Search

124 reviews

By default
lelik739
April 24
Очень удобно, что типография работает с раннего утра - других таких мало. Всё сделали быстро, качественно. Плюс у меня случилась проблема: забыла у них флешку, а сама из другого города. Мне помогли удалённо перекинуть файлы с неё. Спасибо за отзывчивость и профессионализм❤
София Сабитова
July 3
Девушка сотрудник очень быстро помогла с отчетом и его исправлением 🩷
Илья С.
June 22
Отличный сервис! Современное оборудование, никаких зажеванных листов и полос на печати. Отдельное спасибо за широкий выбор плотности бумаги — нашли идеальный вариант для презентации. Все отчеты по копиям идеально совпадают .
Далия А.
June 18
Печатала сегодня чертежи на формате а1, все сделали быстро и очень качественно Удобно, что компас у них последней версии, спокойно открывается в нужном формате Сотрудники дружелюбные, на точке очень чисто
Милена Вагапова
July 3
Все супер, быстро, оперативно! Спасибо большое)
Светлана А
May 5
Зарина замечательно,все быстро сделала, распечатала документы в нужном порядке! Идеальный сервис,доброжелательные работники! Хорошая печать! Рекомендую печатать все документы здесь,недорого и качественно!
Александра Т.
June 18
Уже не в первый раз прихожу сюда за распечаткой, всё делают быстро и грамотно, подскажут если где-то что-то не так, всегда помогут отредактировать, недавно также сшивала там диплом, всё очень качественно, спасибо!!!!
София Бургерна
Самые лучшие, быстро четко
Эльвина Б.
June 9
Рина прекрасный мастер, все очень быстро и качественно, всем советую 🙂
Дарина Султанова
June 18
Реально выручаете каждый раз! Всё делают без косяков, быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда к тебе относятся как к другу, а не просто как к клиенту. Огромный респект сотрудникам
Гелдимырат Бабаев
June 15
Быстро сделала, распечатала документы в нужном порядке! Идеальный сервис, доброжелательные работники! Хорошая печать! Рекомендую печатать все документы здесь, недорого и качественно
Любина Екатерина
June 19
Замечательный копицентр ,вежливые сотрудники,делают все быстро и качественно
Ильмира Ш.
June 11
Очень быстрая и качественная печать, помогают с исправлениями недочетов, доброжелательный персонал
Kamilla K
June 18
лучшие ребята!! 6 лет печатаю учебные работы у них, всегда все быстро и оперативно прошивала диплом, делала фотографии на документы - качество отличное
Роман Аксенов
June 24
Отличное место постоянно сюда прихожу, очень удобно, приветливые ребята работают , всегда помогут , если нужно , советую. Очень удобное расположение
Варвара Г.
June 14
Очень хорошее место, распечатывают до формата а4 ,сотрудники очень отзывчивые и хорошие люди, быстро и качественно выполняют свою работу.
Аиша Фаттахова
June 18
Делала здесь кружку на заказ, помогли с оформлением, видно, что ребята работают с душой Сделали все в озвученные сроки и цена хорошая Всем советую 👍
Аня Кузнецова
June 18
Отличное место, все всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь. Цены отличные для места в центре города. Любимый копи центр за все время учебы
Vi Yellow
June 11
Очень хороший принт центр, обычно небольшие очереди и очень хороший персонал. Всё распечатали и помогли со всеми нюансами. Спасибо огромное персоналу вернусь сюда ещё и не раз.
Arrina_09
June 11
Приятный копицентр, хорошая атмосфера, а также прекрасный персонал. Все очень быстро и классно! Рекомендую!
ta21nyaaaaaa
June 11
Прекрасный копицентр, всё быстро и качественно! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Советую!
Тарасова Анастасия
June 18
Часто захожу сюда, всё на высоте🥹🥹 Очень круто, что не нужно по полчаса ждать, всё делают оперативно. Работники супер вежливые и приятные
Алина Дементьева
June 18
Очень вежливые сотрудники, все услуги предоставляют быстро и качественно. Не во всех фотосалонах такая скорость. Рекомендую!!!
Max Damage
June 21
Самые чёткие фото в городе. Персонал вежливый, делают быстро и чётко. Бумага печати хорошая, главное, что все чётко и не дорого
Лейсан Халилова
May 5
Очень нравится эта точка, по работе приходится делать разную профессиональную распечатку. Здесь очень вежливые сотрудники, приветливые и доброжелательные:)
wtw
June 22
Лучшее копиифотоцентр салон Печатал там диплом и все просто было чотка Всем рекомендую, езжайте туда Так же приятные цены и большой ассортимент
Leetroon
June 19
Очень добрый и компетентные сотрудники, распечатали огромную очень быстро и качественно!)
Азат Хабибуллин
June 18
Отличный пункт для распечатки документов. Добрый персонал, все услуги предоставляют быстро и качественно. Всем рекомендую!
Карим А.
June 11
Отличный копицентр! Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, печать чёткая. Рекомендую!
Валерия Мохова
May 22
1. бюджетно, качественно, быстро. 2. сотрудники доброжелательные и отзывчивые, оперативно решают проблемы
Имя Фамилия
June 18
Быстро и по делу,никаких нареканий Ответят на все вопросы,помогут с решениями по вашему запросу. Пять звезд,никак иначе.
June 14
Отличный фото салон, делал фото на загран паспорт, сразу приняли! Часто печатаю тут фотографии, хорошо и быстро делают!
Мария Радичкина
May 7
Очень милые и добрые сотрудники, распечатали всё быстро и качественно, спасибо большое что есть такие сотрудники
Милана Е.
June 14
Очень быстро перепрошили диплом, без очередей, огромное спасибо, работники очень вежливые и приятные, большое спасибо, вернусь сюда еще 💗💖💗💖💗💖
Илья А.
June 18
Оперативно распечатали и прошили диплом. Можно сделать заранее, что очень спасает. Спасибо!
Lera Mikheeva
May 6
Отличное место! Удобное расположение и быстрые услуги! Отдельное спасибо Зарине, очень милая🌸
Damir
June 22
Отличный сервис в центре! Цены адекватные, сотрудники вежливые, помогли с выбором материала. Удобно, что работают до 19:00. Расположение отличное — на Карла Маркса, легко найти. Вернусь ещё за фотоуслугами. Рекомендую!
Екатерина Хлыстова
June 10
Обслуживание на высоте, сшили диплом быстро и качественно, учли все требования по сшиванию диплома
Айсылу Байгускарова
June 18
Самый лучший копицентр в округе. Сотрудники максимально вежливые и стараются помочь со всеми услугами.
Гузель Авзалтдинова
May 5
пришла сделать фото, встретила милая девушка, быстро и качественно сделала Спасибо, рекомендую!
Лилия Ш.
June 21
Распечатывала фото в формате А3 для фотозоны. Огромное спасибо девушке Рине за индивидуальный подход и внимание. Распечатала, подрезала и обернула фото для успешной доставки. Советую филиал на К, Маркса
Аделия Дюсебаева
June 29
Все отлично и быстро
justreggiz
June 24
Печатал и прошивал здесь диплом, сделали очень качественно и быстро. Рекомендую!
Пользователь П.
June 27
хорошее место,отзывчивый персонал,быстро делают,помогли правильно распечатать
Аня Коновалова
June 23
Отличный копицентр! Компетентные сотрудники, которые идут на встречу и могут подсказать, если возникают вопросы. Все сделали быстро и оперативно!
Анна М.
June 23
Приятные вежливые сотрудники коппи-центра, спасибо им большое за работу. Также расположение довольно удачное, сделали все быстро!
Владимир Р.
June 25
Оперативно и качественно напечатали открытки на свадьбу. Хорошие доброжелательные сотрудники.
Евгений Жуков
June 18
отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая печать. спасибо, успела сдать диплом вовремя!
Стас
June 21
Приятные, вежливые сотрудники. Знают своё дело, делают всё быстро и качественно.
Иван К.
June 19
Отличный сервис и качество обслуживания, скорость оказания услуг на высоте, если будут какие-то проблемы, продавцы идут на встречу