Заказали пиццу, попросили сделать 2 половинки (пример:попалам маргарита и салями) и разложить ингридиенты по всей пицце. В ответ получили отказ ((( причину внятно не объяснили. Но и так всё понятно РАЗВОДяТ клиентов-гостей на дополнительные добавки.
Самая вкусная пицца. А роллы просто безумно вкуснейшие. Каждый раз заезжаем сюда, когда бываем в Сергиевом Посаде. Жаль, очень жаль, что в Химках нет «Сержио Пицца», а из Зеленограда нет доставки ;(
Заказал предварительно, за 2 часа пиццу Сержио Де Люкс... Сказать честно, заказывая эту пиццу не один год, был немного шокирован... Тесто сырое до невозможности... Лук, перец сырой... Ребят! Что Вы творите??? Пицца стоимостью 1 к,приезжает не съедобной... Я понимаю, ценовая политика, все дорожает. Но зачем людям продавать г. авно? Это был последний мой заказ в этом заведении... А Сержио пицце хочу пожелать удачи в дальнейшем.
Была в гостях в Посаде и друзья посоветовали покушать тут. Приятное место, заказ приготовили быстро. Брала пиццу 4 сыра и итальянский салат, всё было очень вкусно.
практически стоячка с одной стойкой вдоль окна с видом на улицу. айс ти по ощущениям разбавленное варенье, плюс его 100мл при заявленных не помню 200-250, пицца вообще ничем не выдающаяся, тесто ниже среднего и ингредиенты видно что дешевые, в общем, разочарование
Не воспользовалась доставкой, а зашла именно в пиццерию, по адресу: Инженерная, 19 А. Рядом есть продуктовые магазины, аптеки, мойка, кафе.
Обслуживание на высшем уровне. Быстро, оперативно, вежливо. У пиццерии у входа есть парковка. Большой ассортимент, на любой вкус, но цены немного кусаются. Но есть приятные бонусы в виде подарка , скидок или промокодов!:)
Являюсь клиентом Sergio Pizza уже много лет и за все это время они не разу не подвели, их пицца из года в год все вкуснее и вкуснее, могу только пожелать, что бы процветали и продолжали радовать своих клиентов, всем рекомендую!!!
Долгое время была постоянным клиентом, пока не произошёл неприятный случай. Осадочек остался приличный, прекратила взаимодействие с ними. Но через некоторое время решила вернуться, было как всегда вкусно, не зря я там заказывала всегда еду и себе, и ребёнку. Человеческий фактор всегда присутствует, надеюсь, что подобного больше не повторится. Благодарю руководство (Сергея Полякова) за понимание и компетентное отношение к клиенту.
Всегда заказывали пиццу в этом заведении,было очень вкусно,но однажды (заказывали утром) из-за того, что нашли в двух пиццах три волоса ( откусив от куска,намотали каждый из них на палец, чтобы вытащить) теперь уже не хочется .... за пиццу 5 звёзд, но за небрежное отношение утренней смены- кол..так нельзя ребят.
Тихая, маленькая, уютная пиццерия. В основном работают на доставку, но всегда можно прийти самому и забрать, есть немного мест, чтобы посидеть. Пицца очень вкусная — особенно их фирменная.
Вид из окна прекрасный, обычная пицца, ничего выдающегося, заказывали пиццу с доставкой в ТСН , доставщица отказалась везти заказ до коттеджа, сами поехали на трассу забирать заказ .
Неожиданно вкусно накормили усталых и голодных девчонок, не нашедших, где вечером в субботу в центре С.Посада можно найти свободные места в кафе. Очень понравились спагетти с креветками, какао тоже было на высоте😊🙏 И девчонки там работают добрые и отзывчивые😊🙏
Очень вкусно, доставляют очень быстро! Самая лучшая пиццерия города! Чаще всего заказываем доставку , привозят ОЧЕНЬ горячую пиццу и аккуратные не съехавшие никуда сладкие роллы!
По пути домой, зашли с супругой в Сержио на инженерной. Заказали пиццу виладжио и ролл ассорти. Пока ждали заказ посидели, попили кофе. Заказ сделали быстро. Хороший персонал. Обязательно придем еще.
Вкусная и ароматная пицца, разнообразные наполнители и хорошее тесто, брал на вынос, заявили готовность 15-20 мин, а сделали оперативнее за митут 10.
Есть доставка по городу
Отличное место. Очень хорошо себя зарекомендовало. Есть доставка на дом.
Единственный минус малекая парковочная плащадка перед самой пиццерией.
tobochkaone
December 16, 2023
Спасибо Вам огромное за качество, быструю доставку и просто очень вкусную пиццу, сколько раз заказывали и ещё ни разу я не была в плохом настроении после ( в отличии от других пиццерий нашего города)
Спасибо ещё раз ❤️
Брал здесь только кофе и пирожное (шоколадный брауни). Кофе на 5+ (без молока, сливок) , нежная пенка , вкус как мне нравится - лесгкая горечь. Пирожное весьма и весьма неплохое.
В самом кафе понравилось, что кухня открытая и видно, что там происходит , это вызывает доверие к заведению
Добрый вечер ,хочу оставить жалобу на Сержио пицца по адресу Гефсиманские пруды д.4,хотела отметить своё день рождение и заказала у вас роллы Фантазия за 455 р простите это ужас ,отвратительный вид и вкус ,рис ужасный ,разваливается…такое чувство что они лежали пару дней …фото прикладываю…это просто ужас такое отношение к своим клиентам .Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь .
Впервые побывали в этом тёплом и уютном месте. Приветливые и очень выдержанные сотрудники заведения. Были очень голодные и долго не знали, что же нам голодным заказать. В итоге заказали пиццу, пасту, какао и кофе. Мы были приятно удивлены подаче блюд, а ещё больше как же все вкусно и много, много сыра на пицце.
Ребята ВЫ ВСЕ (от повара до уборщиц) молодцы!!! Спасибо вам) и процветания!
Заказал пиццу и суши на вечер . Принесли отврательную еду в пицце томатной посты тонна , в судах нашли косточку. Так что делайте сами выбор стоит ли там что то заказывать для семьи.
Очень сильно упало качество ролов как вкуса так и по составу. Видимо стали экономить на продуктах. По мимо того , что Сержио и так являются одними из самых дорогих ролов в городе , так ещё отдельно вам продают палочки , имбирь , соус и васаби. Это даже как то выглядит очень смешно, все равно если б в ресторане ваш заказ принесли на газетке, а за тарелку пришлось платить отдельно.