Отсутствие парковочных мест не чищенная территория проблематично припарковаться А если припарковался то выехать сложно из-за того что машины стоят на проезжей части ближе к зданию
Еда вкусная . А вот персонал это беда . За столами не следят , салфеток не было пока не сказал им . Они были заняты в телефонах . А девушка молодая , стояла дремала облокотившийся на стену 😂.
Очень красиво уютно. Цены завышены. А так же один из минус. Запахи. Я али заходишь пообедать или что то купить домой. Знай что выйдешь с кучей ароматов еду(
Завтракаю тут после утреннего заплыва в бассейне ЮУрГУ. В целом доволен, но есть несколько минусов:
1)Доброжелательность персонала (может быть 8 утра не лучшее время)
2)Каша бывает каждый раз разная, что странно, возможно разные повары (то густая и наваристая, то жижа с крупой)
3)Напитки не всегда есть нужного объема: в последнее время часто нет маленьких бутылок, только большие
4)Цена/качество - 5/3 по пятибальной шкале, дорого, но не всё и всегда вкусно
Когда отдаёшь столько же денег, сколько и в ресторане, хочется, чтобы и вкус был соответствующий. Но, увы. Разочарование на все 100 оба раза, которые я здесь была. Цена не соответствует вкусу
Ни о чем. Готовить не умеют. Часто после их еды проблемы с кишечником, при чем у многих такое мнение. Цены заоблачные, не адекватные и не соответствуют параметрам вкусности и мастерства поваров. Морды у продавцов в отделе выпечки всегда каменные и кислые. Как будто им кто-то что-то в этой жизни задолжал. Само по себе кафе норм, но с вытяжкой какие-то явные недоработки. После них воняешь весь едой, одежду приходится проветривать. Короче - хотят дорого продать то, что приготовить не могут. Не вкусно!
25 января около 7 часов вечера. Брали у вас блины и картофель жареный. Факт нахождения у вас можете посмотреть в вашей книге жалоб. Тараканов просто куча, за каждой стенкой бегают
Добрый лень! На Кировке в кафе все стало очень печально,сегодня суп лапша ужас я так понимаю сварена не на курице ,а на остатках вчерашней курицы которая была на раздаче,аромат и вкус ужас,нет ни соль ни приправ бульон не прозрачный,картофельное пюре не соленое и видно что пропускали через протирочную машинку качество оставляет желать лучшего,бедро жаренное просто испорченное мясо замариновали пытаясь спрятать запах ,но не получилось. Обед был испорчен
Хорошее современное кафе. Цены чуть выше среднего. У кафе буржуйские машины: БМВ, Иерседесы, Кайены. Думаю, что меня на моей Дьябло (ВА321140) не пустят на стоянку. Еда вксная, все чисто, аккуратно, все свежее. Вкусная пицца. Рекомендую.
В сели-съели я люблю:
Наполеон с настоящим заварным кремом.
Чай с натуральными ингридиентами.
По утрам вкусные каши.
Что меня неприятно, бывает, удивляет:
Санитарный беспорядок в туалетной комнате.
Новенькие невежливые девушки на раздаче. Думаю, что им чёткий скрипт бы пригодился по обслуживанию клиента в совокупности с регламентированным таймингом.
А в целом, чувствуется, что предприятие стремится быть современным и актуальным. И интерьер уютный и ассортимент блюд разнообразный.
С уважением к труду собственников.
Хватит молчать, пора сказать спасибо кондитеру на сони кривой который готовит такие вкусные торты!!!! Наполеон,бабушкин,кусковой(вроде правильно называю) они просто офигенные, свежые, не приторные, мягкие коржи. Очень надеюсь что будете и дальше так печь 🥰
К сожалению поджарка из свинины просто деревянная , хотя сам подлив не плохой . Готовлю сам и понимаю что повора не причём , дело в самом мясе и кто это дерьмо закупает (( Успехов !
Ангелина Хорошилова
July 29
В последнее время неоправданно дорого, так как раньше еда была гораздо вкуснее
Крутая столовка! Таких Челябинске больше нет, ну кроме заведений этой же сети на северо-западе. Здесь есть огромный выбор десертов, нормальные бар с кофе. То есть совмещение ассортиментов и столовой и кофейни. Есть одноразовые сиденья в туалете, подставка для детей. Куча диванов, на которых вообще можно зависнуть на полдня. Крутой интерьер ( для столовой имеется в виду естественно). Если вы не едите мясо, или придерживайтесь ещё каких-то предпочтений в питании., это наверное будет самое лучшее заведение самообслуживания в Челябинске по выбору еды. Музыкальное сопровождение здесь тоже на высоте. А если нужно поговорить в тишине, в туалете слава богу не играет музыка.
Часто туда захожу:
1. Потому что там есть еда по моему меню (макробиотическое питание). И в целом натуральная домашняя еда - это круто.
2. Потому что там очень недорогая еда, при том, что она разнообразна, вкусна, без химии.
3. Потому что я за минимум упаковки и отходов (zero waste). Никаких неперерабатываемых одноразовых стаканчиков, картонных коробок и прочей горы отходов как в бистро.
4. Стильный интерьер на уровне тех кафе, где цены гораздо выше. Чистота в зале. Средство для дезинфекции рук. Чистые туалеты. Приятный контингент людей в кафе.
5. Вежливый персонал. Стараются.
Молодцы.
Спасибо.
Хорошее кафе) ходил сюда студентом ради солянки с чесночными пампушками, это просто нечто было)) к сожалению, в этот раз не смог застать этот суп) цены немного высоковаты, а так все вкусно) но попадаются сильно разбавленные компоты) берите лучше чай)
Большой ассортимент, глаза разбегаются. Супы вкусные, горячие. А вот разогретый шашлык сухой и пересоленный, да и овощи к нему явно не первой свежести. Жирный минус за качество блюд.
Вкусно несомненно. Но стоимость не маленькая... Зашла покормить сына и себе суп взяла, вышло 520 р. На мой взгляд дороговато. Однако, столы чистые, сидеть удобно. Выбор очень большой и на любой вкус.
Ирина А.
April 17
Не нравится, в еду всегда что-то попадается, персонал неприветливый, часто несвежее , перестали посещать это место.