Заказали сегодня цыпленка табака и пирог с курицей и картошкой. Цыпленок жутко пересолен, есть не возможно, пирог перепутали, привезли с рисом и чем то непонятным, вроде рыба, но её не видно. Вообщем, зря потраченные деньги.
Вкусное разнообразное меню. Уютное пространство. Но в обед часто очередь, не успевают обслуживать поток клиентов. Столы редко протираются, приходится садиться за грязный стол.
Одно из немногих мест на Кировке, где можно с утра поесть.
Анна Кари
July 28
Заказывали пиццу пепперони, сначала нам не хотели её выдавать, а когда отдали, то на вкус оказалась невероятно солёной, ещё была пережарена. Лимонады тоже так себе оказались. Хотя ценники на них как в дорогих ресторанах. Обслуживание тоже не очень понравилось, безучастные работники, которые не могут помочь. От заведения в центре города ожидала большего, если честно.
Вкусная выпечка, муж брал солянку очен вкусная, а у меня гороховый суп был пересолен. Уютный интерьер, а вот всего один туалет для такого кафе это огромный минус
Влюблена в эту столовую! Вкусно, атмосферно, красиво, вежливо! Находится в центре города, что очень удобно. Когда приезжаю в Челябинск, хожу только сюда.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вчера баре брала алкогольный коктейль ягодная сангрия. После него стало плохо, на вкус был не очень приятный. В итоге все ночь лежала с отравлением и температурой. Пробовала этот коктейль и моя сестра, ей тоже стало на очень, но таких сильных симптомов не было. Не советую брать в баре коктейли от сели съели и я надеюсь на обратную реакцию от руководства о возмещении ущерба
Впервые решил зайти и был приятно удивлён. Готовят очень вкусно, блюда свежие, без нареканий. Ещё больше порадовал достойный ценник, так что однозначно доволен
Очень давно кушаю в данной сити общепита, торты были просто шикарные, но уже не первый раз стал попадать на плохое качество, данный торт( коровка арахисовая) сухой совсем без крема одно печенье совсем лабуду уже стали делать, не рекомендую ИСПОРТИЛИСЬ
Были с мужем 13.10.2023 еда не вкусная от слова совсем. Муж купил шашлык из свинины раздача вся холодная и ему его подогрели в микроволновке. На вкус как вчерашнее блюдо. В заведении чисто да вопросов нет. Цены завышены сильно. Были первый и последний раз. Не рекомендую эту столовую.
Меню неплохое, но: - раз на раз не приходится, - вкус одного и того же блюда в разные дни может быть абсолютно разным (недожарят или недопекут картофель, шашлычок может оказаться очень даже сырым или резиновым) компот из имбиря, апельсинов, тархуна - очень понравился. Пробовали заказать доставку- привезли всё холодное; на вопрос " можно привозить в термосумке? " - ответ - "я же везу в машине рядом с собой, в кабине тепло" Совет менеджерам - проверяйте качество блюд, выставляемых на продажу
В зале просторно, мест много, около столов установлены вешалки-стоечки для верхней одежды. Достаточно удобно. На входе небольшой бар, можно принять апперитивчику перед ужином, но через 2 дня закончился коньяк(Видимо была початая бутылочка) и за последующие 5 дней так и не смогли довезти
Бомба, обожаю это место, ассортимент блюд шикарнейший, ценник не из дешёвых, но иногда можно и побаловаться, мой жутко привередливый в еде сын оценил цезарь с курицей)))... Хотя капусту не особо жалует, 10 из 10😉
#доставка еды на дом. Идеальный вариант от Сели- Съели! Вкуснейшая, домашняя еда . Все свежее, только-только нарезанное и горячее. Пироги с пылу с жару. Торты нежнейшие. Все в индивидуальных контейнерах. Время -точно к сроку. А цены-даже моя мама пенсионерка была удивлена, что так доступно и вкусно ! Чтоб всегда нас так подчевали! 5+ супер
Олег
July 14, 2023
Отличное место . Рекомендую к посещению семьёй. Царство еды и вкуса для всей семьи. По цена демократично. Качество еды и напитков отличное. Выбор огромен. На Кирова - одно из наших любимых мест .
Вроде неплохое место, но зачем человек который печёт блины он разливает суп? Она не успевает с блинами нервничает, бегает к блинами и обратно соответственно также и общается с посетителями.... с посадкой когда полный зал тоже беда.