Чудесная студия с дружелюбным квалифицированным персоналом, широким выбором украшений и комфортной атмосферой. Перед проколом мастер Анастасия при вас отправляет выбранное украшение в стерилизатор, подробно рассказывает о правилах ухода и о специфике заживления прокола, после чего делает предварительную разметку и предлагает оценить в зеркало для того, чтобы оценить, насколько вас это устраивает. Сам прокол занимает несколько секунд, после чего надевается украшение, и вы оплачиваете оказанную услугу у администратора.
Качественно и с заботой о клиентах, советую.
Осталась под приятным впечатлением после посещения данной студии. Внутри чисто и светло, большой выбор украшений на любой вкус. Со всем помогут и подскажут. Мастер Анастасия очень вежливая и аккуратная, всё подробно объяснила перед процедурой, прокол выполнен качественно. Инструменты стерильные. Очень приятная и приветливая девушка-администратор.
Эмоции только положительные. За новым проколом однозначно сюда!
Посещала студию ранее 2 раза, всё было замечательно! Анастасия очень подробно показывала варианты украшений, относительно анатомического строения ушной раковины, советовала какой из вариантов подходит больше, про подробный рассказ заживления и ухода вообще вопросов нет- всё на уровне! Сама студия также оставляет только позитивные отзывы. В крайний раз пришла на замену украшения, но, уже другая девушка, не знаю имени, не представилась, подошла к вопросу подбора украшения отстраненно, да, посоветовала, обратить внимание на другое украшение, но ощущение нетерпеливости было, также информация о нововведении- примерка украшения 500 р. за каждое очень удивила. Как человек может визуально точно представить украшение? Тут же учитываются и расстояние, и особенности, в данном случае уха. То ли она торопилась ( до этого задержала приём), то ли просто такая особенность общения, но подход не очень...Помимо обучения мастерству проколов, как-то нужно подтянуть мастерство правильного общения с клиентами! .......и если примерка украшения действительно стала платной, ребята, ну введите просто ограничения- 1-2 украшения бесплатно, сверх этого уже платно. Более чем адекватно!
Уютная, светлая студия, очень чистенько, большой выбор украшений, сережки все обрабатываются, вежливые админисираторы, начинаю частенько сюда заглядывать за новыми проколыми, которые делают прекрасные, опытные мастера, благодарю Анастасию за качественно выполненую работу с двумя проколами хряща и мочки, прошло полтора месяца, никаких жалоб, только восхищение 🙈🤍 также сегодня была у мастера Елизаветы, прокалывали пупок, тоже настоящий профессонал своего дела, очень внимательная, все аккуратно сделали 🤍. от посещения остались только хорошие вречатленния, мастера заботятся о состоянии здоровья после проколов, если что-то понадобится - всегда помогут, ответят, очень рекомендую🤍
Посетила студию 18.12.24г. И осталась очень довольна! Чисто,уютно,большой выбор украшений. А самое главное мастер АНАСТАСИЯ!!! Она волшебница. На данную процедуру, 1,5 года морально собиралась🙈 а тут 1 секунда и красота. Настя все доходчиво рассказывает,показывает. Через месяц на повторный прием) посмотрим 👀 как заживает.
Мне понравилось всё в этой студии. Атмосфера, освещение, большой выбор украшений, подход администратора и мастера - супер. Клиентоориентированность на высоте, я как будто пришла к своим давним знакомым. Спасибо мастеру Анастасии за прокол. Инструктаж был подробный и понятный. Жду заживления, после приду покупать красивое украшение. Спасибо ❤️
Классная студия пирсинга. Пришла по рекомендации знакомой на прокол хрящика уха. Мастер Лиза все доступно объяснила про сам прокол, про уход за ним, какие-то особенности. Информация была настолько исчерпывающая, что дополнительных вопросов даже и не было. Сам прокол был сделан настолько быстро и аккуратно, что даже глазом не успела моргнуть. Очень аккуратная мастер и заботливая. Спасибо студии за красоту и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать подружкам!
Очень вежливая девушка-мастер Лиза, все объснила и проконсультировала, делала ппокол очень аккуратно, даже не бкольно, в студии очень чисто и светло, приятно находится, за корошим проколом пирсинга советую идти сюда
Очень понравилась студия. Приветливый персонал, администратор помогла подобрать украшение, мастер все объяснила, тоже очень приветливая. В студии очень чисто и большой выбор украшений) Спасибо большое, приду еще 😘
Делала прокол впервые)) Очень понравилась работа мастера Елизаветы 🖤 Обсудили место прокола, подобрали идеальное для меня украшение)) Всё было безболезненно и комфортно, большое спасибо за работу и внимание к деталям))) Рекомендую
Очень понравилась данная студия, была у мастера Анастасия, очень вежливая, приветливая и грамотная девушка. Все объяснила, показала. В студии идеальная чистота. Очень большой выбор украшений, глаза разбегаются.
Прекрасный мастер Анастасия и красивая чистая студия🥰 очень заботливое, внимательное и нежное отношение, за что еще раз говорю огромное спасибо) место, где точно стоит делать проколы, и не будет страшно за последствия, так это еще и принесет удовольствие ❤️ профессионализм!
Хотелось бы сказать огромное спасибо за быструю и квалифицированную помощь🙏 мастер Анастасия очень приятная девушка❤️ приду к вам и еще не раз. Очень приятное и светлое место. Опытного и современного профессионала, видно сразу. Анастасия, спасибо вам еще раз. Очень большой выбор украшений.
Уже не первый год хожу *колоться* в это прекрасное место! Отличный сервис, мастер всегда все очень подробно расскажет, покажет, обьяснит. Сама процедура проходит быстро и практически безболезненно. И с легкой руки заживаем быстрее 😁
Еще можно получить комплимент за красивые уши 😂
Отличная студия 👍🏻. Водила свою дочь туда на прокол ушей. Мастер Анастасия все подробно рассказала, объяснила весть процесс заживления, как правильно делать уход. Все инструменты проходят стерилизацию или одноразовые (для меня это было самым важным) . Дочь сказала что было совсем не больно, остались очень давольно. Анастасии спасибо за работу и индивидуальные подход 🌷.
Идеальное место для создания красоты 😍 мастер Анастасия очень бережно относится к своей работе, все подробно расскажет и покажет. Процедура прокола абсолютно безболезненна 👍🏻 в студии чистота и порядок 👍🏻 огромный выбор украшений на любой кошелек 👍🏻однозначно вернусь еще за новым проколом 🫶🏼
Из-за неудачного предыдущего опыта с проколом хряща (в другой студии) было волнительно идти в новую студию, но изучив страничку Sense в Инстаграмм я решила идти именно сюда.
В студии меня сразу расположила к себе администратор.
Очень приятная и внимательная девушка. Помогла с выбором украшений💜
Мастер Анастасия просто золотце 💫
Все подробно рассказала: из чего состоит процедура, как ухаживать после прокола, дала ценные рекомендации и в подарок жидкость для обработки проколов.🤞
Если вы чего-то боитесь, то отбросьте это в сторону, у Анастасии легкая рука и она действительно профессионал💚
В самой студии чистота и красота.
Большой выбор украшений тоже порадовал, при выборе глаза разбегались😊
Теперь, только в Sense🖤
Прихожу на пирсинг уже не впервый раз. Студия уютная, выбор украшений очень большой, перед пирсингом всегда проконсультируют. Анастасия - мастер своего дела, делает все быстро и безболезненно. За пирсингом только туда ❤️
Делала в данной студии септум, очень довольна) Отличная студия с приятным сервисом и профессиональным мастером, которая качественно сделала прокол и рассказала как правильно ухаживать за ним. Также в студии хороший выбор украшений. Обязательно приду ещё раз)
Только положительные эмоции от посещения этой студии.
Чистое помещение, приветливый администратор, который поможет с выбором украшения. Кстати, выбрать сложно, глаза разбегаются от такого разнообразия всевозможных накруток и колечек.
Мастер Анастасия к себе располагает, очень приятная девушка. Прием длится +- 30 минут, из которых максимум 5 уходит на сам прокол. Все остальное время Анастасия подробно рассказывает и показывает о процедуре и правилах ухода за проколом. А самое главное - чистота и стерильность. Украшение сразу отправляется на обработку в стерилизатор. Инструменты вскрываются при клиенте.
Спасибо студии, вернусь к вам еще)
Администраторы очень милые и приветливые: помогают и подсказывают во всем. В самом салоне чисто, интересный интерьер, довольно много украшений. Мастер Анастасия дала много советов по уходу за проколом, показала, какими инструментами работает, была в маске и перчатках - все очень стерильно и безопасно. Сам прокол был практически безболезненным, перед проколом мастер наметила место и уточнила, устраивает ли меня или как-либо его сместить, выдали листочек с рекомендациями и контакты мастера, чтобы задать возникающие вопросы, если будет нужно. В общем, сервис и безопасность на высоте
Прекрасная студия! Делаю уже не первый свой прокол здесь. Мастер Анастасия всегда всё быстро и аккуратно делает, дает рекомендации по проколу, всё объясняет, отвечает на каждый вопрос. Также помогают выбрать украшение, которое будет гармонично смотреться.
всем рекомендую!
Самая лучшая студия, прихожу третий раз и приду ещё:) Вежливые админы, замечательные мастера:) Всё рассказывают, показывают. Чувствуется, что очень заинтересованы:) Приятно видеть профессионалов 👍👍👍
Очень уютная, чистая студия. Администратор всегда вежливый и всегда готов помочь с выбором украшения.
Анастасия- мастер своего дела. Очень тактичная, контактаная, позитивная. Объясняет все нюансы касаемо прокола, ухода, отвечает на все интересующие вопросы. Связь с салоном всегда оператвиная. Готова приходить туда еще и еще.
Очень уютное место, приветливый администратор, большой выбор украшений, располагающая атмосфера, чистый опрятный кабинет, и замечательный мастер. Вежливая тактичная, очень опрятная мастер - Анастасия, перед процедурой все подробно рассказывает, обьясняет особенности ухода и самой процедуры, все ограничения на период заживления. Видно, что человек знает и любит то чем занимается. Вызывает ощущение полного доверия. Очень понравилось. Ребята молодцы!
Прихожу сюда уже не первый, всегда приветливый персонал. Все расскажут, объяснят. Чуткие мастера, уютная атмосфера. В этот раз была на проколе языка, всем довольна. Спасибо большое❤🔥
Студия уютная, светлая, чистая. Работа мастера отличная, всё доступно и понятно объяснено и сам процесс прокола был выполнен быстро и почти не заметен.
За отзывы здесь платят - выдают дезинфицирующее средство, как озвучивают ценой в 500₽.
Поэтому сплошные пять звезд и всем всё нравится.
Повелась именно на отзывы.
Минут 10 измеряли мою мочку линейкой, по итогу прокололи со смещением и криво! 🤦🏻♀️ Когда зажило, стал виден шрамик.
На серьги цен нет, смотрят в листочке.
Когда пришла на осмотр, спросила почему дырка такая большая, «ну вы такую серьгу выбрали». Да?! Я должна глядя на декоративную часть в витрине знать, что она для больших проколов?!
Вывод: не верьте отзывам! Идите в другое место!
Очень понравилась студия, была по рекомендации впервые, осталась очень довольна. Мастер супер-подробно все рассказывает и показывает, болевых ощущений было минимум, все быстро и аккуратно прокололи. Обязательно вернусь за новыми прокола и, и на осмотр конечно! Всем обязательно слушать рекомендации, не заниматься самодеятельностью и довериться профессионалам 👌🏻 Пирсинг должен выполнять специально обученный человек стерильными принадлежностями. В студии все учтено до мелочей - приятно ❤️
выбрала эту студию для первого прокола🥹 прекрасное место с чудесными людьми😍🫶 Мастер Анастасия милая, добрая и очень приятная девушка, надеюсь еще вернусь к вам за новым проколом❤️❤️❤️
Удобное расположение, комфортная зона ожидания, прекрасная консультация , и лучшие девочки)
Мастер просто замечательная, прихожу к ней не в первый раз, и приду ещё
Спасибо за проколы❤️❤️❤️
Комфортное место ожидание, прекрасное обслуживание, хочу отметить работу мастера , специалист своего дела , очень расслаблено чувствуешь себя во время процедуры, только положительные эмоции
Классная студия, администратор очень приятная девушка. Анастасия - мастер своего дела, все расскажет и объяснит. Проколы делает на ура. Уже 4 прокола у неё сделала и ещё сделаю и только у неё. Процветания Вашей студии. Вы лучшие!!!!
Великолепное место👌Была проездом в Хабаровске,нашла студию через инстаграмм и не прогалала .Все на высшем уровне 👍🏻Уютная ,стильная студия,большой выбор украшений ❤️Администратор приветливый,внимательный .Мастер Анастасия -грамотный специалист ,мастер своего дела 👍🏻Все подробно рассказала,как ухаживать ,как будет заживать .
Студия очень хорошая и уютная. Все очень вежливые. Мастеру отдельное спасибо за подробный рассказ о процедуре, и за сам прокол. Остался очень доволен процедурой
Повелась на отзывы о мастере Анастасии и не ошиблась, отличный мастер, все доступно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Записывалась на прокол пупка, все быстро и аккуратно сделала, рассказала про уход. Очень все прошло хорошо и практически безболезненно ☺️большое спасибо 🌹
Несколько лет уже хожу к Анастасии, всё классно) подробно рассказывает, как будет происходить прокол. Предупреждает о трудностях и консультирует после приёма. Отдельное восхищение за титановые украшения и их обработку 💜 спасибо!
Уютная студия, приятные и вежливые сотрудники, прокол брови был совершенно безболезненный, мастер грамотно объяснила все тонкости и дала советы по уходу за пирсингом
все прошло очень хорошо!
очень красивая и приятная студия!
мастер все рассказал! сама процедура прошла безболезненно!
рада, что выбрала именно эту студию!
Делала прокол хряща в данной студии, перед проколом мастер грамотно объяснила все тонкости данного прокола. Вся работа была сделана чисто, быстро и аккуратно. Мастер приятная и вежливая девушка, располагает к себе.
Отличная студия, приятный персонал, особенно мастер Анастасия) действительно знаток своего дела, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Сам прокол хряща занял меньше минуты, всё остальное время мастер рассказала о процессе, уходе, заживлении и прочее. Всем теперь буду советовать обращаться именно сюда)) + у них большой выбор различных украшений, очень красивых, как заживёт, обязательно куплю там что-то повычурнее)))
Нашла студию через Инстаграм✨ удобное расположение, уютное место и классный персонал. Все обсудили перед проколом, выбрали украшение( выбор очень большой) . Дали инструкцию по уходу с собой. Сам прокол не занимает и 5сек времени( прокалывали ухо(хрящ)) безболезненно😃я осталась в восторге. Через пол года+/- поставить можно будет колечко
Долго подходила к выбору студии для первого осознанного пирсинга и выбрала Sense. Администратор очень приветливый, сразу сооринтировал по украшению для моего прокола, показал как сережка будет примерно выглядеть на ушке и ответил на все интересующие меня вопросы)
Мастер Анастасия просто чудо, очень доступным языком все объясняет и делает это очень интересно. Описывала всë, что собирается делать по ходу процедуры, что вселяет доверие и уверенность в действиях мастера. Также мастер дала рекомендации по уходу и развеяла все возможные страхи, которые могут возникнуть во время заживления.
Очень приятно, что все рекомендации и информацию о проколе ещё дают на отдельной листовке)
С радостью вернусь в эту студию на осмотр зажившего прокола, а позже может и за новым🤍
Очень уютная студия, компетентный и приятный мастер Анастасия. Проколы сделали быстро, никакого дискомфорта) В будущем планирую ещё несколько посещений в данную студию.
Прекрасная студия, обожаю всем сердцем. Хожу уже порядка 2-3 лет, все проколы делала и делаю только там, хожу на замену украшений. Мастер анастасия безумно милая, приятная. Всегда все одьяснит, даст зеркальце посмотреть и посоветует что лучше сделать/выбрать. Все всегоа чисто, обработано и открываются все инструменты и иукрвщения при вас
мастер Анастасия грамотный специалист, так еще и невероятно приятный человек. сделала все аккуратно, рассказала о последствиях и заживлении. точно прийду еще раз! ♥️🔥
Пришла на осморт прокола(делала в другой студии) к Елизавете. Мастер посмотрела прокол, все объяснила,ответила на все вопросы, избавила от опасений и отпустила. Очень приятно, что за 3 минуты не потребовали 900₽ или больше, отпустили просто так с хорошим настроением