Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
164 ratings
Rate this place

122 reviews

By default
Настьен Сердюк
July 31, 2025
Замечательный сервис центр ,чинят очень хорошо телефоны и любые гаджеты ,обращались не один раз и рекомендуем знакомым только это место ! все четко ,без нареканий ,всегда на связи с Вами по всем вопросам. быстро и цены лояльные ,очень советую обращаться именно сюда ,Вы точно не пожалеете 👍🏻
Екатерина Колотенко
March 25, 2025
Большое спасибо мастеру, взялся и починил совершенно разные устройства, от робота-пылесоса до экотестера. Очень быстро и максимально прозрачно. Стоимость вполне умеренная.
наталья б.
January 22, 2025
После того, как официальный сервисный центр Bork озвучил неимоверно «низенькую» стоимость ремонта, равную новому парогенератору, я обратилась к мастеру Максиму отремонтировать утюг. Осталась очень довольна) всем советую опытного мастера!
Сергей Сажнев
June 18, 2025
Нашёл на Северо-Западе только это место где приняли в ремонт робот-пылесос. Сроки и время на ремонт нарушены не были. Если придётся что-то чинить из техники то обращусь в данный сервис.👍
Сергей Крюков
April 7, 2025
Отличный специалист Максим! Все сделал быстро и качественно, стоимость приемлемая, советую всем обращаться по ремонту роботов пылесосов именно сюда!
Владимир Суханов
September 15, 2023
Хорошая мастерская, добираться легко, цены адекватные, не знаю что там остальные считают, мастера хорошие, делает быстро и качественно, Респект еще в том, что каждый этап ремонта оговаривался со мной, без разрешения ничего не будут делать, как это делают недобросовестные мастера. Рекомендую!)
REV
October 3, 2025
Отличный мастер со знанием своего дела! Сделал парогенератор быстро, качественно и совсем не дорого!!! Рекомендую однозначно.
Морган Ф.
December 21, 2024
Делал айфон 11(менял заднее стекло/крышку) ремонтник красавчик. Посоветовал мне менять не всю заднюю крышку и тратить много денег, в итоге поменял стекло заднее и вышло дешевле, чем если бы менял всю заднюю крышку.
Оксана
December 4, 2025
Благодарю за помощь!!! Установили необходимые програм на телефон, понятно объяснили как работают.. Причём от души и бесплатно! Такое редко встретишь. Очень довольна. Рекомендую!
Александр Изотов
September 18, 2024
Привозил кофемашину и пылесос. Сделали все быстро и что самое приятное рассказали как дальше самому можно с кофемашиной обращаться, чтоб не забивалась и не приходилось снова в сервисе чистить.
Евгений Дышко
September 23, 2023
Очень хороший специалист, рекомендую. Сделал всё быстро, аккуратно и грамотно. И как человек оказался очень хорошим. Не далеко ехать, и не надо утруждаться. Все сделают отлично 👍
Кирилл Митрофанов
November 1, 2023
Хороший сервис, где ремонтируют не только гаджеты, но и бытовые предметы. Находится сама мастерская недалеко и там очень привлекательные цены, а главное там очень хороший рабочий коллектив, который чинит по достоинству, а не тяп-ляп. Всем советую!
Татьяна
October 10, 2023
Быстро наладили беспроводные наушники. Предупредили и оговорили возможные внешние недочеты, которые могут возникнуть после вскрытия. Я согласилась, но наушники в прекрасном внешнем и превосходном рабочем состоянии после ремонта. Спасибо!
Раин Фостер
September 30, 2023
Хороший сервис центр! Находится рядом с домом (что удобно) проходил, но сейчас сломалась микроволновка. Обратился, мне рассказали о проблеме.Сотрудники вежливые, решили проблему очень быстро. Советую!
Данил К.
July 23, 2024
Одиавали на ремонт ноутбук, сделали быстро , аккуратно и с приличной гарантией Масетера всегда на связи, оперативно отвечают на возникающие вопросы.
Антон П.
February 4, 2024
Менял клавиатуру на T430s, все быстро и по делу. Поменяли на оригинал. Так же делал профилактику ноута. После работы прислали фото что было с ним внутри до профилактики внутри. 👍🏻
Анна
September 11, 2024
Обратились с поломкой кофемашины. Всегда используется вода бутилированная, но мастер нашёл накипь. В поломке нам на помогли, сказали что молоко у вас прокисшее. Машина не делает пену. За-то взяли 4000р за чистку накипи. В общем в кофемашмнах они видимо не разбираются.
mqffr. .
September 30, 2023
Недавно сломался пылесос, наткнулся на этот чудесный сервис. Находятся недалеко, работники очень добрые и отзывчивые. Быстро починили пылесос, теперь как новый. Цена супер. Всем рекомендую!
Наталья В.
April 26, 2024
Уже не в первый раз ремонтирую свои телефоны в этом сервисе. Меняла поврежденный экран, меняла заедающие кнопки. Довольна. Мастер сам заказывает запчасти, быстро привозит, быстро меняет, - можно пользоваться дальше. Спасибо :)
November 2, 2023
Привозил на ремонт микроволновку после перегруза сети. Буквально за пол часа разобрали и сделали диагностику. Поменяли предохранитель и что-то перепаяли, микроволновка осталась как новая, уже 2 месяца нормально греет и ничего не сломалось. Мастеру спасибо, рекомендую
Усман Самбиев
March 18, 2022
Сдавал в ремонт ноутбук. Он сильно шумел и тормозил. Ответили на звонок быстро, мне уже по телефону предварительно сказали что нужно будет сделать и сразу же сориентировали по ценам. Принес ноутбук, мне доходчиво ответили на все мои вопросы. Сделали чистку, замену термопасты, переустановку Windows и установку Microsoft Office. Ноутбук был готов в этот же день. Когда я пришел забирать мне показали и объяснили все, что было сделано (даже фото до и после чистки) и проконсультировали по дальнейшему пользованию, чтобы ноутбук служил долго. Сейчас ноутбук летает и работает максимально тихо. Я остался доволен. Рекомендую.
Марина Николаева
June 4, 2024
Сдавала кофе машину на ремонт , все быстро качественно предоставили услугу . Дали гарантию на работу . Ценна ремонта была не очень дорога. Рекомендую!!!
Kistya Изотов
September 26, 2024
Месяц назад ремонтировал парогенератор тещи. Он не давал пал. Быстро отремонтировали, все работает без сбоев, теща счастлива.
Юрий Е.
August 23, 2023
Отдали беспроводные наушники в ремонт. Итог: наушник раскурочили. Повредили у него корпус. И в итоге не смогли починить. Теперь у нас сломанный наушник с разломанным корпусом. На вопрос почему нас не предупредили о том что при починке устройство будет повреждено сильнее чем до их ремонта, ответили что им все равно на это. Урегулировать ситуацию отказались. Хотя в договоре у них ПРОПИСАНО, что они обязаны либо предупреждать либо отказываться от подобного ремонта. Не рекомендуем это ремонтную организацию….
Olga Shneyder/Kolodyazhnaya
December 27, 2021
Обратилась с заменой матрицы на ноутбуке Acer nitro5.. Ремонт выпал на Дни локдауна(до 7-8 ноября) матрицу заменили якобы на такую же б/у,но рабочую. Но судя по продавленным пикселям на родной, матрица не менялась даже на бу. С доплатой заменили на новую, поменяли петли в итоге. После этого ремонта обнаружено было, что камера не работает. Мастер заменил на новую без доплаты. Но ожидание камеры заняло больше месяца. В итоге, обратилась я в конце октября,а исправный ноут забрала только 21 декабря. Но, тем неменее, ремонт произведен,все работает, мастер вежливый, шел на контакт, документы на ремонт и гарантию предоставлены. P. S. Замена матрицы на новую, склейка петель крышки и последующая их замена обошлась около 20т.р
Никита Кургузов
November 2, 2023
Отличный сервис. Все понравилось. Сломалась кофемашинка починили очень быстро и качественно. Всем доволен. Спасибо за проделанную работу, всем доволен. Рекомендую!!!
March 26, 2021
Всё отлично! Обращался 2 раза чтобы оживить немного ноут. Первый раз всё почистили от пыли, заменили термопрокладки и термопасту, а так же согласовали процесс установки ssd диска для ускорения работы системы и клонирование на него всей информации включая лицензионную винду, это и был второй визит. Самое важное, что всё быстро, качественно и по очень приемлемым ценам. Однозначно рекомендую.
надежда Колодина
September 6, 2023
я уже два раза сдавала туда свой телефон со сломанным дисплеем и свои наушники,хочу сказать цена хорошая,к работе подходят добросовестно, ставлю 5 звёзд, спасибо большое!!
Александр Александрович
September 26, 2024
Второй раз обращаюсь в этот сервис. В прошлый раз делал кофемашину, сейчас пришёл с ноутбуком. Мастер мололец, знает свое дело.
Варлашкин Николай
September 6, 2023
Рекомендую всем это место!!! Ремонтировал телефон infinix hot 12 pro , полетел дисплей, заменили за 1 час 12 минут!! Я в шоке 😳 телефон работает как новый с завода!!! Всем советую.!
Юлия С.
February 15, 2021
Несколько лет пользуюсь услугами только этого сервиса. Ценник адекватный, работа качественная. Отношение к клиентам очень человеческое. Последний раз ремонтировала Айпад, заменили стекло и аккумулятор. Стекло поменяли быстро, аккумулятор подольше, ждали поставку батареек. Но сервис всегда был на связи в Вотсапп, предупредили о задержке. Очень довольна работой. Спасибо.
Dmitry
January 27, 2024
Отличная мастерская. Чинили робот пылесос. Диагностика и выявление неисправности в тот же день. Рекомендую.
Евгения Т
September 7, 2023
Очень быстро и качественно поменяли экран на телефоне . Время ожидания было не долгим, а персонал доброжилательным и вежливым.
Юрий Петров
May 13, 2024
Отличный сервис! Починили телефон даже дешевле, чем изначально предполагалось. И сделали это быстро! Однозначно рекомендую 👍
Николай Жуков
August 8, 2023
Что можно сказать по данному сервису, при осмотре сламали экран, шлейф.... и т.д. До приёма в работу телефон хоть включался, после даже не включается, вписали на ремонт в 9тр или новый телефон.... Вы или работаете или не пудретите людям мозги... В другом сервисе ремонт с деталями обошёлся в 5тр
Алена П.
May 15, 2018
Замена экрана Iphone 5s. Позвонила - озвучили оптимальную цену, приехала - через 15 минут работы у меня в руках был телефон с новым экраном (как новенький) плюс установили защитное стекло в подарок (что было очень приятно). Выдали акт с гарантией (все серьезно). 3 недели использую после ремонта - все работает. Отличная фирма по ремонту! Рекомендую!
наталья г.
May 24, 2019
Резко стал садиться телефон и не заряжается. Благо, мастерская рядом с домом. Можно сказать - скорая помощь. Сделали в оговоренные сроки. Все работает. Без телефона в наше время хуже чем на необитаемом острове. Спасибо за оперативную и качественную работу!
Алла И.
July 22, 2023
Ремонтировала порогенератор, в другом месте сказали, что ремонту не подлежит. Здесь сделали быстро, дали рекомендации по использованию. Всем довольна, рекомендую! мастера.
Саша Изотова
February 20, 2024
Делала кофемашину, в другом месте отказали в ремонте, а здесь сделали быстро и дали советы по эксплуатации. Всем довольна, спасибо большое!
Ирина И.
June 9, 2022
Ремонтировала гриль. Все быстро и качественно. Мастер профессиональный и приветливый, это очень важно. Спасибо огромное! Отправила мужа ремонтировать телефон, уверена, все сделают, как надо 😀
Артем Кибальчич
November 25, 2022
Хотел сдать в ремонт телефон,делать этого не пришлось,починили за 10 мин прямо при мне ) Очередей нет,во время ожидания можно побродить по магазину. Если вдруг с телефоном опять что то случится - только сюда )
Изотова Оксана
January 12, 2024
Делала фото на документы, все понравилось и качество и быстрота. Персонал приветливый. Даже мелкую ретушь сделали.
Alexandr Voronov
March 8, 2022
Быстро откликнулись, что возможна замена дисплея электронной книги pocketbook. Вечером сдал, на следующий день позвонили, согласовали цену. Через три дня забрал отремонтированную читалку.
Grigoriy V.
July 10, 2025
Качественно заменили разбитый экран на OnePlus 12. Поставили оригинал. По нормальной цене. Я доволен
Кудряшова Валерия
February 11, 2019
Сломался телефон! наткнулась на салон по адресу Юбилейный проспект , 9/1 (магазин "Книги"). По приятной цене и быстрому обслуживанию мой телефон реабилитировали! Спасибо огромное, мастеру Максиму за работу! Человек грамотно и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
Забыл
June 17, 2025
Отдал ноутбук на ремонт. Платная диагностика, + ремонт. Запчасти не менялись, программы не устанавливались. Была только пайка. Итог 12000₽ Буду обходить стороной
Константин Н.
March 27, 2025
Отремонтировали быстро и качественно. Хорошее место
Анна Иванова
December 30, 2019
Обращалась за переустановкой Windows, начал глючить XL. Если бы раньше прочитала отзывы, наверное не обратилась. Деньги содрали, ответственности естественно никакой, чек не выдали. Через 2 недели проблема повторилась. Не рекомендую. Зря потраченные деньги и время. P.S. Читайте внимательно, ответчики-владельцы!!! Я не писала, что обращалась к Вам в декабре. Подобная реакция говорит о том, как Вы относитесь к клиентам.
Сергей Зеленский
September 19, 2022
Отличный сервис. Ремонтировал мясорубку,сделали быстро качественно. И что приятно удивило,цена оказалась меньше оговоренной при сдаче мясорубки в ремонт. Спасибо за компетентность и уважительное отношение киклиентам. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Anonymous review
November 19, 2019
Отличный сервис. Обращаемся не в 1 раз , все четко в срок делает,а главное- не разводит! Все честно мастер сказал, что нужно отремонтировать и ни копейки лишней не взял. Респект и уважение👍