Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
61 rating
Rate this place

50 reviews

By default
Александр Б.
June 6
Впервые заехал попробовать шаурму из этого кафе и вот что по итоге хочу сказать - это одно из лучших заведений подобного плана в городе. Внутри есть помещение, где можно пообедать. Обстановка уютная, атмосфера приятная. По самой шаурме хочу отметить, что она вкусная, но не очень сочная. Лаваша многовато, но он свежий и хрустящий. Удивило, что за весьма бюджетную цену, шаурма в картонной упаковке - за это плюс конечно. В общем заслуженные 5*, Яндекс карта не врёт.
Арсений Ромашковцев
April 16
Очень понравился размер порций и очень понравился вкус! Шаурма просто прекрасная! Есть хорошее светлое пиво. Идут трансляции матчей. Каждый раз приезжаю в Нижний Новгород - стараюсь посетить это прекрасное место.
Анна Нерсесян
October 31, 2025
Самая вкусная шаурма 🔥🔥 Очень уютное место, можно и с детьми и с подругами и с друзьями. И очень сочный и вкусный шашлык 👍 Рекомендую, обязательно попробовать из большого ассортимента меню что-то на ваш вкус.
Alex Mindyyy
May 4
Очень хорошее заведение,персонал добрый и вежливый,еда вкусная(тает во рту),интерьер и ремонт красивый. Всегда все чисто.
Анастасия С.
April 19
Очень вкусно. Шаурма большая, сочная. Овощи свежие. Делают быстро. Хочется возвращаться за ней снова! Интересный дизайн, приятно находиться внутри.
Илья Романов
September 26, 2025
Отличное кафе ,все нравится ,такую шаурму давно не ел ,очень сочная ,мясо отменное ,видел из каких овощей делают все свежее и аппетитное ,интерьер очень понравился ,хожу сюда постоянно,спасибо!!!
Кирилл Воронин
April 9
Самый вкусный шашлык в нижнем Новгороде 👏 за маленькие цены очень вкусно и сытно, всегда добрый персонал, все относятся с уважением! Приходите поскорей и попробуйте всю еду в ресторане👍
Fanil
October 28, 2025
Хочется отдельно похвалить за безупречную чистоту! Все блестит, сотрудники работают в перчатках, и видно, что следят за гигиеной. При этом еда просто отменная: чувствуется, что мясо для шашлыка и шаурмы используют самое лучшее, свежее. А цены за такое качество — более чем адекватные. Очень рекомендую!
Алексей Нечунеев
March 23
Сочное и мягкое мясо на мангале, готовят быстро, по вкусу интересная фирменная шаурма. Атмосфера приятная в заведении. Поели хорошо.
Дима Миенков
October 11, 2025
Шаурма действительно интересная, 7/10 можно поставить за её индивидуальность, но после получения шаурмы повар попросил не пачкать стол, что сильно не ударило по атмосфере. Впечатлению было изначально хорошее, но после таких просьб я обязательно вернусь без девушки и накапаю на стол)) Побывал здесь спустя неделю, шаурма действительно вкусная и очень даже идентичная, немного необычная. Советую, она и в правду крутая! Единственное из минусов, течет постоянно, это можно было бы доработать.
Юлия Кормушонкова
May 9
Очень атмосферное кафе, люля-кебаб ну просто восторг 🤤 дружелюбный и приятный персонал , придём ещё не раз , огромное вам спасибо ☺️
Кирилл Кузнецов
May 24
ели здесь первый раз, было вкусно. покупали шаурму. персонал вежливый, доброжелательный. придём обязательно ещё раз😊
💕
October 11, 2025
Хорошее место.Вкусно,чисто не дорого.Посещаем данное кафе часто)Баранина,кебабы-изумительные !Все с душой)👍🏻💯Рекомендуем
А.Л.
August 27, 2025
Очень вкусная шаурма, брал со свининой,в составе были мариновые огурцы и очень интересный соус, что в итоге вкусно сочеталось и с другими ингредиентами, мясо мягкое и свежее, по количеству мяса в шаурме где-то ближе к зрлотой середине, не мало и не много. Хочу отметить упаковку для шаурмы когда с собой берешь, удобный картонный бокс с отрывный половиной(как во вкусно и точка конда ролл берешь).Еще брал люля с бараниной-говядиной, это вообще выше всяких похвал, сочное мягкое, тает во рту, ароматное!!! Хотел еще попробовать питы но их небыло( По интерьеру- очень много места, отдельно есть зал со столиками. Так же есть в продаже ереванское пиво, лимонады разлиных сортов и марок.
Myraz Shekoyan
November 19, 2025
Персонал 10/10, атмосфера 10/10, время ожидания 10/10, еда 10/10, интерьер 10/10, напитки 100/10, блюда 10/10
Светлана
October 28, 2025
Атмосфера в кафе уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен в традиционном стиле, но без излишней наляпистости. Цены вполне адекватные для подобного заведения. Средний чек на компанию из трёх человек с напитками вышел около 2000 рублей — считаю это разумной ценой за такое качество! Свежая и качественная продукция Профессиональная подача блюд Чистота и порядок Удобная парковка
Дедомайк Лл
March 16
Очень вкусно, в заведении полный порядок и чистота. Интерьер очень стильный и модный. Мясо свежее и сочное, что сразу выделяет это заведение от других. Рекомендую
Аслан Ахматов
May 21
Очень понравилось это заведение хожу туда не в 1 раз очень вкусно, приятный персонал .
Jasiko20
August 11, 2025
Все очень вкусно, очень уютно и чисто) очень советую шаурму с люля кебабом👍💯
Алексей Репин
April 11
Вкусная шаурма и люля, приятный персонал и кафе
Полина Лакомых
April 9
Ходила в «Севен Фуд» в Нижнем — приятно удивили. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Осталась довольна, буду рекомендовать!
Александр Артемьев
October 15, 2025
Ужасное обслуживание. Пьяные посетители распивавшие алкоголь прямо там при детях. Шаурма сырая, кислая и не вкусная что с неё аж течёт.
Екатерина П.
May 27
Очень понравилось место, вкусная еда и приятное обслуживание
Андрей Б.
March 7
Миша лучший, добрейший человек и вкуснейшая еда! Всем рекомендую здесь покушать !!!
Олег Завьялов
May 26
Покупал шаурму очень вкусная , сотрудники очень добрые всё понравилось 👍
Михаил
December 24, 2025
Отлично проработанная рецептура! Технологу жму руку 🤝🏻 Вкусно и не как у всех. Желаю развития и процветания!
Илья Виленский
September 13, 2025
Делал шаурму в одних и тех же перчатках, брал в них грязные деньги от другого клиента и в этих же перчатках делал мне шаурму, потом сделал ее так, что она развалилась, крайне сильно не рекомендую за такие деньги есть где по вкуснее и дешевле
Рома
May 17
самая лучшая шавуха, облуживание на высшем уровне
Алексей Иванов
April 20
Шаурма зачетная, со свининой с соусом ткемали
Владислав Л.
May 22
Очень вкусная шаурма, отличный сервис, приятное заведение.
СБ_ХУЛ
May 17
Самая вкусная шаурма в городе. Все есть, даже соль и перец.
LASKA.MERTV
April 11
Готовят очень вкусно и быстро брал шаурму была очень сочной персонал доброжелательный
Дмитрий Семиков
May 14, 2025
Большие порции и очень вкусно.
PapaTrepa
November 13, 2025
Отличное место, уютный интерьер а самое главное вкусно
Михаил Калугин
May 23
Очень уютно и вкусно! Вежливый и профессиональный персонал! Все супер
Sereshka Prokuror
June 1
Отличное место шаурма просто загляденье Унан хороший и позитивный человек
Алёна Моисеева
March 27
в оом году было очень вкусно, с огурчиками. сеголня заказала шаурму с курицей, одна капуста. больше, пожалуй, не хочется заказывать.
KhaM
April 22
Чисто, вкусно, уютно, вежливый персонал.
Николай Пушкин
March 24
Все понравилось, бургер очень вкусный)
Егор Демидов
March 19
Все очень вкусно, шаурмой наелся на весь день👍🔥
Людмила Людмила
May 23
Самый вкусный и сочный шашлык !
Артём Нерсесян
October 31, 2025
Очень хорошее место и вкусная еда, всем советую!
Роман П.
January 12
Самый вкусный люля
Евгений М.
May 19, 2025
Всё чисто и вкусно!! Удобно!!
Александр К.
May 19, 2025
Мне понравилось. Вкусно и атмосферно.
Алексей
December 30, 2025
Шаурма вкусная, но отношение к клиентам мягко говоря странное
Иван Ливанов
May 20
Вкусно и недорого
Алексей Самурин
May 19, 2025
Класс!!! Приду ещё! Телевизоры, спорт матчи!!
Оник Погосян
July 16, 2025