Атмосфера очень понравилось. Персонал классный, еда вкусная, подали достаточно быстро, ценник почти московский но мне было не жалко. Чевапчичи класс!!!
Были с коллегами по работе. Очень понравилась уютная атмосфера, быстрое обслуживание, внимательность официантов, очень вкусная еда, большие порции. Обязательно прийдем туда снова. Получили огромное удовольствие!
В кругу семьи в прекрасном, добром и невероятно вкусном месте решила отметить день рождения.
Очень вкусно! Все в таком восторге от прекрасных блюд. А атмосфера!!!
Порции просто большие, но какая подача... МОЛОДЦЫ!
Хотелось попробовать все, но это невозможно за раз. А значит надо прийти еще и еще.
Милое место с вежливыми, добрыми официантами. Приятное ощущение,что ты находишься в гостях "у бабушки". Вкусное домашнее вино и десерты собственного приготовления!
В целом, как в том анекдоте: "Посуду нашли, но осадочек остался" 😁.
Атмосфера: все норм, правда подвал (мало естественного света), но все обыграно в деревенском стиле, много ламп, вполне.
Кухня: выше всяких похвал. На фото филе миньон и плескавица. Порции большие 👍. Единственное разочарование - ракия (одна спиртяжка ✊️), но это не вина кухни.
Сервис: вот тут -2✨️. Очень нелюбезно, никакой помощи с выбором (я не серб и данную кухню не знаю), при вопросе официант просто смотрит в другую сторону. Попросили сфотографировать всех нас, было "на отвали" (даже встать не успели, как телефон вернули с размытым нечто 😳)
В целом, можно зайти: кухня вытягивает заведение, но с обслуживанием нужно что то делать .....
Место необычное. Еда приятная. Порции хорошие. Однако поесть на 3к+ на человека явно дорого ( салат+горячее+бокал вина ) . Цена/качество слегка завышено.
Хозяин таверны встречает своих гостей лично , беспокоиться о качестве еды , лично обслуживает и создает прекрасную атмосферу ! Очень приятное место . Дружный сербский коллектив , классные официанты .
Блюда вкусные, цены выше среднего, а сервис очень средний: в гардеробе при входе никто не встречал, плечиков не было, в туалете не было бумаги, чаевые по умолчанию включены в счёт.... В общем второй раз очень подумаю пойти ли))
Всем рекомендую! Всё очень вкусно и атмосфера(сербская музыка, обстановка интерьера и персонал) и национальная сербская кухня! (Не только блюда, но и национальные напитки!!)
Наше любимое место!! Кусочек Сербии в центре Екатеринбурга!! Пусть не пугают цены блюда такие огромные, что можно смело заказывать одно на двоих) уютная атмосфера, всегда доброжелательные, веселые официанты превратят в праздник даже просто обеденный перекус) и самое главное - вкусно так, что забываешь обо всем до того момента, как тарелка останется пустой)
Просто замечательное место, как домой приезжаешь!!! Гостеприимство на высшем уровне!!! Официанты, братья-Сербы просто молодцы!!! Кухня-отлично, мясо-шикарно, атмосфера -на 5 балов. Гости из Республики Беларусь!!!
Это на мой взгляд Огонь 🔥
Очень атмосферно, приятнейший персонал! Как будто в гостях у друзей! К детям очень не равнодушный персонал))) в хорошем смысле! Меню выглядет не очень аппетитно, но не ведитесь на тусклые картинки)) Кухня божественная! Не знаете что заказать, спросите у официанта, он точно подскажет блюдо, которым вы насладитесь!
Спасибо всему персоналу, одно из лучших воспоминаний о Екатеринбурге!)))
Интересное место и вкусная сербская еда! Особенно порадовал гостеприимный хозяин заведения!
Из кухни отмечу их безумно вкусные котлеты и большие порции. Жаль, что были всего один раз. Если ещё будем в этом городе, обязательно посетим повторно.
Прекрасное сербское вино, очень вкусное мясо и салаты, большие порции, внимательный персонал, приятная атмосфера. Всем любителям мяса и просто ценителям вкусной еды - рекомендую!
Прекрасный ресторан, душевная атмосфера, очень уютно. Планировали провести там корпоратив, но, к великому сожалению, не получилось. Руководство ресторана вошли в нашу ситуацию и вернули предоплату в полном объёме, не смотря на то, сто известили мы их за 3 часа до корпоратива. Огромное им спасибо!
Ооооо…это действительно сербская кухня с европейским сервисом. Здесь работают настоящие сербы, прям настоящие. Меню - это огромная книга с блюдами причём 95% это сербская кухня. Порции. Порции тут как в Европе, если вы там то должны понимать, масштаб порции. Он гигантский. Господа сербы очень гостеприимны и общительны. У них всегда кристальная чистота. Дааа…интерьер не свеж, но сама атмосфера перекрывает этот момент. Хотелось бы в данном заведении все таки попробовать гуляш из ежа, которого нет в меню. Надеюсь он когда-нибудь появится в меню
Были там один раз, всё было очень вкусно, сам хозяин нас встречал, порции очень большие - не на одного человека точно. Внутри красота! Но одно больше но - это цены, очень дорого.
Очень вкусно и душевно!
Обслуживание на высоте!
Люблю заходить к сербам: и наешься и мужчины обращают внимание и посекретничать можно... при желании...
Ценник чуть высоковат правда, но это для каждого свой вывод и свои возможности,я просто реже ходить стала
Сербы решили на протяжении недели устроить ночной ремонт - сверление стен, стук молотком после 23:00, несмотря на то, что в здании отель!!! Всем гостям не дают спать, на просьбы не реагируют!
Полное неуважение к людям и законам.
И пиво не вкусное.
Очень атмосферно, этнически, а главное вкусно! Ценник достаточно высок, но и блюда там огромные. Если брать себе по силам - то недорого. Ягнёнок - просто сказка. Холодная закуска Айвар тоже. Очень дружелюбный сербский персонал !
Плексавица и сербский салат - это очень и очень вкусно, к этому идёт комплимент - свежие булочки и масло сливочное с травами. Обслуживание дружелюбное, все уютно и чисто.
Супер! Очень хорошее обслуживание, доброжелательное отношение. Всё очень вкусно! Просто волшебно! Цена и качество соответствуют! С удовольствием вернусь сюда ещё раз!
Шикарное место! Открыли для себя, спасибо, друзьям)). Кухня потрясающая. Порции огромные. Интерьер соответсвует👍. Персонал тактичен. Очень хочется туда вернуться не раз!!!
В целом заведение можно оценить на тройку
Заведение находиться в подвале, интерьер что то советское в перемешку с сербским(?)
Бирки выдают очень позорные, заламинированный картон с номерком. Сан узел тоже выглядит очень дешево, мало место и сушилка для рук самая дешевая)
Касательно персонала все было на твердую четверку за место одного официанта(уточнил на счет бургеров за что мне в крайне грубой форме высказали что у нас РЕСТОРАН а бургеры уличная и недостойная еда), бейджика на нем не было к сожалению. Далее ценник явно завышен, порции нормальные. Чего то уровня ресторана не заметил, обычная еда, подача нормальная. Заказали еще форель, посредственное блюдо. Пришли в это заведение основываясь на отзывы, чуток разочаровались.
Попросил книгу отзывов чтобы как то провели работу с работником и на удивление оказалось что ее кто то украл, ха. Также включен какой то сбор в размере 10%, впревые такое встречаю что чаевые обязательны. Видимо заведение максимально ориентировано на западные заведения, могли бы ремонт сделать по типу западного и не в подвале)
Заведение вряд ли подойдет инвалидам, вегетарианцам.
Также с парковкой большие проблемы
Могу ли я посоветовать это заведение? НЕТ!
Приду ли я еще сюда? НЕТ!
P.S. Прикреплю фото официанта на случай если заведение читает отзывы и дает какую то обратну связь
Всегда всё очень вкусно! Рекомендую к посещению! Порции большие. Непринужденная атмосфера, очень вежливые и веселые люди! Салат с кальмарами просто огонь!
Уютный ресторанчик, огромные очень вкусные порции, большой сортимент, комфортно и здорово. Правда 10 % от суммы чека добавляют в расчет не спрашивая. Цены слегка завышены. На раз сходить можно, чуть тесновато компанией больше 4. Сервис отличный стараются.
Андрей
August 26, 2023
Очень душевное место! Официанты очень дружелюбные, много шутят. Подсказывают очень вкусные блюда! За большие порции и отношение, цены соответственно выше среднего. Оно того стоит!
Классное место с отличной едой и колоритной атмосферой!
Андрей
February 12, 2023
Бесподобно , очень вкусно и уютно. Очень не бюджетно, но покажите мне дешевые и хорошие кафе ? Атмосфера национальная. Зоран на высоте. Ребята много лет работают, дай бог им всех благ. Рекомендую заранее бронировать столик.