Search

10 reviews

By default
Никита Коваленко
March 25, 2025
Наконец-то нашел идеальное место для отдыха и релаксации! Атмосфера в салоне просто волшебная - приятная музыка, мягкий свет и тонкий аромат масел создают особое настроение. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, каждое движение точное и уверенное, чувствуется индивидуальный подход и внимание к деталям. После программы ощущаешь необыкновенную лёгкость. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и доброжелательность персонала. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
ПОБ 223
January 28
Недавно посетил салон эротического массажа "Джуманджи" и остался очень доволен уровнем сервиса и атмосферой. Это именно тот массажный салон, куда приходят не просто за расслабление, а за полноценным отдыхом и перезагрузкой. Интерьер выполнен в спокойном премиальном стиле, чистота идеальная, обстановка располагает к полному расслаблению уже с первых минут.
валерия петрова
February 17
была у дакоты, просто пушка) девочка молодая, очень старательная, сразу видно что к клиенту со всей душой. фигурка класс, время пролетело вообще незаметно. давно так качественно не отдыхала ,всем советую кто хочет реально расслабиться по полной программе, точно не пожелеете.
Иван Самойлов
March 9, 2025
Посещал с супругой в первый раз такие заведения. Остались под приятным впечатлением. Отдельно хочется отметить квалифицированный, вежливый и компетентный персонал, расслабляющую атмосферу, стерильность и безопасность. Приходили по совету друзей и теперь рекомендуем к посещению! Недостатков нет.
Дмитрий Голосов
March 16, 2025
Впервые в таком заведении, сервис и обслуживание оставили под хорошим впечатлением. Приятный аромат в помещении, вайбовая атмосфера... Обязательно нужно повторить!
Вячеслав
July 29, 2025
Цены на сайте отличаются от тех, что администратор называет по телефону, а цены по телефону отличаются от тех, которые оказываются по факту. Количество мастеров называют одно, а когда приходишь через 5-10 мин, их уже меньше, якобы уже заняли. К мастеру претензий нет, а организация сервиса в целом не понравилась. Не хочется возвращаться в такое место
Никита
September 28, 2025
Отвратительное заведение, услуги не соответствует действительности
Александр Павликов
July 8, 2025
Самое худшее заведение которое я посещал!
October 30, 2024
Приехал, долго готовили, вывели одного человека, потом вместо классик, была лыжня России, больше некогда не приду..
Екатерина Богданова
January 22, 2025
Была с молодым человеком, не забываемо👍