Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
39 ratings
Rate this place

34 reviews

By default
Михаил Н.
December 24, 2025
Хочу поделится впечатлением.отличный шиномонтаж👍переобувка реально шустро и на совесть!переобуваюсь и ремонтируюсь теперь только там Ребята профи!ценник на работы не завышен.Сегодня промыли радиатор печки,машине 19лет,радиатор не менял,не промывал ни разу.с наступлением холодовд почувствовал что печка дует еле тёплый воздух.хотел уже ехать менять радиатор,но цена вопроса!+снятия торпеды.решил попробывать сначало промыть.Результат 🔥 !печка греет теперь как в новой машине. Но процес занимает время,у меня вышло 1,5часа.но это и понятно,для качественной чистки.аппарат крутой,профессиональный.а самое Главное!ребята понимают и знают,что делают!Огромное Спасибо!
Амир Амиров
March 17
Отличный шиномонтаж. Мастер общительный, с утра на связи, объяснил как найти быстрее, работу свою знает, оборудование и инструменты обеспечивают быстрое и качественное обслуживание! Большое спасибо Сергею за все оказанные услуги! Смог оперативно и качественно помочь в нашей нестандартной поломке… Всем рекомендую данный шиномонтаж!
Денис М.
March 12
Пробило колесо на трассе. Ребята вошли в положение, приехали к машине сняли колесо и довезли меня и колесо до сервиса, у меня была другая шина куплена, но они смогли восстановить пробитое колесо быстро и чётко. Взяли в итоге копейки в сравнении с мобильным шиномонтажом и гораздо быстрее получилось. Большая благодарность работникам и желаю таких отзывчивых людей всем на дороге, если вдруг попадёте в беду.
Маргарита
May 27
Очень круто выручили. В соседнем "Мосавтошина", с учётом предварительной записи, отказали в замене. Так как времени было мало, искали ближайший шиномонтаж. Выбрали это место и не зря - заменили быстро, все отлично. Здесь есть все необходимое оборудование. Отмечу как плюс скорость, оперативность, качество и самого мастера, который все это выполнил :) Ах, да, и цены довольно приятные
Елизавета Неклюдова
April 18
Заезжала к ребятам перекинуть диски с зимней на летнюю резину. Все сделали быстро и качественно, обнаружили повреждения дисков, грыжи на резине, помогли, посоветовали, все неисправности устранили, еще и омывайку дали в дорогу! Одни положительные отзывы, всем советую заезжать только в этот сервис !
Альбина Пиунова
April 28
Приехала на мерсе с 20 радиусом на низком профиле, спускало. Оперативно взяли в работу, починили быстро и без нареканий. Особенно радует, что сняли поставили без повреждения и диска, и резины. Хорошее место, советую!
Евгений Володькин
February 24
Спасибо ребятам! Очень выручили, когда вечером 22 февраля попал в яму в Ожерелках, многие шиномонтажи закрывались раньше - они работали до конца. Починили покрышку, проверили диск и дали несколько дельных советов.
Алексей Глушков
December 26, 2025
Пробил сегодня колесо, заехал к ребятам в шиномонтаж, не смотря на сложность работы сделали качественно и на долго, это говорит о том что для опытных специалистов даже безнадёжное колесо спасти не проблема. Всем советую, профессионалы своего дела
February 15
Въехали в яму на трассе, эта шиномонтажка оказалась ближайшей и очень хорошей. Сразу взяли, быстро выправили диски. Вежливый сотрудник. Подсказал, что дальше делать с дисками
Алексей Губанов
November 4, 2025
Был в Данной Организации все здорово, заявленные 10 минут уложились ребята 4х4 работа и вправду быстрее чем на обычных шиномонтажах , так еще и под Акцию попал 50% скидка 3,4числа , в помещение тепло ребята профессионалы удобно то что и Машина и колеса в теплом помещение так еще и переобувают меньше 10минут 👍был удивлён
Никита Тарасов
November 23, 2025
Хорошие ребята,стоит заехать 100% Делают за 15 минут полный комплекс 16 R колес - на другой шинке заняло бы час Подьемник стоит современный ничего не загнет как это может случится с обычным домкратом(поднимет любое ведро) Помещение 🔥 В одну сторону заехал в другую уехал Работники опытные сразу сказали что не так с моими колесами Вывод:СОВЕТУЮ
November 4, 2025
Очень довольна сервисом! В сервисе работают сразу 4 поста, что позволяет переобуть полностью машину очень быстро. Всё было выполнено качественно и аккуратно. Уже порекомендовала друзьям и сама буду обращаться ещё раз. Отличное обслуживание и профессиональный подход!
Светлана Мордыко
November 15, 2025
Прекрасно! На диванчик посадили в тепле, сказали отдыхать. Колеса меняли сразу 4 человека. Все быстро, качественно и по-доброму) Рекомендую и сама еще приеду ☺️
April 13
Заезжал в шиномонтаж первый раз , от качество работы восторге , переобули автомобиль ,вправили диски . Цены некусаются , вежливый персонал. Спасибо работнику Сергею . 👍👍👍
darkstep
November 8, 2025
Отличный шиномонтаж. Удобное место положение, чисто, тепло и быстро. Спасибо вам ребята, буду рекомендовать вас и сам посещать.
артем смирнов
March 18
Большое спасибо мастеру Сергею! Помогли вывернуть прикипеший болт. Отличный сервис. Рекомендую. Пять с плюсом.
Тоха
April 1
Отличный шиномонтаж очень быстро произвели качественный и профессиональный шиномонтаж, понравилось отношение к клиентам спасибо большое,скоро снова поеду на переобувку и только к ним, однозначно рекомендую 👍
sergeishep9
November 4, 2025
Ребята молодцы, как сказали меньше 10минут я конечно сомневался,не успел кофе попить как машина готова. И ещё скидку сделали 50% вообще остался доволен, советую всем
Виктория Золотова
April 18
Очень порадовали скоростью, помогли в трудную минуту,все доброжелательные, буду рекомендовать всем.
Вадим Ягиев
November 5, 2025
Все идеально, а главное быстро, сраз 4 человека, каждый по колесу и вуаля, не успеешь с машины выйти так она готова, спасибо!
Виктор Воробьёв
March 22
Спасибо Сделали качественно Мастеру Сергею отдельная благодарность Все четко Быстро
Никита З.
December 1, 2025
Пушка гонка моя только туда, лучше что я видел за 33года Пацаны все покажут все расскажут динамиком отрабатывают сотка оборудование современное вообще советую на ура за полчаса и диски поправили и переобули !
Анна Смирнова
January 10
Удобный подъезд. Грамотные специалисты. Всё быстро и качественно!!! Спасибо 👍
Алексей Андрианов
November 15, 2025
Быстро, четко и качестенно. Приезал в сезон очередь небольшая. За 10 минут все готово с лета на зиму.
Дмитрий А.
April 8
Отличное место,хорошие ребята. Уже второй раз выручают с колесами!рекомендую!
Oleg G.
November 4, 2025
Хороший шиномонтаж . Советую . Переобувал с 22 на 18 зима и всё очень быстро .
Макс Смол
November 6, 2025
Новая точка. Сразу четыре человека занимаются твоими колесами. Первый раз такое вижу. Круто!
577848 Тарасов
November 15, 2025
Отличный шиномонтаж, ребята действительно стараются. Буду посещять сам и рекомендовать друзьям
Яндексговно Нет
May 14
Сергей работает очень прлфессионально. Понравилось. Рекоменлую
Игорь Корольков
November 14, 2025
Шикарная идея предпринимателя поставить 4 шиномонтажные установки , 4 мастера. Реально ускоряет процесс. Все устроило!
Никита Синев
November 15, 2025
Все понравилось, сделали быстро, качественно. Рекомендую
Сибиряк
November 6, 2025
Спасибо ребятам за работу, быстро аккуратно по командному!👍так держать, рекомендую
Михаил
November 19, 2025