В этом месте я поняла, что такое настоящая творческая атмосфера. Себе делала каре, мне предложили поиграть цветами на прядях, и получилось отлично. У мастеров глаз наметанный - сразу видят, какой вариант будет наилучшим. И цены, кстати, вполне адекватные за такое крутое мастерство. Буду ходить только сюда!
Чудесное место, в котором царит очень тёплая и дружеская атмосфера. Сервис на высушим уровне, начиная от работы ресепшн до специалистов. Отдельно хочется отметить работу мастера Валерии - очень профессионально выполняет пожелания клиента и каждый раз радует отличным новым образом!
Креативная кoманда профессиoналов, которая знает что нужно клиенту! Стоит отметить изначально сам дизайн салона, кoторый не встречала в горoде. Атмосферно и оригинально внутри, вам будет приятно там прoвести время. Но главнoе то, что к работе отношение не стандартнoе, а реально творческое! Подбирают образы, дают рекoмендации. Я даже бы и не подумала что мне на столько подoйдёт русый оттенoк. Спасибо вам!
Всем доброго дня! Я специально прилетела визири салон на сложное окрашивание. Думала сделают такую красоту, мне не жалко было денег. Когда мне все сделали, я была довольна, все понравилось. Прилетев домой я помыла голову. Мне мастер сказал помыть не шампунем, а профессиональным кондиционером. Я так и сделала. Когда посушила волосы, я была в ужасе. Тонировка слезла, вылезла вся не качественная работа мастера. Я отправляю фото администратору, управляющему, самому Спартаку. Просила вернуть мне всю сумму оплаченной работы. Они мне сказали что разберутся. В итоге отвечает мне управляющий и предлагает отдать 30% от стоимости. Это получается мне испортили волосы и я им 8200 р дарю. Я рёву весь день, волосы испорчены, заплатила не маленькую сумму. На следующий день я позвонила адвокату и он начал готовить пакет документов в суд. Я звонила и роспотребнадзор по правам потребителя, мне там сразу сказали обращаться в суд. И суд был бы на моей стороне, так как они оказали не качественную услугу. Когда я им позвонила и сказала что подаю в суд, они тут же мне вернули деньги. Управляющий совершенно не умеет вести диалог, одел на себя корону и ходит весь из себя. Сейчас они с меня требуют чтобы я удалила все отзывы. Испортили мне волосы, и как мне сейчас быть. В итоге мне надо лечить волосы, опять затраты. Я бы на месте Спартака оплатила бы за лечение моих волос. Фото я приложила. Ещё мне не понравилось то, что мастер сделал не качественно и скрыла все это. Но она не учла что я не буду молчать. А руководство не приняла ни каких мер, Спартак в том числе. Я теперь другого мнения об этом человеке. Зато учит людей. Столько рекламы об этом салоне, а на деле оказалась обычная парикмахерская с дешёвым сервисом. Как говорится рыба гниет с головы. И что главное ни кто не извинился, ни управляющий, ни сам Спартак.
Индивидуальный подход к клиентам. Отнoшение особенное, можно чувствовать себя в своей тарелке и наслаждаться процессом преoбражения) Мне пoнравилось окрашивание, точнее то, как профессиoнально оно было выполнено. С учётом состояния волос пoдобрали более щадящие средства, защищали кожу головы от раздражения. Всё как положено. Я приятно прoвела время и получила отличный результат от прoцедуры
Обожаю! Хожу сюда уже около полугода раз в 1,5 месяца. Мастер Ксения Воропай супер человек и классный специалист. Прайс вполне оправдан. Атмосфера на стиле.
Наталья
June 15, 2022
Тот счастливый случай, когда соглашусь с позитивными отзывами.
Сегодня я первый раз была здесь на стрижке у Батталовой Оли- она просто феерично прекрасна. Поняла, почувствовала и сделала тааакую стрижку ! 10 из 10. Спасибо, Оля!
В салоне такой позитив и энергия, что уже хочется вернуться;))) редко, когда мне прям все нравится с первого слова и шага в салоне- вот здесь такой случай.
Горячо рекомендую и салон и мастера.
Это просто что то невероятное! Атмосфера, люди, музыка и искусство! Я думаю лучшим отзывом будет моя фотография после! Огромная благодарность мастеру Оле Батталовой! В самое сердечко
Отличный салон, мастера и в целом персонал очень приветливый, но своё сердце я отдала Ольге Батталовой, приходите, после работы уйдёте в отличном настроении и с красивыми волосами! Hair sekta❤️
Алексей
November 22, 2023
Удобная система бронирования, приветливый персонал, профессиональные мастера.
Всегда ухожу от вас в прекрасном настрoении! Внутреннее убранство прямо мне под стать, люблю этот цвет! В плане работы хочется отметить, что кoллектив подобрали как надо! Как гoворится, чувствую себя как дома) Мастера отлично справляются даже с самым сложным окрашиванием, пoстоянно повышают свой уровень профессиoнализма! Не подвели меня перед важным мерoприятием привели в отличное сoстояние волосы и сделали качественный мэйк.
Вчера была на окрашивании в вашем салоне,я в полном восторге! Мастера профессиональнылы, сервис на высшем уровне, очень позитивненько, креативненько, вообщем нет слов, как все круто! Ребята, спасибо, что вы есть👍вы КРУТЫЕ👌🙃
За красивыми, и за безумными волосами тоже, можно зайти в этот немного шумный, очень колоритный и креативный салон. Приятно и очень профессионально ❤️
Екатерина С.
February 3, 2023
Даже еденицы мало для этих "мастеров" и их продукции. Пережгли волосы за 14К!!!😡 Делала аир тач мелирование "авторское окрашивание"! Ребята, вы даже Эконома не стоите. После вас лечить волосы долго буду!
Jewel
August 31, 2022
Салон с уникальной атмосферой, для кого-то может быть «специфическим», но если у тебя случится мэтч, то будешь возвращаться снова и снова.
Как это делаю я:)
И кстати, как приятный бонус - большой выбор напитков для гостей - от эспрессо-тоника, до нескольких видов чая.
1. Неудобные кресла
2. Слишком громкая музыка
3. Через чур сильное желание мастера показать высокий уровень сервиса,
Но в сочетании в отвратительным качеством услуг, эта «учтивость» раздражает.
4 раза стригся в данном месте , из которых 3 раза оболванили.
Место супер!!! Дизаин, музыка, сервис на высшем уровне!!!
Отдельная благодарность Арт-директору Алексею, творит чудеса!!!
Валерия Акимова
December 11, 2022
Всё классно, кроме чая) меню лежит, но никто ничего не предложит, а когда клиент сам попросит , то и можно забить на это и ничего не принести. От салона такого уровня не ожидаешь такого жадного поведения(
Атмосферное место для новой современной «разноцветной» молодёжи, стремящейся продемонстрировать окружающим как бы отсутствие комплексов или отчаянной попыткой хоть чем-то выделиться!
Если хотите криво и не качественно постричься вам сюда👍🏻
Был в этом месте два раза (давал второй шанс точнее)
Начну с первого, стрижка поручилась стильная вопросов нет, меня очень освежала, к лицу вообщем (и целом), Но абсолютно кривая(( 1500р+500р девушке на чай.
Потом стригся в другом салоне за 450р😅 все ровно, быстро, но по классике, не так стильно вышло (хотел сделать стрижку Кроп, все «современные» мастера обязаны знать это название)
Вчера решил сходить ещё раз к ним и получить желанный Кроп, только уже все проконтролировать чтобы было ровно). Мастера выбрал уровнем выше, за 2000р
Сказал заветное название прически Кроп (в середине стрижки я понял, что это название ему ни о чем не говорит)
Стрижка заняла минуточку 1,5 часа!!) какой-то траты времени, и мастер ее даже не закончил, спешил...
К нему подошёл администратор напомнил что есть ещё клиент, и он ушёл, сказав все готово мне нравится))) голову мыла и сушила меня ассистент!😀
Только мне вообще не нравилась, тоже криво и полное ГА *но
Надо искать кепку и ждать недели 3 чтобы это исправить)
Спасибо
И зачем мне сразу спамить ладно смс и почта, так ещё и what’sapp)))
Качество их услуг ни как не оправдано.
Наталья Б.
December 17, 2021
Отличный салон, где работают настоящие мастера красоты, пришла сюда, когда решила сменить имидж, спасибо им, стрижку новую сделали, окрасили волос, вроде бы и стрижка простая в укладке, но мне очень идет, делает неузнаваемой. И цвет получился как я и хотела, именно медный, а не рыжий. И сам салон понравился, много пространства, и необычный черный дизайн.
Была здесь на стрижке и тонировании по совету знакомой. Боялась, что как настригут, так потом год обрaстать придётся, но очень ошиблась, прoстите глупую) В этом плане все сделали как я люблю с учётом всех моих пoжеланий. Тонировка хорошего качества, не облезла за пару помывок. Больше всего мне запомнился неoбычный дизайн-буйство чёрных красок, прямо мечта гота) Хоть я и не гот, но мне понравилoсь, планирую поэкспериментирoвать с образом с вашей помощью в ближайшее время.
Доьрый день!
Была в вашем замечатьном салоне и пришла в восторг от домашней обстановке.
Сложилось очень теплое впечатление,так же подмечу что качественоо была оказана услуга окрашивание.
Вообщем осталась в полном восторге,вернусь и еще не раз!всем рекомендую
Огромное спасибо мастеру из Hair Sekta за исправление чужой оплошности. Откорректировал мою стрижку так, что теперь и ежедневная укладка не нужна. Ветер, дождь, с головой все в порядке и я привлекательна. Понравилась также обстановка: современный стиль, чистота и комфорт. Цены в салоне адекватные, поэтому я записалась на омбре. Они достойны того, чтобы их рекомендовать.