Плюсов НЕТ !
Из минусов : 1. Загаженые туалеты , страшно заходить ! 2. Берётся плата за нахождение на территории ( 150 рублей с человека ) чеки НЕ выдаються ! Если как они считают оказывается услуга то чек обязателен но его не выдают даже по требованию !!! Территория не убрана ! Пьяные компании ! Ни кто не зачем не смотрит только собирают деньги . 3. Мостки для рыбалки все гнилые , ноги поломать можно запросто . 4. Обман с запусками рыбы . Хуже водоём для отдыха или рыбалки надо поискать .
Были сегодня на рыбалке, клева нет от слова-совсем, сидели куча рыбаков никто ничего не поймал , берут деньги не понятно за что.Не рекомендую тратить , ни деньги ни время!!!
Отличный вариант отдыха у воды и летом и зимой, есть пляж отдельно. Рыбалка просто сказка:) Действительно можно выловить рыбину в 30 кг. Сом , щука, карась и т далее. Есть кухня для приготовления, есть мангал, ест домики для отдыха. На любой вкус и кошелёк:) Рекомендую посмотреть не пожалеете:)))
Lusia 😈
June 19, 2024
Хорошее место не далеко от Москвы , где можно отдохнуть , поплавать . Можно взять удочку в пракат . Есть кафе , магазин , сдают домики . Для меня лично это место находка 🫶🏾👍🏽
Место для отдыха на природе, но не для рыбалки. Может рыба в озере есть, но она закормленная. За целый день не было даже поклевки, ни у нас, ни у соседей. Со всего пруда поймали 3-4 рыбы, остальные рыбаки сидели без улова. Ловили на червяка, опарыша и кукурузу. Арендовали 1 беседку.
По совету ,мы попали к ним на рыбалку,в предкушение восторга мы всей семьёй ждали наш великолепный улов )🐠🐳🐋🐬🐟🦈но увы чуда не случилось 😅а так в целом очень даже там симпатичненько🍀🌾🌳🐛)надеюсь мы ещё туда вернёмся -и поймаем нашу золотую рыбку🐡
Отличное место для рыбалки. Я, как дилетант наловил 7+ кг рыбы, из них пару карпов на 2-3 кг, остальное линь. Пришел не подготовленный без карповых примочек, поэтому пару раз ловил удочку в озере. Трех Карпов потерял из-за отсутствия подсака.
На серебряной чаше рыбачу постоянно , всегда был с уловом . Не пойму , что случилось в 2023 году - летом , рыбы как не бывало . Такое чувство , что зарыбление не делают .
Очень жаль , рыбаки сидят , а рыбы нет. Просто сбор денег .
Прикольное место не далеко от Москвы. Огородная территория, есть платная и бесплатная парковка, беседки, передевалки и туалет. Можно снять беседку или домик, для рыбаков. Цены приемлемы, достаточно чисто на территории.
Были в середине мая , был хороший клев, за 4 часа поймали на 5 кг . Приехали в начале июня, сказали только рыбу запустили, но такой тишины не было никогда . Ни одной поклевки. Думали рыбу запустили, из-за этого тишина . Приехали 20.06 по рыбачить - полная тишина, от слова совсем. Странная картина, что они сделали с рыбой , или что мутят - не понятно . Но желания приезжать больше нету.
С 6 утра до 19 вечера не одной поклевки. Ловил (пробовал) на все бутерброд, кукурузу, креветка, гранулы, бойлы, червь, опарвш, в общем на все что только можно. Обман полный. Типо мы тут запускали рыбу и ребята поймали 59 кг. Только слухи.
К рыбалке этот "платник" отношения не имеет. Проходите мимо. Собственник заточен на получние прибыли от отдыхающих на берегу. Рыбаки вторичны. Клев никакой.
Место, где можно отдохнуть, покупаться и позагарать. Вполне чисто. На территории можно купить шашлыки, мороженое, кукурузу и тд
А так же можно на день взять в аренду беседку (500 с человека) рядом мангал, в беседке свет и розетка.
Маргарита Л.
May 17, 2023
Не дорого можно снять домик и взять снасти.Домики находятся через реку( в домики добираетесь на лодке-цена одного заплыва 200р), парковка платная. В домиках есть все необходимое. Домики правда стоят на кривых опорах(страшно). Туалет на улице( туда даже зайти не возможно, очень грязно и воняет).Лично у нас улова не было, но на мелководье было много рыбы, видимо просто не повезло.Вода очень сильно пахнет рыбой(не знаю с чем связано). Есть мангальная зона с беседкой. Шампуры дают в аренду. Персонал очень вежливый. Больше плюсов, чем минусов-рекомендую!
Пляж нормальный, платный, есть парковка платная и за воротами бесплатная. Рыбу не ловили, но загорали и купались. Вход в воду не очень удобный. Есть кафе. В выходные очень много народу, дорога узкая и проехать проблематично, особенно когда все уезжают, пробка большая. Укрытия от солнца нет, но деньги берут за вход, за лежаки и за стоянку. Могли бы благоустроить. Деньги собирают в «чёрную»
Гоняли несколько раз на форель, исключительно под запуск к 6 утра, все рыбаки трутся у Садков как на рынке, после запуска как повезёт, кто то ловит, кто то нет - размер рыбин 1-1.5кг , езжу так как недалеко от дома, приятная публика, пруд средних размеров , поэтому в выходные бывает тесновато.
Не понравилось. Ставлю тройку только за то, что уехал с приличным уловом. Но находиться на этом водоеме мне было не очень приятно, слишком близко расположены мостки друг к другу, половина водоёма выделена для отдыха и плавания отдыхающих. Какие-то пьяные люди шатаются спотыкаясь об удочки. И потом туалет!!! Это вонючий сортир из прошлого!!! Ребята, вы не можете установить кабины с биотуалетами? Я больше на этот пруд конечно не поеду.
Сидели с 5 утра до 17 вечера, ничего не поймали, была только 1 поклевка, у мужиков в соседних беседках абсолютно такая же история. Вечером , когда мы уезжали на пруд вызвали мчс, отдыхающие сказали утонул парень.
Если хотите потратить время и деньги , то велком!
Первый раз 2 карася поймал это было очень скучно. А вот второй раз 15 августа приехал 31 штук карпа поймал на одну удочку 23 кг. Это было просто кайф. Рекомендую.
Хорошее место для приятного отдыха на природе с удочкой или спиннингом. Улов почти гарантирован . Если рыбу вы добыли, то заботливые хозяева вам ее всегда приготовят или закоптят с собой. Спасибо
Обращение к организаторам!!! У вас домики стоят на таком "фундаменте", что страшно смотреть!! В туалете творится полный кошмар, кругом все кишит какими то глистами, это опасно для здоровья, решите этим проблемы!
Отличное место. Снимали дом с рыбалкой на сутки. Конечно привыкшие к турецкому все включено найдут много недочетов. Мы приезжали отдохнуть от жары в городе, пожарить спокойно шашлык, покупаться и по ловить рыбу. Домики самые обычные без наворотов. Две спальни, кухня (стол, стулья плитка, холодильник, чайник). На улице мангал, беседка. Оборудованы мостки.
Территория чистая
Рыбы много. Не угадали со снастями. Улов не большой и мелковат. В соседнем домике увезли килограммов 20 точно.
Обязательно приедем ещё раз
Озеоо поделено на две части. Одна половина для рыбалки, вторая для купания. В зоне рыбалки есть беседки, аренда беседки 500 рублей весь день. Есть мангалы и шампура, за отдельную плату. В зоне купания травяной пляж, берег обрывистый, есть кафе но на момент посещения оно не работало. Есть платная стоянка для авто, но припарковаться можно и бесплатно за территорией.