Search

51 review

By default
Сергей Егоров
May 10
Отличный копи-центр! Обращался сюда недавно, остался очень доволен. Всё сделали быстро, без лишних ожиданий, а качество печати на высоте. Отдельное спасибо сотруднице — вежливые и компетентные, помогли разобраться с форматом файла. Цены адекватные, есть куда припарковаться. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Алсу Ахсянова
April 18
Уже не первый раз остаюсь в плохом впечатлении от данного копицентра, первая неприятная ситуация произошла где-то год назад, печатала фото на А4 2 листа (стоит в районе 80р), содрали почти 500р «за работу», какую работу? Масштаб поменяли, не думаю, что такая «работа» стоит 300 с лишним. Вторая ситуация произошла сегодня, нужно было также напечатать фото на А4, провела там минут 20, напечатали несколько раз, но не того цвета, а с жёлто-оранжевым оттенком, в итоге пришлось идти в другое место печатать, точно не рекомендую это место, поблизости есть места намного лучше
Наталья Н.
May 22
Хороший копи-центр. Быстро распечатали документы, помогли с подбором формата и бумаги, всё сделали аккуратно и без ошибок. Персонал вежливый, цены нормальные, очереди не было.
Лиана
May 6
Отличная фотостудия! Сделали прекрасный снимок, всё прошло быстро и комфортно. Отдельное спасибо за печать, качество отличное, цвета точные и бумага приятная.
Альбина Вафиева
May 5
Очень хороший копи центр, печатают хорошо и быстро, персонал очень добрый,очень много различных товаров ,фотки можно скинуть в различных менеджеров,рекомендую всем
София
June 5
хорошее быстрое обслуживание, добрый персонал, быстро все сделали. в копицентре просторно и не душно. расположение хорошее и быстро можно найти копи центр
Юлия Коноваленко
May 14
Самый классный копи-салон! Точно не уйдёте с нерешенной задачей 💪 Вам обязательно помогут! Очень внимательный и профессиональный персонал! Спасибо, девочки! Давно хожу и всегда возвращаюсь! Рекомендую!!!
Ольга Жунина
May 6
Отличная печать, часто хожу печатать фото для учебных проектов, качество отличное! Всегда приятный персонал, рады помочь, если возникают трудности. Радует большой ассортимент продукции. Советую
Алёна Ф.
May 26
Отличный копи центр, удобное месторасположение , качественная печать , делают всё быстро , на качественной бумаге , рекомендую 👍
Diamond Diamond
May 14
Очень удобное местоположение , так как живу рядом , всегда обращаюсь к вам за печатью ❤️ быстрое обслуживание и вежливое отношение ❤️
Ильсия Х.
May 14
Спасибо большое Виктории за приятное обслуживание ) предложила варианты, как можно распечатать пригласительные, советует, чтобы было лучше) в общем довольна и сервисом и товаром
елена н.
May 10
Всегда хожу в этот копицентр уже много лет. Всегда приятные ребята, очень вежливые и помогают что то скорректировать если нужно. Очень довольна этим копицентром.
Аиша А.
May 22
Очень хороший копицентр, очень хоршее обслуживание все очень понравилось, сотрудник виктория очень добрая и приветливая спасибо нам все понравилось
Вера Васякина
May 26
Всегда отличное обслуживание и помощь по всем запросам. Все быстро и с душой. Самая любимая печать всегда только тут 🙏
ina iskandarova
May 26
Отличный копицентр! Всегда остаюсь довольная сервисом и услугами. Приятные отзывчивые сотрудники, качественная и быстрая печать. Советую!
Таня Бирюкова
May 10
Часто сюда прмхожу распечатать и сдклать ксерокопии документов. Всегда нравится здесь доброжелательная атмсофера, отсутсвие очередей и приятное обслуживание
Варвара Трофимова
May 27
Хороший копи-центр , сотрудники приветливые , все делают быстро и эффективно. Результат того что они делают вау Минусов нет
Рамиль Каюмов
May 14
Прекрасная фотостудия, все очень красиво, достаточно просторное помещение, светлое, все есть, все продумано, обязательно туда вернемся.
Екатерина Р.
May 5
Пришли с сыном за фото, девушка приятная, помогла ему, поправила волосы. Контактная, рекомендуем ✨ Кто в поисках фото на документы- хорошее место
Милана Миронова
June 10
очень хорошее вместо, уютно, атмосферно, все сделали быстро и качественно, спасибо
Albina Sirazeeva
May 6
Ребята всегда выручают быстрой и качественной работой, находятся рядом с нашей школой, что очень для нас удобно👍
Александр Ч.
May 6
Замечательная студия вежливое обращение . Сделали Васе очень быстро. Собираюсь отдать пленку для оцифровки. Спасибо
Лиана Галяутдинова
May 14
Отличный копи-центр. Очень вежливая девушка, сделала фотографии очень быстро, отличного качества. Спасибо. Рекомендую
toxtem
May 10
Все супер! Помещение чистое, очень вайбово! Сотрудник все быстро и оперативно сделала
ирек замалиев
June 10
Печатают супер быстро и качественно
Р
Рунар Мерзин
May 26
Чудесное место! Все быстро и аккуратно! Работаю очень приятные девушки, спасибо обслуживание )
алина д.
May 25
Отличное место, удобно, быстро работают, постоянно выручают. Отличный отзывчивый персонал!
Саяхова Лилия
May 6
Замечательный салон, постоянно обращаетмся сюда, отличные сотрудники, рекомендуем,спасибо за приятное обслуживание!
Равиль С.
May 11
Спасибо ребята всегда помогут подгонять файлы как надо а Виктории отдельное спасибо
Gu
May 25
Хорошее обслуживание, персонал отличный, сделали все, что нужно за 5мин👍🏻
Регина Файзуллина
June 9
дружелюбный персонал, все оперативно и быстро!! печатаю только тут!
Диляра шафигуллина
Отличный копицентр , быстрая и качественная печать 😁
Александр Демешкевич
Часто делаю сюда обращаюсь. Сотрудники отзывчивые, цены приемлемые. Советую 👍
Никита Т.
May 26
Быстро, недорого и ближайшее место что бы сделать фотографии
Эмиль Касимов
June 5
Отличное место, персонал очень вежливый, хорошие цены👍
V R
May 14
Все супер! Быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую.
Кристина Чумакова
May 10
Всегда хожу сюда, цены хорошие, персонал доброжелательный)
twink pass
May 27
Помогают, хорошо консультируют, все на высшем уровне. Рекомендую!
Альбина К.
May 21
Быстро и качественно сделали дипломы.
AʅҽxKιɱ
May 26
Удобное расположение. Часто сюда обращаюсь. Всегда отзывчивый персонал , что не мало важно)
Ай Р
May 29
Все супер пупер
R
RR
June 13
Чисто, просторно, быстро сделали фото, советую!
Юлия Г.
Хороший копицентр, печатаю всегда здесь все документы. Советую 👍🏻