Прекрасная студия🤍 Очень приятная девушка администратор, прекрасный мастер Анастасия - компетентный и грамотный специалист🫶🏻
Если решу сделать пирсинг еще раз - то только сюда🤍
Очень хорошая студия🌸
делала прокол, все очень понравилось
мастер Елизавета все объяснила и рассказала, проконсультировала
было пойти не больно
буду приходить еще, спасибо ❤️
Добрый день! Замечаиельная студия, удобное расположение, внутри все чисто, приятный персонал. Мастер Анастасия очень хорошая и внимательная, все объяснила, сделала все быстро и аккуратно. Осталась довольна!!!
Наблюдала за мастером Анастасией, еще со своих 15 лет и вот, спустя 3 года, я сделала пирсинг. Салон очень красивый, все чисто и аккуратно. Администратор очень дружелюбный и вежливый, может посоветовать.
Анастасия, очень милая и добрая, всё рассказала, показала, сделала мне замечательный пирсинг.
Если за пирсингом или покупкой украшений, то только к ним 🥺❤️
Очень контактный мастер, все объяснит, подскажет, лишнего не навяжет, большой выбор украшений, уютная студия, созреваю на очередной прокол и в третий раз вернусь к Насте❤️
Делаю проколы и доверяю только этой студии ❤️🔥
Всегда чисто, большой выбор украшений, вежливый администратор 🙌
Мастер Анастасия просто солнышко 😊☀️
Очень приятная и внимательная, сразу располагает к себе, профессионал своего дела 🔥
Студия бомба!Давно хотела сделать прокол, но все никак не доходили руки и вот наконец-то это совершилось!Мастер Анастасия-профессионал своего дела, все покажет, расскажет и объяснит.Я в восторге!❤️🔥
Просто в восторге от данной студии, всегда приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Девушка мастер - потрясающая, при первом посещении все подробно рассказала и объяснила по уходу за проколом. Плюс хороший выбор украшений. Очень советую данную студию.
Очень уютное и чистое место . Приветливый персонал. Анастасия -мастер своего дела. Добрая и приветливая девушка , всё подробно рассказала про прокол, все инструменты и сами украшения стерильные .Сам прокол был сделан быстро и не больно. У мастера золотые ручки ☺. Лучшее место.
Отличная современная студия. Большой выбор украшений, вежливый администратор. В кабинете все стерильно, сам прокол прошёл почти безболезненно. Перед началом процедуры получила подробный инструктаж об уходе и особенностях каждого прокола. Осталась очень довольна
Впервые ходил на прокол мочки. Мастер Елизавета действительно мастер своего дела. Всё подробно объяснила и расскащала по уходу. Прокол был безболезненным. Отличное настроение и приятная беседа обеспечены вам бонусом ✨️
Обслуживание на высоте,администраторы милейшие люди,все рассказали объяснили
В помещении чисто и светло
Мастер замечательный,провела подробный инструктаж,ответила на все интересующие вопросы
Проколола септум и отпустила
Бесконечно довольна результатом 🤍🤍🤍
Восторге от студии. Вежливые и приятные администраторы, Мастер Анастасия располагает к себе сразу же. Очень грамотно все объясняет, отвечает на все вопросы. Во время процедуры, поддерживает и объясняет свои действия. Большой выбор украшений и возможность приобрести уход за пирсингом. Приходила сюда уже 2 раза и точно приду ещё. Спасибо Вам 🤍
Очень красивая студия , огромный выбор аксессуаров ) Вежливый администратор. Мастер -Анастасия , очень милая ) помогла с выбором , места прокола . Сама процедура , была безболезненной и с заботой. Благодарю ❤️
Отличная студия пирсинга в городе!Приятный сервис, рассказали про ассортимент и помогли подобрать украшения. Девушка-мастер отличный специалист, расположила к себе. Обязательно вернусь снова!!
максимально комфортная студия🦋
мастер дала полную информацию про прокол, удостоверилась в моем комфорте, что очень приятно
администраторы так же замечательные, доступно рассказали про украшения
если ищите место, где вам сделают качественный и комфортный прокол-вам сюда🙃
Самый лучший пирсинг-салон в городе, знакома с ним уже более 3-х лет, сделала не один прокол. Обслуживание клиентов на высоте, от момента как вы в него заходите и до того как выйдите. Мужчина на ресепшене очень добр и приветлив к клиентам, всё подскажет и расскажет до мелочей. Мастер Анастасия лучшая в своём деле, прокол сделает за секунду, не успеете опомнится, подскажет как и какие проколы стоит выполнять вместе или по отдельности, объяснит как правильно ухаживать и будет курировать на всём протяжении вашего заживления, очень внимательная в своей профессии. Если вы давно мечтаете сделать прокол или восстановить его, то можете смело обращаться в этот салон, не боясь что вам сделают не качественно и плохо.
P.S. Отзыв не куплен😁 Считаю что о таких талантливых мастерах должны знать все🩵🩵🩵
выбрала эту студию для первого прокола🥹 прекрасное место с чудесными людьми😍🫶 Мастер Анастасия милая, добрая и очень приятная девушка, надеюсь еще вернусь к вам за новым проколом❤️❤️❤️
В этой студии не первый раз, все стерильно, мастер рассказет обо всем, как обрабатывать прокол, как будет проходить сам процесс прокола, очень довольна
Прекрасная студия. Мастер Анастасия делает все очень аккуратно и бережно, с теплом относится к своей работе. Рассказывает все до мелочей. Администратор отзывчивый, помогает с подбором украшений
Классная студия, администратор очень приятная девушка. Анастасия - мастер своего дела, все расскажет и объяснит. Проколы делает на ура. Уже 4 прокола у неё сделала и ещё сделаю и только у неё. Процветания Вашей студии. Вы лучшие!!!!
Отличный салон. Атмосфера, чистота, персонал на высшем уровне. Мастер Елизавета всё сделала идеально, прекрасно объяснила, минимум неприятных ощущений! Рекомендую)
Отличная студия! Отзывчивый персонал и профессиональный мастер, который всё подробно и доступно объяснит. Если задумались о том, где сделать хороший и качественный пирсинг, то вам явно сюда
Повелась на отзывы о мастере Анастасии и не ошиблась, отличный мастер, все доступно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Записывалась на прокол пупка, все быстро и аккуратно сделала, рассказала про уход. Очень все прошло хорошо и практически безболезненно ☺️большое спасибо 🌹
все прошло очень хорошо!
очень красивая и приятная студия!
мастер все рассказал! сама процедура прошла безболезненно!
рада, что выбрала именно эту студию!
Уютная студия, приятные и вежливые сотрудники, прокол брови был совершенно безболезненный, мастер грамотно объяснила все тонкости и дала советы по уходу за пирсингом
Очень нравится эта студия. Особенно мастера. Приятный подход к клиентам. Объясняют все понятно. Даже если не понятно, то помогают со всем, с чем можно. Сделала уже второй прокол здесь у мастера Елизаветы. Классный мастер, просто лайк и подписка
Прокалывала в данной студии септум, заранее зная, что мой нос немного кривоват для данной процедуры. Мастер справился на ура ! Все было отлично, рассказали как ухаживать, как обработавать ! Говорили много комплементиков ☺️ Я давно присматривалась к этой студии, так как была не однократно у этого мастера. Доверяю свое тело только Анастасии 🫶🏻
Все прошло прекрасно, замечательный мастер Анастасия дала множество рекомендаций по данному проколу , грамотно ответила на все задающие вопросы, очень уютная студия , приду ещё раз !🌸
Отличная студия пирсинга! Мастер Анастасия рассказала все в подробностях, очень понравилось её отношение к клиентам. Администраторы тоже классные ребята, было интересно слушать их разговоры про пирсинг, а так же хорошо проконсультировали ;')
Понравилось абсолютно всё, начиная с консультанта , который помог выбрать украшения и дал советы как будет выглядеть максимально эстетично , выбор украшений к слову очень большой и прекрасная девушка, которая делала прокол всё подробно рассказала про уход и сделала прокол очень быстро легко и безболезненно, однозначно вернусь 😊
Отличный салон, чистый и уютный. Мастер Анастасия очень приятный человек, все расскажет и на все вопросы ответит) проколы и замену украшений делает быстро и безболезненно) администратор вежливый, на сообщения отвечает быстро
Самая классная студия!все проколы выполнены илеально!не больно!не страшно,мастера все свои двидения проговоаривают!от жтого совсем не страшно!советую всем данную студию!огромный плюс что имеется орюгромная витрина с украшениями на любой вкус и кошелек!
Обслуживаюсь уже год, мне очень нравиться, мастера высшего уровня, аккуратно, профессионально выполняют свою работу, отличный, душевный подход к клиенту, спасибо вам, обращусь ещё ни раз
Хожу к мастеру Анастасии уже лет 7! несколько лет уже не живу в Хабаровске, но за проколами все равно приезжаю к ней💓
Все как всегда супер быстро, супер аккуратно❤️
Делала прокол дейса, а также хотела сделать верхний пирсинг пупка.
Да, дейс колоть больно, но все произошло так быстро и профессионально, разговоры и трепетное отношение помогли через минуту забыть о боли))
Я очень довольна, что выбрала именно эту студию и попала к Анастасии.
Пупок прокалываль не пришлось, канал просто обновили, вообще безболезненно.
Рекомендации дали в полном объеме.
Спасибо!
Очень понравилось! Приветливый персонал, перед проколом всё рассказали, помогли выбрать украшение, сам прокол был безболезненный, (ждала других ощущений) всё супер!!!
Очень нравится эта студия, сделала здесь уже два прокола и не планирую останавливаться, мастер - профессионал своего дела, всё расскажет, покажет и посоветует как лучше☺
Все аккуратно и чисто, советую данную студию👍
Вежливый персонал, всё рассказали,доступно объяснили, ответили на все вопросы, делала прокол крыла носа, очень все понравилось, буду вас рекомендовать, спасибо большое.
Что я могу сказать! Я в восторге. Перед началом сеанса все подробно объяснили, все обсудили. Весь инструмент в индивидуальной упаковке. Во время процедуры пирсинга- каждый шаг рассказывали, контролировали состояние, мастер Анастасия - прекрасно провела процедуру. Однозначно рекомендую.
Прекрасное место, мастер просто золото. Делала пирсинг чуть больше года, и теперь все осмотры только здесь. Мастер все доступно объясняет и в целом очень аккуратен в своей работе🙆🏿🫨