Настоящая сербская кухня, аутентичная атмосфера, великолепное обслуживание, ничего лишнего! Место куда хочется возвращаться и с годами оно не становится хуже! Хвала!)
Как не хватает европейских ресторанов из за закрытия границ, все очень вкусно и с национальным колоритом, официанты мужчины очень располагают - реклмендую
alex kolganov
March 18
Интересное место. Дерзкое общение, преподносимое как особенности перевода и юмор, на уровне ЦУМа с новыми русскими, очень специфичное. Вкусно готовят и достаточно спокойная атмосфера
Официанты и повара - сербы.
Атмосфера как в кафе.
Транслируются сербские каналы по телевизору.
Два формата столов: снаружи и в нижнем помещении.
Ценник высокий, порции большие, еда вкусная. Приготовили заказ на троих человек в среднем за 15 мин . Пока ожидали еду, принесли комплимент - мягкие булочки с фирменным сливочным маслом. Из еды брали шашлык, рагу, суп грибной . В чек сразу включают 10% чаевых.
Поначалу официант показался надменным, но в целом обслуживание понравилось.
Сербская кухня - это смесь турецкой, венгерской, средиземноморской кухни.
Место рекомендую.
Замечательная таверна, еда просто огонь 🔥 обслуживают и готовят сербы, очень общительные и дружелюбные.
Отлично проведенное время и супер настроение обеспечены!
В очередной раз посетили этот ресторан ( в среднем 2 раза в год). Как всегда все на самом высоком уровне. Весь персонал постоянный. Блюда стабильно очень вкусные. Обслуживают быстро,вежливо,позитивно. Все кого когда-либо привели сюда, остались постоянными клиентами. Респект данному ресторану! Всем рекомендую побывать хотя бы раз, получите море удовольствия!
Попала сюда по рекомендации подруги и не прогадала. Атмосфера уютная, можно на столиком в открытой зоне сесть, а можно и компанией в зоне с шторами отужинать. Блюда вкусные, порции более чем щедрые, а персонал какой! Обаятельные, внимательные, любезные. Отдельное спасибо от нашего маленького мужчины за терпение его капризности)
Если вы хотите провести душевно время и получить удовольствие от сербской кухни, то вам определённо сюда. Здесь хорошо вообще все, начиная от человека работающего в гардеробе и официантов с юмором, заканчивая бесподобно вкусной кухней и выпивкой.
Довелось побывать в Екатеринбурге, жили рядом с этим заведением. Решили зайти, атмосфера нереальная, сама энергетика этих людей, кто держит заведение. Очень доброжелательные, улыбчивые. Стилистика заведения 5 баллов. По еде сказать много не смогу, заказывала цезарь с курицей, очень вкусный, давно такой не ела. Быстро принесли. Хотелось бы, чтобы все заведения были на таком уровне) процветания вам 😁
Прекрасные люди восхитительный шеф-повар и его кухня.
Эстетическое и физиологическое удовольствие от блюд и напитков гарантированны всем гостям.
Огромное спасибо Владиславу за совет по кухне.
В ассортименте блюда не только сербской кухни. Но мы то туда за вкусной едой с Балкан ;) Вкусно, разнообразно, атмосферно. Даже домашнее вино отличное! Можно взять сразу побольше от "Плата Сербия" до "Плата Королевская" и насладиться вкусом балканской еды , в придачу Вам дадут вина. Рекомендую.
Самый лучший ресторан. Всегда очень вкусно. Да, цены подороже, чем в других местах, но и порции тут раза в 2 больше, чем в других местах. Куда бы не ходили, всегда возвращаемся сюда. Наше любимое место.
Вино сербскео качественно. Мясо, плескавица огромная очень вкусная.
Персонал вежливи. Булочки домашние горячие. Музыка сербская не громкая, не мешает разговаривать.
Сербы, вы классные. Обожаю эту кухню. Ну и потрясающее не навязывающее и по настоящему национальное обслуживание. Я чувствовал себя дорогим гостем. Спасибо!!!
Вкусно! Превосходное приготовление мяса, рыбы, овощей на гриле! Великолепное обслуживание! Советую себя побаловать обедом или ужином в Сербской таверне
Олег
May 27
Еда конечно хорошая, а вот интерьер ,на мой взгляд, обшарпанный уже. Мясные блюда хорошие, порции большие, готовят быстро, обслуживают хорошо.
Отличная таверна. Вино высшего класса и не очень дорогое. Пиво вкусное, как и выпечка! Персонал дружелюбен и вежлив. Сама таверна атмосферная, яркая и приятна глазу. Всем советую!
Отличное место. Зоран профи, респект, соориентировал по меню и предпочтениям. Сидели на новый год, обалденная еда. Порции большие и цена норм. Всё здорово!!
Vladimir Mosin
September 22
Вкуснейший ресторан и отличное обслуживание! Был тут и 10 лет назад и на днях. Плескавица все так же прекрасна!
Находясь в гостях в Екб, друзья привели в сербский ресторан. Не могу передать насколько мне понравилась атмосфера, душевный приём братьев - сербов. Отменный порции мяса, блюд, местное сербском вино. К посещению рекомендую. В одном отзыве не описать всех эмоций.
Шикарное место, изумительная кухня, замечательный персонал. Очень самобытная атмосфера, умеют красиво продать и подать шедевры кухни. Нам очень понравилось!!!
Очень хороший ресторанчик! Семейный сербский ресторан! Все сделано внутри в Сербском стиле. Порции ооочень большие! Если закажете как говориться: «Первое, второе, салат и компот»))) уверяю вас после салата вы уже будете почти сыты))) Готовят - пальчики оближешь! Мясо, любое, просто прелесть! Тем кто любит поострее рекомендую Пфеффер стейк! Рыба да и остальные закуски тоже, выше всяких похвал! А домашнее вино, а домашний самогон- просто улёт! Пиво неплохое, но вы сюда не пиво приходите пить, его лучше в специальные бары надо идти.
Ценник немного выше среднего, но и место находится центрее некуда)))
С парковкой рядом с кафе беда, но рядом есть подземный паркингЦУМа.
Савва, Зоран и другие- спасибо за хорошо проводимое время в вашем ресторане
Непередаваемо вкусная еда и абсолютно волшебная атмосфера уюта.
Официанты здесь сопричастны к твоим желаниям. Им важно вкусно и сытно тебя накормить, поднять настроение.
Прекрасное место как для простого ужина, так и для того чтобы собраться с друзьями.
Обязательно пробуйте и не пожалеете.
Дорогие работники ресторана, если вы это читаете, ещё раз сердечно благодарим вас за прекрасную еду и настроение!
Всем привет, в новогодние праздники посетили Сербскую таверну. Очень впечатлило уютное заведение. Подача еды большими порциями, все очень вкусно по домашнему. Выкатились буквально как колобки. Попробовали картошку с гренками, баранину с гуляшом и рисом, так же съели шоколадный торт не реальная вкуснятина. Попробовали местное пиво. Официанты
Хотелось бы написать что-то лаконичное, но не в этот раз. Выбрали для ужина "Сербскую таверну" по хорошим отзывам и с целью попробовать новую для себя кухню. Как описать в полной мере то, что было, едва мы ступили за порог этого невероятного места, я даже не знаю. Ты приходишь как к друзьям домой, где тебя встречают с теплом и улыбкой, а вокруг царит уют. Нет ощущения, что ты в ресторане. Это дом, а коллектив - настоящая семья с отменным чувством юмора и дружелюбием. Но какое застолье без блюд и напитков? Эти ребята не дадут вам уйти голодными. Всё, что мы ели и пили настолько вкусное и огромными порциями, что даже объевшись нельзя остановиться и оставить хоть кусочек этих кулинарных изысков. Ну и как подобает настоящим хозяевам дома, без внимания и всего необходимого вас не оставят, всё на высшем уровне. После такого мы не могли не вернуться ещё раз перед отъездом.
Огромное спасибо теперь уже нашим друзьям Саве, Магги, Брониславу, Николе, «Дэниэлу Крейгу» и всем остальным за тёплый приём, хорошее настроение и приятные воспоминания. Мы обязательно к вам вернёмся при следующем визите в город.
Ваши «качественные алкоголики из Мухосранска» - Михаил, Мария и Андрей
Лучше, чем эта кухня нет ни в Питере, ни в Москве, ни где. Она уже 10лет как в Екб, шеф-повар тут-золото! Советую брать картошку жареную с беконом, салат из капусты и плескавицу. Место 5 из 5.
Очень вкусно. Обстановка и общение официантов сербов на высоте. Клипы на экранах на сербском. Время приготовления не длительное. Порции большие. Стоимость несколько выше среднего.
Вкусно. Большие порции. Душевно. Встречают, как своего личного гостя. Столик на вечер лучше заказывать заранее, иногда нет мест. С удовольствием возвращаемся снова! Спасибо!
Очень понравилось.
На первый взгляд кажется дорого, но потом приносят порцию и она огромная!
Очень вкусно. Сербское пиво - вкусное!
Просто и вкусное!
Сербы и Русские браться на век!