Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
8293 ratings
Rate this place

3905 reviews

By default
Ольга Шумкова
February 11
Мы поднялись по скрипучей лестнице, и город остался внизу. Наша мансарда называлась каютой — здесь так именуют все номера на третьем этаже. Потолок сбегает к полу крутой волной, и кажется, что за стенами не Переславль, а северное море. Мы быстро привыкли к угловым скосам и даже полюбили их: дом словно закутывает тебя в покатую крышу, убаюкивает. В номере — белоснежное бельё, плотный матрас, тёплый свет ламп. Телевизор висел на стене, но мы включали его лишь однажды, без звука. Кондиционер тихо дышал прохладой. Ванная сияла аптекарской чистотой, полотенца пахли хвоей, тапочки оказались настолько домашними, что хотелось увезти их с собой. Но главное — окно. Маленькое, мансардное, врезанное низко. Чтобы смотреть в него, надо сесть на пол, поджать колени и упереться взглядом прямо в небо. Мы так и сидели по вечерам, слушая, как скрипят стропила, как внизу звякает посуда, как город зажигает огни — янтарные бусины в темноте. По утрам спускались на завтрак. Русский или голландский — мы пробовали оба, чтобы не обидеть ни одну из морских держав. Сытные, медленные, с запахом свежего хлеба. В день отъезда Переславль проснулся серым и влажным. Мы стояли на крыльце с ключами, которые уже не наши, и оба думали: как странно уезжать из дома, в котором прожил всего два дня.
Elena Al
May 29
Были проездом в городе и поселились в отеле Сельдь Царского Посола. Поселили нас на 3 этаже, номер уютный, чистый, постель и полотенца белоснежный, все принадлежности для ванны есть , даже разовая зубная щётка с пастой. Завтрак у нас был включён в оплату, На выбор были два варианта комплексного завтрака. Мы выбрали Невский и нам все понравилось и яичница с краковской колбасой оригинально поданная на тосте и вафли по венски с шоколадным соусом , сиропом и бананами, овсяную кашу оценил сын, хотя он не ест каши ( повару отдельное спасибо). В общем мы довольны, что выбрали данный отель. Персонал гостеприимный, всем все понравилось.
Светлана Чернова
April 22
Приезжали на 2 дня, просто познакомиться с городом. В отеле приняли неформально душевно. Персонал очень предупредительный, доброжелательный. Номер уютный, теплый, чистый. Есть всё необходимое. Хочется оставить пожелание заменить пластиковый короткий рожок для обуви на длинный металлический. Завтрак очень вкусный, сытный. Кофе горячий, что очень редко сейчас встречается. Интерьр уютный, оригинальный, атмосферный. Мы с подругой очень благодарны персоналу и хозяевам гостиницы за созданное настроение праздника.
Мария М.
January 8
Отличное место . Мы всем остались довольны. Великолепный номер , удобная кровать и хорошее белье . Ресторан заслуживает отдельной похвалы . Все очень вкусно . Завтраки бесподобны . Хорошая большая парковка . И очень заботливый и приветливый персонал ! Отдых получился просто супер
Анюта Диярова
January 7
Отличный отель! Из завтраков понравилась только каша, остальное - это на любителя конечно. Номер чудесный, с видом на спа и монастырь. Конечно хотелось бы ,чтоб поменяли на новые полотенца, белье хорошее, кровать удобная. В ванной конечно не хватает аккуратности.. в целом нормально, наверное это лучшее ,что есть соотношение цена и качество. Спасибо!
Александр Викторович Конаков
December 7, 2025
Уютный отель. Приличные номера. Хороший ресторан. Обстановка подобрана со вкусом, передает дух эпохи Петра 1-го. Откушали сегодня рыбного меню из блюд на основе знаменитой царской селедки- ряпушки. Подавали ряпушку горячего копчения, жаренную и пряжёную в сырном соусе, с гарнирами из картофеля фри и по деревенски... Все понравилось! Подача этих яств на блюде в форме корабля!!!Рыбка сама по себе очень нежная и приготовлена великолепно! Поклон поварам! На десерт попробовали мороженного с ряпушкой. Необычно! Но вкусно! Надо приехать на дегустацию других деликатесов...
Алешин Денис
April 21
Плюсы: Ресторан при отеле Завтрак включен в стоимость На втором этаже есть чай, кулер с горячей водой и микроволновка Большая парковка на заднем дворе Отличный сытный завтрак входит в стоимость Минусы: Номер на одну ночь был снят за 4500 В номере по полу летали колтуны волос и пыли. Сантехника в плохом состоянии: душевая лейка насквозь в известковом налете, вода льется во все стороны; после 22 горячая вода лилась нестабильно. ТВ периодически зависает
Татьяна
November 2, 2025
Остановились на одну ночь в этом замечательном месте. Удобное расположение, рядом центр, самые вкусные заведения города. Нам достался номер 7 на 3 этаже. В целом, номер хороший. Но никто из семьи не отвалился забраться на 2 ярус кровати, поскольку она очень высокая и из-за такогоже высокая матраса ограничивающие бортики пропали просто. Детей туда не пустила и сама не отважилась, пришлось спать троим на кровати... Но какие тут завтраки! Мы очень много путешествуем, и с уверенностью могу сказать, что этот завтрак лучший! Очень вкусно! Очень! На выбор два завтрака, но они покрывают весь шведский стол! Очень вкусно! Не экономят ни на яголказ, ни на шоколадной пасте, ни на чае!!!! Впервые, мы пили столько чая, сколько хотим. Всё приготовлено с любовью. Официает молодой человек - просто идеал работы официанта! Всё чётко, быстро, незаметно. Были с 1 по 2 ноября. Спасибо! Обязательно вернёмся на подольше!
Виктория
March 15
Зашли сюда, чтобы отведать рыбку-ряпушку, которая, кстати оказалась отменной. Это непросто место, где можно поесть, но пока ждёте блюдо, можно посмотреть на коллекцию пивных кружек, трубок, узнать интересные факты о Петре. Простой, но уютный интерьер. Приветливый и дружелюбный персонал. Получили удовольствие от посещения
sergey aksenov
September 3, 2025
Отель в голладском архитектурном стиле. Отличное место для проживания и отдыха после осмотра достопримечательностей и множества музеев. Номера не большие, но уютные. В санузле есть небольшая, но ванна. Не везде есть кондиционеры, это надо уточнять заранее. В стоимость проживания входит завтрак. Персонал всегда уточняет какой именно завтрак вам приготовить. Голландский или русский и в какое время. В фойе ресепшена вход в ресторан и магазинчик сувенирки и разнообразых консервов с сельдью. Ресторан ориентировн на рыбное меню. Оно не очень большое, но вкусное и оригинальное. Блюда из ряпушки Есть салат мимоза с копченой скумбрией, мороженное из сельди. Весьма забавное и специфичное. Среди прочего, есть собственное Петровское пиво. Персонал в отеле вежливый и внимательный. Место рекомендуем!
Кирилл Субоч
January 1
Чистые, уютные номера, просторная парковка, атмосферный интерьер ресторана, вежливое обслуживание и невероятно вкусные завтраки. Обязательно приеду к вам на фестиваль селёдки)
Артём Добромиров
April 1, 2025
Хотите, чтобы сельдь прочно вошла в вашу жизнь не только как закуска? А может нудно ощутить на себе вкусовую историю с ещё Петровских времён? Тогда смело ужинайте в ресторане Сельж Царский посол. Тут множество рыбных блюд и фирменных блюд с селёдкой, и даже есть селедочное мороженое. Но я не буду его советовать, ибо рыбное послевкусие будет держаться довольно долго, что на любителя. А вот немного прибухнуть в приятном местечке с классным антуражем и даже немного поспать в специальном спальном шкафу - это запросто. Рядом в этом же здании или есть неплохой магазинчик сувениров и всякой деликатесной еды и рыбы, что можно увезти с собой . Персонал вежливый, внимательный . Советую.
Екатерина Владимировна
July 26, 2025
Замечательный персонал - сотрудники вежливые, внимательные, заботливые! Везде чисто, уборка хоть каждый день, постельное и полотенца - всё белое и хорошего качества. В ресторане отеля готовят очень вкусные завтраки. Правда, их всего два вида - голландский (яичница, бутерброд, бельгийские вафли с бананом и ореховой пастой) и российский (каша с ягодами и творожная запеканка с вафлей), на выбор чай или кофе. Шведского стола нет. Отель очень стильно оформлен, особенно ресторан - детали интерьера можно разглядывать, как экспонаты в музее. Отель хорош для молодых и энергичных:) Понравилось, что на окнах стоят москитные сетки, в ванной горячий полотенцесушитель, много розеток в номере в удобных местах, в номере есть холодильник, а на этаже микроволновка и кулер с горячей и холодной водой. Всегда можно купить еду в соседних магазинах и разогреть, если нет желания или возможности идти в ресторан. Для людей старшего возраста, впрочем, есть ряд неудобств: в отеле нет лифта, наверх ведёт только узкая деревянная винтовая лестница, с багажом не очень удобно. Очень шумно за счёт близкого расположения к автомобильной трассе, звукоизоляция не очень хорошая, вентилятор в ванной шумит. В общем, если искать покоя и тишины - лучше выбирать отель подальше от трассы:)
София
July 13, 2025
Стильная гостиница в центре города. Здесь дружелюбны к животным мелких пород, для нас это было важно, т.к путешествовали с котом 🐾 В ресторане можно попробовать ряпушку разного приготовления, мороженое из селедки. Есть магазин где можно купить рыбу домой. Из минусов: -невозможно забронировать стол на большее количество человек,чем проживает в гостинице (отмечали др мамы в соседнем ресторане) -нет розетки в ванной -нет зеркала в полный рост -мы проживали на 4 этаже, ночью было очень жарко (кондиционер то вкл. то выкл. - боялись простыть) Сам Переславль-Залесский древнейший город с большой историей, обязателен к посещению.
Екатерина Мазуряк
May 3, 2025
Очень понравился этот отель.удобное расположение,рядом много достопримечательностей,старинные храмы,постройки 1740года,на этой же улице музей шоколада,музей утюга,много кафе.в самом отеле мы живём в правом коттедже,двухэтажная половина дома.все продумано до мелочей-в кухне растапливается камин,он же служит для подогрева бани.очень красивая столовая в коттедже,есть холодильник и микроволновка.на улице на мангале можно пожарить шашлык и мясо-овощи.на втором этаже две двуспальные кровати,одна в отдельной комнате,другая за балдахином.есть спальные места для детей любых возрастов.разрешено проживание с животными за дополнительную плату.очень приятно,что при заселении котику дали вкусняшки.на втором этаже есть бильярд.завтраки вкусные на выбор-русский и голландский.очень вкусные.персонал очень приятный и в ресторане и на ресепшене,и помогающий разжечь баню.спасибо Вам огромное за чудесный отдых!
Иван Рогнар
February 1, 2025
Неплохая гостиница, базировался там при осмотре Переславль-Залесского и окрестностей. Все хорошо, только лестница бубухает, когда постояльцы по ней понимаются, слышно.. Зато никто не подкрадется. В остальном все хорошо, удобная парковка, обслуживание, дизайн и оформление на морскую тематику (помним, что здесь на Плещеевой озере возрождался русский флот). Великолепный ресторан. Все хвалебные слова в мире местному супу из петуха. Да и остальные блюда, их подача и оформление не подкачали. Молодцы!
Мария Карпова
July 13, 2025
Очень интересный музейный комплекс! Вкуснейший ресторан с фирменными блюдами из селедки и ряпушки, просто восторг! Исторический интерьер создает особую атмосферу, отобедать можно с самим Императором) в ресторане практически всегда много гостей, иногда приходится подождать. Но есть приятный бонус для постояльцев - бронирование столиков) Отель тоже прекрасен, номера чистые, вежливый персонал, расположение в самом центре, вокруг много достопримечательностей, до озера 15 минут пешком. Благодарю за отличный отдых!
Ирина Морозова
May 28
Гостиница, только переночевать. На ресепшен встретили приветливо. За отелем есть парковка. В номере из посуды, только два стакана. Вода в кулере на втором этаже, там же стоит микроволновка. Утюг с гладильной доской на третьем этаже. В номере есть кондиционер, но расположен так, что дует в голову ( поэтому не пользовались, пришлось открыть окно). А вот ресторан прекрасен. Завтраки просто супер!
Ольга Эрбис
June 29, 2025
Вот уж точно хорошее место, однозначно рекомендуем. Интересный интерьер в голландском стиле, в меню акцент сделан на селёдку, есть даже мороженое из сельди и чебуреки с селёдкой. Цены адекватные, порции нормальные. В воскресенье вечером ожидание было чуть больше обычного, но мы об этом уже знали по отзывам и были готовы. Взяли закуску из сельди с картошкой с крошево из лука, уху рыбацкую с каперсами, ряпушку жареную с картофелем, пожарскую котлету и треску в устричном соусе — всё очень понравилось.
Алина Приблагина
December 24, 2024
Концепция Отеля и Ресторана историческая. Основой блюд является сельдь и ряпушка. Ряпушка царская рыба, которую раньше вылавливали в Плещеевом озере. Расположение отеля, очень удобное. 15 минут пешком до центра, по пути можно посмотреть храмы на Красной площади. И до Горицко-Успенского монастыря идти 5-7 минут и других древних храмов в сторону Москвы. Так же в стоимость номера входит завтрак и сухая сауна. Рекомендую и Отель и Ресторан
Алиса Лапина
May 7
Кафе красивое ,хорошое,но очень долгое ожидание ,ребенок хотел есть а ему элементарно не могли принести картошку.ждали её 1 час.логика странная,сначала салаты, потом горячее,супы и только картошка.напитки (морс ,квас)несли 30 минут,я считаю ,что налить в кружку напиток составляет 2 минуты.курица в курином бульоне была по вкусу как будто была вареная уже 4 дня.4 звезды за цезарь и то там был горький салат.исправьтесь пожалуйста🙏🏻
Дарья Мамонова
January 18, 2025
Хорошая гостиница для гостей города. Очень вежливые сотрудники. Номер стандарт (каюта 9) чисто, всё работает, тепло и даже жарко, постояльцев не слышали. Большая парковка во внутреннем дворе бесплатно. Кулер, доска с утюгом на 2 и 3 этажах. Ресторан отличный! Вкусно, оригинально и не дорого. Нормальный сытный завтрак. Но не шведский стол а 2 варианта на выбор. На 1 эт магазин сувениров и рыбы. Купили сельдь-ооочень вкусно! До самого центра и Плещеева озера 15 мин пешком. Вокруг храмы и церкви. Из минусов :в 9 или 10 утра разбудила уборка номеров. Тележки, громкие разговоры. Понятно что это необходимо, но выспаться не удалось. Но хоть на завтрак не проспали))) ну и не вкусный кофе на завтрак. Только черный и он же с молоком. В целом отличный вариант для путешественников!
Yulia S
July 28, 2025
С удовольствием остановились в Сельдь Царский Посол теперь и в отеле. Очень приятные номера (поставили даже Раптор от Комаров, что очень заботливо), кондиционер, просторно, все чисто, нам понравился также завтрак - варианта было 2. Яичница и вафли с ореховой пастой или каша и запеканка творожная. Все красиво и аппетитно. Вежливый персонал - официанты, ресепшен. Интерьер ресторана и номеров тематические и относят в эпоху Петра великого, флотилии и конечно же сельди :) в любом ее проявлении. В ресторан мы возвращались уже 4 раза и будем возвращаться теперь и в отель. Спасибо за приятный отдых!
Платформа 9 и 3/4
June 11, 2025
Если останавливаться в Переславле, то только тут! Отличное место. Чисто, спокойно, атмосферно и уютно. Отличный вежливый персонал, отличный номер - у нас была семейная каюта и конечно -ресторан, где вас накормят вкусной, красивой и сытной едой. Большие порции и незабываемая селедка ( рекомендую попробовать с зеленым яблоком ). В общем, мы рады, что попали в хороший отель и всем желаем! При входе -мини магазинчик с сувенирами, селедкой и витрины мини-музея. Вообще весь интерьер - маленький музей. Тут и пивные кружки и Петр Первый и деревянные резные комоды и уютные диваны. В номере все было включая одноразовые тапочки - что очень порадовало. Ну и рядом корпус со Спа, банями и бассейном - мы туда не дошли, но для отдыхающих скидка в 50% вроде. Остались довольны размещением и вернемся еще.
Елена Кутузова
August 19, 2025
Снимали коттедж на 4-х на 2 ночи, но так понравился гостиничный комплекс и город, что продлили ещё на одну ночь. В коттедже есть всё необходимое и даже больше: русский бильярд, баня, камин, терасса с выходом во двор, там же мангал, балкон на втором этаже, 6 спальных мест. Оформление в охотничьем стиле: на стенах шкуры и чучела. В гостиной на первом этаже большой сервированный стол. В местном ресторане можно попробовать интересные блюда (нам очень понравились чебуреки с сельдью), но обязательно надо бронировать, там постоянно аншлаг. Также из ресторана мы заказывали ужин в коттедж, официант принёс поднос и тарелки с едой, накрытые фольгой, очень классно! Утром по нашей просьбе официант все тарелки убрал. Также при отеле есть магазин с сувенирами и сельдью собственного посола, мы её не брали, не смогу оценить, зато мы попали, когда во дворе коптили ряпушку и скумбрию и часть рыбы отдали в магазин на продажу - рыба просто потрясающая! Если будем в Переславле-Залесском - остановимся опять здесь)
Koza
September 28, 2025
Сначало прочитала отзывы и положительные и отрицательные. Правильно,..надо самому все увидеть. Были с мужем в конце сентября. Нам , ну очень понравилось. Есть парковка Номер чистый, теплый, в гостинице тихо. Немного странно показалось , что холодильничек стоит. прямо на полу под телевоизором Внизу в гостинице ресторан. А какие бутерброды с селедкой.....Ммм. ..вкусно...Мы забронировали номер с завтраком. Завтрак сытный и вкусный Мы выбрали русский. Есть на выбор голландский. Обслуживание выше всяких похвал. Сколько бы народу не сидело в ресторане, официант сразу подходит. И все очень любезные. Мы довольны. Рекомендуем.
Максим Чубак
January 9, 2025
Отдыхали с детьми в январе 2025. Начну с плюсов отеля. Есть хорошая парковка, бистро-киоск на улице, если нужно срочно и быстро перекусить бутербродом. При отеле отличный ресторан с большим многообразием блюд. На любой вкус и кошелек. Радушный персонал на ресепшн и горничные. Достаточно чистые номера и хорошая шумоизоляция. И очень много розеток в номере. Кулер на 2 этаже. Теперь о минусах. Брали 2 номера. Маяк 1 и каюта 11. Очень сильно отличаются номера по площади и оснащению. В Маяке 1 нет холодильника, всего три крючка , что очень неудобно в зимнее время года. КУда повесить одежду? Даже нет стула! Нет туалетного столика, вместо него стол складной как пляжный.Тюль, нет штор от солнца и от чужих глаз. И очень маленькая площадь номера. В отеле номера категории стандарт по одной цене, а площадь номеров и их оснащение очень разнятся. Это странная политика администрации отеля. В целом отдыхом довольны. Еще раз остановилась бы , конечно. НО теперь будем уточнять информацию о номерах при бронировании)))
Лера Безецкая
October 12, 2025
Если честно разочарованы этим местом. Давно хотели посетить, снаружи очень красиво, внутри уже потрёпанное,но все равно приятный антураж. Возможно впечатление на входе нам подпортила администратор, встретила с неприязнью и строгостью, а потом ещё на выходе сказала,что санитарная обработка в уборной и идти туда нельзя,что весьма странно для ресторана. Из еды заказали сет бутербродов с фирменными рыбами селёдкой, скумбрией и икрой сельди. хлеб был там позавчерашний, сама фирменная селёдка пересоленная и перемаринованная, скумбрия понравилась гораздо больше. Ещё взяли классические салаты мимозу и сельдь под шубой , доесть не смогли, т.к было очень майонезно, хотя подача красивая. В общем впечатление от еды 50/50. Хочется отметить быструю подачу, красивый вид и приятных официантов, обслуживание внутри ресторана было замечательным. Пришла бы я сюда второй раз, скорее всего нет, если только с кем-то в разрезе экскурсии
Михаил
December 18, 2024
Очень интересное место, творчески оформленное и с задумкой историчности. На первом этаже ресторан с вкусной самобытной кухней и оригинальной подачей блюд, а на верхних этажах уютные гостиница и хостел. Отзывчивый персонал. Чисто и аккуратно. Доступные цены.
Andreas Gato
January 10
Отличный ресторан. Были в нем с женой 4-го января. Нам повезло и мы сели за стол без очереди. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Блюда отдавали быстро. Брали по-рекомндации тар-тар из сельди, ряпушку пряжёную и конечно мороженое с селёдкой. Понравилось всё.
Анжела Богатырева
September 7, 2025
Приехали специально попробовать селедочное мороженое, такой сливочно-рыбный сорбет, отель и ресторан очень красивые, выделяется на фоне всех зданий в Переславле, в соседнем здании спа комплекс, для проживающих в «царском посоле» скидка 50% на посещение, в этот приезд забронировать не успели, вернёмся в следующий раз
Антонио
January 6
Интересное место. Селедочка и рыбка тут очень вкусная, это уж точно. А ещё и гостиница и ресторан. Желающих посетить ресторан очень много и иногда нужно долго ждать.
Ксения Ким
February 25, 2025
Отель очень понравился! Номера продуманные, кровати/подушки удобные! Посетили спа, отличный бассейн, сауны, народу мало. Завтраки вкусные, хоть и ограничены по меню. А вот кофе на завтрак- отстой☹️ Но звезду снимать не буду. Потому что все остальное нам понравилось. Прекрасная, общительная, доброжелательная девушка на ресепшен (имя не помню, к сожалению) Рассказала про отель, про антикварные вещи, показала номер-кабинет Петра. Было интересно. И дизайн отеля понравился.
D.S.
January 27
Еды ждать очень долго. Был 2 раза. В последний раз встали и ушли, так и не дождавшись горячего. Я бы не сказал, что очень вкусная еда - обычная. Интерьер прикольный, в духе Петра 1. Но, когда вы ехали сюда из Москвы и успели устать - интерьеры - это не то, что вас будет сильно интересовать. Поесть вполне можно. Но учтите, что и цены повыше, чем в городе
Наталья В.
September 13, 2025
Останавливались в этом отеле на 1 ночь с 12 по 13 сентября. Жили на 3 этаже (мансарда ), окна выходили во двор. Кондиционера нет, но нам и не понадобился. Летом наверное будет очень жарко. Если спать с открытыми окнами, очень хорошо слышно машины с дороги. Номерной фонд прямо скажем уставший. Слышимость хорошая. Номера стандарт компактные, для одной ночи подойдет. Из-за мансардного расположения и скошенного потолка, ночью в темноте можно очень сильно удариться об угол перекрытия (возможно имеет смысл сделать эти углы мягкими). Интересная концепция завтраков: 2 меню на выбор - голландский (яичница из 2-х яиц с долькой помидора и вафлей ) русский (каша с ягодами и запеканка), чай или кофе. Дозаказать из меню ничего нельзя. Кухня утром работает только по предзаказу завтраков.
Марина
April 17, 2025
Fisch Herberg Сельдь Царский Посол-полное название ресторана, представляет собой музейный комплекс, посвященный переславской ряпушке. Это необычная пресноводная сельдь, которую на Руси называли Царской селедкой. В зале ресторана расположено порядка 10 столов. Постояльцы гостиницы, которая находятся в этом же здании , заранее бронируют столы и они всегда в приоритете. Мы не с первого раза попали в ресторан) В меню упор на русскую кухню ( очень много блюд с рыбой( сельдью или ряпушкой)! Даже мороженое с селедкой есть в меню) Сельдь различного посола можно купить тут же, в магазине перед рестораном!
Ксения
October 3, 2025
Очень крутое, современное заведение с высокой кухней! Все блюда вкусные и интересные, персонал вежливый ! Уютно и симпатично внутри ! Стол нужно бронировать заранее, так как очень много посетителей, но это плюс, потому что тут действительно классно!
Александр Краснов
July 26, 2025
Останавливались и не пожалели. Грамотный и вежливый персонал. Всегда идут на встречу. Уютно,чистые и ухоженные номера. Тут же внизу хороший ресторан с не плохим выбором блюд и своей фишкой петровских времён. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Цена за номер адекватная. Расположение хорошее. До центра при желании пешком можно спокойно дойти. Рекомендую.
Татьяна Грибова
August 23, 2025
Вкусная еда, особенно селёдка под шубой, оригинальная подача.Обсоуживание на высоком уровне.Очень отзывчивый персонал.Атмосфера уютная.Интерьер современный.Номер очень распологает для отдыха.В номере есть всё необходимое.Чисто и уютно!
Светлана А
August 1, 2025
Хороший ресторан, все очень вкусно. Как плюс для нас - можно с собачкой. Приготовили все быстро. Больше всего запомнилось мороженое из сельди - мы явно переоценили свои вкусовые возможности 😀 Хот дог с икрой селедки - великолепный. Оригинальная подача салата мимоза. Рыба вся шикарная. Однозначно, рекомендуем к посещению.
Alexey Zadorin
February 26
Отличное место 👍 цена очень хорошая,главное не дорого,название отель-но на самом деле,как гостиница,отдельно умывальники и туалеты,душ тоже отдельно,чай,кофе на выбор бесплатно,рекомендую,главное желаю данному заведению дальше так держать 👏
Марина Обухова
January 21, 2025
Отличное расположение, наличие автомобильной стоянки, красивый внешний вид, быстрое размещение, наличие рыбного магазина, ресторанчик с вкуснейшими блюдами,50% скидка на SPA, уютный номер, удобный матрас, белоснежное белье, наличие косметических наборов и тапочек!!!Все супер!!! Людям с ограниченными возможностями не подойдет…. Несколько уставшие полотенца! Лично я хотела бы остановиться в отеле ещё не раз!!!! Спасибо за чудесные выходные!
Дарья Новикова
September 8, 2025
Отличная гостиница и хостел. В хостеле всегда чистое белье, причем белое, что редкость. В этот раз брали номер на 3 этаже на двоих, плюс кот, за него доплата 1000 рублей, очень удобно что можно с животными. Номерной фонд уже сильно уставший, но все работает, чисто и хорошо. Завтрак - выбор из 2 вариантов русский (каша и твор запеканка) и голландский (яйца с мини тостом и вафля с шоколадом), завтрак небольшой, но в принципе норм и все вкусно! Рекомендую, будем останавливаться еще, особенно потому, что мы теперь ездим с котом
Евгений кузнецов
July 20, 2025
Это был щаплагировпгнвй видит, так как слышали много отзывов и любим рыбу. Взяли два блюда из ряпушки, конечно не местной (ее добыча запрещена), а привозной и три из сельди + пожарская котлета с пряно-сладким соусом на основе портвейна. Всё очень вкусно, в интересной и красивой подаче. Например, сельдь под шубой подается в стеклянной банке, а селедочка с овощами в томатном соусе... в консервной банке! Добавьте ко всему первоклассное обслуживание и приятный интерьер, и вы получите место, куда хочется прийти вновь.
Анастасия Морозова
February 22, 2025
Цена-качество абсолютно соответствуют. Останавливались в стандарте для двоих, в стоимость входил завтрак (на выбор 2 варианта с 2-мя блюдами и напитком). Внимательный и гостеприимный персонал. Много лишних деталей в интерьере и не хватает генеральной уборки.
Мария Колчигина
November 6, 2025
Атмосферное и красивое место. Полный аншлаг как в гостинице так и в ресторане. Обширное меню, вкусная кухня. Рыбка потрясающая, очень продуманно рядом оформлен магазин и можно закупиться всей продукцией.
ᗰคթนᴥ
January 19, 2025
Переславль Залесский милый провинциальный городок с богатейшей историей , потешным флотом Петра 1, древними церквушками и монастырями , с жемчужиной Плещеевым озером, с неспешным течением реки Трубеж с милыми лодочками , воздухоплаванием и знаменитой рыбкой ряпушкой (местные называют ее селедкой). Приезжайте и прогуляйтесь с удовольствием и не спеша …. И поужинайте в ресторане Сельдь Царский Посол - хранит старинные рецепты посола, секреты переславских кулинарных традиций и массу увлекательных историй с берегов Плещеева озера. В ресторане музейного комплекса можно отведать копчёную и запеченную ряпушку, приготовленную по старинному рецепту, которая подавалась еще русским царям. И обязательно возьмите на десерт пирог от шефа -повара - для нас это была «вишенка в нашем путешествии»)
Светлана Руднова
January 12, 2025
Царский Посол любим давно и посещаем периодически! И сравниваем не с другими заведениями, а с самим Царским Посрлом, но прежним. Меню меняется не в лучшую сторону. Закуски и десерты особенно. Убрали полюбившуюся нам карамелизированную морковь.... "Десерт из детства" раньше очень нравился.... Мало блюд со свежими овощами. Точнее, их вообще нет. 🤷‍♀ Радуют ягодные морсы, всегда насыщенные! Для туристов на заметку: есть блюда для детей. Обслуживание хорошее, но очень медленное. В общем, для тех кто никогда не был, будет интересно. Интерьер симпатичный и смысловой.
Марина Чуняева
April 26
Место очень интересное по блюдам, мы начитавшись отзывов заказали с мужем бургер с икрой, прикольно, вкусно, а вот мороженное из сельди не зашло, мы его толком и попробовать не смогли, но сам факт такого мороженого это интересно
Светлана
December 26, 2024
Красивая, уютная гостиница, в несколько этажей. В номере чисто, двухспальная кровать, удобная как дома. Ванна, душ, туалет, имеется фен, висят полотенца (достаточное кол-во) белые, чистые. Имеется холодильник, встроенный в стол . Один минус, кулер с водой стоит между этажами, очень неудобно. Персонал па ресепшене очень доброжелательный.