Впервые здесь. Не жалею что сюда зашёл, вкусная еда, относительно недорого, приятный интерьер, чистота. Из минусов это туалет, он правда маленький, всего на одного человека.
Купили пиццу три вида на Свободе домой.
Сухая , такое ощущение что вчерашняя, нет масла, соуса, все просто высохло….брали в 12 дня.
Вообще на вкусно и не впечатлило 👎
Сотрудники на раздаче бегают с растрепанными волосами , видимо защищать от своих волос еду не принято. Меню разнообразное на вес. Средний чек 800 руб.для столовой дороговато. Выпечка и лимонады вкусные.
Во вторник гуляли по кировке с девушкой, зашли в кофе попить кофе,приветливый касир нам по рекомендовал очень вкусное и не дорогое пирожное, все понравилось, остались довольны, отдельное спасибо персоналу. Рекомендую
Прекрасное кафе: большой выбор, вкусная и качественная еда, хороший сервис, прекрасно поидели с друзьями, атмосфера в помещении уютная и при этом современная
Всё замечательно, штрудель вишневый бомба, но не понравилась девушка, у которой оплачивал заказ, вела себя, как королева на троне. Остальной персонал замечательный улыбаются и вежливы.
Вкусно, но очень дорого. На двоих + ребёнок набрали на 2000 (салат, суп, гарнир, горячее). Был в шоке на кассе! Кусок рыбы 500р. Маленький кусочек десерта 220р!! Накладывают в большие тарелки, что бы казалось мало и и вы просили ещё доложить! Так картошки взял на 250р.
Отличная столовая! Действительно, сели и всё съели!) Блюда вкусные! Зал чистый и уютный. Персоналу отдельная благодарность, доброжелательные и отзывчивые милые люди!👍🙂