Search

18 reviews

By default
Анастасия Березина
April 20
Очень хороший магазин для приобретения игр на приставку, мужчина продавец очень вежливый, все подсказал и показал, игры в очень хорошем качестве и самое главное это приятная цена Но самый большой плюс этого магазина, что в любой момент можно принести диск и его обменяют на новую игру по той же стоимости Ставлю 5 звезд за подход персонала и за качество игр
Юрий Е.
November 6, 2025
Обратился по рекомендации починить свой айфон.Менял заднее стекло и аккумулятор.Сделали быстро и дали еще купон на скидку 10% на следующий ремонт при чем купон можно передарить) Есть зона ожидания можно посидеть на диванчике.В общем все понравилось буду обращаться спасибо!
Денис Гиленко
November 22, 2025
Всех приветствую!!! Обратился к ребятам за ремонтом телефона. Сделали работу грамотно и быстро, а также установили защитную пленку. Все прошло отлично и быстро. Спасибо Вам большое за оперативность. Рекомендую!
Иван Лапшин
November 6, 2025
Большое спасибо ребятам из этого сервиса. Оперативно поменяли стекло на iPhone 14 Pro. Отдали телефон чистым, общались вежливо, ценник не огорчил, а даже порадовал. Рекомендую, этот сервис, особенно мастера Ивана!
Алла Б.
November 14, 2025
Обратилась с ремонтом телефона. Вежливые и компетентные сотрудники. Быстро устранили неисправность. Все сделали в лучшем виде. 👍👍👍 Я рекомендую этот сервисный центр. Благодарю Вас за ремонт 🙏. Буду к Вам еще обращаться и рекомендовать близким.
Кушев Алексей
October 27, 2025
Супер сервис, сделали все быстро, вежливый персонал, оперативный ремонт прямо на месте, 30 минут и дивайс воскресил, определённо советую, могут в сложный ремонт а не просто модуль заменить!!!
Тамара К.
November 26, 2025
Хороший сервис. Два раза обращалась в данный сервис. Ремонтировала Самсунг А50 после падения в воду и А20 . Ребята все сделали качественно и быстро. Всем советую данный сервис
Алексей Сергин
November 9, 2025
Отличный сервис. Пришел со своим дисплеем, он оказался бракованным, сами заказали, установили, все за 4 часа. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость.
Никита Аверин
November 14, 2025
Приходили с заменой аккумулятора на iPhone XS. Заменили быстро, меньше часа. При замене предложили несколько вариантов, рассказав о плюсах и минусах каждого. Рекомендую!
Виктор Дорошенко
December 19, 2025
Обратился срочно, на замену Type-C гнезда, телефон не заряжался. Сделали за 1,5 часа, денег взяли не много. С мастером приятно общаться. Успехов Вам!
Сергей ...
December 9, 2025
Отличный ремонт телефонов. Заменили стекло на iPhone 13 pro max за несколько часов. Гарантия 3 месяца. Рекомендую.
Караев Михаил
December 26, 2025
Обратился по замене корпуса на айфоне, сделал быстро и качественно. Спасибо! Советую👍
Людмила К.
November 30, 2025
Хороший мастер! Очень качественно и за приемлемлемые деньги был сделан ремонт. Всем рекомендую!!!
Лидия Бершадская
November 30, 2025
Обращалась с проблемой. Все решили оперативно и качественно . Рекомендую.
Артем Чугайнов
November 13, 2025
чинил айфон 14 про,была проблема со связью и задней крышкой,все отлично сделали
наталия р.
November 30, 2025
Делают хорошо и быстро. Рекомендую.
Сергей Алехин
December 9, 2025
Все хорошо, спасибо за ремонт телефона. Буду обращаться еще
Сергей М.
December 26, 2025
Все замечательно! Быстро выполнили работу, рекомендую!