Будте бдительны заказывая через преложения!!!! В меню добавить ингредиенты вы их не добавляете а убираете! И в итого вам могут привезти пиццу без сыра и оповестить всех что вы ее заказали позвонив! К качеству пиццы все ок.
Это лучшая пицца в Сергиевом Посаде. И не хочется писать была. Тесто стало сырое и липкое. В начинке несвежие продукты. Соус перестал быть фирменным Сержио. Следите уже за качеством, два последних заказа не оправдали ожидания. К услуге по доставке претензий нет.
Люблю нашу старую добрую Сержио!))) Особенно когда она находится рядом с домом - заказал, сам забрал, еще и скидку получил за это, классно!)) Спасибо, что вы есть и что вы становитесь только лучше и вкуснее)))
Лучшие суши в городе Сергиев Посад!Очень вкусные, свежие и красивые!Быстрая доставка!
Павел
December 18, 2019
Знаете, хоть паста и из обычных макарон, и при этом "ракушек", хотя бы и дух бИстро, но мне понравилось.
Попробуйте найти что-то похожее вокруг Лавры, и вы удивитесь тому, что... вообще ничего нет. Для среднего класса ничего нет, всё в отдалении. Да и попробуй найди. Будешь сидеть и глазеть на проспект.
Вполне себе. Даст фору макдаку. За меньше чем 300 рублей наелся той же пасты, с полкило макарон, и салата какого-то с напитком, но это не главное.
Просто посидел и отдохнул с дороги. Без тревоги.
Это хорошо.
И этого достаточно после прогулки
Заказывали пиццу и роллы самовывозом. К ачество отличное, однако остались недовольны временем выполнения заказа, вместо заявленных при оформлении заказа 40 минутах, срок исполнения заказа составил час.
Все нравится. Скорость доставки, соотношение цена/качество. Единственный минус - нет системы скидок для постоянных клиентов. Лишь летом дают в подарок квас при заказе 2х пицц кажется. Потому периодически пробуем пиццу в других местах, в которых есть клубные бонусы