Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
945 ratings
Rate this place

410 reviews

By default
Александр Р.
December 25, 2025
Прекрасный очень внимательный, знающий свое дело персонал! Очередей не бывает. Прием идет строго по предварительной записи. Цены демократичные. Чистота во всех помещениях, современный отличный ремонт. Большая и чистая стоянка перед фасадом здания. Удобный график работы. Восхищен. Рекомендую к посещению, не разочаруетесь.
Ясмина Нигматова
April 13
Это лучшая клиника в нашем городе 😻 ветеринары ооочень любят животных ❤️ я своих вожу на проф осмотр на прививки собаку и кота и они там даже не боятся доверяют🥹💗 Также там есть срочная операционная если вдруг хвостику она нужна, можно сдать анализы, пройти узи в общем спектр услуг обширен😻🌺
Анастасия Васильева
April 10
Самая лучшая клиника в городе!! Хочу выразить огромную благодарность замечательному добрейшему человеку -Любовь Сергеевне. Я купила щенка с короновирусной инфекцией, я лечила её 5 месяцев в 5 ветлечебницах нашего города, денег потрачено много, времени и нервов тоже, и никакого результата, везде мне говорили что это не лечится и только тут мне помогли, за месяц собака выздоровела и у нас правда все прошло! Врач не навязывала ненужных анализов, все четко и по делу, сама звонила интересовалась ходом лечения, а сегодня на контрольном узи она реально по настоящему радовалась, что моя девочка здорова! Огромное вам спасибо за отношение, профессионализм и любовь к животным❤️❤️❤️
Ирина Алейникова
May 31, 2025
По первым впечатлениям, нам персонал понравился, доступно-четко на все вопросы спокойно без нервов отвечают, умнички девочки. Вот просто памятник надо и награды, кто работает в этой профессии не лёгкой. В дальнейшем всем процветания и чтоб всегда честно работали дальше...... Территория чистенькая приятная, очередей нет, что очень хорошо, когда приезжаешь с средне-крупной собакой бесявкой, когда она прыгает на собачек... и нам спокойно и нам это нравится, отлично когда нет очередей, спасибо и за это...
Сергей Маньков
December 9, 2024
Отличная вет.клиника, у нас много кошек дома и многие возможные процедуры делаем в этом месте. В случае если не получается дозвониться из за наплыва посетителей со своими питомцами, всегда можно воспользоваться Госуслугами. Использование которых дают небольшую, денежную скидку на выполняемые процедуры. На случай взепного приезда не отказывают в помощи, зачастую продлевая свой рабочий день. Спасибо всему персоналу за своевременное выполнение своих обязанностей!
Anna Odilova
March 6
Не могу сказать за всю команду, но лично Шухов К.Д. не имеет опыта , делает все медленно. Больше времени занимался писаниной в компьютере. По факту диагноз поставлен неверный , лечение выписано с ошибками. Благодаря неправильно выписанному лечению , было утеряно время и состояние питомца ухудшилось. В другой клинике диагноз был поставлен сразу же , при визуальном осмотре, оказался правильным , мохнатый идет на поправку. Я считаю , что такие неопытные врачи должны работать под четким руководством более опытных коллег. Иначе деньги на ветер и зря потраченное время.
Ирина
March 2, 2025
Нахождение заведения оставляет желать лучшего, от остановки очень далеко идти, только для тех, кто на машине, можно спокойно записаться на приём через госуслуги, внутри ремонт, чисто хорошо, но специалисты не очень, диагнозы ставят неправильно, потерянное время и животному становится хуже
Павел Пауткин
March 20
Кот скушал игрушку. А она не прошла и застряла в животе после чего он начал загибаться. Ветеринар экстренно принял и сделал операцию. Спасибо огромное за то что спасли животинку. Цены умеренные.
Людмила Колесникова
June 22, 2024
Ходим в поликлинику уже 6 лет как купили собаку. Характер у нашего друга сложный, на контакт не идёт огрызается. И всегда нас встречают с добром и пониманием, ни разу не было проблем. Цены адекватные. Ногти подстригаем, лечимся, прививки делаем всё у них. Ходим к доктору Ильиной А. Записываемся через госуслуги. Всегда чисто в помещении, а недавно сделали очень симпатичный ремонт.
Сергей Михайлович
December 26, 2024
Замечательные врачи, более человеческое отношение к нашим мЕньшим друзьям, чем к человекам в людской поликлинике. Реально не ожидал, даже поражён. Спасибо великое всем девочкам врачам за Костю "из Шрека". Хочу в следующей жизни быть котом, и если, не дай Бог, придётся захворать - только в эту клинику. Всем здоровья и добра. 🤝
Ольга Пашенцева
January 3, 2025
Бываем у девочек часто с проблемой ушей у собаки Нямы. Огромная благодарность за участие вежливое и корректное обслуживание и всегда желание помочь и питомцу и хозяевам!!! Очень вас любим и уважаем!!! Спасибо девочки
марина с.
April 12
Спасибо всему персоналу ветеринарной станции и в частности врачу Измайловой Любови Сергеевне за спасение нашего кота Маркиза. Вы профессионалы своего дела!!!
Ольга К
February 25, 2025
Все прекрасно, устанавливала чип и регистрировала собачку. Приветливый и дружелюбный персонал, все прошло быстро и безболезненно, собачка даже не пискнула. Спасибо врачам.
Vitaliy
August 15, 2025
Уже лет двадцать пользуемся услугами этой организации. Прививали и лечили трёх котов и кролика. Всегда чисто, нет очередей, персонал квалифицированный.
ЕВГЕНИЙ САМАРИН
January 10, 2025
Минусов точно не знаю, возили неделю назад туда собаку ,там дежурный молодой человек был с девушкой,долго занимались с нашим питомцем ,она после операции вырезали опухоль с сосками , и пошли кровяные мешки , приехали всё профессионально обработали и прописали лекарства , сейчас она уже бегает по улице,спосибо докторам
Светлана Крылова
September 23, 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Измайловой Любови Сергеевне и всему персоналу клиники за прекрасный приём и замечательную консультацию. Всё подробно обьяснили. Очень внимательно осмотрели собачку Шпица, дали нужные рекомендации. Спасибо большое! Очень понравилось в клинике!!!! Обязательно будем обращаться ещё! Здесь работают настоящиепрофессионалы своего дела!!!
А. С.
August 22, 2024
Отличная клиника и высокопрофессиональные врачи. Обратились после укуса клеща, собаке резко стало плохо. Очень оперативно взяли анализ, прокапали, вкололи антидот. Все быстро, четко, аккуратно. Очень внимательная врач, Любовь Измайлова. На следующий день позвонила и проконсультировала подробно о дальнейшем лечении. Клиника не помешана на прибыли, к животным относятся с душой, искренне переживают. Если честно, я очень приятно удивлена и обрадована. Теперь только к ним.
ИРИНА МУР
August 2, 2025
23.07.2025 г я была записана на вет станцию с собакой (чихуахуа)на 19-00 на стрижку когтей . Казалось бы что тут такого, приходи и твоему питомцу обработают когти, но нет к сожалению мне работающие девушки отказали в грубой форме. Одна сказала что не будет потому что не хочет и никогда этого не делала , вторая сказала что этим должен заниматься грумер. Просто подпилить срез… конечно я понимаю пыль от когтя идет,грязь, но можно одеть средства защиты.. Я возразила сказала что постоянно хожу на эту вет станцию и мне всегда оказывали услугу в полном объеме, на что мне сказали ну приходите завтра. У нас есть молодой человек он специалист в этом деле . А что тут такого подстричь и подпилить это сложность ? Мы не будем вот и весь ответ. (Стоимость кстати у них подстричь когти 600 р а в частной 350р.) Хотела еще чтобы собаке прочистили анальные железы, но не стала спрашивать, вдруг девушки побоялись бы замараться… Я больше 20 лет ходила в эту вет станцию со своими животными, да ремонта не было , но были прекрасные врачи. Люди сидели ждали когда им помогут . Сейчас сделали ремонт набрали молодых которые вообще ничего не хотят делать , через мосрег записи нет , не дозвониться туда , приезжаешь а людей там тоже нет . Получается талоны просто выписывают в пустоту ? Вывод такой если попадаете к нормальной бригаде и смене вам помогут, а если нет то значит будете искать другую клинику . Очень жаль что вет гос учреждение относится с таким отношением к своим пациентам. Сомневаюсь конечно что будет проверка, скажут Дай Бог пару слов девушкам и на этом все, но не оставить отзыв не могла. Эта вет станция уже совсем не та что была раньше к огромному сожалению.
Екатерина Сорокина
April 16
Ездим сюда с домашними животными (кошка и собака). Помогают, подсказывают по любым вопросам, хорошо берут кровь. Лечение, которое назначали когда либо, работало👌🏻
виктор виктор
March 23, 2025
Доброжелательный и квалифицированный персонал. Чувствуется неформальный подход к делу, которым они занимаются. Занимаются с душой. Животному поставили диагноз и дали рекомендации по лечению, хозяину стало легче.
Ольга Иванова
July 9, 2025
Случайно нашли эту ветеринарную станцию. Записались по телефону на прививку от бешенства двум котам. Прививка бесплатная, делается в определенные дни недели. Прием прошел четко по времени. Персонал добродушный. Посетителей в воскресенье было мало. Очень число, запаха никакого нет. Здесь же можно сделать и другие прививки, цены адекватные. На территорию можно заехать на машине, есть большая парковка. В следующий раз только сюда. Рекомендую.
June 24, 2025
Отличная клиника! Доброжелательное отношение к животному, спокойное разъяснение для владельца. Ходим уже два года со шпицом, очень нравится. Никогда не навязывают доп.услуг. Всегда можно записаться без проблем. Территория чистая, внутри клиники так же чистота. 🐕
May 3, 2025
Очень хороший врач- Измайлова Любовь, приехали к ней из Мытищ! Данный врач выполнил кастрацию, удалил молочные зубы, собака после операции быстро отошла от наркоза, побочек не было. Прошло 4 месяца, все хорошо. Рекомендую! Врач оставила свои контакты для связи, на случай , если что-то после пойдёт не так, но все отлично.
Аноним
February 4, 2025
Большая благодарность врачам которые там работают не первый раз обращаюсь особенно вечером перед закрытием все равно помогают.Врач Измайлова Любовь Сергеевна -большое спасибо за спасение собаки (произошло отравление )на следующий день интересовалась состоянием !!!!!!! ¡!!!
Ирина А.
December 22, 2024
Персонал потрясающий, быстро и качественно принимают врачи, в помещениях оборудовано все под питомцев, есть узи и рентген, рекомендую 🙌
татьяна балакина
March 25, 2025
Были записаны на чипирование за неделю. Приехав ко времени и зайдя в ветклинику с одной из собак, на ресепшене никого не наблюдали, искали кабинет, а как зашли, сообщили, что там ЧУМКА. ЧУМКА бл… и естественно, не оповещения, ни звонка. НИЧЕГО! говорят, карантин у них, но даже бумажки не вывесено! Я в шоке от такого отношения. И говорят, что ничего страшного, там старая собака была, вы же вакцинировались, может в легкой форме переболеет! На секунду у нас 2 собаки и 2 кошки!!! А после, как сели в машину, через минуту подошли и сказали, что давайте чипировать- уже все ВЫВЕТРИЛОСЬ!!!! Я очень сомневаюсь в их компетентности и никому НЕ СОВЕТУЮ!
Кира И.
April 13, 2024
Ну очень здорово. Единственная ветстанция, которую можно назвать клиникой. Зона ожидания, ресепшен. Несколько приемных кабинетов. Приветливые, коммуникабельные айболиты. Даже если позвонить все расскажут и объяснят. По телефону можно сказать проведут консультацию. Попала сюда с кошкой, которая проглотила инородное тело. Экстренно прооперировали. Кошечка и я теперь снова спокойны и довольны
Александр Мещерин
July 22, 2025
Отличная клиника. Приехали , очередь пара животных, сделали прививку и поставили чип. Кирилл Демьянович ,как ветврач нам понравился.
Nikolay Petukh
September 3, 2025
Отзывчивый персонал. Хотя сама станция имеет виды и стоило бы привести помещения в порядок, но это вопрос к руководству. Девчонки молодцы работают за себя и всю округу. Успехов Вам и терпения!
Надежда Целикова
September 1, 2023
Огромное спасибо врачам клиники Гоминюк Вере Викторовне и Измайловой Любови Сергеевне, а также медсестрам за грамотное лечение и человеческое отношение к животным! Вера Викторовна провела сложную операцию, а Любовь Сергеевна буквально вытащила с "того света" нашу собаку. Хочется отметить профессионализм и чуткость, бережное отношение к собаке. Несмотря на ремонт в клинике, врачи и медсестры оказывают всю необходимую помощь животным. С огромным уважением и искренней благодарностью к людям, работающим по призванию, Целикова Н.Н.
андреева т.
March 12, 2024
Очень нравится данная ветклиника,очень хорошие ветеренары,квалифицированные.Вежливые и добрые,всегда консультируют ,есть хорошая парковка,в ветклинике чисто,нет очередей.Можно записаться через госуслуги,работают все праздники
Золотиночка
December 6, 2024
Отличная ветклиника, делали 2 собакам операции, зашили очень красиво, шерсть выросла и ничего не осталось видно. Оперировала Измайлова , очень благодарна е.
Илья Попов
August 3, 2023
Были сегодня на приеме, без записи, перед нами были двое человек по записи. Доктора очень быстро полечили их и взяли нас. Наш котопсих сидел смирно, что ему не свойственно. Доступно описали состояние здоровья нашего питомца, расписали план лечения, все очень подробно! Очень хотелось бы , чтобы у человеческих врачей было такое же отношение к своим пациентам, как у ветеринаров. Спасибо Анастасии! Через несколько часов, по приезду домой нашему питомцу на глазах стало гораздо лучше! Территория большая и ухоженная,в коинике просторно и чисто.
Оксана Левченко
October 8, 2024
Самая лучшая ветклиника!!! Возим в эту клинику самого дорогого члена нашей семьи(нашего котика Семушку).Очень хорошие Врачи с большой буквы.Отрезали бубенчики))) нашему котику,без каких либо осложнений.Прививки на высоте,котик легко их переносит.Просто золотые и лёгкие ручки у наших докторов.И приятно низкие цены.Доверяю врачам на 100%.Самая лучшая клиника в городе.Рекомендую!!!
January 13, 2025
Констатировали неправильный диагноз у животного, через несколько дней животное погибло.
Валентина Ш.
October 27, 2024
Всегда получаем здесь квалифицированную помощь, у нас Йорк. Цена приемлима, специалисты знают свое дело. Возможность получить необходимые справки, например для вывоза за границу питомца, конечно при наличии всех прививок и отсутствии противопоказаний.
Леонид Дарий
March 25, 2025
Отличное заведение, советую всем! Добрый персонал, все оперативно и быстро. Помогают и советуют на все 100%. Самая лучше вет клиника где я был.
АС
July 1, 2023
Записались через сайт, но по приезду в клинику узнали что запись через сайт не актуальна. Но нас приняли в порядке очереди и очень даже не плохо. Врач Ильина Анастасия Николаевна все пояснила, разъяснила показала, рассказала. Выписали лекарства. Спасибо большое. Думали что потеряем свою кошечку Масяню, а больше всего переживал сын за свою любимицу.
Сергей Тцта
August 23, 2025
Встретили, выслушали, принял докторОльга Викторовна с пониманием и отзывчево всё пояснила, очереди небыло, порядок везде, всё по графику
November 17, 2024
Много раз уже помогали с захворавшими зверюхами, цены адекватные, специалисты грамотные и внимательные. Всем рекомендую.
Ulyana Bulanova
September 12, 2025
У нас малыш Джек Рассел, полтора года. Стало плохо. Первое место, куда поехали это была данная клиника. В общем и целом: неплохо. Нашего малыша всего осмотрели, прощупали, сделали рентген, спросили про все что могли. Сказали что все не так плохо, явных признаков не наблюдалось еще тогда. Прием был часов в семь, а уже в одиннадцать наш мальчик начал откровенно говоря срать кровью. Я сразу собралась, вызвала такси и мы поехали в круглосуточную клинику (одну из немногих, потому что в Сергиевом посаде на самом деле не так много круглосуточных клиник) . Выбрали по более менее приличным отзывам и поехали, в итоге - воспаление кишечника, где сразу требуется экстренный стационар. Думаю, винить данную клинику нет смысла, потому что воспаление кишечника очень быстро развивается, и в тот момент еще данное заболевание могло не просматриваться.
Андрей Морозов
May 10, 2025
Хорошая вет. Клиника! Просто супер! График супер, очередей нет, персонал доброжелательно относится ко всем! Интерьер новый, красиво, прекрасно! Чисто, отлично! Также очень благодарен врачам, которые несколько месяцев старались, чтобы моя собачка выжила! Она сейчас в счастье, с ней все хорошо, благодаря этим Профессионалам!!! Операция- отлично, прививка/чипирование - отлично, капельницы и тд - отлично! Просто осмотр/стрижка когтей- супер. Анализы - отлично, просто наша самая 🩵🩷🩵🩷 клиника. Всем советую, только ей доверяю, никому и нигде более!
Владимир Гусев
March 1
Более квалифицированных врачей я не встречал. Рекомендую. Любовь Сергеевна лучшая! Помогала тянуть кота с ВИК. Но он( ВИК) победил 🥲 Кот ушёл на радугу.
Нина К.
January 31
Всегда вожу своих животных только к ним, добрые врачи и администраторы, адекватные цены. Чисто и уютно)
372575 Караулова
April 5, 2024
Были там один раз, делали прививку, без записи было ранее. Прививка прошла хорошо, но собаке даже элементарный осмотр не делают. В среду поехали в срочном порядке, у щенка плохое самочувствие было,так оказалось что теперь по записи и врачей нет свободных, нужно ждать час, полтора, потому что операция. Странно, что нет других врачей, которые ведут обычный прием. Пришлось ехать в другую ветклинику срочно по близости. Там приняли без проблем, без записи , да пришлось подождать не не более получаса. В общем как то так. А в общем наверное не плохая клиника
Татьяна Назарова
August 2, 2024
Проводили стерилизацию своей собаке, всё отлично. Хороший, отзывчивый персонал, цены норм., индивидуальный подход, чистота в клинике, нет очередей. Спасибо.
Алексей Величко
August 3, 2024
Понравилось. Знающие работают специалисты, несмотря на их возраст. Молодые. Был два раза . Всегда точно говорили, что и как -и вопрос решался. Им бы платить такие зарплаты , как у частников.
Ольга Владимировна
August 1, 2023
Персонал очень внимательный, ведётся запись на госуслугах, чтобы не сидеть в очереди, в помещениях постоянно все обрабатывают, очень чисто! Удобный график работы до позднего вечера и без выходных! Рекомендую 👍
Светлана Ж.
June 13, 2024
Иногда надо оставлять и негативные отзывы , чтобы сотрудники как-то “встряхнулись» Звонок в клинику на запись двух собак на вакцинацию биокан Записали на этот же день на 16:30 Смена 13.06.2024 Еду с Владимирской области под запись ! Приезжаю в клинику . Девушки сотрудники клиники , бейджа на сотрудниках нет …((. начинают ходить по кабинетам , видимо в поиске вакцины … вопрос сразу возникает и о хранении , зачем ее искать …, так как хранится в одном месте и вакцины все под запись ! И вот одна из сотрудниц говорит :- есть только одна вакцина , обещали привезти и пожимает плечами …. Ну как так … надо как то серьезнее относится к своей работе , клиентам ! Пассивность во всём (((
Ольга Ж.
November 8, 2025
Привезли кошку в алрхом состоянии - слабость, вялость, упадок сил Врач посмотрела - внешний осмотр, не предложила ни узи, ни анализы сделать - сказала что кошка просто что-то сьела, прописала смекту - на этом все. На соедующий день кошке в 7 утра стало очень плохо, срочно отвезли в другую клинику - обнаружили опухоль в кишечнике, операцию сдклать не смогли изза общей слабости. Итог: не хватило суток , чтобы прооперировать животное - все быстро развилось и в итоге кошка умерла. Сильное животное сгорело за сутки изза невнимателтности или наплевательства врачей. Будьте внимательнее при выборе клиники - компетенция врача оставляет желать лучшего. Кошку жаль невероятно - молодое животное и погибло изза врачебной невнимательности