Search

18 reviews

By default
Людмила Мухтарова
June 25
За покупкой автомобиля обратились к ребятам с Сенцов Авто-Импорт. Оперативно подобрали и доставили автомобиль. Михаил ответит на все ваши вопросы, все подробно объяснит, развеит все сомнения по автомобилю (посмотрит каждый уголок автомобиля). Машину подберёт для души!!!))) Будет с вами на связи чуть ли не 24/7😉 Ребята качественно и быстро выполняют свою работу!))) Рекомендую данную компанию!
Екатерина Л
July 3
Спасибо большое за консультацию, все понятно , четко и прозрачно. Обязательно обращусь за покупкой авто к ребятам .
Мухтаров Валерий
June 6
Для тех, кто рассматривает приобретение автомобиля за адекватную сумму, то вам именно в эту фирму! Ребята работают честно и сглаженно. Найдут индивидуальный подход к клиенту, подбирают свежие автомобили в хорошей коплектации по адекватной цене, предоставляя полный фото- и видеоотчет. Приобретал автомобиль через них и не пожалел, покупкой остался доволен! Рекомендую фирму Сенцов Автои-Импорт!
Илья Белов
June 25
Спасибо большое ребятам , всей команде, за отличное отношение к своей работе!! Автомобилем очень доволен, сделкой не меньше)) за 7 дней даже не пришлось понервничать , все честно и прозрачно! Спасибо за вашу работу и отношение!!
June 29
Заказывали машину у Михаила . Подберет лучшее авто в короткие сроки, подчеркнет все выгоды покупки. Всегда на связи. Красивая выдача авто, с вниманием и трепетом.
Светлана С.
June 26
Присматриваю для себя авто, друзья подсказали о СенцовАвто. Обратилась и получила полноценную, грамотную консультацию и самое ценное, что рассмотрели мои возможности с разных сторон. Подобрали несколько вариантов авто, показали плюсы и минусы, разъяснили как идет процесс приобретения, цены меня даже порадовали. В общем фирме доверяю, буду сотрудничать с ними дальше. Очень скоро планирую через них приобрести авто.
Алексей Г.
June 26
Спасибо Михаилу и его команде за слаженную и профессиональную работу. Спасибо за прозрачность и честность. Сенцов АвтоИмпорт супер. Реальная компания с которой можно работать
Галина Приходченко
June 23
Покупала машинку в аккурат перед 2026 г., Михаил всегда на связи,помог с выбором авто., доставили в течении 10 дней, все чётко,честно, прозрачно! Рекомендую!
Денис Иванов
June 26
Спасибо. Большое ребятам, за очень добросовесную работу. Работаю быстро, всегда на связи с клиентом. В течение 5 дней, я получил свой автомобиль. Спасибо, большое. Буду вас советовать своим друзьям, и знакомым.
Сергей Савенков
May 13
Молодцы ребята, все быстро и честно. Сотрудничал с ними ни раз, машины с любой точки мира доставляют и подбирают.
лилиана инаркаева
June 30
Приобретала машину у Михаила . Всегда был на связи . На все интересующие вопросы всегда отвечал. Советую всем друзьям и знакомым . 👍👍👍👍 смело обращайтесь к нему 🔥
Есеня Иванова
June 30
В 2022г решилась на покупку автомобиля. Взгляд упал на марку «КИА». В Ставрополе в автосалонах мало было представлено моделей да и комплектации были дешевые а вот ЦЕНЫ были космос. Я вспомнила что Друзья рекомендовали мне ранее Михаила и его компанию по подбору автомобилей. Сами понимаете деньги большие , страшно, переживала и все такое. Но обратилась и всем рекомендую покупать тачки только у них !!!!! Мне подобрали автомобиль. Порекомендовали комплектацию. Около недели присылали кучу вариантов марок автомобилей приблизительно на тот бюджет что я рассчитывала . Были на связи со мной 24/7. Через 2 недели в г.Краснодар приехала моя машина «Киа Сид» 2022года выпуска . С пробегом 3 км. Пакет документов был готов. В гаи машину оформили без очереди и без вопросов. Езжу на машине 4 год. Получаю кучу комплиментов. В ставропольском крае только начали появляться «Сидики» моего года😉 Пару лет ездила вообще в единственном экземпляре. Меняю только расходники! Тачка просто пушка гонка . Спасибо Михаилу что порекомендовал мне данный автомобиль. Цена автомобиля практически не упала. Я сейчас могу продать авто , грубо говоря за те же деньги. Можно сказать ребята мне помогли не только приобрести классную тачку но инвестировать мои деньги!!!! Уже пару подруг покупали авто в данном месте и безумно счастливы как и я . Цены сказка Тачки пушки гонки Сервис на 5+
Георгий Оганесов
June 27
Заказывали у Сенцов АвтоИмпорт уже 4 автомобиля. Нужно просто довериться и всё будет четко и без сложностей. Ни разу не пожалели, что обратились
Борис
June 29
Приобретал автомобиль через Михаила. Всё максимально прозрачно и честно. Покупкой доволен и в дальнейшем буду обращаться
Сергей Е.
July 2
Всех приветствую 👋 тоже оставлю отзыв , покупал через Михаила себе Шевроле Малибу , все организовал , оформил и подготовил документы , открытый и доброжелательный человек .
Диана Сенцова
May 14
Отличные ребята , всегда на связи, на мой взгляд лучшие на рынке по автоподбору и параллельному импорту .
Артём Ш.
June 27
Спасибо за вашу работу . Моя жена благодарна вам за качественный и недорогой автомобиль
Степан Шустовский
June 26
Спасибо Большое Михаилу за консультацию ! Желаю Всей команде процветание !