Search

290 reviews

By default
Твори добро
May 3
Больше всего в "Секретном месте" понравилась атмосфера. Мило, спокойно, по-домашнему. Обои на стенах, радио фоном. Обрадовали матерчатые салфетки для вытирания рук в санузле, и кремик для рук. Также отмечу белые скатерти и тканевые салфетки на столах - сейчас это большая редкость в большинстве ресторанов. Очень четкое обслуживание официанта - приветливое и профессиональное. Кухня ничем особенным не впечатлила, все добротно, порции нормальные, цены "центровые". Здорово, что есть стоянка. В общем, один раз точно можно посетить, если окажетесь в арбатских переулках, чтобы уютно посидеть-поболтать.
Максим М.
December 30, 2025
Посетили семьей это ресторан в предновогодний вечер. Шикарное уютное тихое место. После круговорота людей вечером на Арбате камерно посидели и вкусно поели... Нам без проблем сдвинули несколько столиков на компанию из восьми человек. Все от мала до велика нашли блюда на свой вкус и остались довольны. Действительно "Секретное место" для тех, кто знает...
Елена Кривенкова
May 29, 2025
Свернув с многолюдного Арбата в тихий переулок, зашли в ресторан «Секретное место» - заинтриговало название. Официанты - высший пилотаж. Зал небольшой, но уютный. Заказали борщ, пельмени и оливье с красной рыбой. Все блюда очень вкусные. Порадовал борщ, подаваемый с хлебом и смальцем. Сметаны не пожалели, и мы не пожалели, что выбрали это место для обеда.
Яша Тар-Тар
November 14, 2025
Когда ноябрьские сумерки за окном, а Соня рядом, сердце желает лишь одного – любви и кулинарной тайны. И мы спешим в доходный дом, что третий век стоит в Калошином переулке. Вход с левого угла. Об этом месте хочется говорить шёпотом, не зря же Secret Place. По слухам, ресторану уже двадцать лет, он тих, винтажен и привечает только своих. Частые гости в Арбатских переулках, мы с Сонечкой, здесь впервые, но ничем этого не выдали. Стол выбрали, какой хотелось, угощение, какое пожелали. Зал без размаха, но тем и приятен; глаз отдыхает на викторианских картинах, авторитетных портьерах и крутых спинах кожаных диванов. Для ужина вдвоём – идеальный амбьянс. Кухня авторская и безупречная на вкус. Тарелки не круглые, а значит не скучные. Музыка бархатная и, как струя бордо, плавно льётся в приглушенном свете… p.s. о нежно приготовленных кабачках и тёплом салате с печенью теперь можно только вздыхать, но промолчать о судаке во фритюре было бы невежливо – судак очарователен! И помидор с ветвью зелёного горошка ему очень к лицу.
Арисова Марина
August 16, 2025
Приятное уютное место без пафоса и прочей фигни в интерьере) простенько и уютно. Цены, конечно, высокие, тут уж не могу отрицать. Вроде по виду не скажешь, а как открыли меню и были удивлены))) Обслуживание обычное, никто никуда не торопится) Еда вкусная, оливье сочное, стейк бомбяо) Даже и не знаю, если есть средства и желание покушать подальше от людей))) то вполне рекомендую это Секретное место)
Елена Б.
May 24, 2025
Сегодня посетили замечательное заведение. «Секретное место» В восторге от уютной атмосферы и обслуживания посетителей. Благодарим Алексея за рекомендации в выборе блюд, очень приветливый и компетентный человек в своем деле. Поварам особое спасибо за наивкуснейшие блюда, которые приготовлены с любовью, как для дорогих гостей. Как только будем посещать Москву, с удовольствием вернёмся в замечательный ресторанчик. В Калининграде расскажем своим друзьям о вашем уютном и вкусном местечке. Спасибо🙏Спасибо🙏 Удачи, успеха и процветания Вам! Вы,поистине,справедливо заняли свою нишу в качественном обслуживании людей , которые уходят от Вас с хорошим настроением.
Александр М.
February 9
25 января, мой ДР. Выбирал тихое и уютное место. Ожидания оправдались. Плюс хорошая кухня и отличное обслуживание. Заказали стейк сыну, мне утиную ножку. ... жена что-то рыбное, все довольные и сытые. Спасибо шефу.
Гиляна К.
January 9
Очень порадовало это место,заходила сюда с подругой,очень замерзли и решили зайти в это местечко,заинтересовало название , но мне очень понравилось это место.Очень тихо,спокойно,можно расслабиться и отдохнуть.Также комфорт , это самое главное. Еда просто бомба.Когда буду гулять с подругой зайду еще раз😅
Д. Д..Р.
March 9, 2025
Уютный ресторанчик. Приятная атмосфера. После долгих прогулок в переулочках Арбата зашли пообедать. Прекрасный борщ с гренками со смальцем, постный оливье с грибами -бомба. Феттучини с лососем как надо , Назубок!!! Спасибо. Порадовали.
Алексей Х.
January 24
Замечательное место, тихое и уютное. Еда очень вкусная и обслуживание на 5+! Отдельное спасибо менеджеру Наталье за отличную организацию мероприятия для нашей семьи!
Vinny Jhons
July 28, 2025
Уютное место с отдельным залом и небольшой площадкой. Снимали для музыкального капустника совмещённого с днём рождения. Места для двадцати человек вполне достаточно, но не больше. Отдельный респект официантам - их вообще не видно, но блюда меняются своевременно, в бокалах всегда налито, свежая посуда всегда под рукой. Как они это делают, я не понял))) Для посиделок в небольшой компании - самое оно!!! Понравилось/рекомендую!!
Александр Косарим
December 13, 2025
Прекрасное место с отличной кухней!!! Великолепное, качество продуктов! Регулярно приходим всей семьей- в новогоднем меню отличная селедка под шубой и холодец!!!!
Татьяна Шумейко
June 26, 2025
Были с мужем в ресторане 25 июня 2025, то есть вчера. Ужинали перед спектаклем «Приношение Рахманинову». Очень приятное впечатление от ресторана: негромкая гармоничная музыка, приятная публика, еда очень веусная и не очень дорого! Официанты заботливые и тактичные. В целом хвалю и мечтаю придти ещё по случаю! Татьяна
Anna U.
March 17, 2025
От посещения ресторана мы остались в восторге. Вкуснейший тыквенный крем-суп, теплый салат с медальонами из говядины и теплый салат с курицей. Очень приятное обслуживание. Хочется прийти еще раз и попробовать что-то новое. Спасибо за приятный вечер!
Ирина Корякина
November 7, 2024
Уютное место, для приятного время препровождения. Отмечали наш праздник в этом ресторане. Все прекрасно, от меню до бара. Красивая подача, отличное обслуживание. Все очень-очень вкусно. Видно, что все с душой и вкусом. Однозначно рекомендую это место к посещению, как индивидуально, так и для банкета. Равнодушными не останетесь, гарантирую!
Сергей
August 30, 2025
Здравствуйте. Тут вкусно, уютно, хорошо. Кухня уверенно на 4++ по 5ти бальной, не "пустая"👍 Однозначно рекомендую! Совиньон бланк — бомба) 🤌Рыбка (палтус и судачок), просто божественно🫠 Утираем слёзы радости 😂 Повару поклон в пол🙏🏼
Василий Г.
December 22, 2024
Отличное расположение, хороший антураж, отличный персонал. Кухня на любителя, есть своя специфика и может вкус удивить( кого в плюс, кого в минус). Цены выше среднего уровня, на двоих выйдет 8-9 000 (включая 1-2 бокала вина)
О К
April 6
Прекрасный ресторан с вкусными блюдами и вежливый персоналом. Есть место для парковки, что крайне важно в центре Москвы
Светлана Бутузова
July 1, 2025
Очень приятный ресторан. Пришли сюда перед спектаклем в театре Вахтангова, были одни в зале. Тихо, официантам спасибо большое за доброжелательную, располагающую атмосферу. Блюда хорошие, все понравилось. Прекрасно посидели, пообщались.
Evgenia Sevastyanova
October 17, 2024
Отличное место в тихом переулке шумного Арбата! Хороший выбор блюд традиционной русской кухни, рассчитанный на любого гостя. Посещаю часто в рамках обеда в будний день. Всегда все очень вкусно, без погрешностей! Красивая и аккуратная подача в правильных температурах! Место отлично подходит для корпоративных встреч, семейных завтраков/ обедов / ужинов и вобще для всех желающих вкусно и душевно поесть) Отдельное спасибо официантам - в идеальных белых рубашках, внимательные, спокойные и при этом очень профессиональные!
Валерия Колмыкова
November 5, 2024
Это было вау!😳 Я очень люблю морепродукты, поэтому и выбрала это место. Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
588908 Б.
September 13, 2025
Прекрасное место, уютное, вкусная кухня . Но с персоналом нужно работать! Официант не смог помочь в выборе блюд , хлеб принесли когда салаты уже съели! И то пришлось напомнить за хлеб чтоб его принесли ! Не очень рады были гостям! А в остальном всё хорошо !
Вит
November 10, 2024
Тихое место поодаль от туристических маршрутов. От Арбата 2-3 минуты пешком. Интерьеры вполне аристократичные, ценник умеренный, музыка спокойная из колонок. Лёгкая ирония персонала даже мила. Был там один раз, изыски, вроде осьминогов, не пробовал, паста была хороша, закуски - вполне, десерт... Ну, крем-брюле не советую. Порции скромные для мужика, который бы поел 🤷🏽‍♂️. Второй раз когда-нибудь пойду, но ноги сами туда не потащут.
Владимир А.
June 27, 2025
Тихое секретное место:) Можно спокойно посидеть днём и вкусно пообедать и провести деловую встречу. Театралы особенно оценят близость к театру Вахтангова.
людмила-ema
November 8, 2025
Грустно.Как всё меняется.В худшую сторону.Любили посещать этот ре сторан.Нравилась атмосфера,кухня,гостеприимство.Но с появлением нового официанта,толстого хамливого черноволосого парня,который обрушил уют и качество обслуживания "Секретного места".Жаль.Не советую.Вас там не ждут.Более того,с удовольствием хамят.Аминь.
Сергей К
March 29
Уютное, домашнее место. Маленький ресторанчик. Меня вкусное. Готовят как дома. Очень понравилась утка с гречкой и грибами.
Илья Ур
February 3
Приятное место, вкусно. И хорошо тем, что немного отойти от людного Арбата и можно отдохнуть в тишине) спасибо!
Иван Иванов
November 17, 2024
Взяли холодец утиную ножку тар тар из лосося и карпачио из говядины. Было вкусно всё. А карпачио это что то. И очень уютно. Отдельное спасибо официанту Игорю настоящий профессионал Спасибо.
oksana zakharova
November 22, 2025
Действительно Секретное место, еле нашли. Красивая подача блюд, очень вкусно, Но очень дорого !
Tатьяна С
October 14, 2023
Уютное чистое место. Доброжелательный ненавязчивый персонал. Вкусная еда. Заходили после спектакля. Всем остались довольны. Цены ресторанного уровня, но учитывая, что все продукты свежие, хорошего качества и порции не маленькие, то наверно так и должно быть.
Ksenia
May 15, 2024
Борщ с запахом и вкусом пережаренного лука. Блины с маслом - рваные положили. Я не фуд блогер, но не уверена, что можно класть порванные блины. Официант был очень внимателен и предельно услужлив - это 5. Мимо нас постоянно сновал персонал, видимо у них офис в который можно попасть только через зал. Все кто из персонала ходил курить на улицу, проходили мимо нас, смрадя табачищем и тряся уличными куртками вокруг столов, накрытых скатертями. За час, что мы отобедали, в дверь на фото, прошло 5 человек, некоторые туда-сюда по паре раз
Olga Nyamina
July 27, 2023
Идеально тихое, уютное место в арбатском переулке. Оладьи из цукини с лососем просто восторг. В целом, все, что заказывали, было вкусно:тартары, бургеры, паста. Отличная кухня!
Gosha Crol
November 16, 2023
Действительно, не зная об этом ресторанчике, можно его и не найти. А место очень уютное, хоть и немного душное. Ассортимент соответствует размеру заведения - слишком большим не назовешь. Блюда вкусные, но воображение не потрясают. Цены умеренные. Очень понравилось, что бармен с удовольствием идёт на изготовление любого коктейля по желанию клиента. Место приобретает особую ценность как возможность перекусить перед посещением Симоновской сцены т. Вахтангова - ближе питейных заведений нет.
Алла Комиссарова
January 9, 2024
Камерный, симпатичный ресторан в центре Москвы, совсем рядом у дома актёра и театра Вахтангова, что очень удобно для встречи с друзьями до или после спектакля. Достаточно большое меню и всё очень вкусно. Были женской компании, брали салаты, горячие, роллы и десерты. Все понравилось. Персонал вежливый и вовлеченный.
Л
Лазарева Александра
February 16, 2025
нравится расположение, почти на арбате, в меню есть морепродукты, я очень люблю их, здесь прекрасная кухня
Мария Л.
July 11, 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам данного ресторана за душевную атмосферу, безупречный сервис, вкусную кухню. Самое главное, что Вы поддерживаете уровень и каждый поход в ресторан-это одно удовольствия! Очень рекомендую обязательно к посещению)))
Игорь О.
September 13, 2025
Отличный кофе, очень вкусно готовят, классный интерьер. Было бы уютно если бы не юристы, устроившие себе в зале офис и каждый день громко ведущие переговоры... приглушить бы их как-нибудь...))
Сергей Щеглов
January 30, 2024
Очень уютное место. Приятный интерьер. Рядом театр Вахтангова. Очень вкусные и качественные блюда. Действительно вкусно. Понравились и сами объемы порций. Цены не низкие, но, оно того стоит. Официант это отдельная тема. У нас был Игорь. Очень обходительный, вежливый, профессиональный. Ресторан советую однозначно! Остались довольны.
Игорь А.
June 26, 2025
Отличная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал. Цены немного кусаются, но оно того стоит.
Кристина Румянцева-Ильина
October 9, 2023
Прекрасное место для тихих переделок. Очень понравилась еда, вино, официанты. И комната для принцесс)). Для нашей цели просто встретиться и поговорить было идеально.
Надежда Соболева
January 10, 2025
Вкусная быстрая кухня (однозначно рекомендую утку конфи), безупречное обслуживание
Наталья Вальфсон
July 21, 2024
Это прекрасное место. Очень понравилась кухня этого ресторана. Особенно рекомендую котлеты из краба.... Ох, они великолепны!!! Ничего вкуснее, из котлет уже не будет!!!! Тихое, уютное место. Обязательно зайдём ещё, и не раз!!!
Ольга Б.
June 28, 2023
Очень понравился интерьер , прекрасная кухня ! Ооооочень крутой повар 👨‍🍳 были на свадебном банкете - супер 👏
Мария
March 23, 2023
Нравится: уютное, спокойное и очень чистое место, где можно посидеть и поговорить под еду и напитки. Сервис не навязчивый и аккуратный. По еде замечаний нет, вкусно, но без изыска. Цены ресторанные, то есть высокие. Одно яблоко, чуток заветреное, мне порезали за 240 рублей. Вкусный чай молочный улун, не плохой рыбный суп-уха, утиная ножка с гречневой кашей средне. Обычно я прихожу сюда перед театральными спектаклями, уж очень место удобное, рядом Арбат и любимый Вахтанговский.
Dr. J.K.
May 1, 2025
"Секретное место" — заведение с неоднозначной репутацией. Многие посетители отмечают его необычную атмосферу: интерьер выполнен в стиле "скрытого лофта" с элементами индустриального дизайна и уютными зонами для небольших компаний. Это место часто хвалят за оригинальность — здесь стараются удивить гостей нестандартной подачей блюд и коктейлей, что привлекает любителей Instagram-локаций. Из плюсов: — Кухня. В восторге от авторских блюд (например, десерты и мясные стейки), которые называют "вкусными и запоминающимися". — Коктейли. Креативные напитки с неожиданными сочетаниями ингредиентов. — Атмосфера. Вечерами здесь играет живая музыка или диджеи, что создает расслабленную, почти андеграундную vibe-обстановку. Из минусов: — Цены. Цены завышены даже для центра Москвы. Порции "скромные", а счёт за ужин на двоих может неприятно удивить. — Обслуживание. Медленный сервис, особенно в выходные дни. Некоторые гости сталкивались с невнимательностью официантов или ошибками в заказах. — Шум. По вечерам здесь может быть слишком громко из-за музыки и большого количества посетителей — это не лучший вариант для тихого романтического ужина. Итог: "Секретное место" подойдет тем, кто ищет необычную локацию для вечеринки или экспериментов с гастрономией. Однако, если вы цените быстрое обслуживание, тишину или бюджетный формат — это не ваш вариант. Многие советуют посещать его днём в будни, чтобы избежать толп и насладиться атмосферой. В целом, заведение стоит одного визита ради опыта, но не все готовы возвращаться сюда повторно.
Л.Ол.А.
September 13, 2022
Очень уютное местечко. Места лучше бронировать заранее, была там к вечеру субботы - свободными остались всего два столика, остальные либо заняты, либо зарезервированы. Меню интересное, разнообразное, сложно было выбрать - хотелось всего и сразу. Остановилась на теплом салате из баклажан и сыра и супе-пюре из грибов. Салат восхитителен - баклажаны в хрустящей корочке, много зелени и смесь молодых салатов, кусочки авокадо и мягкий сыр, и всё это посыпано семечками и полито офигительно вкусной заправкой. Супе-пюре тоже понравился - нежидкий,очень сливочный и нежный, подавался с горячими гренками с сыром. Морс из клюквы - настоящий, с пюре из ягод, а не просто сок разбавленный, и в то же время в меру кисленький. Понравилась работа официанта - смену блюд произвел быстро, обслуживание ненавязчивое. И не было долгого ожидания первого блюда,это тоже понравилось. Посуда красивая, сервировка приятная, довольно нешумно - играла тихая музыка, на телеэкране на стене просто была какая-то заставка. Расчет картой, ценник гуманный для центра Москвы. Буду рядом - зайду обязательно.
L
Lakshmi A.
July 29, 2022
Неожиданно открыли с мужем для себя новое место не далеко от старого Арбата. Уютный ресторан secret place. Тот редкий случай, когда хочется возвращаться и рекомендовать своим друзья! Вкусно все ))) Очень приветливый персонал. Официант Герман (если я не путаю имя) порекомендовал мне тёплый салат с баклажанами и брынзой- это шедевр! Очень вкусный палтус, а крабовые котлеты- просто бомба, действительно из крабового мяса. Отличная винная карта, видно что составляли ее знатоки. Десерты мы уже не осилили, но взяли их домой на завтрак ))) Радует, что владельцы не экономят на качественных продуктах! Пусть цена чуть выше, но она точно оправдана. Обязательно придём ещё в ближайшее время.
Павел Трофимов
October 21, 2023
Отличное уютное место, подойдёт как для проведения времени с девушкой, так и с компанией друзей. Приятный богатый русский стиль без излишеств оставил приятные впечатления. Кухня на высоком уровне, цены приемлемые
Сергей Ермаков
November 23, 2024
Очень хороший ресторан. Обслуживание и кухня нам очень понравились. Небольшой и очень уютный. Можно хорошо , спокойно и без шума провести время.
Екатерина Авилова
December 24, 2022
Очень уютное, камерное и одновременно статусное заведение. Меню высшего уровня, необычайно вкусные и красиво оформленные блюда. Порции большие. Бываю тут часто и практически всегда могу попробовать что-то новенькое. А с какими гостями можно рядом сидеть 🤫, уууу сама себе завидую, что знаю про это место. Зимнее меню сейчас- просто сказка.