Была в этой клинике первый раз, впечатления остались только положительные. На регистрптуре очень вежливые сотрудницы, выдали пропуск, все обьяснили. Отдельное спасибо гинекологу Бекетовой Наталье Борисовне!!! Очень рада, что выбрала именно этого гинеколога. Внимательно выслушала жалобы, задала вопросы, осмотрела на кресле, взяла необходимые анализы и назначила лечение. После приема впечатления остались только положительные. Обязательно к ней вернусь!
Могу сказать, что визитом к доктору я осталась довольна. Чувствовалось, что Сикорская Анна Николаевна была заинтересована в оказании помощи мне. Обратилась к специалисту с определенной жалобой. С собой на руках у меня были результаты всех прошлых исследований, которые я показала ей. Она внимательно изучила все документы и дала по ним расшифровку. После этого на приеме врач выслушала, затем провела осмотр и саму консультацию. В целом, общаться с доктором было комфортно, она располагает к себе. В кабинете я было около 30 минут, этого времени хватило. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. На все интересующие вопросы она отвечала доходчиво, поэтому вопросов никаких не осталось. Все назначения соблюдаю, врач подробно расписала как и что нужно делать. Считаю, что Анна Николаевна обладает высоким уровнем профессионализма. Обязательно посоветую её своим знакомым, если это потребуется.
Специалист Ирина, лор, очень хороший. Клиника одна из самых дорогих в Москве, отдел продаж после посещения активно навязывает покупку годового обслуживания.
Ходила на массаж к врачу Заруцкой О.Н. Все проходило отлично и в тишине.
Невролог Клочков В.В. провел прием ужасно, постоянно перебивал и общался хамовато. Жаловался, что у него до меня было 28 пациентов за день. Ощущение, что попал в городскую больницу вместо платной. Однозначно не рекомендую.
Летом в ужасную жару нет кондиционеров.
Очень хорошая клиника, рекомендую. Особенно хочется выделить С. Ю. Раскина, замечательный врач и человек. Пришла на прием, меня осмотрели, рассказали все, выписали нужные лекарства. Хожу к этому врачу уже несколько лет, все отлично, лечение эффективное. В кабинете приятная атмосфера, игрушки, рисунки, все для детей. Спасибо огромное Вам!
Спасибо за чуткое отношение во время визита! Благодаря вниманию и профессиональным качествам Ольги Геннадьевны вовремя начала лечение. Спасибо, доктор!
Прекрасный специалист Анна Юрьевна Дистер, гастроэнтеролог! Внимательно и скрупулёзно обследовав, быстро помогла решить проблему с кишечником. Огромная ей признательность и благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность врачу - терапевту Вихревой Ольге Геннадьевне! Врач с большой буквы, профессионал своего дела, обладающая глубокими познаниями не только в своей области. На приёме доктор объяснила всё понятным обычному человеку языком, дала чёткие рекомендации. Побольше бы таких врачей! Всем здоровья!
На прошлой неделе была в данной поликлинике
Все очень понравилось,но особенно понравилась врач эндокринолог Саранцева Олеся Геннадьевна
Очень впечатлила своей грамотностью,вниманием,знаниями,участливым отношением
Ответила на все мои вопросы
Сама задавала много вопросов по поводу моего самочувствия
Очень внимательный,грамотный,знающий специалист
Побольше бы таких
Порядка в клинике нет, если специалисты позволяют себе опаздывать на приём. Ресепшн начал свою работу за 3 минуты до начала приёма у врача. К лечению претензий нет, но у врача-протезиста не было ассистента. Как такое вообще может быть? Наверное, тоже опоздала. Здание, видимо, старинное. Нет лифта, никакого. Когда была на костылях, не могла посещать клинику. Приходилось ездить в другой филиал. На 1 этаже расположен аптечный киоск "Ригла", есть кофейный аппарат. NFC-регистрация пропуска, как в других филиалах, отсутствует. Перед кабинетом нет табло для регистрации пропуска. Вообщем, много недоработок, есть с чем сравнить. Была во многих других филиалах "Семейного доктора". Если есть возможность выбора, лучше этот филиал не посещать.
Хочу отметить гинеколога Орлицкую Анастасию Дмитриевну. Все прошло хорошо, мне понравилась консультация. Доктор действительно пыталась помочь решить мою проблему. Мы обсудили анализы, которые у меня были, что нужно ещё сделать и предоставить. Врач всё доходчиво и подробно объясняла, не запугивала. Ответила на вопросы, которые меня интересовали. Я осталась довольна! Буду обрашаться к этому доктору.
Уже видел отзыв о том, что при звонке говорят одну стоимость, а врач тебе делает доп штуку и ты получаешь больше счёт, у меня было так же, я и на регистратуре слышал возмущение от одной бабушки на эту тему. Предполагаю, что там такая политика. Если уточняете цену по телефону, перепроверяйте у врача, если критично для вас
Посещала данную клинику и сама, и с ребёнком. Ребёнку Лор Шилова Ирина Борисовна назначила грамотное лечение при ОРВИ и отите. Довольно быстро всё стало в норме. Так же спасибо за рекомендацию процедуры «кукушка» - отлично промывает нос без последствий для ушей.
Сама проходила курс капельниц, осталась очень довольна, прекрасные и заботливые медсестры, точная запись по времени, комфортные условия.
В целом клиникой довольна, чисто, чётко, ну и по цене достаточно адекватно
Случайно попала на прием к гинекологу Анастасии Дмитриевне Орлицкой, она очень внимательный доктор. Задавала много дополнительных вопросов для того, чтоб понять историю моего заболевания, ответила на все мои вопросы. Мы договорились о следующей консультации. Врач очень внимательна и вдумчива, очень замечает детали. Она увлеченный своим делом человек и, видно сразу, что заинтересованный в своем пациенте. Доктор мне даже помогла больше с психологической проблемой, помимо гинекологической. Консультацией я очень довольна!
Хочу выразить благодарность эндокринологу сети Семейный доктор Киракосян К.Г. Сейчас лечу щитовидку в поликлинике 6. Щитовидка тревожит меня давно и увы, нормально адекватно мне помочь не могли. Сейчас как раз в процессе, но уже могу сказать, что это лучший врач среди всех у кого я была. Молодая, но уже видно очень опытная, активная. За несколько месяцев лечения я действительно чувствую себя значительное легче. Спасибо огромное
Благодарю Сергея Юрьевича Раскина за профессинализм, чуткость, внимательность к здоровью дочери. Вылечили острый тонзиллит. Доктор внимательно и долго слушал легкие и бронхи, что для нас очень важно в связи ранее перенеснными заболеваниями. Сергей Юрьевич обладает великолепным чувством такта, что для нас также очень ценно. Направляет на сдачу анализов, которые действительно нужны. Спасибо!
Уже полгода стабильно пользуюсь услугами клиники. Всегда приветливые девушки на ресепшене, дружелюбные и внимательные врачи. Из точек роста: можно и на этот филиал подключить электронные пропуска и установить новые кондиционеры. Продолжайте и дальше развиваться, быть чуткими и держать марку.
Хорошо налаженная работа, преемственность, возможность пройти курс лечения там же, если необходимо.. вот то, что заметил, при посещении этой полилиники.. да, и добираться удобно..
Хорошая клиника! Хожу к Сикорской Анне Николаевне, очень хороший и ответственный гинеколог, всегда отзывчива и детально всё рассказывает и объясняет. Рекомендую!
К врачу по УЗИ вопросов нет. НО!!
Есть вопросы к клинике насчёт ПСЕВДОАКЦИИ, которой они зазывают при первом посещении:
1. После того, как я оставил заявку на сайте, мне позвонила девушка, записала и сказала, что при первом посещении положена скидка 500 рублей (она могла знать сумму планируемой услуги)
2. После этого я сам лично увидел эту информацию на сайте.
3. В регистратуре при моём первом (и пока единственном) посещении всё это пересказал, мне сказали что данный вопрос решим после оказания услуги во время оплаты (она точно знала стоимость моей услуги)
4. После оказания услуги на регистратуре сказали, что оказывается так как сумма моей услуги составляет 1900 рублей, то скидка не пробьётся, так как услуга должна быть от 2000 рублей. И мне пришлось платить полную стоимость.
Может быть врачи здесь и хорошие, не берусь судить, так как посетил только одного врача.
Но встречают по одёжке.
Поэтому уважаемая клиника, либо не зазывайте обманными акциями клиентов, либо повысьте компетенцию регистратуры в вопросе акций
Клиника чистая, уютная, персонал квалифицирован на высшем уровне - замечательные грамотные врачи и медсестры, справляются с любыми венами! В поликлинике уютная обстановка, идеальная чистота.
Рекомендую однозначно - 10 из 10!
Очень нравится клининика, особенно педиатор Раскин Сергей Юрьевич. Всегда на приеме все объяснит, назначает правильное лечение, анализы только необходимые, дочка его очень любит, говорит друг ее! Всем рекомендую врача, побольше таких специалистов!
Недавно посетил поликлинику №6 Семейный доктор, хотел бы отметить работу врача уролога Онучина Михаила Витальевича! Молодой специалист очень грамотный, решил быстро мою проблему, внимательный, очень чуткий и вежливый! Рекомендую!!!!
Алина
November 15
Поликлиника супер😍Была на узи у Карелиной Анны Валерьевны,все понравилось! Всегда вежливый персонал,девочки на ресепшен всегда подскажут и помогут!Так же хочу отметить хирурга!Спасибо,обращусь ещё!
Дружелюбный и внимательный персонал.
Просто покорен терапевтом Вихревой О.Г.
Внимание к мелочам и профессионализм заставляют меня пищать от восторга.
По нынешним временам настолько редкий случай, что я за этим доктором, ни секунды не раздумывая, сменил клинику, которую посещал раньше.
И перешел в Семейный докторо, о чем ни разу не пожалел.
Ольга Геннадьевна - просто чудотворец!
Все супер, рекомендую. Часто пользуюсь услугами никаких нареканий нет. Врачи хорошие, отзывчивые. Аппаратура хорошая, новая. Всем советую! Специалисты отличные, опытные.
Была на приеме у врача офтальмолога Довгалева АО, очень довольна приемом. Грамотный доктор, сразу определил проблему, расписал план лечения , подобрал очки для чтения. Все четко и конкретно. Рекомендую
Посетили несколько раз клинику Семейный доктор филиал номер 6 .Врач наш - Раскин Сергей Юрьевич,сын очень заболел.Сергей Юрьевич очень внимательный врач, правильно и быстро поставил диагноз и назначил лечение.Очень довольны чутким отношением и знаниями врача.Спасибо, всем довольны!
От клиники остались самые приятные эмоции. Отдельное спасибо нужно сказать гинекологу Анне Сикорской. Очень внимательный, тактичный специалист с современными методами лечения.
Была на приеме у гинеколога Сикорской Анны Николаевны. Очень грамотный и чуткий врач. Внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы. Осмотр провела очень мягко и безболезненно. Дальше назначила анализы и по их результатам, расписала лечение. Все понятно и без всякой воды. Буду обращаться еще к ней и рекомендовать этого врача своим знакомым.
Хотела бы выразить благодарность Врачу с Большой буквы, а именно Айбятову Дмитрию Тахировичу! Специалист высшего класса, очень грамотный подход в лечении и назначении правильных препаратов! Очень чуткий и вежливый! Знает своё дело и с умом подходит к лечению! Таких специальстов у нас мало, но я нашла лучшего! Спасибо!!!!
Обратилась в клинику «Семейный доктор» хорошая качественная клиника,персонал доброжелательный ,работу выполняет профессионально . Все на высшем уровне. Рекомендую данную клинику
Хочу оставить отзыв на врача дерматовенеролога Надежкину Е.В . Обратилась с сухостью кожи на веках . Рекомендовали домашний уход . Назначен курс биоревитализации препаратом мезо - ай ( из 4 процедур ). Все процедуры проходили с заботой и вниманием . Эффект заметила сразу после первой процедуры . Всем рекомендую врача . Всегда на позитивной нотке , благодарю !
Хотела бы поблагодарить педиатра, Раскина Сергея Юрьевича, за умение общаться с детьми, доброжелательную атмосферу и профессионализм. Визитом остались очень довольны.
Получила от работы полис ДМС, решила записаться в данную клинику, поскольку она ближайшая к дому.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Вихревой Ольге Геннадьевне и гинекологу Сикорской Анне Николаевне за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение!
Теперь посещаю только данную клинику, и всем рекомендую!!))
Обращалась к Лор врачу Муборакшоева Майгун Шоруховна с ребенком 6 мес. Однозначно рекомендую этого врача, компетентна в своем деле, приятна в общении, грамотное назначение лечения, не навязывала лишних анализов и обследований! Прекрасный врач!
Замечательный врач-дерматолог Косьянова Ксения Сергеевна! Врач очень тщательно и профессионально проводит осмотр, понятно отвечает на все вопросы, дает четкие рекомендации, внимательная и очень приятная в общении!