Search

54 reviews

By default
Игорь Ф.
June 10, 2023
Всем привет. Ребята на 380₽ я не доел вот честно. Уха рис с сердечками и подливкой ,салат ,два компота и ещё тарелка куриного шашлыка. Я после работы был голодный в итоге еле ушёл. Рекомендую.
Владимир Иванов (Я+)
September 11, 2025
Еда вкусная, обслуживание хорошое , столы чистые мясо нормальное но твёрдое, почти всё чисто
Наталья Гуральник
June 15, 2021
Были футбольной командой в Белгороде на турнире Локобол. И долго искали где можно не дорого и вкусно поесть самим и накормить детей. И совершенно случайно зашли в это кафе. Мы удивились ассортименту и ценам. Еда очень вкусная, порции большие. Мы наелись от души. И на следующий день опять пришли поесть и еще взяли оптом в дорогу детям. Девчонки замечательные, все упаковали в контейнера, посоветовали что взять, что бы не испортилось, так как нам ехать 11 часов. Мы из Смоленска. И еще презент нам дали, в дорогу(десерт). Спасибо вам огромное!!! Единственное вам надо вывеску более яркую. Что бы вас было лучше видно. Наталья Г. Смоленск
corp-oooskb49287
September 3, 2025
По соотношению цена/качество просто супер!!! Рекомендую к посещению и взрослым и детям.
Игорь М.
November 7, 2025
Приходилось заезжать сюда пообедать несколько раз. Старался брать разные блюда. Не вкусно совершенно. Все что из фарша одинаково на вкус. Все что кусками или кусочками, твёрдое и опять же невкусное. Из всего могу порекомендовать только лимонный напиток. За него и дал звезду.
Андрей Деревлев
March 20, 2025
Просто столовая. Сел и поел. Готовят вкусно. Рекомендую. По цене приемлемо.
Олег Капустин
July 30, 2020
Пожалуй самая лучшая столовая в Белгороде. По ценам понятно, что очень доступно, но мы приходим в столовую не только из-за цены, но самое важное, мы приходим за вкусной, свежей, полезной, безопасной и разнообразной едой. И это все есть, очень широкий ассортимент, обязательно три первых блюда, несколько гарнизон, котлеты свиные, говяжьей, куриные, "По Киевски", "Пожарские", шашлык, язык и " Куча прибамбасов" Из курицы, салаты и своя выпечка. Поэтому весь Сити Молл и ходит на обед, причем столовка работает семь дней в неделю и до 15-30... Ну и обстановка домашняя, персонал внимательный и после нескольких посещений знает предпочтения посетителей. Зайдите и приятно удивитесь вкусной еде и отличному сервису.
Алексей Гончаров
September 24, 2023
Сколько лет работает, всегда на уровне еда. Отличная столовая с большим выбором блюд. Всегда все вкусно и сытно. Большие порции.
Антон С.
July 16, 2024
Очеь вкусный и разнообразный рацион, всегда свежие продукты, чистые столы и приборы.
Танюшка А.
June 28, 2022
Очень вкусная еда'если котлета'то из мяса! По домашнему. Все'что мы пробовали там понравилось и детям' и мужу. Первое'второе. Дети потом сказали'что обедать только туда ..это о чем то да говорит. Персонал опрятный' столов достаточно. Если хотите вкусно покушать' то сюда точно приходите. А персоналу столовой дальнейшего процветания и спасибо за вкусную кухню!!
Кристина Григорьева
October 16, 2023
Замечательная столовая! Все всегда максимально свежее и очень очень вкусное! Приветливый и добродушный персонал! Приходишь как домой!
Александр К
August 15, 2024
Очень хорошая столовая, домашняя вкусная еда и низкие цены, приветливый персонал!
Олег Капустин
May 21, 2023
Пожалуй лучшое заведение в городе. В меню 20 ( двадцать ) мясных блюд. Широкий ассортимент и очень вкусная, разнообразная кухня. Различные салаты, выпечка, блинчики. Всём горячо рекомендую!
Светлана
October 6, 2021
Отличная столовая. Так вкусно и по домашнему. Всей семьей остались довольны. Постоянно там кушаем. Персонал приветливый. Хочется возвращаться туда снова и снова. А цены нас приятно удивили . 🤩🤩🤩 Столовая на 10 баллов
Маргарита Трошина
July 28, 2022
Блюда вкусные, свежие, горячие. Обслуживают быстро, учитывая всё пожелания. Единственный минус, нет туалета в самой столовой и всего один рукомойник. И нет окон, потому что находится на цокольном этаже. В целом хорошая столовая эконом класса
И.П.
September 8, 2022
Очень отличная столовая, находится в двух шагах от СитиМолла, обеды до 16 часов, ассортимент очень очень широкий и меняется каждый день, все очень вкусно, в среднем кушаю 300-350 рублей. Очень советую и рекомендую.
Эуард Забровский
April 2, 2023
Это просто супер столовая! Ассортимент огромный, причём на любой вкус. Для православных множество постных блюд. 250 средний ценник - но это отпуза наесться!!!
Владимир Харченко
February 17, 2024
еда вкусна спасибо большое за обслуживание все понравилось рекомендую всем
Владимир
September 17, 2020
Кухня неплохая, но интерьер, вывеска, санитария, убогие столы, раздача, грязь, не хочется больше приходить в это место
Дмитрий Шалыгин
July 7, 2023
Грязные стены в зале. Цены выше средних. Блюда на вкус не очень.
Светлана Мислимова
November 25, 2024
После ремонта вообще супер,вкусно и выбор.
Екатерина Сергеевна
January 28, 2022
Дроговато для столовой, кроме котлеты, особо вкусного ни чего нет, плов вообще дали без мяса, так бы и написали, что просто рис.
Кирилл Лисин
November 18, 2022
Очень грязная кухня, летают мухи. Цены выше среднего. 1 раз поесть сойдёт. Очень жирные подносы, аж противно брать
Glorious
February 2, 2022
Квалифицированные повара, все блюда очень вкусные и свежие, доступные цены. Лучшее соотношение цены и качества!
михаил о.
May 7, 2022
Нормальная столовка, по деньгам: 700 рублей на троих поесть можно хорошо
Алёна Туманцева
May 16, 2022
Много раз бываю в этой в столовой всё очень вкусно, советую всем эту столовую.
Мария Родштейн
April 6, 2020
Отличная Столовая, приемлемые цены и гостеприимные хозяева!
Винник Юрий
May 23, 2021
Лучшая столовая. Всегда вкусно. Много. Недорого
григорий
August 19, 2023
Отличное место. Вкусно и по разумной цене
Тимофей Матвеев
December 28, 2022
Вкусная еда, удобное расположение.
Алексей Плескач
April 15, 2024
Столовая - в цоколе. Безопасная. Так что - полезная. Этим обстоятельством.
ирина монастырская
January 22, 2023
Супер. Рекомендую. Все по домашнему. Ассортимент огромный. Все на 5 баллов.
Я
Яна Рыбка
August 15, 2023
Очень вкусно. Красивый вид из окна
Юрий Ильюшин
August 15, 2021
Очень вкусная и не дорогая еда.
Расул Карабалаев
April 27, 2024
вкусно и быстро
Маргарита Фатеева
May 30, 2022
Очень вкусно, порции просто огромные
Слава Воргуль
April 21, 2024
Очень вкусно
Irina Irina
April 23, 2022
Очень вкусно! И не дорого.)
February 18, 2023
Пару раз брали . Вроде нечего. Съедобно
Виталий Пономаренко
December 13, 2023
Если уж некуда деватся а охота покушать зайди сначало в аптеку за лоперамидом .
Юрий
September 1, 2022
Вкусно и не дорого!
Gustaf Larsson
September 4, 2024
Всё отлично! Вкусно как дома!
Любовь Заночи
October 16, 2023