Search

78 reviews

By default
makich_os
May 22
Если вы хотите здорово покушать итальянскую кухню - то вам именно сюда. Во-первых, очень приветливый, молодой и умелый персонал. Здорово всё подскажут по блюдам. Во-вторых, сами блюда - это просто бомба. Настолько вкусно делают пасты, пуччи, лимонады. Буду ещё раз в Пятигорске, сразу же зайду сюда.
Александра С.
September 19, 2025
Сервис на высоте, давно не видела такой заботы о посетителях на футкортах (влажные и бумажные салфетки, зубочистки, столовые приборы - все аккуратно упаковано) - приветливый и дружелюбный персонал, который помог выбрать блюда из меню. Вкусная томленая говядина с нежнейшим соусом попала мне в сердечко, просто божественная! Большой выбор лимонадов: черника-лемонграсс с легкой кислинкой освежает в теплый день. Пасту с томатным соусом и перцами идеально подобрали под нас по остроте, ждали минут 15-20, но это стоило того. Спасибо большое, придем еще!
Никита Мельник
November 4, 2025
Недавно я открыл для себя настоящий гастрономический рай, попробовав ньокки с томленой говядиной в ресторане Sergio Italy. Это блюдо стало для меня настоящим окном в атмосферу Италии — нежные, воздушные ньокки прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом мягкой, медленно приготовленной говядины, которая буквально тает во рту. Sergio Italy не просто подает еду — здесь создают кулинарное искусство с глубоким уважением к традициям итальянской кухни. Атмосфера заведения дополняет впечатления: уютный, стилизованный интерьер и внимание к деталям заставляют почувствовать себя в самом сердце Италии. Это место идеально подходит, если хотите не просто поесть, а пережить настоящий вкус Италии. В итоге, опыт оказался настолько вдохновляющим, что я с уверенностью могу рекомендовать Sergio Italy каждому, кто хочет открыть для себя аутентичные итальянские блюда и насладиться ими в приятной атмосфере. Ньокки с томленой говядиной — это гастрономический шедевр, который стоит попробовать!
Валерия А.
May 11
Лучшее, что мы выбрали на всём фуд-корте. Искренне приятное место, душевный персонал — не формальное «здравствуйте», а реальная помощь и хорошие советы. Пуччи — выше всяких похвал: ушли и вернулись за добавкой! Очень рады, что среди множества вариантов остановились именно здесь. Рекомендуем!
Ангелина Давидян
May 12
сырники с ванильным мороженым и бананом, ооооочень вкусные 🤤🤤 паста со шпинатом огонь просто всем советую попробовать , обязательно приду еще раз ❤️
Марина Д.
June 13, 2025
Зашла пообедать на фудкорт кухни мира, обратила внимание на кафе итальянской кухни. Большой выбор блюд и напитков, несколько видов паст. Если вы растерялись вам поможет отзывчивый персонал, знающий свое дело. Мне посоветовали пасту с говядиной( ньокки). Приятный сливочный вкус с невероятно нежным мясом, заказ был готов через 10 минут. Вкусные лимонады с настоящими ягодами и фруктами. Благодарю за внимательное и бережное отношение к посетителям. С удовольствим рекомендую всем заглянуть на островок итальянской кухни!!
December 7, 2025
Зашла позавтракать. Очень понравились сырники Пралине. Даже одноразовая посуда очень стильная, выдали влажную салфеточку. Приятное обслуживание, дружелюбный персонал. Хорошее место!
Валерия Р.
January 10
Добрый день, поужинали первый раз фетучини с креветкой и лососем, очень сочно, вкусно, аппетитно и красиво, великолепная подача и вежливый персонал! Спасибо большое!
Кс Ст
October 8, 2025
Персонал на 5из5 Заказ был готов быстро,это тоже плюс. Еда обнять и плакать. Это первый негативный опыт еды в Пятигорске . Оценка за персонал. Скорость . И набор приборов . Заказывали 2 вида пасты. Оба не доели. Сама паста переварена,не досолена. Сливочного вкуса почти нет, будто со сметаной. Сырный суп-пюре очень жидкий, вкус странный, есть с чем сравнить. Сыр толком не расплавлен .Не доели Суп томатный очень сильно пах говядиной, вонял сказала бы. Нет соленый, не кислинки. Вонь старой говядины перебила все. Не доели. Кофе американо будто с заправки, запах земли и горечи. Лимонады :вода с сиропом , хотя апельсин плавал. Только сладость чувствуется.
Валентина Реенская
July 15, 2025
Пробовали фетучини с фисташковым песто и шпинатом - очень вкусно, всё сбалансированно - советую. Ранее брали пуччу «капрезе» с томатами и моцареллой - и это прямое попадание в моё сердце. Для меня ещё очень важно, то что тут есть блюда без мяса, морепродуктов и они ВКУСНЫЕ. Персонал очень приветливый, обслуживание на высоте. Всё чисто и аккуратно.
Анастасия П.
January 27, 2025
Очень люблю Итальянскую кухню. И замечательно, что появилось такое прекрассное место. Кухня интересная и очень вкусная. Попробовала тут Пуччу с говядиной и болгарским перцем. Булочка свежая и вкусная. Начинка в меру соленая, а мясо мягкое. Приготовили примерно за 5-10 мин. Я осталась довольна. Персонал вежливый. Вернусь еще попробовать что-нибудь еще.
FirTahl
July 3, 2025
Еда превосходная, персонал вежливый и добрый, рукастые ребята, СОВЕТУЮ, такая вкусная фетуччине с фисташкой и шпинатом шикарное, а также вкусный салат теплый с говядиной,с собой взяли сырники. Но моя любовь раф с нутеллой♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Анна Резанова
April 28, 2025
Хожу сюда теперь постоянно😊, моё любимое заведение, ребята приветливые, вкусно готовят, самое любимое Пучча с курицей и салат тёплый с говядиной. Ребята молодцы 👍
Garry P.
June 26, 2025
Салат из тёплой говядины достоин 5 звёзд Мишлена. Я серьёзно. Попробуйте это гастрономическое чудо от их шеф повара в этом прекрасном ресторане итальянской кухни. Не побоюсь сказать, самое вкусное место Пятигорска. Реально. Кто ищет вкусы, кто ищет новые вкусы, будете приятно очарованы.
Марина Сенина
May 9, 2025
Рекомендую посетить это место с итальянской кухней, очень понравилось !Персонал приветливый , девушка на кассе , вам все подскажет.Заказывали пасту со шпинатом и грибами все вкусно!Приедем ещё , меню разнообразное, так что есть варианты много что попробовать.!
October 23, 2025
Лучшее место в Кухнях Мира. Очень вкусные блюда, соответствие цена=качество. Большой выбор блюд, каждый подберёт что-то на свой вкус. Бариста Виктория очень вежливая и приятная, всегда поможет определиться с выбором. Советую посетить данное место и убедиться в этом самим 🙏🏼
Солнечная Таврида
November 4, 2025
Отличное место. Находится в общем помещении Кухни Мира Готовят вкусно, интересные позиции меню и интересная подача. Вкусный кофе. Есть ЗАВТРАКИ!! очень рекомендую к посещению
Женя
April 22
лучший островок из всего павильоне, приятный персонал и еда на высоте
Виктория А.
July 10, 2025
Цены завышены относительно других заведени фудкорта, в Цезаре нам показался перебор с сухарями, нигде такой диспропорции не встречала. Самое обидное - лимонад: если не хочешь лед, тебе просто наливают 1/3 стакана и все, хотя соседи без проблем делают полную порцию, заменяя лед лимонадом.
Алиса Лазутова
April 28
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал, очень подробно объяснили, очень по-доброму. Очень вкусные блюда. Советую пуччу! Александра и Виктория - очень хорошие сотрудники, спасибо Вам большое
Алиса Б.
October 2, 2025
Вежливый персонал, красивые фото блюд в меню, на этом плюсы заканчиваются. Впервые решила попробовать блюда в этом корнере, заказала суп "зуппо тоскана". В нем говяжий фарш и говяжий бекон. Помимо того, что бекон я не нашла, фарш практически невозможно есть, одни жилы и резина. Как можно фарш-то испортить? Талант. Не доела. Деньги на ветер. Разочарована. Больше в этом корнере пробовать ничего не буду. Кстати, то, что на фото в меню и то, что вам приносят - вообще два разных блюда визуально.
Татьяна Ермакова
October 5, 2025
Очень приветливый повар и мальчик на кассе. Макароны переваренные (название заведения итальянское! В Италии макароны альденто!) В перечне ингредиентов указаны фисташки, сыр и шпинат. Фисташек вообще не нашла. Шпината и сыра микроскопические количества. В целом вкусно. Но не так, как заявлено. Порция маловат, Я не наелась. Ну и цена 550 руб средняя.
Екатерина Дегтярева
April 14
Самые вкусные сырники в Пятигорске, в любимом месте. Сотрудники очень приятные. Жаль,что из меню убрали не сладкие сырники.
Анна К.
August 29, 2025
Отличное место! Брала пасту и лимонад. Все очень очень вкусно, персонал вежливый, доброжелательный и внимательный - точно учли все пожелания по остроте блюда. С радостью вернусь и буду советовать знакомым.
Ольга По
July 28, 2025
Очень вкусно, безумно вкусно и плюс красивая подача, очень мне понравилось
Оксана Савченко
May 9, 2025
Сегодня посетили гастромаркет «Кухни мира». Решили попробовать итальянскую кухню. Салат с персиком это восторг. Отдельное спасибо персоналу. Очень вежливы и внимательны.
Валерия С.
July 18, 2025
В Пятигорске в отпуске, видели обзор на Кухни мира и решили сходить. Выбрали это кафе и не пожалели. Очень быстро и, главное, вкусно. А пуччи с моцареллой-просто огонь. Спасибо, нам было вкусно.
Виктория
January 11, 2025
Вежливый персонал. Очень уютная атмосфера. Виднл, что проделана большая работа, молодцы. По вкусу, брали пасту пуччи и сырники, очень понравилось) обязательно вернемся еще раз)
ксения сапунцова
October 11, 2025
Очень приятный персонал . Очень вежливые . Ребята молодцы . Уже второй раз приезжаю в Пятигорск и кушаем у вас . Качество и стандарты на том же высшем уровне !!!! Продолжайте нас радовать своими прекрасными блюдами !
Георгий Насимов
June 13, 2025
Очень вкусно впечатлён, на фоне большого изобилия ресторанов и кафе. Уверено могу сказать, что ваша кухня станет, для меня, моей семьи, местом где прием пищи и удовольствие одно целое!!! По сему, уверенный рекомендасьен, для гурманов!!! Благодарим, все очень вкусно!!! Ждите нас!!!
July 11, 2025
К сожалению еда испортилась. Брали Пуччи с говядиной. Мясо не жуется, и он был еле теплый. Так же брали Пуччи с ростбиф, он подается холодным, но на этот раз был со странным привкусом рыбы. Мы не в восторге, в первый раз когда пробовали в феврале или марте 2025, было вкуснее. К сожалению больше не вернемся к этой кухне.
maria usova
April 28
Самый лучший и отзывчивый персонал!!! Я такую вкусную еду никогда в жизни не ела!!! Девочки помогли определиться с выбором. Александра и Виктория такие милашки, мы очень благодарны!!! Приятно, когда и вкусно, и душевно. Очень рекомендуем❤️❤️❤️
Марина Анисимова
November 9, 2025
Ориентировалась на отзывы, ну... Вкусно, но не вау. Цены ресторанные, подача с пластиковыми ложками и бумажными тарелками... Если это пять, то жаль местных жителей)
Людмила Б
May 6
Очень вкусно! Нам все рассказали порекомендовали. Все было просто шикарно. Пучча с креветками велликолепна. Рекомендую однозначно.
Михаил С
June 27, 2025
Пока только о пасте,она великолепна!Слишком давно ничего подобного не ел(работая в сфере общепита)!!!Придем снова пробовать остальное меню
Сергей Борисенко
January 23, 2025
Был в этом чудном месте отмосфера хорошая кухня чистая окуратная ребята вежливые красивые одеты окуратно что не везде можно встретить спасибо. Вкусные пасты пучи сочные все натурально и Апетитно выглядит.
Alexey
October 11, 2025
Mamma mia! Sergio Italy — как глоток солнца из Неаполя, Рима, Милана (выберите или подставьте своё) посреди Кавказских гор!🇮🇹 Зашли в «Кухни мира» — и вдруг... аромат свежей базиликовой пасты, томатов с вулканическим характером и настоящего пармезана! Это не просто фуд-корт — это маленькая Италия от Серджио, где каждое блюдо готовится с «amore» и лёгкой безуминкой, будто повар только что вернулся с рынка в Болонье. Паста — al dente, как положено! Соус — не «так себе», а настоящий *sugo*, который пахнет бабушкиным двориком и летом. Суп? Насыщенный вкус и такой восторг, что шум фуд-корта сменяется на шум Римских улочек и оказываешься где-то в маленьком итальянском дворике Сервис — быстрый, но тёплый, как утреннее «buongiorno» на улочках Флоренции. И даже в формате фуд-корта чувствуешь: тут не просто еду подают — тут дарят настроение. Если в Пятигорске захочется не просто поесть, а «прожить» момент по-итальянски — беги к Серджио! Grazie mille, Sergio! Tornerò presto!
Элла Бахтинова
September 6, 2025
Очень расстроились после сегодняшнего посищения. Очень нравилась пучча с овощами. Сегодня же ее было не возможно есть, лепешка холодная такое впечатление что ей два дня и ее вынули из холодельнника. Есть было не возможно. Очень жаль, что так.
Татьяна Назаренко
January 29, 2025
Отличное место, вкусно, профессионально. Интересные новинки, очень понравились супы и пуччи. Приходим не в первый раз, всё очень вкусно. Ребята молодцы 👏👏👍❤
Оксана Дегавцова
October 11, 2025
Паста просто восхитительна🧡 также как и все остальные блюда🫰🫶 Персонал очень вежливый🤩 Отдельное спасибоооо очень симпатичному повару😃😍🫶
Дмитрий Титов
April 24, 2025
Приятное заведение, пробовал суп «Зуппо Тоскано», очень понравился. Персонал приветливый, всегда подскажут и расскажут при необходимости.
Оксана Г
May 28, 2025
В первый раз сегодня пообедала здесь. Очень понравилась еда. Сырники настолько нежные, что таят во рту. Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё что-нибудь другое. Ребята очень вежливые.
Владимир П.
May 4, 2025
Самый вкусный цезарь который я когда либо пробовал , спасибо за обслуживание и приятный персонал !
Сергей М.
January 5, 2025
Самое лучшее заведения которое мне удалось посетить в отпуске, уютная обстановка, быстрая подача и насыщенный вкус
Валерий Л.
May 24, 2025
Посетил впервые пару дней назад.. очень понравилось. Вежливый и знающий своё дело персонал и очень вкусная еда .. Рекомендую!
Т З
December 24, 2024
Обязательно, к посещению. “Замечательное итальянское семейное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Находятся в новом зале. Входите в кухни мира, идите к креветочной и дальше по проходу поворачиваете налево!
Семён Жарковский
September 10, 2025
Приятное заведение, очень отзывчивые ребята, отличная кухня! Всё очень понравилось! Будем ещё приходить! Рисовая каша и сырники - восторг 🔥🔥🔥
Миленович Александр
January 3, 2025
Зашел случайно. Ранее на этом месте была частная сыроварня. Начнем с того, что понравилось. -Дружелюбный персонал. Помогут, подскажут. -Интересное меню -Все в чистой униформе, в шапочках (кроме мужчины с прической топ кнот) -Довольно быстро выдали Из минусов -Одноразовая посуда. Пасту принято есть из специальных тарелок. Ну и как будто когда ты берешь пасту за 600 рублей, ожидаешь не картонную тарелку. -самое главное вкус. Я брал ньокки с лесными грибами. Сами клецки показались слабенькими. Соус особо тоже не спас положения. Грибы хорошие В целом, попробовал бы другие блюда в этом заведении, если бы не эта одноразовая посуда. -
Елена глоба
September 14, 2025
Замечательное место, очень вкусно, bravissimo!!!Персонал симпатичен, еда - хочется вернуться
Лилия к
December 21, 2024
Самая лучшая паста в городе! Невероятные Пуччи. Теперь будем приходить и на завтраки