Люблю подобные места. Возможность прикоснуться к ушедшей эпохе. Заходил перекусить. Скажу, что штрудель и чай прекрасны, как и в целом атмосфера в этом месте
Когда вошли то увидела сразу что очень чисто. Взяли манговое пирожное и манговый фитнес -дессерт, шницель и витаминный салат, облепиховый напиток и капучино - всё как всегда было вкусно. Вежливые сотрудники и ответственные, попросили показать Qкод.
Хотела доченьке сделать сюрприз. Но, к сожалению, неприятность. Торт весь жидкий, развалился. Очень разочарована. Мне казалось, что я выбрала лучшую компанию. Ещё. Доставка была заказана на время с 13.00. До 14.00. Привезли сразу после 11-ти утра.
Раньше регулярно пользовалась кондитерскими этой сети, но в последнее время качество продукции сильно упало, а цены на многие позиции выросли. Сегодня зашла скоротать время, взяла кофе и Наполеон. Напрлеон отвратительный-!!!- сухой, очень плотный, почти нет крема. Ощущение, что он стоял на витрине пару дней и просто сох. Пирожное "2 шоколада" тоже очень сухое. В общем, сплошное разочарование. Единственный плюс- вежливый и доброжелательный персонал.
Но, как говорится, " будете проходить мимо- проходите мимо".
Есть очень приторные пироженные, и не очень адекватные цены для такого качества, как говорила мама раньше при СССР было очень вкусно, но прошло время, и качество уже не то, а ценник как в Швейцарии
Продукция очень вкусная, но обслуживание ужасное. Продавцы не приветливые, толком не могут объяснить из чего состоит. Чай в ассортименте, нет фото образца. Подали чай с облипихой в стакане, половина стакана облипихи с апельсинами.
Обслуживание для такой кондитерской желает лучшего
Большой выбор тортов и пероженных, все очень вкусно. Можно поесть в кафе с прекрасным видом на Неввский проспект или забрать покупки с собой! Отличный персонал. Рекомендую!
Была там первый раз.Выбор не большой,но можно что-то выбрать.Я брала в подарок набор пирожных и честно говоря нам не понравилось.Эклеры сухие,начинка не вкусная.На любителя.
Светлана
July 25, 2023
Продали несвежий прокисший коктейль с черной смородиной. Кафе по адресу Невский, 104. Я попробовала и сразу вернула продавцу. Деньги 300 рублей на несвежий продукт продавец вернуть отказалась, так же как и позвать управляющего. Предложили ждать, пока сделают новый, сделали в итоге, но снова пить его не рискнула - взяла в руки книгу жалоб,- вся исписана претензиями на несвежие и прокисшие продукты. Также продавец пробила мне большой чайник чая, а пыталась отдать маленький, хорошо, что я заметила и мне в итоге его тоже заменили. Продавцы грубые, ведут себя по-хамски, даже не извинились за это все. Придется обратиться в Роспотребнадзор, чтобы навели попядок, если руководство сети не в силах это сделать.
Раньше заходили довольно часто, всегда были вкусные и свежие пирожные и сладости. Последние годы качество продукции серьезно испортилось, пирожные и торты стали сухими, плохо пропитанными. А цены при таком качестве явно завышены. Показательно, что в соседних кафе и булочной всегда много народу, тогда как север-метрополь всегда пустой стоит. Владельцам, вероятно, нужно что-то менять.
Десерты супер. Можно заказать торт , можно попробовать в самом кафе или взять с собой пироженные. Все упакуют в красивые коробочки. Есть завсегдатаи, которые приходят за каким то одним изделием годами.
Одно из самых лучших кондитерских заведений Питера. В Москве появились 3 кафешки Севера, но пока десерты привезут, уже не то. Всегда выдвигаясь к Московскому вокзалу забегаем полакомится вкусненьким.
Раньше с удовольствием приходил в данное заведение, чтобы полакомится вкусными перожанками. Однако, позитив сегодня Кафе Север увидел, что качество продаваемой продукции снизилось, а цены на них увеличились( Таким образом, по складывавшимся реалиям не советую посещать подобное заведение ((((
Капучино был вкусный, взяла ещё пирожное фисташка-малина, оно явно было не свежее, жесткое, сверху ещё белый шоколад, вообще не в тему, забивает весь остальной вкус, неудачный рецепт.
Кофейня, где просто море сладостей на любой вкус, отличный кофе, при желании можно не только попить кофе, но и позавтракать или пообедать. Разнообразно меню на любой вкус.
Очень вкусные пироженные, особенно хороша трубочка со сливками. Правда, с маслянным кремом эклер не зашёл. Корзиночка с орешками сверху хороша только сверху, а вот крем внутри на мой вкус не очень.. Но Вообще всегда любим купить много разных пироженных и их дегустировать. Обязательно найдётся любимое на вкус.
Любимая кондитерская с богатым ассортиментом вкуснейших пирогов, пирожных, тортов, кексов, печенья и всяких вкусностей. В ней можно уютно посидеть и перекусить, причём, не только сладкое. И конечно же взять с собой!
Вкусно, но людно. Зато вкусно) сок свежевыжатый очень понравился, вкусные пирожные, приветливый персонал, уютная отмосфера. Цены приемлимые. Время ожидания небольшое.
June 1
Купила печенье в подарок, а там были опилки и деревяшки рубленные попадались. Если честно в шоке, выкинули. Но что там мы ещё могли наесться, останется загадкой
Бывая в Питере, всегда заходили в "Север". Зашли и в этот раз. И немного разочаровались. Показалось, что выбор и качество изменились не в лучшую сторону.