Search

11 reviews

By default
Камиль Калимуллин
May 9
Очень хорошее место! Все очень понравилось, очень удобное расположение, быстро все сделали! Отдельное спасибо Дмитрию, работнику данной точки! Помог осуществить мечту в реальность и распечатать книгу! Однозначно приду сюда еще!
вероня орлова
June 20
Очень хорошее место печати, работник Илья быстро помог решить проблему с файлом и подсказал насчет печати. Качество печати отличное. Спасибо, выручили 🤍
Валентина Кальницкая
May 21
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда всё быстро и чётко, богатый ассортимент и спектр услуг. Большое спасибо, всём очень довольны!)
Марсель С.
May 21
Отличное место, большой выбор товара и хорошее качество товара, персонал работает четко и быстро. Так же идёт скидка от определенного кол-ва фото!
adelina idiatullova
May 21
Отличное место! Отдельное спасибо Дмитрию! За оперативность и вежливость. Буду ходить теперь только сюда
Самира Филатова
June 20
илья прекрасный консультант вежливый добрый вежливый отзывчивый человек! везде чисто мне нравится это место
Ирина Махьянова
May 12
Очень хорошее место!Ходу сюда уже очень давно все нравится ,сотрудники лучшие.Всегда все хорошо,качественно,люблю это место
Карим Асхадьянов
May 22
Всегда печатаю разные тексты для школьных заданий, делают всë быстро и качественно
вадим Григорьев
May 22
Круто корицент, очень быстро печатают советую всем !!! В самом копицентре очень чисто.
Диана Ганеева
June 20
Перкрасное место! Просто супер! Консультанты вежливые всегда готовы помочь!!!
Фаниль Х.
June 2
Отличное место, человек мастер своего дела!