Был на приеме у стоматолога Хактаева М. С
Хочу выразить огромную благодарность за то что вы спасли мой зуб!!! Мучился с зубной болью неделю🙁доктор за час решил все проблемы с зубом а главное ушла боль👍Мингиян Сергеевич лучший стоматолог у которого я был 🔥
Была на приеме у терапевта-стоматолога и остались смешанные впечатления... Я обратилась по дмс, с полной уверенностью, что определённые услуги входит в страховку, но после осмотра врача, я услышала, что большая часть манипуляций оплачивается отдельно... Да и вообще лучше сделать другую процедуру, которая стоит также немало денег.... Аргументов в пользу другой процедуры я не услышала ... Что странно
В целом, не могу назвать прием этого врача приветливым или хоть сколько то заинтересованном в пациенте.
После приема я всё же пообщалась со страховой и еще раз убедилась, что все услуги входят в программу дмс, но у клиники видимо были свои данные 🤗 Сделала все процедуры в другой клинике
Плюсы:
- нет очередей
- приятные ресепшионисты
Довольна очень специальстами , персонал вежлевый, чистота и порядок всегда везде и во всем 👌. 9 лет пользуемся услугами , что приятно что врачи все те же, а это как раз доказывает из постояностве и качестве работы .
Специалисты супер, спасибо доктору неврологу Думикян Гаяне Мисаковне доктор от бога🙏🙏🙏,персонал на ресепшене очень приветливые...спасибочто есть такие клиники.
Надежкина Екатерина Викторовна наш любимый семейный доктор. Обращаемся к ней не один год. Нравится то, что быстро ставится диагноз и соответственно положительная динамика лечения не заставляет себя ждать. Рекомендую👍
Хотела бы выразить благодарность клиникам "Семейный доктор" 6, 14. Их я посещаю регулярно и всегда радует доброжелательное отношение персонала от администраторов на рецепции до врачей, мед. Сестры в процедурном кабинете делают свою работу быстро и четко. Спасибо Вам большое
Была на приеме у дерматолога Надежкиной Екатерины Викторовны. Прекрасный доктор, вежливый, грамотный. Все подробно объяснила, назначила необходимые анализы и проблема решилась. Даже посоветовала мне косметику для ухода за кожей лица. Пользуюсь, очень нравится. Спасибо доктору, рекомендую.
Была на приеме у лор врача Муборакшоевой М.Ш., обратилась к ней за помощью с жалобами на боли в горле и заложенности носа, она очень аккуратно посмотрела горло, выслушала все мои жалобы, назначила анализы и лечение. Очень осталось хорошее впечатление от посещения данного врача. Сразу же пошла в процедурный кабинет сдать назначенные анализы крови. В процедурном кабинете работают очень замечательные медсестры, всегда улыбчивые и доброжелательные, кровь берут быстро и профессионально.
Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Киракосян К.Г.!!! Очень внимательный врач, знающий свою специальность, помогла мне скорректировать мой гормональный фон, подсказала что нужно ещё дообследовать по эндокринологии, согласно моему возрасту. Теперь буду наблюдаться только у этого специалиста!
Наверное, самая "грустная" поликлиника из всей сети, где я была. Выглядит печально. УЗИ почек делали ровно 15 минут, в итоге уролог сказал, что половина написанного - фантазия и додумки специалиста, отправил переделывать
Внутри все красиво чисто. Обращалась к гинекологу,фамилия ее на Б.
Выписала кучу анализов бесполезных на 18 тыс руб. Я сама врач стоматолог и что-то понимаю.Отвратительно,бизнесменша. Не советую туда идти
Был на приеме у Надежкиной Екатерины Викторовны,по моему отличный специалист,с первого визита был определен диагноз и назначено лечение,прошло 4 дня лечения,чувствую результат.спасибо.
Рекомендую врача-невролога Думикян Г.М. как очень грамотного специалиста - быстро помогла решить мою проблему. Сама поликлиника хорошо оборудована, приятного в ней находиться.
В данном отделении очень квалифицированные специалисты! Огромное спасибо нашему лечащиму врачу Раскину Сергею Юрьевичу, очень грамотный доктор, подбрал лечение, котороет сразу помогло. Очень чуткий доктор. Спасибо большое!!!
Здравствуйте!
17.11.2022 года в клинике семейный доктор,по адресу Севастопольский проспект., 10,корпус 2 в 12:30 мы с мамой были на приёме у вача невролога, Новиковой Юли Владимировны, на процедуре УВТ. После процедуры,нам назначена была капельница и доктор нас проводил до кабинета. В процедурном кабинете,нас встретила медсестра Фесенко Татьяна Анатольевна,которая попросила немного подождать. Примерно минут через пять,она пригласила мою маму в кабинет. Ещё минут через 5-10 она спросила у моей мамы назначение. Мама стала вставать что-бы выяснить что за назначение и где его брать. Я сидел в коридоре и слышал этот диалог. Я зашёл в кабинет и спросил у медсестры Фесенко Т.А. где мы можем его взять,и она ответила что у своего врача. Я пошёл к врачу Новиковой Ю.В. и встретил ее на лестнице,она сказала что назначение уже в процедурной,и мы пошли вместе разобраться где же назначение. Зашли с врачём в кабинет и медсестра стала искать назначение и в процессе сказала доктору,что она может идти,что это назначение есть у неё в компьютере.Спрашивается для чего она изначально Фесенко Т.А. спрашивала про назначение!? Я попросил Фесенко Т. А. представится и написать своё имя и фамилию.Сказав медсестре,что хочу на неё пожаловаться. На что она меня проигнорировала и сказала что я могу идти в администрацию и там пожаловаться.
При общении с медсестрой Фесенко.Т.А. она вела себя нагло и пренебрежительно!
Такое сложилось ощущение,что я оказался не в солидной клинике,а в городской поликлиники. Хочется все же уважение и внимание,а не вот этого нигатива!
Хорошие и компетентные врачи. В особенности врачом отолоренгологом, Муборакшоевой Майгун Шоруховной, очень давольна! Отличный клиентоориентированный персонал!
Хорошая поликлиника, посещали офтальмолога Довгалева Андрея Олеговича, остались очень довольны,внимательно осмотрел и все понятно объяснил. Теперь рекомендую доктора своим знакомым.
Отличное место. Квалифицированный и вежливый персонал отлично справляется со своей работой. Помещения чистые и с приятным дизайном. Удобная частная поликлиника с большим спектром врачей.
Был у лора с жалобой на искривление носовой перегородки. Сплошной обман. Выписала кучу направлений на анализы и снимок. На моё предложение начать хотя бы со снимка, сказала что без анализов даже лечение не сможет назначить. Пошёл на снимок. Простоял прождал пришла доктор и сказала, что рентген не работает. Позвола опять в кабинет и я допустил ошибку что пошёл. Она выписала капли и приём окончен, минус почти 3000 ₽. И снимок не понадобился, и анализы оказались не нужны. Нужно было сразу уходить. Неприятный осадок и разочарование. Персонал всё отлично.
Была на приеме у Болотаевой Лауры Владимировны. Вообще с трудом заставляю себя посещать гинеколога, и даже не ожидала такого комфортного осмотра и информативного приема. Лаура Владимировна очень грамотный врач, все подробно и понятно объясняет, много полезной информации только после одного приема получила. Побольше бы таких докторов! Очень рада, что попала именно к ней на приём!
Была на приеме у врача УЗИ Бушминой А.А. Она делала мне узи брюшной полости. Врач вежливая, тактичная. Все объяснила. Увидела то, что другие врачи узи не могли обнаружить. Направила к гастроэнтерологу и дала рекомендации по моим интересующим вопросам. Хочу ещё свою дочку сводить к ней. Буду советовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо Семейному доктору за таких врачей!
Была на приёме у дерматолога Надежкиной Екатерины В. Врач опытная назначает эффективное лечение и при этом не такое дорогое. Виден профессионализм. Она может доходчиво и понятно объяснить как правильно пользоваться тем или иным лекарством. Екатерина внимательный, чуткий врач таких в нашей время не так много. Ведь для пациента важно не только само лечение, но и доброе отношение к нему. Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его. Всем рекомендую!
Когда-то давно это была хорошая сеть клиник, но сейчас ничего кроме отвратительного отношения к клиентам уже не получить. Записался заранее на чистку зубов по полису ДМС. Приехал в клинику. Врач осмотрел (никакого согласия на медицинское вмешательство даже формально не предоставили, как это обычно бывает), после осмотра врач определил вид чистки и сказал, что чистка делается по согласованию со страховой, но только по ПИСЬМЕННОМУ согласованию, что занимает несколько дней. Несмотря на то, что страховая компания выполняет такие согласования моментально по телефону. Сообщил об этом заведующей клиники, ответила, что их клиника работает только через письменные согласования по электронной почте, никаких телефонных согласований. Никто о такой любви к бюрократии клиники меня заранее не предупредил. Проблемы бы не было, если бы пациентов с полисом ДМС заранее предупреждали о таких нюансах, но им видимо нравится лично в кабинете врача об этом говорить. Итог: зря потраченный час времени выходного дня. И это последний, но далеко не единственный случай драматического снижения качества обслуживания клиентов.
Была на приёме у специалиста ультразвуковой диагностики 6 филиала, у Карелиной Анны Валерьевны. Очень редко пишу отзывы о врачах, но тут не могу сдержаться. Хочу отметить её высокий профессионализм, отзывчивость и преданность своей профессии. Доступно всё объяснила, рассказала о проблеме. Подсказала к кому дальше из специалистов обратиться. Доктор внушает огромное доверие, так что и я, и мои близкие теперь будем обращаться к ней. Ещё раз хочу выразить свою благодарность и восхищение этим врачом.
Очень приятные и вежливые регистраторы (особенно женщина со светлыми волосами чуть в возрасте, к сожалению не помню имени), хорошее отношение врачей (обследуют тщательно).
Выбрала своей постоянной клиникой.
Спасибо!
Хочу поделиться мнением. Был на приеме у доктора Бушминой (врач УЗД)в 6 филиале Семейного доктора уже не в первый раз и очень ей благодарен! Все четко, быстро и профессионально! И вообще сеть оставляет хорошее впечатление! Рекомендую!
Отличная клиника, удобная система пропусков, никаких очередей, все четко по времени. Была на приеме у гинеколога Полухиной К.А., очень приятное впечатление! Доктор обьяснила все назначения, назначила лечение, была внимательной и ответила на все мои вопросы. Однозначно буду посещать эту клинику ещё!
Были сегодня 23 июля с ребенком 6 лет. Отличные, грамотные врачи. Отдельная благодарность врачу стоматологу Сулпицкому Д.А. за проявленное терпение и найденный подход для лечения зуба. Все прошло успешно.
Приходили на приём с дочкой к педиатру Раскину Сергею Юрьевичу, очень хороший детский врач, пришли с жалобами на кашель и подъем температуры, очень внимательно прослушал у ребёнка бронхи и лёгкие, назначил анализы крови, проводил в процедурный кабинет к медсестре Татьяне, дочка любит только к этой медсестре ходить сдавать кровь, она с ней перед забором крови и поговорит, пошутит, поиграет, ребёнок уже не в напряжении, спокойно сидит в кресле. После забора крови из вены у дочки не остаётся даже синяков. Очень любим поликлинику 6 на Севастопольском, здесь работают люди профессионалы.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за чуткость и профессионализм, доктору Анне Юрьевне Дистер! Приём прошёл максимально комфортно, назначены необходимые обследования, даны ценные рекомендации, эффект от лечения не заставил себя долго ждать! Большое спасибо !!!
Посещаем клинику не первый год, всем довольны. Рекомендую кто ещё не посещал данное учреждение! Были у массажиста Громкова В.А., хороший специалист, найдёт подход как к ребёнку так и к взрослому человеку.
Замечательная клиника , по необходимости всегда обращаемся только сюда . Хочу поблагодарить дерматолога Косьянову Ксению Сергеевну за профессионализм и доброжелательное отношение !
EG
November 20, 2023
Чисто, опрятно, доброжелательно (и гардероб, и ресепшен, и врач) обращаемся не в первый раз, так сложилось, что городские поликлиники не могут правильно решить задачи. Тут всё решат! Спасибо!
Очень хороший мед.центр, особенно нравится педиатрия - отличные специалисты. Нравится их подход к лечению, постоянное обучение и расположение к детям.
К
к б
July 2, 2023
Заключили годовой контракт для детей в Филиале 6 на Севастопольском. Довольны всем, с педиатром повезло. Персонал приветливый, всегда помогут. Время удобное для посещения. Недалеко от дома.
Врач Лор Муборакшоева Майгун Шоруховна профессионал своего дела!!!Доверяю только ей!Внимательное и вежливое обращение!Назначения и лечение чёткие и эффективные!