Search

16 reviews

By default
Алексей
October 21, 2023
Заправили полный бак 95 и через километр загорелась лампа двигатель stop, потом на холостых заглохли, слава богу авто прокатное. Не знаю что с ним дальше было.
December 30, 2025
Оператор АЗС девушка работающая 30.12.25 не умеет разговаривать с клиентами,отказали в начале в оплате картой,т.к ситуация с топливом в машине была критическая пришлось шукать мелочь наличкой. На мою претензию вывесить объявление о не работающем терминале была в грубой форме отфутболена! В итоге 11 литров мне пробили внезапно по карте, но энергетик продали наличкой,когда пробивали что то не получилось и девушка грубыми матами об этом высказывалась в моем присутствие. Больше сюда даже в моём случае не заеду,лучше обсхону!
Святослав
November 5, 2025
Персонал не настроен на работу с людьми,отвратительное отношение к клиентам
Sergey Nekrasov
November 16, 2023
Сервис форд, хорошие соотношение цена-качество. Немного повысить уровень ответственности и будет просто здорово👍
Vladimir Nikolaevich
May 17, 2020
У меня была накопительная карта на которой было максимальное количество баллов,в один момент они аннулировали у всех баллы.С тех пор принципиально там не заправляюсь,знаю что по этой причине и не только я один.
Seamen
November 5, 2021
В Мурманске с заправка и и так беда, топливо плохое, но на этой заправке самое ужасное топливо
Николай Zайнееv
January 29, 2020
Был пил чай хорошая атмосфера на вершине горы можно посидеть одному
Пётр П.
December 2, 2019
Обычная заправка. Можно перекусить.
Сергей
August 12, 2019
Вкусные хот-доги и бургеры!!
Anonymous review
November 13, 2019