Большой выбор блюд, напитков, десертов, качественно и вкусно, цены приемлемые. Всегда можно быстро и хорошо перекусить! Интерьер очень приличный. Рекомендую!👍
Тараканы😖 Больше даже нечего написать. Очень вкусно и комфортно было, пока не появились они. На Сони и Академика. Ползают по залу, рядом со столами, по стенам. Отвратительно. И очень жаль! Но есть теперь там совсем не хочется🙌🏼
Место для обеда и просто перекусить - просто отличное! Готовят изумительно, много всего в меню и свежее. Единственное что, ценник чуть выше среднего, но оно того стоит.
Всегда отличный выбор блюд на все вкусы ( и мясо, и рыба, и овощи, и супы, и десерты и т д ) по низким ценам. Когда бываем в Челябинске ( мы из Москвы), всегда питаемся только у них в сети. Спасибо большое!
Если честно, такая фигня, еда конечно съедобно, да в принципе есть можно, но если есть другие варианты мне кажется стоит их поискать. Посредственные морсы, еда не соответствует своей стоимости, ценник как в ресторане а качество еды как в местечковой столовке мне добавить нечего второй раз не пойду.
Цены как в хорошем кафе, но качество еды - как в средней столовке. Так, под названием "уха" у них идёт суп из консервы в масле. Выпечка - так себе. Не отравились и на том спасибо.
Дорого, но вкусно. Часто обвешивают, нужно быть внимательным на кассе, когда тебе пробивают все, что ты взял/а...
Один раз просто взяли и пробили какой-то батон за 50 рублей, хотя у меня даже никакого хлеба на подносе не было. Некоторые кассиры просто хотят НЕМНОГО, но навариться с клиентов. очень некрасиво так делать, больше не хожу именно в это сели съели.
Выглядит красиво, народ сидит. Что 6е понравилось. Как заходишь не понятно где подносы и приборы. Суп налили из термита, но он был холодный, салаты 100+ рублей, выпечка примерно также, чек составил 300 рублей. В солянке были одни сосиски. Слабовато.
Отличное место,широкий выбор блюд,уютное место,адекватные цены,быстрое обслуживание,парковка удобная. Всегда кушаем на Сони Кривой 85. Рекомендую это место.