Search

368 reviews

By default
Наталья Горшкова
September 10, 2025
За 8 дней отдыха, мы тут ели 4 раза! Это пушка, бомба!! Всё мега вкусно!! Бургеры, салаты, сковородки, удон, барабуля, мидии и тд- выше всяких похвал, а салат с баклажанами (вообще не люблю овощи на гриле, брал муж) просто отвал башки! И цена-качество 👍 Сегодня мы были в ливень, при полной посадке, и всё подавали оперативно Да, что то дольше, но извините, толпа людей. Детям дали пледы, т.к промокли и было прохладно. Спасибо Вам, дальнейшего процветания и не терять марку🥰🥰🥰
Настя С.
July 23, 2025
В целом, цены норм, места много, пришли только из-за стола в лодке. Сидеть в ней понравилось. Официанты медленные, не знают меню, не настроены на позитив, короче сервис на 0. В салате с баклажанами с страчателлой не положили сыр, сказала об этом, добавили какой-то рандом сыр, типа адыгейского. Плюс внутри салата гора салатного листа для объема, который сразу даже не видно. Милкшейк топ. Янтык норм.
Александр Тютюнников
July 22, 2025
Неплохое место, обедали там семьей, блюда вкусные, готовят быстро, народу было не много, но официанта не дождешься, дороговато за окрошку 450₽ это много, плюсы, что есть детское меню и детская площадка, большая веранда
September 17, 2025
Отдыхаем в Гурзуфе сейчас 17.09.2025 , прошли пару тройку пятерку заведений. Отзыв только положительный. Заходишь берешь меню, меню не огромное. Но есть все , лепешку погрели. Салат свежий , нарезка из местных овощей. Салат есть, но он мягкий , лист салата, креветки свежие, мидии на высоте, сковородка со свининой , очень вкусно, цены на порядок меньше, чем трактир на воде, там то же вкусно но чек примерно на 1000 выше ,
Зайцева Ирина Сергеевна
August 2, 2025
Хорошее место в Гурзуфе. Вкусно. Мусака, куриное филе с запеченными кабачками, янтык с жюльеном попробовала и убедилась , что очень вкусно. Детское меню понравилось ребенку.Живая музыка. Очень душевно. Отдыхали неделю и обедали чаще всего у них.Приятно удивила администратор. Нам не очень понравился шашлык. Она вопрос решила очень быстро. Настроение не было испорчено. Спасибо.
Игорь Ярошенко
June 29, 2025
Обзор кафе SeaЗон, начну с кухни: Цена на блюда очень демократическая. В сравнении с набережной. Пробывали почти все меню, вопросов по качеству блюд не возникло. Все очень вкусно. Одно замечание по шашлыку, вот не хватило мне, 3,5 вот не могу больше поставить. Персонал, очень приветливый и стрессоустойчивый, вежливый и приятный. Атмосфера: приятный вид на море, много зелени. Фото добавлю))) Молодцы персонал понимает и спрашивает как и когда подавать, курсы, приятно порадовали. Ставлю твердую 5! Надеюсь шашлык подтянут. Сделаю отдельный отзыв по чебурекам, говорят они просто ^огонь^.
Вадим Яковлев
July 13, 2025
Начну с плюсов: вид шикарный, уютное место, много зелени, детская площадка 👍 хорошая живая музыка, есть где потанцевать! Из минусов: по кухне, заказали салат с баклажанами где в меню была страчателла, в итоге её не было, официант отнес на кухню, тогда только положили, и в этом салате был лук, (хотя не должен быть), а если повар захотел его туда добавить, то и в меню надо это отразить Бургеры так себе, пицца тоже … Меню… ну пропишите вы,что входит в состав блюда и сделайте фото чтоб можно быстрее было сориентироваться и посмотреть, меню формата а4 с размытым текстом
Анастасия Шевлякова
August 10, 2025
Очень понравилось в заведении. Все, что пробовали - вкусное и свежее. Порции большие) Наличие детского уголка - огромный плюс. Также хочется отметить живую музыку, исполнитель очень талантлив) Спасибо ❤️
Инна
July 29, 2025
Блюда принесли быстро, официанты приветлевы. Сковородка со свининой курицей и беконом явно была заморожена (понятно сразу по картофелю, который становится сухим после микроволновки) скорее всего заготовки к вечеру готовятся утром. Салат греческий - это очень интересно: 3 кусочка феты, 4 маслины( 1 с косточкой, остальные самые простые. Но возник вопрос: как маслины оказались разными))) если честно, я всегда заказываю греческий, его сложно испортить. Но здесь.... ладно, соус вроде ничего))) Пицца цезарь. Много теста, нет соуса Сухая и почти без начинки. Одна звезда только из-за еды. Я понимаю, я возле моря и все такое.... Обслуживание на 5 звезд Для поесть не рекомендую Вечером скорее всего шумно и весело Для закуски будет норм
Дмитрий Долматов
June 12
Прогуливался по набережной, заметил вывеску и меню, зашел заказал ланч, отмечу что очень красивая подача блюд, вкусно и сытно за 750 рублей, обслуживание персонала вежливое, кафе привлекло своим интерьером, обязательно зайду ещё.
Краснодар 636
September 19, 2025
Хорошая кафешка в конце гурзуфской набережной, есть завтраки. Вечером в сезон большой наплыв посетителей, иногда приходится ждать очереди. Разнообразное меню, еда вкусная. Цены доступные, но с каждым годом растут. Живая музыка, желающие могут показать свой талант в караоке. Небольшой танцпол.
Ирина Меньш
September 23, 2025
Отличное место для проведения вечера в Гурзуфе. Цены приятные, блюда вкусные, с 19:00 живая музыка. Картошка фри самая вкусная в Крыму!!! Бар тоже не подводит, коктейли вкусные Персонал приветливый и клиентоориентированный.
Тимур Д
August 4, 2025
Приходили сюда на завтраки, под впечатлением от меню, особо хочу отметить Свекольник с языком, невероятно вкусно!) И по новому взглянули на гречку!!! Фото блюд ниже, работают с 9 утра , больше никто на набережной так рано не открывается
Наталья Куклина
September 11, 2025
Вчера вечером были в этом ресторане. Все прошло отлично! Брали сковородку с языком и картошкой и фунчозу с морепродуктами. Всё очень вкусно! Принесли быстро . Официант Андрей Андреевич большой молодец! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО певцу Юрию! Поет божественно! Танцевали все! Атмосфера была очень душевная, жаль скоро уезжаем. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Максим 4
July 20, 2025
Ресторанчик находится в конце набережной, неделю ходили на ужин,не смотря на то что далеко. Дешевле чем в остальных,еда вкусная, пробывали многое ! Живая музыка отличная ,мужик очень душевно пел каждый вечер! Были во всех заведениях набережной, но ходили именно сюда!
Тамара Громова
July 16, 2025
Несколько раз ходила в данное кафе, удивляет отношение многих официантов: заходишь- никто не здоровается. Ощущение ,что им все должны. Обслуживание на таком же уровне: вежливость не всегда присутствует. Еда нормальная, в принципе. Особенно, в той части набережной, где практически нет кафе. Из плюсов: есть игровая.
Di-off
August 24, 2025
Цены норм. Брал неоднократно апероль для супруги, снизил на одну звезду так как когда брал у них крайний раз не оказалось подходящих крышечек для стаканов, ок, попросил подстаканники для нескольких стаканов чтобы донести до пляжа и этого тоже не оказалось, все бы ничего если бы это не выглядело так что типа вам надо, ваши проблемы. Попросил вернуть деньги и ушел к соседям Dubai где оказались и коктейли вкуснее, крышечки и подстаканники. Ребятам из Seazone есть к чему стремиться, а точнее говоря к качеству предлагаемых услуг!
Елена Маилова
July 28, 2025
Все хорошо, съедобно, цены средние московские, быстрые официанты, сняла звезду только за местонахождение: кафе находится на набережной на тротуаре, занята проходная территория! Чтобы пройти к дому нам нужно было проходить на 100 метров дальше, где был проход.
Роман Плеханов
August 30, 2025
Приятное кафе. Комфортная рассадка на верандах. Хорошее, сбалансированное меню. Различные блюда. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Цены оптимальные за качественное и вкусное меню. Рекомендую посетить данное место!
Валерия Степанова
August 10, 2025
Ушли в расстроенных чувствах. Сделали заказ, очень быстро принесли «сковороду» и «паэлью» для двоих, а мы с мамой еще 30 минут сидели и куковали в ожидании «фунчозы». Официант сказал, что долго готовится, хорошо, но почему нельзя предупредить сразу и подать примерно в одно время всем? Одни ждали других, пока покушают, ну что за ужас. По еде неплохо, музыка нормальная.
Зинаида Юрова
August 2, 2025
Прекрасное кафе, живая музыка, вкусная еда, особенно чебуреки, находится на Набережной, вечерами там кушали, пока не в чем не разочаровались, советую к посещению!
Инесса М.
July 25, 2025
Ужинали в первый день отдыха в Гурзуфе. Шашлык отвратительный: весь вымочен в уксусе, есть невозможно. Заказывали свинную шею. Сырные палочки тоже не очень. Не рекомендую к посещению. Кроме расположения и весёлой музыки плюсов нет.
Антон Ротин
August 16, 2025
Подходит для регулярных посещений. Ценник средний, есть детская зона куда отправил детей и забыл. Несут еду достаточно быстро. Вечерами живая музыка Юрий отлично поет песни разных певцов и груп
Elena I.
July 28, 2024
Самые вкусные бургеры в Гурзуфе - точно здесь! Подают настоящий том ям! Да и вообще все вкусно и достойно. Ребята работают очень быстро, доброжелательные.
Максим
August 20, 2025
Хочется сказать что данное заведение, куда лучше чем все остальные на побережье! Спасибо вам за сервис и качественное обслуживание. Цена качество на высоте, завтраки отличные.
Ольга Бубнова
July 28, 2025
Отличное заведение. Кормят вкусно, обслуживание быстрое. Есть детская зона - лабиринт. Цены очень даже адекватные
Куликова Мария
August 12, 2024
Отличное место для вкусного и комфортного отдыха! Несколько зон для посадки, в том числе с видом на море. Разнообразно меню на любой вкус: закуски, морепродукты, мясные и овощные блюда. Коктейли, вино, напитки. Пицца и десерты, горячие чебуреки, удон, фрунчоза. Сыты будут и взрослые и дети (для них есть зона для игр). Вежливые официанты. Время ожидания от 10 до 20 минут.
Rustem Zaripov
July 5, 2024
Заходили вечером, всей семьёй. Всем понравилось! Обслужили быстро, еда вкусная. Безалкогольные коктейли дороговат, но, зато вино дешевле, так что, в сумме - нормально. Особенно впечатлил выступавший певец, к сожалению, не узнали как зовут, но под Лещенко поëт отлично. Придем на днях ещё раз😁
Анна Г.
September 23, 2025
Отличное место, вкусная кухня! Отдельное спасибо администратору Наталье за высококлассный сервис и отличное настроение! Рекомендую к посещению всем гостям и жителям Гурзуфа!
Юля Ковалёва
July 3, 2024
Милый ресторанчик на берегу моря. Обслуживание отличное! Чисто! Чебуреки ну очень вкусные! Отдельная благодарность за крутую музыкальную программу. Старые добрые песни в изумительном исполнении! Пять звёзд!
Валерий Новиков
July 13, 2024
Замечательное место для отдыхающих с семьёй, друзьями и просто одному. Хорошая кухня, обслуживание. Есть игровой уголок для детей. Прилегает к набережной с прекрасным видом на гору Аюдаг и скалы Адалары.
Екатерина Кузнецова
August 19, 2023
Прекрасное место!!! Предельно широкий для этого небольшого городка выбор блюд и напитков. Здесь вы можете найти практически все за исключением суши, но как-то о них и не вспоминаешь при таком разнообразии. Что здорово, есть детская зона и стол рядом, что очень удобно для семей с маленькими детьми. Можно выбрать места с видом непосредственно на море, и это прекрасно. Если вы хотите потанцевать, то программа с живой музыкой будет ждать вас с SeaZon. Особенно понравилось исполнение песен Муслима Магомаева в исполнении одного из артистов. Официанты очень вежливы, радушны к клиентам. Отдельное спасибо Николаю за его труд. Искренне рекомендуем данное место для ваших незабываемых вечеров)
Мила
August 24, 2023
Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, хороший выбор вин. Заказали Цезарь с курицей гриль, жареную ставриду и хачапури по-мегрельски. Всё принесли быстро, хорошая подача, всё очень понравилось.
Широков Антон
July 28, 2025
Пришли, сели за столик. Сидели 20 минут, официанты ходили мимо, никто не подошел . Занято было три стола, официантов минимум в два раза больше.Встали и ушли. При выходе сказали до свидания. Желания возвращаться с таким отношением нет
Наталья Цой
August 12, 2024
Одно из трех заведений, которые нам понравились. Обслуживание оперативное, еда вкусная, цены демократичные. Плюсом вид на море и живая музыка. Особенно понравилось выступление артиста))) Рекомендую всем гостям Гурзуфа!
Полина Кузнецова
July 28, 2024
Были здесь в 2023, все понравилось! Хорошие официанты, повара, но в 2024 году , видимо, весь хороший персонал исчез. Сейчас сидела ~25 минут , ждала ,пока ко мне подойдут хотя бы предложить меню. Когда на горизонте НАКОНЕЦ-ТО появился официант, она ходила и разговаривала по телефону. На мои просьбы подойти она никак не реагировала(она проходила мимо меня три раза, и три раза я ее звала). Вчера была подобная ситуация. Мало того, что мы также долго ждали официанта, так еще и обычную глазунью готовили минут 40, а то и больше. Блинчики принесли холодные. Надеюсь, этот отзыв поможет людям, которые хотят быстро и вкусно поесть👍
Николай
August 29, 2023
Хорошее кафе, каждый год, когда приезжаем в Гурзуф ходим туда отведать Янтыки, они готовят их замечательно. Уютная терраса, с видом на Аю-Даг и на море. Приветливый персонал. Удобные туалеты и умывальники.
Елена Маля
June 13, 2025
Замечательное место, адекватные цены, внимательный персонал, вкусный салат с баклажанами, вкусная рыбка,
Татьяна К.
July 28, 2024
Еда более менее, официантов не дозваться, невнимательны и не вежливы! Даже позволяют девушки закатывать глаза в присутствии гостя! Если хозяину данного заведения хоть немного важны отзывы об этом месте, то прочтёт все негативные отзывы. Плюсы этого заведения: бесплатная детская площадка, уют, зелёные насаждения, близость к морю.
О. Барбарисовна
July 26, 2025
Из всех мест (ресторан-кафе) понравилось больше всего. Еда вкусая, блюда сытные, не мизерные. А самое вкусное главное понравилось-быстрое ненавязчивые обслуживание.
Анна Васильевна
July 29, 2023
Отличное место для отдыха с детьми (есть оборудованная зона). В кафе готовят замечательный свиной шашлык (всегда был удачным), хачапури, чебуреки. Детям заказывали картошку фри и наггетсы. Все вкусно! С 18 часов была живая музыка, прекрасный певец! Официантки обслуживают быстро. Очень рекомендую поужинать, послушать музыку, любуясь морем и вечерним Гурзуфом.
Артем
August 18, 2025
Отличное место! Приехали из судака на экскурсию с остановкой в Гурзуфе, только в этом месте можно было съесть обалденный чебурек и выпить пиво!!!
Али И.
August 9, 2024
Отличное место. Долго выбирали где поесть и остановились на этом месте. Есть детская площадка, кормят очень вкусно. Даже дети, очень привередливые в еде кушают с удовольствием. Отдельное спасибо официанту Максиму! Умничка мальчик! Только благодаря ему дети кушали. МОЛОДЕЦ!
Аня Р.
August 8, 2023
Очень вкусная кухня, быстро подают блюда.Что бы не заказали все очень вкусно. Официанты как пчелки бегают. Быстро принимают заказы и очень быстро все приносят. Одно из лучших заведений на набережной Гурзуфа.
Владимир Рубан
August 27, 2024
Наверное одно из самых лучших заведений на побережье, но есть одна проблема, официанты не говорят, какие блюда находятся в "стоп листе", пока их об этом не спросишь! Кухня разнообразная, готовят вкусно, чек приятно удивил, своей демократичностью.
Вьюговская Виктория
August 10, 2024
Хамское отношение персонала. На входе до тебя нет никому дела. Заходишь, сам садишься, половина столов забронировано на вечер, и на них нельзя сесть за 3 часа до. Сидишь за столом в ожидании чуда, что к тебе кто-то подойдет. Наш официант принёс нам меню, потом куда-то пропал. Пришлось самостоятельно идти и звать другого официанта, которая откровенно хамила. Еду заказывать расхотелось, пошли в другое место, обойдясь напитками
Lika strach
July 22, 2024
Насчёт кухни мне сказать нечего может быть она выше всяких похвал. Два ставлю за обслуживание 21 июля зашли с сыном пообедать. Вначале на нас не обращали внимания . Потом все же дали меню ,мы ждали минут 15 пока кто нибудь из официантов соизволит у нас принять заказ , но чуда не произошло и это при том ,что в кафе было от силы 10 человек тоесть никаких объективных причин чтобы не подойти к нам просто не было. Прождав ,мы просто ушли в другое место где с обслуживанием нет таких проблем.
Иван Иванов
July 30, 2024
Пробовал тёплый салат, окрошку. И то, и другое на любителя, очень специфические варианты приготовления блюд. По времени подачи просто ужас, ребенку бургер несли более получаса, несмотря на 25 % загрузку заведения. В общем не рекомендую
Артем
August 26, 2024
Ужасное место! Отвратительное обслуживание. Половина меню вечно на стопе. Чтобы попробовать чебуреки вам придется угадать, в какое время сегодня их подают. Утром их не готовят, вечером их тоже не готовят. А когда готовят? Неизвестно. Но в меню они есть. Заказал салат с телятиной – спустя 20 минут ожидания официант сообщил, что телятины нет. Поменял заказ на хаш с бараниной. Официант сказал, что хаш доваривается и будет еще через 20 минут. Через полчаса пришел и сказал что с бараниной "какая-то беда", намекая на то, чтоб я поменял заказ. Я отменил заказ и больше не возвращался. Официантам абсолютно безразличны посетители, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Не удосужились даже извиниться за потраченный час в ожидании.
Елена Шел
September 6, 2024
Кухня местами неплохая,цены демократичные. Вид на море. Сервис иногда оставляет желать лучшего.жне очень приветливые,уставшие официанты🥴 Отличный кофе и меренговый рулет🙂🫶