Search

42 reviews

By default
Крис К
May 23, 2025
Новое заведение в районе, свежий аккуратный интерьер в петербургском стиле, 7 столиков (3 из них у окна). Приятная спокойная музыка и освещение. Есть розетки (сразу плюс для тех, кому нужно посидеть с ноутбуком). Уборная на пароле (для посетителей). Для регулярного посещения сети лучше установить приложение. В этом филиале основа меню - выпечка и десерты, а в Метрополе на Невском, например, есть и более сытные блюда. Отдельно хочется отметить необычный видеоконтент: в частности, ролик о том, как кадровик Севера приглашает на работу влюблённого в нее иностранного туриста)
Евгений
January 8
Были вчера, 7 января, Рождество, с друзьями. Всего 5 человек. Продавщица «психолог» сразу поняла, что ругаться не будем. Пирожное эклер с замороженным кремом, видимо из морозильника и лежит несколько дней. У одной из друзей пирожное тоже не свежее. В кафе занято 4 столика (в т.ч. мы впятером) из 10 или 12 столов в 2 часа дня. Посетители сидят в одежде и шапках, т.к. кондиционер дует прямо в голову и в шею. На просьбу выключить продавщица только по улыбалась. Видимо, чтобы не засиживались. Мы и не засиделись. Чай нормальный за это 1 звезду. Все остальное полный отстой, ниже плинтуса. Если хотите хорошо провести время с друзьями и получить удовольствие - выбирайте другое место
Афанасьева Оксана
March 8
Мои любимые торты и пироженки ,уж сколько себя помню . Пишу отзыв дабы привлечь внимание руководство ,сегодня 8 марта ,купила в подарок пироженное и почему-то ,коробочку дали новогоднюю ,на вопрос нет ли другой упаковки более весенней или нейтральной?сказали нет и не будет ,пока эти коробки не израсходуем …..вроде мелочь ,а неприятно из-за такого ущербного подхода….дарила весеннее настроение с надписью Пусть зима станет слаще …..
Фаина
September 9, 2025
Посетила кафе в вечер буднего дня, на касе столкнулась с неадекватом, девушка начала критиковать мой выбор( брала я наполеон) и попросила отрезать от сегодняшнего большого куска. На что получила выговор, что вобще-то его целиком мог взять кто-то другой и срок хранения еще не истек ( естествено скзано это было в подобающем тоне) Посещая такие заведения, которые уже достаточно давно зарекамендовали как качественные и элитные кондитерские не сталкиваться с хамством. Почему вдруг мы вдруг девушка за кассой позволила себе отчитывать меня. Стоило бы вспомнить в данный момент о социальных ролях и своих должностных обязаностях. Прошу руководство обратить на это внимание. Желание сюда возврощяться пропало напрочь.
Рита К.
April 5
к самому заведению вопросов нет. все вкусно и девушки на кассе вежливы и профессиональны. но все портит уборщица, которая за полтора часа до закрытия оставляет дверь нараспашку (сейчас на улице холодно и это ощущается), громыхает стульями, короче убирается так, как будто в зале нет посетителей. она нахамила кассиру (это было слышно посетителям в зале). так же у уборщицы был явный насморк, не хотелось бы заболеть после посещения кафе.
Дарья П.
December 23, 2025
Уютно, персонал старается, взяла сельдь под шубой-вкусно, кофе тоже хорошее, но пирожные как всегда ужас, меренговый рулет какой то наполовину из бисквита, мороженое фисташковое с кусками льда.
Елизавета
June 8, 2025
Зашли с подругой первый раз в это кафе за кофе, сразу в глаза бросился интерьер - очень стильный и красивый! Брали два капучино - кофе вкусный, но выбор сиропов небольшой(( К напиткам девушка предложила попробовать булочки с клубникой, нам понравились, ещё и какая-то скидка на них прошла 😄 Будем заходить ещё)
Maria Maksutova
March 22, 2025
Наконец-то в нашем районе открылся Север-Метрополь наша любимая сеть кондитерских Вкусно, чисто, уютно, много пирожных и десертов. Хороший выбор чая. Можно и перекусить: салаты, студень, даже плов.
Юлия Май
August 28, 2025
27 августа около 10.00 зашли с сыном позавтракать (приехали из Москвы). Выбор был небольшим. Согласились на вчерашние блинчики и сырники. А когда продавец услышала, что нам разогреть и мы не берём с собой, выкатила глаза и театрально удивилась. Оказалось, она должна принимать товар и мы ей очень мешали. Очень странное поведение! Мало того, утром в этой кофейне смогли предложить чай или кофе. С какао/горячим шоколадом девушка решила не возиться. Ведь товар надо принимать. Так и ушли без завтрака. Поняли, что рекомендовать эту кофейню знакомым, которые собираются в Санкт-Петербург, не будем!!!
Алена Т.
April 24, 2025
Наконец-то появилось хорошее кафе у м.Большевиков! Кофе очень вкусный☕️🔥 Помещение со свежим стильным интерьером: большие окна, светлые стены удобные кресла👌🏻 Беру в основном кофе, т.к. сладкое ем редко. Хотелось бы добавить в ассортимент несладкую выпечку: сытные пироги, пирожки, сырники и т.п.
Алина Надыкта
October 26, 2025
Как-то никак задорого. Шла мимо, увидела заманчивое предложение с осенними напитками и захотелось какао. Выбрала банановое. На баннере было указано, что его можно сделать на растительном молоке. Однако на мою просьбу на кассе девушка удивилась и заявила, что у них нет растительного молока, а есть только обычное, кокосовое и миндальное. Странный ответ, ведь кокосовое и миндальное как раз и есть растительное. Кроме какао, взяла кулебяку с лососем и йогуртовое пирожное. Пирожное я ожидала легким и воздушным, но на деле оно оказалось плотным и абсолютно безвкусным. Кулебяка тоже не впечатлила. Единственным проблеском могло бы стать какао, но и тут не сложилось. В него положили слайс сушеного банана, который, видимо, должен был украшать пенку. Вместо этого он плавал в напитке, и я, сделав глоток, получила неожиданный и не самый приятный сюрприз – размокший кусок банана у меня во рту. Это было странно и неприятно. Сама пенка почему-то была соленой, а не сладкой, что окончательно испортило вкус. Отдельно смутил уровень сервиса: официантка, приготовив напиток, кричала в зал: «Девушка, заберите свое како!» или «Мужчина, заберите чай!». Это создает ощущение, что ты не в уютной кофейне, а на вокзале. Достаточно было бы просто сказать: «Какао/чай готов», чтобы восприятие стало кардинально другим. В итоге за все, что я заказала, я заплатила около тысячи рублей. Ощущение, что заплатила слишком много за посредственное качество и обслуживание. В других кофейнях аналогичные позиции и вкуснее, и дешевле. Скорее всего, сюда я больше не вернусь.
Анна Клетнова
August 12, 2025
Заведение, где можно угоститься отличными пирожными! На разные вкусы. Парковка перед заведением кроме среды. Немного прохладно из-за кондиционеров. Хороший выбор чая и кофе.
Елена Б.
June 8, 2025
Приятное обслуживание, чистый зал. Любимые пирожки с мясом и капустой. Всегда хороший кофе. Туалет работает.
Umochka2020
August 14, 2025
Очень уютно, спокойная атмосфера. Можно и покушать и просто съесть любимое пирожное и выпить чай или кофе. Что я и сделала. И вам желаю того же. И вы, я просто уверена, получите огромное удовольствие!
Юлия
May 29, 2025
Торт Киевский заказала на ДР сыну, полное разочарование, безумно сладкий, химозный, сухой.. С класическим рядом не стоял.. Читала отзывы, не верила, а зря.. Хоть мозгов хватило не заказать от шефа за 3к и больше кг... Ушёл в помойку... Спасибо за испорченный праздник!!! Вы просто молодцы!! Не можете вы его готовить снимите с продаж... Единственный плюс курьеру с доставки, за это 1 звезда! Поправка, не знаю точно с какого адреса на Большевиков привезли, но сеть то одна
Vladimir А
May 23, 2025
Покупал эклеры и корзинки. Не доложили один эклер.кладут за витриной в коробку Коробку заклеивают скотчем. Так что вроде и не проверяешь. Покупал не себе по этому обидно вдвойне. Не буду намекать на злой умысел но народу в заведении было два человека . никакой очереди.
SMcat
May 19, 2025
Мы пришли 18 мая примерно в 20.00 И нам были абсолютно не рады. Мы столкнулись с хамством, это крайне удивительно и неприятно. Девушки не знают составы напитков, ничего не могли нам рассказать, просто поставили перед нами банку с чаем, типа вот состав, читайте. Одна даже возмутилась, что она не знает что это такое, она не пробовала. И она же своей коллеге сказала, что не судьба им до 21 убраться, так как мы пришли поесть пирожные в кафе. Ребята, это просто возмутительно! Не получится выезжать за счет имени и любви старых жителей. Научите свой персонал правильному обслуживанию, дайте им распечатки ингредиентов, дайте попробовать наконец.
Амина Дадашева
March 18, 2025
очень приятная атмосфера, безумно вкусная выпечка) ореховый рулет 10/10 сервис приятный буду заглядывать к вам:)
Татьяна М.
October 1, 2025
Всё отлично. Продавец Марина подсказала и рассказала всё. Пирожное и кофе тоже очень понравились. Спасибо
Светлана Петрова
December 24, 2025
Посетили данное заведение 23.12.2025. К продукции вопрос нет, как всегда на высоте. А вот персонал просто позорит знаменитый бренд. Девушка за прилавком работает плохо, хамит хорошо( От продукции, конечно же, не откажемся. Но , конкретно в это кафе ни ногой.
mar8415
December 25, 2025
Очень люблю эту сеть Всегда хороший качественный кофе и очень вкусные пироженные и торты.
Vera
April 2
Отличное место. Чисто . Много солнца. Отличный вид из окна. Ассортимент большой. Персонал приветливый
Виктория Р.
October 20, 2025
Простояла в очереди из 2-х людей 10 минут, в итоге взяла чай, мало того, что как помои - абсолютно не вкусный, так и стаканчик развалился, весь протикал, будто вата, несколько раз обожгла кипятком руку, выбросила, сделав пару глотков. Очень разочарована...
Marina К.
August 28, 2025
Всё, конечно, очень вкусное у вас♡ И кофейня прекрасная, уютная. Но сотрудница с недовольным лицом, ни доброго дня, ни всего хорошего впечатление подпортила. Как робот: слушаю вас и молча с тем же недовольным лицом пакет с покупками на стол.
Полина
April 28, 2025
Огромное спасибо за всегда свежую, ароматную выпечку и потрясающие десерты! Наша семья просто обожает это место – здесь каждый найдет что-то по вкусу) Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал – всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и создают по-настоящему теплую атмосферу. Ассортимент радует разнообразием, а качество продукции неизменно на высоте. Спасибо за ваш труд и вкус, который делает наши дни чуточку слаще! Обязательно будем возвращаться снова и снова! 💛
Александра С.
November 27, 2025
Десерты отвратительные, персонал не особо приветливый, Наполеон очень сухой, крем - кусок масла сливочного.... Не понравилось ничего...
Анна Синицына
July 6, 2025
Красиво, чисто, уютно, вкусный кофе и пирожные, будем приходить еще
Michail
May 11
Раньше покупал эклеры от севера,в этом же микрорайоне ,в универсаме по 69 руб, но тут ценник удивил ,почти 180 рублей (((
Мария Куба
May 6, 2025
Забежала взять пару НЕ сладких изделий, нашла только круасан и пирожок мясной. Цена качеству не соответствует. Начинка просто ледяная...
Rita Prokofyeva
April 14, 2025
Очень милый продавец девушка! Прекрасный выбор, не уйти без покупки!
Мария
April 10, 2025
Очень приятно атмосфера, работают хорошие молодые девушки, чисто и уютно)
Хороший Человек
August 12, 2025
Вкусно, дорого, обслуживание 🔥 огонь. Всё понравилось, ну а дёшево хорошо не бывает))
Ангелина Л.
May 19, 2025
Поменяйте персонал! Ужасно недоброжелательная девушка на кассе, у которой не то чтобы купить, даже бесплатно ничего не захочется взять!
Олег Захар
April 28
Новое место, все вкусное. Немного не хватает уюта
Ксения К.
May 2, 2025
Стало очень дорого и не всегда вкусно
ALAN
April 18, 2025
Часто заходим , всё отлично,вкусно и приятно
ДУШНИЛА
October 15, 2025
ну такое себе...не айс...цены завышены...
Наталья Баданова
June 2, 2025
Вкусно дорого как у палыча
Tatjana Stupina
April 16, 2025
Хорошо, что открылось кафе, но цены😰 кошмар(((
Эльдар
June 9, 2025