Search

11 reviews

By default
619257 Эльдар
November 5, 2023
Хороший выбор одежды и обуви учитывая местоположение, да и другие полезные мелочи по типу батареек ,зарядок и наушников там точно можно найти.
Николай М.
January 9, 2023
я покупал у вас зимние сапоги мне понравилось обслуживание и я потом еще пришел купил зимние полуботинки из экокожи сомневался но работник зала сказала что выдерживает 35 град мороза и не промокают я доволен так что кому нужна обувь рекомендую экокожу
Надежда Ермолаева
July 4, 2024
Можно найти много интересных нестандартных вещей. Из минусов они будут все одного размера, которые вам либо малы, либо велики. Продавцов мало. Цены приемлемы.
мария константинова
January 9, 2023
Хороший магазин, в котором можно одеться и обуться всей семьёй. Одеваемся только там, цены приемлемые, товар хороший , персонал доброжелательный, всегда помогут, подберут, подскажут
Анюта Щеголькова
November 21, 2022
Не плохой выбор одежды, я постоянно захожу за детской одеждой, выбор есть, текстиль тоже хороший, не раз брала. Персонал вежливый.
Алина Османова
January 9, 2023
Затариваемся одеждой только здесь. Приезжаем из Воронежа , потому что очень любим этот магазин. Все друзья и знакомые знают про этот магазин, скоро возьмем автобус и приедем все вместе!
Валерия Рамзаева
October 8, 2023
Магазин не плохой, хотели померить куртку в ней была кнопка очень острая,уколола руку
Евгений Попов
June 28, 2025
Много чего есть. Цены приемлемы
October 15, 2023
Хороший и уютный магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя.
Надежда Лаврентьева
November 30, 2022
Очень хороший магазин много, что там покупаем
553058 Богданова
April 23, 2024