Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
43 ratings
Rate this place

29 reviews

By default
Егор Мариец
August 19, 2023
Пришёл в сервис для замены экрана на а7 самсунге По стоимости сказали сориентирует только в понедельник т.к в субботу поставщик не работает. Ну ок, оставил. В итоге звонит в понедельник и заряжает за замену экрана на а7 2017 года 12т.р, я естественно отказался. пришёл забирать телефон, а оказывается я им ещё за какую то диагностику должен 1500р))) хотя диагностировать нечего и так понятно что нужно экран поменять, в итоге телефон сделал у знакомого, цена экрана 2700!!!!!
Софья Людиновскова
March 24, 2023
В этом сервисе работают настоящие профессионалы. Делают ремонт любой сложности. Мне отказали в ремонте во всех сервисах куда я звонила и только здесь взялись за работу. Сделали быстро и качественно. Очень важно, что работают здесь вежливые молодые люди. Теперь однозначно всегда буду сюда обращаться. Спасибо!
Ирина Тюрина
June 17, 2022
Спасибо большое Илье. Починил мою электронную книгу. В соседнем сервисе смотрели ее и так, и сяк, в итоге сказали, что нужно заказывать какую-то деталь, ждать месяц. И ценник обозначили - 3000 руб. принесла сюда, починили за день, заплатила 800 руб. однозначно приду сюда с другой техникой
Анатолий Семёнов
November 25, 2023
Очень крутой сервис👍 работают профессиональные люди, ремонтируют телефоны быстро, качественно, надёжно, обращайтесь смело.
Елена Бойченко
October 21, 2022
Поделюсь положительным опытом обращения в данную организацию. Мой ноутбук уже давно перегревался и шумел вентилятором, но лето как то пережил, а вот уже осенью решил, что с него хватит и начал отключаться . В интернете уже начиталась разных ужасов о том, что может выйти из строя от перегрева материнская плата и была морально готова к тому, чтобы уже подыскивать новый ну или сильно раскошеливаться на ремонт. Но, в итоге, все обошлось, принесла сюда, его сразу разобрали, показали мне где лежит куча пыли (было немного стыдно даже), пыль убрали, вентилятор теперь не шумит и ничего не греется. В целом осталась довольна) Из минусов - отсутствие клиентской зоны, но мне пообещали что работают над этим)
Ольга Копейко
November 4, 2021
Отличный сервис! Меняла экран на телефоне. Все запчасти были в наличии. Детали оригинальные. Всё качественно отремонтировали. Телефон работает как новый. Поставили ещё защитный экран. Спасибо!!!
Владислав Артемьев
October 22, 2022
Обращались пару недель назад в эту контору, когда потребовалось починить компьютер. По телефону подсказали когда и куда лучше подъехать, сервис нашел быстро. На удивление, очень быстро решили вопрос, ребята молодцы, теперь с любой поломкой только к ним.
Александр Пономарёв
April 15, 2022
Позвонил все офисы Екатеринбурга по ремонту планшетов единственный офис где нашлась запчасть это здесь в течение дня батарея была заменена плюс что меня удивило это гарантия на ремонт очень доволен Всем рекомендую
Сергей М.
September 8, 2022
К сожалению для данного сервиса заработок стоит на первом месте, нежели ремонт. Отдавал телевизор Samsung. Телевизор не включался (мигает и не запускается). Через 5 дней диагностики позвонил мастер и назвал причину в нерабочей led подсветке. От ремонта сразу отказался, т.к. подсветка работала при попытке включения. Пришел забирать телевизор, а он так и стоял на том же месте, куда его и поставили. Телевизор даже не разбирали. Заявленная "диагностика" действительно оказалась бесплатной. По итогу телевизор сделал в другом сервисе со стоимостью в 4 раза ниже (подсветка оказалась полностью рабочей). Не советую обращаться сюда. К ответу представителя компании. Пару выгоревших диодов вы никак не замените, потому что они меняются полосами. Вы опять-таки расчитываете на некомпетентность клиента и пишите такую отсебятину. В 2гисе больше негатива о вас написано, пожалел, что сразу не прочитал.
хироко к.
August 9, 2023
Очень приятный персонал, очень быстро и качественно помогли разобраться с проблемой. Советую всем)))
Павел Агапов
October 4, 2023
из плюсов: думал надо менять разъем, мастер сразу сказал, что начнем с малого - почистим разъем, 99.9% что этого хватит. Разница между этими двумя операциями - 1700р. Из минусов: нет возможности определить, что конкретно он достал из разъема, по моим предположениям там мог быть собачий корм, шерсть, яблоко, ментос, глина. Но так хромотографа у них нет, то спектральный анализ не смогли сделать, а определить на глаз состав накопленного слоя не было возможности, т.к. мастер не стал церемонится, а банально выбросил все в мусор. В следующий раз придется брать свой зиплок пакет для сбора материала. Т.к. задача была выполнена и телефон теперь нормально заряжается, и не надо держать двумя руками кабель, не стану снижать оценку. В общем спасибо!
Лидия З.
July 23, 2023
Позвонили и предложили переделать, так как изменился мастер. Переделали хорошо и быстро сейчас с уверенностью можно туда ходить))
Евгения О.
August 18, 2023
Обращалась в сервис для ремонта экрана телефона. Сделали качественно, цена приемлемая. Рекомендую 👌
Макс Лобовой
February 26, 2024
Спасибо, огромное выручили ребенок забыл пароль , сделали быстро и качественно!😀
Алексей Голубь
March 14, 2022
Лучший сервис в нашем районе! Всегда всё быстро и чётко. Цены не высокие, а качество на высшем уровне.
Andrew2404
February 17, 2025
Очень быстро сделали ремонт телефона.Всем советую
Lilit
March 17, 2023
Не понятно от куда хорошие отзывы, не советую обращаться в этот сервис!!! Во первых дорого, во вторых сделано ужастно не качественно за такую цену можно было сделать хорошо. Отдала на починку телефон, экран не доклеили крпус тоже отклеиваеться вообщм нет таких слов чтобы всë сдесь расписать... Жалко потраченых денег за такую ужасную работу😡
Руслан Зеляев
April 28
Сделали ключи быстро и качественно, спасибо!
Anna Pimenova
June 9, 2023
Сегодня перестал работать телефон. Нашла этот сайт в интернете. Обратилась к мастеру, который оказался настоящим профессионалом. Большое спасибо за помощь
Алсу Н.
November 17, 2022
Ноутбук слишком сильно шумел, решил попробовать это как-то исправить , хотя мне говорили что так и должно быть. Они смогли его сделать , теперь роботает очень тихо))
Виктор Шалагинов
April 20, 2021
Можно смело обращаться с ноутбуками, менял здесь у них разбитый экран, проблем не возникло
Алексей Дирвук
December 20, 2022
Носили в ремонт Макбук, с работой справились хорошо, быстро и по цене приемлемо.
Луиза
October 29, 2022
Отличный сервис с квалифицированным персоналом. Уже несколько раз приходилось чинить телефон - все норм.
Наталья Г.
March 14, 2022
Отремонтировали клавиатуру, заменили кнопки, всё отлично работает. Рекомендую сервис.
Светлана Д
April 18, 2022
Очень оперативно. Ремонтировали 2 ноутбука, никаких нареканий. Спасибо, за работу.
Лариса Асташкина
May 5, 2023
Быстро, качественно, по адекватным ценам
Лев
January 27, 2022
Хороший сервис и ценник не дорогой
Антон Сидоров
April 5, 2024
Отличный сервис!!!
ASH&LUS Style
October 11, 2022
ОСТОРОЖНО! Ломают ,а не ремонтируют и печать недействующей организации ставят на документы.