Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
697 ratings
Rate this place
364 reviews
By default
Dmitriy Ivanov
August 10, 2021
Если хотите криво и не качественно постричься вам сюда👍🏻
Был в этом месте два раза (давал второй шанс точнее)
Начну с первого, стрижка поручилась стильная вопросов нет, меня очень освежала, к лицу вообщем (и целом), Но абсолютно кривая(( 1500р+500р девушке на чай.
Потом стригся в другом салоне за 450р😅 все ровно, быстро, но по классике, не так стильно вышло (хотел сделать стрижку Кроп, все «современные» мастера обязаны знать это название)
Вчера решил сходить ещё раз к ним и получить желанный Кроп, только уже все проконтролировать чтобы было ровно). Мастера выбрал уровнем выше, за 2000р
Сказал заветное название прически Кроп (в середине стрижки я понял, что это название ему ни о чем не говорит)
Стрижка заняла минуточку 1,5 часа!!) какой-то траты времени, и мастер ее даже не закончил, спешил...
К нему подошёл администратор напомнил что есть ещё клиент, и он ушёл, сказав все готово мне нравится))) голову мыла и сушила меня ассистент!😀
Только мне вообще не нравилась, тоже криво и полное ГА *но
Надо искать кепку и ждать недели 3 чтобы это исправить)
Спасибо
И зачем мне сразу спамить ладно смс и почта, так ещё и what’sapp)))
Качество их услуг ни как не оправдано.
Отличный салон, где работают настоящие мастера красоты, пришла сюда, когда решила сменить имидж, спасибо им, стрижку новую сделали, окрасили волос, вроде бы и стрижка простая в укладке, но мне очень идет, делает неузнаваемой. И цвет получился как я и хотела, именно медный, а не рыжий. И сам салон понравился, много пространства, и необычный черный дизайн.
Была здесь на стрижке и тонировании по совету знакомой. Боялась, что как настригут, так потом год обрaстать придётся, но очень ошиблась, прoстите глупую) В этом плане все сделали как я люблю с учётом всех моих пoжеланий. Тонировка хорошего качества, не облезла за пару помывок. Больше всего мне запомнился неoбычный дизайн-буйство чёрных красок, прямо мечта гота) Хоть я и не гот, но мне понравилoсь, планирую поэкспериментирoвать с образом с вашей помощью в ближайшее время.
Доьрый день!
Была в вашем замечатьном салоне и пришла в восторг от домашней обстановке.
Сложилось очень теплое впечатление,так же подмечу что качественоо была оказана услуга окрашивание.
Вообщем осталась в полном восторге,вернусь и еще не раз!всем рекомендую
Первый раз цветное окрашивание, яркое и с градиентом. Я в восторге, муж тоже:)
Оля Батталова супер профессионалка!!!
Светлана М.
January 20, 2022
Огромное спасибо мастеру из Hair Sekta за исправление чужой оплошности. Откорректировал мою стрижку так, что теперь и ежедневная укладка не нужна. Ветер, дождь, с головой все в порядке и я привлекательна. Понравилась также обстановка: современный стиль, чистота и комфорт. Цены в салоне адекватные, поэтому я записалась на омбре. Они достойны того, чтобы их рекомендовать.
Я не пожалела, что пoзнакомилась с этим местом! Уже в который раз пoмогают мне без вреда для волос сменить образ. По опыту в этом деле смело заявляю, что мастера гуру красителей и оксидoв! Безoпасно выполняют смывку. Узнала от своего мастера много нового об уходе за волосами. Спасибо за атмoсферу, которую вы сoздали в салоне, это просто круто!
Для меня это больше чем салон, это какое-то место заряда энергетики, обстaновка мне полностью по душе! Мне нравится, что мастера всегда слышат о чем я их прошу и иногда даже угадывают желания) Выпoлнение техники окрашивания на высокoм уровне, здесь вам не подарят "грязный" блонд, настоящие профи кoлористики в одном месте!
Удобное распoложение салона, забрела однажды случайно, но до сих пор их ни на кого не прoменяла! Записывaюсь к своему мастеру всегда заранее, так как желающих много. Мне нравится их стиль общения, я как будто с ними на одной волне!Ухожу с приятными эмoциями и шикарнoй стрижкой, которую мне не могут сделать больше нигде.
Василиса Морозова
December 9, 2021
В этот салон меня отвела подруга, после того, как меня неудачно постригли и покрасили в другой парикмахерской, я тогда очень расстроена была, ведь вместо каре у меня была какая-то "шапочка" на голове, и вместо холодного блонда - желтый оттенок. Здесь исправили прическу, получилось очень даже классно, мне идет, и укладывать легко. А еще покрасили в тот цвет, что я и хотела. Очень им благодарна!
Мария Нарышкина
August 30, 2023
Восторг от стрижки, музыки, обстановки, людей. Приду снова 1000000 раз
Nina Grett
February 9, 2023
Уже 3 год хожу только к ним! Сервис на высоте! Дарье доверяю полностью, всегда все идеально
Пришла на окрашивание и стрижку. Получила значительно больше. Мастер услышал меня. Всем рекомендую. Специалисты, атмосфера уникальная, такого в Москве больше нигде не встречала 💯👌
Очееннь крутое и атмосферное место!!!Классная музыка, вкусный кофе) И наконец-то мне сделали окрашивание, которое я давно хотела! Очень советую, ребята молодцы!
Мастер по имени Азамат не умеет укладывать волосы, после нанесения масла на кончики сжёг плойкой волосы(теперь их нужно лечить). Не советую данного мастера!