Очень атмосферное место, на первый взгляд, кажется что это больше про поговорить и выпить, но на самом деле позиции из меню очень достойные, пробовали закуски, Тартары - вкусно, обязательно придём ещё
13 мая 2021 г. были в данном заведении с другом и жёнами столик заказали на первом этаже, интерьер интересный кругом свечи ,но как говориться приходим не постороннам посмотреть , а покушать ,Кухня здесь на высоте все понравилось ,я не пью , а друг заказал XO ,а его жена вино остались довольными , обслуживал нас официант Сергей, знал все блюда , на все наши вопросы смог ответить четко ,со знанием всего меню !!! Это очень здорово !!! Придем ли мы ещё, конечно ДА!!! Спасибо за отличный вечер , данному ресторану ,пришли по рекомендациям знакомых и друзей , остались очень довольны !!!
Хотел дополнить ,что 16.05.2021 ещё заезжали покушать ,и второй раз подряд на столе нет салфеток и зубочисток , оба раза приходилось напоминать , чтоб принесли ! Ещё обратил , что над столом не все лампочки 💡 горят (второй раз сидели уже за другим столом ) Замечание менеджеру , я считаю его не доработка!!!
Название говорит само за себя , оооочень атмосферненько ! Кухня стоит своих денег - пальчики оближешь , Кава как домой зашла ) обязательно вернусь ! Рекомендую , оч красиво …
Ф
Фёдор Банников
May 29, 2023
Встречались в этом заведении с компанией. Все прошло хорошо. Вкусная кухня и огромный вибор алкогольных напитков. Интерьер 10 из 10.
Ресторан высокого класса! Кухня, напитки, обслуживание, посуда, аксессуары, всё на высоком уровне.
Музыка ненавязчива и комфортна. Приятная публика. Рекомендую!
Очень стильное место, хороший выбор вина и закусок, однозначно рекомендация
AliSu
June 6, 2022
Кухня была очень слабая, не соответствует ожиданиям. Цены очень высокие.
Блюда из сырой рыбы не умеют готовить. Только горячие ребрышки с пюре были хорошие.
Выбор Вина большой. (Стоимость средняя)
Обслуживание хорошее и приятное.
КСТАТИ Если бы интерьер был слабый ,то это очень очень обидно , но Интерьер Офигенный – ради него советую сходить в это заведение, но вот ради вкусной еды – МИМО.
Двоякие впечатления.
Атмосфера просто невероятная !
Кузня и обслуживание так же хороши . Из минусов на третьем этаже под куполом очень красиво , но ооооочень холодно и невозможно громко играет музыка ( в будние) , что невозможно говорить.
Были в данном баре с семьей в свой день рождения, сразу скажу что ценник в этом баре конский, второе что не понравилось это компания которая сидела на против в спортивных костюмах, обычно когда приходишь в такие заведения хочется культуры, моя оценка три балла
Отличное, атмосферное место✨
Официанты очень галантные🙏 приятно отдыхать в таком месте!!! Созвездия над головой✨ вкуснейшее вино... Кофе, десерты 🤩 Рекомендую💜😈
Интересная винная карта, местами мохнатый интерьер, куссные роллы, в целом реально хорошее место. Но не скажу, что полечу туда как очарованный сектант на автопилоте .)
Удивительное место с шикарной философией. Только органическое вино. Интерьер и аксессуары заслуживают отдельного внимания. Вместо официантов вас обслуживают только Сомелье. Очень тёплая атмосфера! Возвращаемся сюда компанией снова и снова.
Пока что лучший винный бар в котором я был. Больше добавить не чего. Поситите не пожалеете. Особенно когда снимут эти ограничения из за пандемии,обязательно останьтесь там на подольше.Ночью там атмосфера 🔥