Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
385 ratings
Rate this place

179 reviews

By default
Машрапов
March 18
Пришел на вводный курс, думал, что перестану ходить через месяц, в итоге занимаюсь больше полугода, реже стал пить алкоголь, бросил курить, короче встал на путь зожника))) Я редко задерживался так долго в каком либо клубе,скоро закончится годовой абонемент, не задумываюсь куплю на второй год Из основного - Хороший тренерский состав (все молодцы), который всегда подскажет и скорректирует твой подход, вводный курс прошел в нормальном режиме, без травм и последствий, пишу, как человек, который ноль в спорте. Выделю тех, у кого чаще всего бываю на тренировках Артур - максимально позитивный и спокойный тренер, на вводном этапе быстро ввел меня в курс, я благодарен его подсказки, что можно приобрести накладки, которые спасли мои руки от мозолей из-за турника, иначе мой вводный курс закончился был на первой неделе Алина - тренер, который до мелочей объяснит каждое упражнение и скорректирует ваши «телодвижения» Если вы новичок и хотите пойти на персональные тренировки, то это к ней - На протяжении полугода я каждую тренировку задаю тупые вопросы и мне на них отвечают, ведь мы приходим в зал качаться, а не много думать головой) - Атмосфера зала настраивает на спортивный лад (не встречал такого в других клубах) - Админы всегда приветливы и клиентоориентированны, помогут и подскажут, если ты адекватный )))) - Собственники Оксана и Антон часто берут обратную связь для улучшения условий и качества клуба, изменения приходят в плановом режиме, подход к развитию клуба с душой, различные соревнования, неформальные мероприятия
Оксана Бобровицкая
July 12, 2025
Была на тренировке у Александра Исаева осталась под очень приятным впечатлением, прекрасный тренер все расскажет, подскажет, объяснит, умеет поддержать и замотивировать на результат. Уровень позитива зашкаливает. Хотелось бы рассказать о самом клубе обстановка максимально дружелюбная, девочки администраторы очень вежливые, красивые и доброжелательные. Тренерский состав великолепный, сам зал идеально оборудован для кроссфита. Для меня были очень важны занятия по растяжке чтоб после кроссфита можно было растянуться по этому выбор и пал на этот зал. Если вы хотите качественно потренить и найти новых друзей то вам сюда.
Eli Ali
January 15, 2025
Первое что понравилось - высокие потолки и простор в зале. Основной большой зал с турниками и канатами, есть две небольшие зоны (одна для девушек)). Необходимое оборудование, в т.ч. тренажёр для гребли, аэробайк (очень хороший) и дорожка для спринт бега. Единственное, что смущает - душ без перегородок.
Елена Кахановская
December 30, 2024
Спортзал-семья ! Вот так бы я назвала этот спортзал. Прекрасные выступающие атлеты тренера в этом зале , на которых хочется ровняться . Всегда проникновенное и чуткое отношение, что очень радует . Очень по семейному радушное отношение от руководства, они на равных всегда общаются ! Живой зал , про здоровье !
Eugene Golubev
May 19, 2025
Люди не должны таким заниматься, просто ужасно, чуть не помер от пердечного сриступа - и это еще лайтовый комплекс был. Миллионы лет эволюции привели наш вид к чилу на диванчике за просмотром сериалов и заказом доставки, полной умственной и физической деградации. Никто уже не гребет на галерах, не машет физически киркой в золотодобывающей шахте, не тащит плуг в ручную. Сходил на соревнование от своего банка, разумеется, занял последнее место как мешок( расстроился. На самом деле не очень, т.к. там еще тысяча человек работает, и они все забоялись, всего 4 парня было) Зал высокий, достаточно просторный, оборудование под все комплексы в наличии, есть выход во двор сразу из зала (а свежий воздух на таких занятиях точно не помешает), тренеры все объясняют, поддерживают и мотивируют, отличная сбитая команда. Кулер с водой есть, изотоники, бцаашки продаются на рецепции. Душевая, раздевалка, фены - все в наличии.
Alex Buzulutskii
October 7, 2025
Очень приятный зал! Много места, много оборудования и оно в хорошем состоянии! Коллектив приятный, тренеры внимательные, а что ещё надо !?)
Алексей Уткин
November 11, 2024
Были на общем мероприятии- по первому впечатлению- показалось в зале прохладно. Переделанный в качзал склад. Антураж весьма продуманный, много разного инвентаря, все запилено на кроссфит. Машину рядом поставить проблематично, но есть платный заезд на территорию. Но пока не позанимаешься сам - сложно дать полную оценку.
Polina Sh.
June 23, 2024
Пришла в этот зал на кроссфит с нуля. Тренеры очень понятно, внимательно объясняли технику, уже в первый месяц были заметные результаты. Огромная разновидность тренировок, что подходит и новичкам и уже опытным спортсменам. Удобное расписание, можно заниматься хоть целый день. Помимо тренировок часто проводят различные мероприятия: соревнования, тренировки на улице и др. Порадовала адекватная цена абонементов и скидка студентам)
Алиса Сергеевна
June 29, 2025
Была вчера на пробном занятии у Исаева Александра, по приглашению подруги. В первый раз в жизни, о чем тренеру сообщила! За всю тренировку, от тренера была только одна подсказка о том, как правильно делать упражнение, в остальном только насмешки над человеком, который пришел в первый раз. Конечно к такому человеку, было страшно даже обратиться за помощью и вопросом, потому что один раз спросив о том как делать задание он посмеялся с постоянным посетителем, над моим глупым вопросом. Хотя на мой взгляд, человек, который пришел в первый раз, на такого рода занятие, понятное дело, будет задавать «глупые» вопросы, ведь он ничего не знает, ни технику упражнений, ничего. Но тренеру было наплевать, как итог-микротравмы шеи. Прошу обратить внимание на отношение этого сотрудника к новым посетителям. Разговаривал с агрессией, неуместные шутки в мой адрес, что крайне неприятно. Никакого желания возвращаться.
Сидней Рейлли
January 18, 2025
Прекрасное место. Профессиональный тренерский коллектив. И ребята, которые тренируются, все очень приветливые. Чувствуется, что каждый член клуба разделяет его жизненные ценности.
March 20, 2024
Узнала от своего близкого человека Юрия, о том что есть отличный тренер Артём Сандаков, который занимается индивидуальными тренировками по восстановлению после операций. Договорились с Артемом встретиться в спортивном зале. 1,5 часа консультации с Артемом и впечатления: Отличный парень, очень внимательно выслушал меня, рассказал о себе и своей деятельности, как достичь результата. Харизма и мотивация Артема меня впечатлила. Персонал доброжелательный и приветлив - это плюсик. Первое занятие было супер. Место тренировочного зала мне очень понравилось.
Дмитрий Глазунов
July 26, 2024
О севере написано много хороших отзывов, а всз потому, что это правда. Большой просторный зал, приветливые администраторы играмотные тренеры. Здесь есть всё чтобы стать лучшей версией себя. Придя сюда вы не пожалеете, ну разве что о том что не пришли раньше. Зал куда хочется вернуться, а атмосфера заряжает и мотивирует
Иван Иванов
September 22, 2024
Были проездом с супругой в городе-герое Ленинграде, с удовольствием посетили этот кроссфит зал, очень довольны. Всё есть, места хватает, потолки высокие) Девочки администраторы очень радушные, тренер всё объяснил, показал. Рекомендую. Однозначно придём в следующий раз снова.
February 25, 2024
Суперский зал) Есть весь инвентарь для качественного кроссфита! Отличное руководство, которое следит за порядком. Всегда всё работает, всё чисто и аккуратно) Советую тренера Артёма Сандалова, профессионал своего дела и всегда на позитиве) В общем зал подойдёт как новичкам так и продвинутым атлетам, рекомендую 💪
Анастасия Муромцева
November 24, 2024
Отличный зал. Супер атмосфера . Все тренера профессионалы своего дела. 💪 . Дружелюбная команда . Хочется туда всегда с удовольствием возвращаться. Вообщем тренировки продуктивные и в радость . Всем советую !!! 🤗 Спорт - это образ жизни!!! 🤗
Елена Смирнова
March 12, 2024
Удобный большой зал, приветливый персонал и классные тренеры, которые знают свое дело, особенно хочется выделить Анастасию Кутлину, просто хайли рекоммендед 😀 Персональные и групповые тренировки однозначно стоят своих денег.
Егор Б.
August 7, 2023
Очень крутой кроссфит-зал. Тренера топчик - душевные и профессиональные; администраторы - приветливые и внимательные. Руководители - вообще огонь - сумели собрать такую крутую команду и поддерживают всегда ламповую семейную атмосферу. На столько я полюбил эту тусовку, что теперь ищу квартиру, чтобы не ездить на тренировки с другого конца города.)))
Дарья Осипова
January 7, 2025
К большому сожалению, у меня остались очень негативные впечатления. Я тренируюсь заграницей; в Питере проездом и решила зайти на тренировку в этот зал. Запись была на 13.00, но я опаздывала из-за пробки. Я заранее позвонила и спросила, будет ли нормальным опоздание на 10-15 минут (в моем зале такое не приветствуется, но тренер относится с пониманием и дает другой тип разминки). Администратор без тени сомнения сказала, что без проблем. Ну, я поехала с другого конца города; протопала по снегу через все подворотни туда. В итоге я зашла в зал в 13.12, полусонная группа еще разминалась с палочками. Тренер меня не пустила. Администратор заохала, типа, ой как так получилось, вы же звонили. Во-первых, администратор не понимает, где работает и как проходят тренировки, и не может правильно сориентировать клиента. Во-вторых, тренер не прапорщик в армии, и немного вежливости не повредит ей. Ни за что сюда больше не поеду, нафиг таких!
Святослав Балашов
June 27, 2024
Просторный зал, хорошие люди, добрые хостес. Грифов и дисков в достатке. Лайк за два хороших помоста для штанги и за чистоту.
Василий Чувакин
January 23, 2025
Классный кроссфит клуб. Когда-то был лидером среди всех клубов. Сохранил свою атмосферу кроссфита, за что ребятам большое спасибо. Хороший тренерский состав
Станислав Быковский
April 27, 2023
Теперь это моё любимое место😍 Тренера внимательные, люди отзывчивые, атмосфера дружелюбная. Очень хорошо продумана интеграция новичков в коллектив. Есть и отдельный ряд плюсов: -Широкий диапазон времени тренировок; -Разнообразие комплексов; -Парковка прям у зала. Мне всё нравится. Единственное не понимаю, почему абонемент на три месяца купил, а живот всë ещё не ушёл😭
Роман Ражев Юрьевич
December 7, 2025
Лучшее место! Лучший тренерский состав. Сам только начал свой путь в кроссфите , но приятно удивлен!
Дмитрий Г.
February 8, 2023
Был на Open Gym. Крутой зал. Прекрасный персонал, заряжает своими улыбками и позитивной энергией для тренировки. Есть спорт-пит-бар. Можно выпить протеина или похамячить протеиновых батончиков. Комфортная раздевалка и мощный напор в душе. Сказали еще есть услуги массажа. Походом оч доволен, обязательно приду еще.
Энакин С.
September 27, 2023
Лучший CrossFit зал и это без преувеличения! Был во многих залах, есть с чем сравнить. Отличный персонал, опытный тренерский состав, мощная энергетика, рабочая атмосфера и при этом по домашнему уютно... это совсем малая часть из того, что можно рассказать про Sever CrossBox
Константин Куропаткин
March 24, 2025
Супер зал. Отличное оборудование, хороший тренерский состав. Много места.
дмитрий д.
September 3, 2023
Имеется все необходимое оборудование, атмосфера кроссфит сообщества. Про тренерский состав сказать ничего не могу, т.к. занимался сам в зале, но проходящий мимо тренер подсказал про технику выполняемого мной упражнения, так что, как минимум, безразличными они не являются.
June 18, 2024
В раздевалках грязно, в зале очень душно, вентиляция работает плохо, много народу, часто не слышно тренера, невежливые администраторы-руководство на все закрывает глаза. Клиентская политика на нуле.
Юлия Захарова
March 3, 2021
Sever Crossfit – это бомба! С порога вас встретят улыбчивые админы, с которыми можно потрещать и, кстати, они тоже «рубятся» на тренях вне смены. Опытные (и красивые :)) тренеры показывают все упражнения на месте и корректируют выполнение! В зале и в других помещениях тотальная чистота, новое оборудование, а также имеется бар, где можно перекусить. Все друг с другом общаются, приветствуют и заводят разговоры, даже если видят человека впервые. После всех душных качалок я попала в спортивный Рай!
Алеся Сакович
April 30, 2023
Полюбила это место. + Очень дружелюбно. + Хардкорные тренировки. + Есть утренние группы с 8:00 утра. + Красивые люди.) Один недостаток: грязный под в женской раздевалке, ходить либо в обуви либо после отмывать ноги.
Евгений Китаев
October 4, 2023
Хороший кроссфит-зал со своей атмосферой и дружелюбными (и опытными!) тренерами. Из минусов - находится у черта на куличках, но это добавляет особый шарм
cariongreen
April 13, 2023
Занимаюсь у них пол года. Ребята молодцы, постоянно устраивают какую то клубную движуху и в целом представляют из себя именно клуб, а не просто зал для тренировок. Программы постоянно севершенствуются, инвентарь обновляется. Тренера молодцы. Я доволен.
Кирилл
June 5, 2022
Зал бомба честно говоря. Вводный курс реально вводит в курс кроссфитерских дел. После него можно не только на канат забраться, но и (подставить что вы хотите делать), тренерский состав подскажет и направит куда надо. Раздевалка, душ, вода, сырники - всё на месте.
Евгений
August 14, 2023
Я сюда теперь хожу и всем советую. Конкретный спортзал под конкретное направление, приветливые люди. Обстановка располагает к работе. Обошёл 3 спортзала, этот лучший по всем параметрам.
Анна Е.
August 9, 2022
Любимый зал в Питере, другого такого нет! Все очень доброжелательные, атмосфера супер! Зал большой, потолки высокие, оборудования масса, в общем, класс. Есть пробная тренировка для сомневающихся, а для тех, кто никогда не занимался специальный вводный курс, где всему научат и все расскажут.
Алина Х.
November 25, 2021
Если вы ищите место, которое может стать вам вторым домом, так как хочется тренироваться в приветливом и дружелюбном обществе, то место, в котором вы станете сильным, в котором профессионалы, за плечами которых не одна победа на соревнованиях, именно они помогут вам, научат основам или наоборот помогут прокачать именно тот скилл, который вы давно хотели прокачать, тогда вам непременно в SeverCrossfit!
Антон Иванов
July 5, 2024
Отличное место для любителей спорта, эталон кроссфита ! Потрясающий тренерский состав. Если хотите познать мир кроссфита то вам сюда. И вы не пожалеете.
сергей мачнев
February 5, 2024
Всем привет. Тренируюсь в этом зале с октября 2023 года . Как говорится хороший товар в рекламе не нуждается . Поэтому скажу в двух словах . Отличный зал, крутые тренера , супер команда . Присоединяйтесь 🤝💪🏻👍
Катя Улыбина
April 11, 2025
Очень достойный зал, просторно, всё есть, персонал приветливый и очень милый!
Jo
November 11, 2025
Позвал друг, очень понравилось! Тренера отличные, дружный коллектив. Всем рекомендую.
tema z.
June 5, 2022
Отличный зал! Есть рама для кроссфита, площадка для флорбола, баскетбола и наклонная. Там был на соревнлваниях, всё очень понравилось, душно не было. Тренажеры современные и качественные
Юлия
May 18, 2022
Зал просто обалденный! Дорога к нему не самая простая, но везде есть обозначения, не потеряется. Оборудования много, зал большой, вентиляция отличная. Персонал вполне приветливый!)
Иван
June 9, 2023
Классный зал 💪 подходит для любых тренировок 🤘 большая территория 👍 скоро откроется уличная зона 💪 есть манеж для детей 👍
Владимир Ковалев
May 26, 2022
Зал отличный! Мощная спортивная атмосфера. Профессиональное оборудование. Компетентные и внимательные тренера, что очень важно на мой взгляд. Настоящим ценителям Crossfit рекомендую)
Егор Титов
October 4, 2024
Отличный зал, настоящая атмосфера кроссфита, профессиональные тренеры, обязательно к посещению 🫶🏻
Александр Т.
November 25, 2021
Очень хороший кроссфит зал, и это чувствуется как только ты переступает его порог, тебя приветствуют с теплом и улыбкой на лице. Очень квалифицированный тренерский состав, настоящие профессионалы своего дела! Очень просторный и уютный зал) Если кроссфит то Север!)
Olga
November 26, 2021
Любимый зал, второй дом. Всегда очень дружественная атмосфера, лучшие тренеры и приветливые администраторы. Есть всё, что нужно для счастья: и кроссфит, и тяжёлая атлетика, и мобилити, а так же сырники и массаж 😁
Денис Перевозкин
October 13, 2024
Прекрасный кроссфит зал с отличным оснащением и приятным коллективом
Анастасия Т.
August 9, 2019
Зал, где с самого порога чувствуешь себя своим! Отличный тренерский состав, все ребята с чувством юмора: и подбодрят, где надо, и дружеским пинком помогут :) После работы часто не успеваю поесть перед тренировкой, очень выручает спортивный бар - недорого, полезно и очень вкусно) За хорошими результатами только в Sever, советую!
Илья
October 21, 2022
Однозначно отличный кроссфит-клуб! Объясняют понятно, тренировки эффективные... Небольшой минус в расположении - от метро далеко, найти сложно, закрытая промзона. Но привык в принципе, ладно. Ещё в зале немного прохладно.
Марина Гидирим
December 4, 2020
Совсем недавно стала посещать данный клуб. Впечатление очень положительное. Тренера отличные явно с образованием , виртуозно владеют теорией и не менее хорошо практикой . В целом очень дружественная атмосфера, без лишней наигранность . Одним словом клуб в котором люди любят свою работу и своих клиентов. P.s. Пишу как человек которому есть с чем сравнивать . Клуб отличный !! Цена абонемента смешная за такое качество . Тренера умнички - все профи !