Search

12 reviews

By default
Анастасия Владимирская
October 24, 2023
Чудесный классический латте с корицей, сервис на высоте (добрая, приятная девушка с красивыми тату), удобное месторасположение с:
Елизавета Никифорова
March 15, 2024
Самое лучше заведение такого формата, просто шикарная девушка, даже слов нет что бы описать на сколько там вкусно и не дорого, всем советую посетить! Отличное настроение гарантирую каждому!
121 iq
August 7, 2024
самые вкусные пончики в городе и самый вкусный лимонад, а кофе просто божественное, спасибо за это прекрасное заведение. хожу каждый день!!!!!
Павел Сорока
April 13, 2024
Очень вкусный и не дорогой кофе и чай. Надписи на стаканчиках поднимают настроение, а кофе настолько вкусный что даёт смысл жизни
Даниил
September 28, 2023
Самый вкусный кофе, который мне доводилось пить в таких заведениях, отличный вкус и аромат, к тому же всё быстро и недорого
Саша Киров
September 24, 2023
Хорошее место, кофе делают прекрасный. Девушка которая готовит кофе очень вежливая и добрая, очень понравилось, всем советую) Обязательно буду приходить ещё!
Ночная Сорочка
March 4, 2024
Любимая точка кофе, хожу до нее специально) Кофе отличный, прекрасная девушка, всегда улыбчивая, вежливая и помнит, что нравится именно тебе Большое спасибо за поднятие настроения 🥰
Расим рустамов
October 2, 2023
Великолепный кофе, прекрасное обслуживание. Очень нравится кофе с банановым топпингом :3
Dayteevepiva
July 16, 2024
вкусный кофи , девушка которая готовит кофи очень добрая и вежливая а ещё стаканчики под кофи милые 😋 всем советую попробовать кофи оттуда а ещё , девушка ради меня приехала в кофейню в дощ и сделала мне кофи😮‍💨💖
TERMIN_F
March 26, 2024
Вкусный кофе и надписи на стаканчиках отлично поднимают настроение!
Женя Ранова
May 18, 2024
Очень вкусный холодный кофе и работают до вечера, люди которые долго гуляют всегда успеют выпить вкусный кофе!)
Елизавета
June 27, 2024