Здравствуйте! Был на этом пруду 6.08.2022 г. Использовал разные насадки и много прикормки. Ничего не поймал , вообще !!!! Некоторые рыбаки поймали несколько мелкой плотвы . На кануне позвонил, уточнить информацию , сказали что запуск делают раз в неделю и что водится крупная рыба (амур, карп, сом) В этот день был запуск в 10:30 , но на такой пруд запустили всего половину бочки . Большую часть рыбы сгрузили в резервуар , для продажи . Спрашивается , за что берут деньги с рыбаков. Никакого фото и видео отчета на сайте нету, только на словах недостоверную информацию о запуске , писали бы сразу что большую часть рыбы от запуска на продажу .
В прошлом году летом посещали данное озеро.Оставило только приятное впечатление.На пляже есть лежаки,зонтики.Недорогое посещение.Вход удобный для детей и взрослых.Озеро глубокое.
Везде где есть водоем, природа это всегда прекрасно. Отличное место для отдыха, есть беседки, мостики, Когда хорошая погода можно загорать. А так же есть рыбалка
Добрый день,были в воскресение ,на обычный поплавок делать не чего ,и мужчина мог это сказать ,но нет взяли деньги ,а рыбалка не состоялась даже не клевало ((((
Тут рыбы нет за двенадцать часов только два карпа поймали очень шумно это точно место не для рыбалки тут даже отдыхать будете тяжело потому что место мало а народу много
Неплохое место для отдыха в жаркий летний день, можно поплавать, есть пляжный песок, лежаки, зоны для барбекью и основное занятие/ рыбалка. Пока из всего пробовали купание, рыбалку планирую ближайшее время!
С 4:30 утра до 12 дня с четырех фидеров не поймали ничего. Закидывали спининг на разные виды блёсен с разных мест-поклева ноль. У остальных по всему озеру ситуация аналогичная. Деньги, время и настроение на ветер.
Были на этом платнике 22 мая , купили 4 путёвки! С 5 утра до 6 вечера не было не одной поклёвки, причём на профессиональные снасти и на хорошую прикормку. Место стоновится с каждым годом всё хуже и хуже! Мостики все гнилые или вовще сломанные и плавают в воде. За местом данным образом не глядят, а только навариваются на рыбаках!
Хуже платника я не встречал!
Чистая территория, в аренду можно взять лежаки, мороженное и напитки по приемлемым ценам. Вполне доброжелательные работники. НО!!!! Просто отвратительные туалеты! В них даже заходить страшно!!!
Если хочется посидеть у водоёма, пожарить шашлык и выпить горячительного, то место отличное. Но если цель-рыбалка, то это место ни кому не советую! С каждым годом только хуже. Рыбы попросту нет, точнее её очень мало, возможно меньше чем в диком водоём. За бешеный ценник такого быть попросту не должно. Дополнительно для тех кто планирует поездку: внимательно читайте сайт, очень красиво пишут про зарыбление, но, 700-1000 кг раз в пять дней-это всего 300 карпов на очень большой объем пруда.
ps: я лишь описал малую часть... Люди недовольны все без исключения. И если ситуацию не начнут менять, то увы, весь кантингент сведется к любителям только выпить, пошуметь и пожарить мяса.
Были 14.08.21. С 7 до 17 на троих не поймали ничего. Мест мало и в выходные надо приезжать к открытию, т.е. к 5 утра. Мы приехали в 6:45 и нам досталось 2 последних мостика на мелкоте (40см). При этом нас, при покупке путевки, уверяли что мест много.
Народ на нормальных местах за день выловил по 2-3 карпа.
Вода в пруду чистая, берег хорошо подготовлен для ловли,есть мостики. В жару можно укрыться под деревьями.
Но…, а где рыба???
Обычно ловим на наро-осановских прудах. Там условия похуже, но карпа много: обычный улов больше 10 кг.
Кстати, путевки продают без чеков и нал , похоже, кладут в карман. Несерьёзно
Пляж хороший, вода хорошая. Минус в кафе продавцы еле шевелятся, хот дог минут 20-30 ждать, оооочень медленные, при практически отсутствии очереди. Если на целый день приезжать, если проголодался, не дождешься. Не всегда есть разливное пиво, да и бутылочного маленький ассортимент. А так в целом годный пляж если поплавать и позагорать.
Хорошее место для рыбалки. Много рыбы , но почему-то клевало у соседей рядом , но не у нас. Все равно приятно провели время, есть возможность арендовать домик.
Были в будни, народ был, но мостики свободные были, чисто, везде мусорки , из рыбы карп , стоимость рыбалки 2000₽. В целом не плохо, но хотелось бы рыбы побольше))
Были 13го июля на рыбалке. Клюёт очень плохо. За день на одного рыбака по карпу, 2 линя и краснопёрка, и это при профессиональных снастях. Из остальных беседок люди уходили с одни карпиком или совсем пустые. Беседки не убраны, столы грязные.
Пляж отдельная история. Он битком. В воде ил и муть, заходить не приятно. Каждая компашка включает свою колонку. И после обеда, когда накидаются горячительных начинают соревноваться в громкости колонок и голосов, очень шумно и не уютно.
ТУАЛЕТ!!! Ощущение, что это фабрика по производству амиака. Таких жутких обгаженых синих кабинок ещё не видел.
Ездили туда купаться. На пляже покошеная травка, вход в воду плавный, для детей удобно. Дно песок и глина. Людей было много, но места всем хватило, столпотворения не было. Есть несколько зонтиков, можно взять лежаки на прокат. Парковка есть сразу за воротами или на территории. Вход платный, оплачивается только взрослый билет. На территории есть кафе, палатка с напитками и мороженым. Нам понравилось.
Ездим на Форель, водоём интересен чистой водой и хорошей рыбой. С рыбалкой бывает по разному, если попал на клев можно больше 10кг накосить, а так нужно ходить искать рыбу.
Жесть, такого курорта я ещё не видел)) 4К за беседку , за городом. Хорошо, что я был гостем!!! Капец просто,
Как можно брать с людей деньги и ничего для этого не дать, даже туалета)
Никогда туда не езжайте)
Место очень красивое, рыбалка, карп, белый амур, форель! Можно попросить и ребята приготовят Вам пойманную рыбу на месте, есть домики, для полноценного отдыха с ночёвкой!!!
Запуски очень редкие, водоём большой, природа отличная, но по рыбе обманывают. Сама рыба вкусная, без запаха. Сейчас говорят о вымогательствах со стороны администрации, но лично не знаю, сказать не могу.