Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1052 ratings
Rate this place

486 reviews

By default
Kenan Kilbas
January 9
Staff is really helpful and polite. Rolls are delicious especially lava roll and California roll. All good, service is fast and clean.
Татьяна Ч.
May 21
На майские праздники оказались проездом с мамой в Москве. И по дороге в аэропорт заехали в ваш ресторан. Спасибо за внимание и заботу в обслуживании. Очень понравились блюда, от мамы отдельное спасибо официанту за рекомендацию гёдза с креветкой, она пробовала тх первый раз и за суп с морепродуктами. Очень приятно пообедали перед ночным перелетом. Ризотто с креветками мне тоже понравился. Очень рада что маму удалось порадовать. Спасибо вам!
Alexandra Shutenkova
May 20
Совершенно спонтанно попали в это заведение, никогда не были,хотя муж помнит его с 2006 года,. Очень хотелось суши,были рядом, зашли.Заказывали два раза, понравилось очень! Отличное качество рыбы, рис, соус, все выдержано, потрясающе вкусно! Очень приятная атмосфера, расслабленные люди, в зале явно были постоянные посетители. Очень приятный персонал. В итоге провели в этом ресторане больше трех часов, не хотелось покидать заведение, ушли в очень хорошем настроении. Спасибо большое! Уверена, что будем постоянными посетителями.
Michael F.
May 17
Паста с трюфелем на пармезане произвела на нас впечатление! Очень красиво преподнесли к столу. Пармезан сначала немного расплавили специальным прибором, а потом туда добавили пасту и при нас нарезали свежий трюфель. Вообщем, всем кому хочется получить вау эмоции от подачи сюда 🤩
Вячеслав Шуленин
November 8, 2025
В данном ресторане действительно знают, как обращаться с морепродуктами. Еда очень вкусная, подача аккуратная и с изюминкой, а каждая деталь блюда продумана. Особенно порадовала рыба - свежайшая, с отличной текстурой и ароматом. Видно, что продукты подбирают с вниманием, а приготовление - не просто стандартное, а интересное, авторское, с уважением к натуральному вкусу. Обслуживание - на высшем уровне: приветливые официанты, внимательные, но ненавязчивые. Всё подают вовремя, дают грамотные рекомендации по блюдам и напиткам. В целом, это место, куда хочется вернуться: вкусная еда, свежие морепродукты, приятная атмосфера и чувство, что о госте здесь действительно заботятся. Советую к посещению!
Сергей К.
October 4, 2025
Есть в жизни места, куда возвращаешься снова и снова, как к старому доброму другу. Для нашей семьи вот уже больше десяти лет таким местом является «Sea-тория»! Это не просто ресторан, это место силы, где царят вкус, уют и невероятная человеческая забота. Хочется кричать о своей любви с крыши! Начну с кулинарных шедевров. Роллы здесь — это невероятно, это кулинарный восторг! Каждый раз — идеально свежая рыба, идеальный рис и настолько творческие сочетания, что даже спустя годы они вызывают восторг. А тот самый домашний куриный бульон с лапшой... Это лекарство для души! Наваристый, ароматный, с той самой лапшой, которая тает во рту. После него чувствуешь себя обнятым изнутри. Это вкус детства и заботы в одной тарелке. Но даже самая вкусная еда меркнет без души заведения. И эту душу в «Sea-торию» вдохнул персонал и менеджер! Ребята, вы — волшебники! Вы настолько отзывчивые, заботливые и внимательные, что создаете ощущение, что вы пригласили нас в гости к себе домой. Всегда посоветуют, улыбнутся, поинтересуются, всё ли понравилось. Эта атмосфера бесценна. Десять лет — и стабильно 10 из 10! Спасибо вам за вашу работу, за ваше тепло и за туристические путешествия для нашего нёба! Очень вас любим и будем рекомендовать всем и каждому!
Sergey Moskvichev
March 30
Спасибо Вам большое! Все заказанные пиццы и фокачча с помидорами и сыром понравились мне и гостям! Вы молодцы! Даже задержав приготовление и выдачу пиццы под заказанное время приготовили пиццу качественно и доставили как договорились! Спасибо еще раз!
Oxana S.
January 3
Тут третий раз и каждый хуже и хуже . Я попадаю когда людей нет и зал пустой и выносят любое блюдо 30+мин , сегодня еще дольше ждали …захотела воды попить , в зале официанта нет … ризотто заказали с морепродуктами и второе с лососем , одинаковое ризотто, только начинка разная , с лососем вообще провал ( печально конечно, что многие заведения сами себя портят
Т
Татьяна
October 30, 2025
Прекрасный ресторан. Побывала здесь впервые около пяти лет назад. С тех пор, одно из самых любимых мест в Москве. Безумно нравится кухня, подача, интерьер тоже красивый, встречаемся здесь с друзьями, всегда отличное обслуживание, очень комфортная, уютная атмосфера. Самое любимое блюдо — паста с трюфелем, готовится на головке сыра, а самый любимый десерт — Мильфей и тыквенный чизкейк. Роллы тоже всегда на высоте! За это и любим это место! Спасибо, что держите качество, всегда с удовольствием возвращаемся!
Thank you, guys
July 27, 2025
Лет десять подряд бываю здесь время от времени. Причина? Не то, чтобы заведение расположено рядом с домом, но поразительно одно:все десять лет здесь вкусно кормят. Чудесная острая пицца с говядиной, всегда добросовестно приготовленные суши и роллы. А персонал… Ну что про него сказать. Меняются со скоростью света, однако всегда дружелюбны и готовы услужить гостям.
Арман Б.
October 1, 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны Обслуживание было на высшем уровне - официанты были вежливы и внимательны. Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит для дружеских встреч или романтического вечера. Что касается еды, то блюда были свежие и вкусные. Обязательно вернемся сюда, рекомендую всем, кто ищет хорошее место для приятного отдыха и вкусной еды.
Ir Ku
April 28
Здесь вкусная еда, мы берем роллы, сашими и лапшу, и всё очень достойное! Персонал хороший, чай тоже прекрасный. Придем еще.
627904 ЕленаЭ
July 19, 2024
Мне нравится это место,тем более,что рядом с домом)Ели хочется спокойно посидеть в приятной обстановке,то это сюда, и пообедать,и поужинать!Хорошее обслуживание,внимательный персонал.Кухня тоже нравится,готовят почти отлично.Вкусные салаты,паста, пицца..люблю там салат с баклажанами и пиццу с грушей.Кофе готовят тоже вкусно,Если есть какой-то недочёт в блюде(редкость),то его обязательно,без вопросов, переделают и принесут дополнительно комплимент от шефа,мелочь,но приятно..Десерты так же очень вкусные,понравился марципановый. Роллы и суши не ем и оценить не могу))Вообщем место куда хочется возвращаться)😊🩷
Сергей Сергей
December 6, 2025
Хорошее обслуживание, в меру приветливый персонал. Еда без восхищения. А вот капучино в каком то пластике с претензией на стекло- жесть!
IVeta
November 2, 2025
Любимый ресторан! Уже больше 10 лет с семьей сюда ходим! Всегда все очень вкусно и выбор - глаза разбегаются: тартар из тунца, татаки, дорадо на пару, гребешок, артишоки! Тут лучшие роллы и суши в Москве!
Константин Гришаев
May 20
Всё понравилось, уютный ресторан, приветливый персонал, удобное расположение. Цены приемлемые, готовят вкусно. Благодарю за приятный вечер!
Ekaterina I.
October 26, 2025
Как же мне нравится сюда приходить! Душевно, уютно и ооочень вкусно! Каждый раз, когда ужинаем здесь с семьей, остается такое приятное послевкусие! Ощущение, что побывали в гостях у лучших друзей, где нас очень любят и ждут! Однозначно рекомендую.
Maria Baburova
June 23, 2025
Приятное пространство - есть просторный зал и застеклëнная веранда. Кухня итальянская и японская, всё было вкусно. Персонал внимательный и предупредительный. Хорошее место для встречи с друзьями.
евгений мещеряков
September 25, 2025
Старинный проект на ленинградке, объединил в себе прекрасные роллы и итальянскую кухню. Подают пасту в головке сыра. Все на высшем уровне. Сервис и блюда прекрасны
Алёна
November 12, 2025
Очень уютное место, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. По еде все очень вкусно , особенно роллы, пицца, салаты, прекрасная подача блюд
Степан Шишкин
May 11, 2025
Очень печально. Ходил в ситорию с детства с родителями, с 6 лет. Сейчас мне уже 27. Для Москвы - ресторан продержался супер долго и достойно. Но видимо и он не исключение. Дал ресторану последние 5 шансов ( с перерывами). Каждый раз оправдывал : ну бывает, ну может нагрузка большая в пятницу вечером. Ну может попалось так неудачно… в общем… ладно цены.. ну поднимают сейчас все цены. Все летит в космос. Но само качество скатилось. Продукты явно мороженные и не сильно свежие. Я бы лучше платил по 2000 руб за порцию вместо 1500, но я бы хотел есть блюда хорошего качества. Но увы и ах. Видно, что технология не менялась. 1) сначала уменьшилась граммовка 2) ухудшилось качество сырья Их тоже можно понять. Как им выжить с высокими ценами. Но я бы продолжал ходить за дорого, если было бы вкусно, может просто реже.. а так вообще не буду. Может дам еще раз шанс через полгодика - год. А пока увы и ах. Желаю вам осознать, что нельзя рушить репутацию ресторана с такой историей) кто знает тот знает ;)
Карина Протасюк
October 26, 2025
Очень вкусные роллы, нигде нет таких 😍свежайшая рыба и морепродукты, возвращаемся сюда снова и снова 👍 Также отмечу приветливый персонал, уютно как дома ❤️Спасибо
di
April 4, 2025
Вежливый персонал, тихо уютно, готовят быстро и безумно вкусный десерт из марципана. Рекомендую от души, такое редко встретишь на просторах ресторанной кухни!
Ирина Д.
May 31, 2025
Хожу со дня открытия этого заведения,все всегда было достойно(с едой бывают разные ситуации … но,ничего критичного) Пригласила сегодня подругу,сказала,что в этом ресторане все отлично,сначала отказали в столике,сказали,что все зарезервировано,но место было и после переговоров столик сделали (настроение немного поменялось)заказала хрустящие баклажаны ,были совсем не хрустящие и в довершение попросили стакан воды обычной фильтрованной запить лекарство сказали,что у них нет ,хотя на прошлой неделе там была и принесли для ребенка без проблем Как-то обед испортили и я видела,что подруге не захочется больше приходить в это место … обидно
Геннадий Попович
August 10, 2025
Праздновали день рождения друга, очень милое место с вкусной едой. Камерная обстановка, очень уютно и спокойно. Рекоммендую однозначно к посещению
Кирилл Потапенко
December 31, 2024
Дружелюбные и профессиональные сотрудники, залы на выбор по размеру компании. Хорошая винотека. Быстро, вкусно, комфортно.
Семья Шашковых
August 5, 2025
Отличное обслуживание, всегда все блюда подаются красиво и очень вкусно . Паста с трюфелем на головке пармезана Ван лав. Ролы все изумительные
Антон В.
December 27, 2024
Неплохая кухня, приятная отмосфера. рекомендую проходить в основной зал, не садится на террассе - там как правило много народу и не очень удобные столики
Антонина Б
September 24, 2025
Шикарное место! Очень красиво и уютно) Официант Никита идеальный!!! Блюда и напитки заказанные были очень вкусные! Спасибо за чудесный и душевный вечер!)
A_L
March 7, 2025
Меню достаточно исчерпывающее для удовлетворения аппетита) Суши и сашими — это не просто блюда, а воплощение японской философии гармонии, минимализма и глубочайшего уважения к ингредиентам. Это искусство, в котором каждый элемент — от текстуры риса до температуры рыбы — подчинен высшей цели: создать мгновение чистого вкусового откровения. Сашими — это истинное торжество первозданной свежести. Тонкие ломтики тунца, лосося раскрывают всю палитру морских оттенков, словно перенося в утреннюю тишину рыбацкого причала, где солёный бриз смешивается с ароматами водорослей. В этом блюде нет ничего лишнего — только совершенное равновесие между плотностью, упругостью и шелковистостью текстуры. Правильный срез, сделанный уверенной рукой мастера, придаёт рыбе особую нежность, позволяя раскрыться её естественному вкусу. Суши, в свою очередь, — это симфония, в которой рис играет роль не менее важную, чем рыба. Искусство его приготовления скрыто от глаз, но ощущается в каждом укусе: лёгкая сладость, едва ощутимая кислинка рисового уксуса, идеальная клейкость, удерживающая форму, но позволяющая зёрнам рассыпаться во рту. Когда рис встречается с рыбой, креветкой или морским гребешком, рождается мгновение гармонии — столь мимолётное, но безупречное, как хайку. Дополняют эту гастрономическую церемонию васаби, соевый соус и маринованный имбирь — не как главные герои, а как утончённые акценты, подчёркивающие естественную красоту каждого ингредиента. Васаби добавляет легкую остроту, но не заглушает вкус, соевый соус лишь слегка оттеняет рыбу, не загружая её лишней солёностью, а имбирь очищает рецепторы, позволяя наслаждаться каждым новым кусочком с чистого листа. Настоящие суши и сашими — это диалог между поваром и гостем, где через вкус передаётся история, мастерство и уважение к природе. Это еда, которая учит внимательности, замедляет время и напоминает: в простоте скрыта истинная красота.
Майя Вишневая
January 15, 2025
Много лет ходим в этот ресторан. Всегда вкусно, красиво, вежливый персонал. Из минусов - цена, но ничего не поделаешь,) Кстати, любимое место моего 11 летнего сына. Спасибо!
Петр Филиппов
November 2, 2025
Прекрасный рыбный ресторан – вкусные блюда, приятное обслуживание и нормальные цены. Очень рекомендую! Наверное, самый приятный ресторан в округе.
АКАДЕМИЯ ВКУСА
April 28, 2025
Отличное место вкусные блюда,пробовали том ян очень вкусный,салат с уткой .Отличная подача блюда.професиональный персонал !Рекомендую !
Виктория
July 25, 2023
Очень атмосферное место, с красивыми панорамными окнами и озеленений террасой. Самое важное вежливый, приятный персонал и вкусная еда. Подача блюд, обслуживание, скажу честно, была приятно удивлена. Были вдвоём с подругой, заказ приносили одновременно, а не по готовности, чем грешат многие заведения. Меня покорил марципановый торт ♥️ Если вы любите марципан, вы должны это попробовать! Мне не к чему придраться. Обязательно еще вернусь!
Вячеслав Л
January 27, 2024
Ужинал с женой 27 января в данном ресторане.Забронированный столик на 18 часов, уже в 17 часов нас ждал. Понравилось все. Меню разнообразное. Хорошая карта вин. Вкусная пицца капричиоза - тонкое хрустящее тесто с хорошей начинкой сверху. К другим блюдам тоже претензий нет. Все на высоте. Вокруг нас две официантки "порхали" ....ненавязчиво, деликатно делали свою работу (к сожалению не уточнил их имена) отдельное им спасибо. Рекомендую данное заведение для приятного отдыха.
АВ
February 19
Отличное обслуживание, вкусно, уютно. Цен не знаю… но по ощущения вполне себе имеет право быть достаточно 🫰
Yuri Shevtsov
May 18, 2024
Огромное спасибо персоналу и всему заведению за прекрасно проведенный вечер! Отмечали ДР моей супруги, пригласили гостей. Нас разместили в небольшом банкетном зале с уютным интерьером. Все было очень вкусно, и блюда итальянской кухни и азиатской. Роллы, тартары и татаки выше всяких похвал, разнообразное гоячее, которое брали наши гости, понравилось всем без исключения. Десерты также на высоте, ели все, даже на диете :)). Обслуживание быстрое, вежливое и компетентное. Недешево. Карта вин небольшая, но выбор заведения гостям понравился, как игристые так и тихие итальянские вина. Все было супер, обязательно будем к вам заходить еще😀
Оксана Ш.
March 1
Очень качественно, красивая подача и вкусно. Берём в основном из японского меню.
Денис Царев
February 4
Любимое место! Всем рекомендую Свежий шик блюда из рыбы и великолепный грибной суп
Екатерина П.aa
September 19, 2025
Это мой любимый ресторанчик, самые вкусные роллы! Давно не была, но очень хочу посетить! Надеюсь, что мой любимый марципановый торт еще присутствует в меню:)
Вера Т.
February 8, 2025
Самый вкусный ресторан в районе. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и превосходные блюда. Особенно паста!
Игорь Брусенцев
August 30, 2025
Еда вкусная, обслуживание очень хорошее. Но, к сожалению, не соотносится высокая стоимость блюд с их объемом и качеством.
Илья З.
October 23, 2024
Очень хороший ресторан. Цены высокие, но оно того стоит. Персонал очень вежливый, еда вкусная, готовят не долго; быстрая подача. Тихая, приятная атмосфера. Особенно рекомендовал бы стейк Филе Миньон с грибным соусом. 👍
Сергей Савельев
April 25, 2025
Менеджмент вежливый, официанты бывают "плавают" в своих мыслях. Всегда очень вкусно, но недавно значительно подняли цены. В целом, для вкусного ужина - отличное место, но официанты могут чудить.
Антон
July 30, 2025
Шикарное место! Почти как в Италии, немного лучше. Еда вкусная, официанты обходительные, вино прохладное!
Дарья Шубина
August 12, 2025
Отличный ресторан, вкусно и демократичные цены 👍 Особенно понравилась подача пасты на головке из пармезана
Nick_Black
August 6, 2023
Понравилось все. Удобно, рядом паркинг большой, но можно и найти место прямо напротив входа. Летняя веранда, зонтики (конечно, Ленинградку и шум от неё никто не отменял), озеленение. Внутри все лаконично, светло, стильно. Меню итальянское и азия. Попробовали и то, и другое - вопросов нет. Вкусно. Роллы отличные, не то, что в суши-сетях, даже самых известных. Отдельно стоит отметить десерт с марципаном и пропиткой из мороженого, ради него можно вернуться не один раз)
Павел Трифонов
July 19, 2024
Чудесный ресторан с бомбическим по вкусу меню морских деликатесов. Заказывали весьма типовые позиции (роллы, мисо-суп, меренговый рулет). Но все оказалось на высоте. Шеф-повар талантлив. А коктейли
Алёна Гром
December 25, 2023
Если искать в Москве сочетание вкусной кухни, интерьера, подачи блюд и ненавязчивого, но очень внимательного обслуживания, то вам- сюда. Почему делаю акцент на обслуживании? Потому что есть крайности: либо на тебя плевать персоналу при вкусной еде, либо персонал подсаживается рядом и беседует с тобой(это обычно в молодежных, андеграундных местах), либо обсуждают с матами, какой из них самый ленивый. Да-да, это в кафе "Чайковский" у Филармонии. Либо смотрят на тебя как будто ты домой к официанту пришла и он в недоумении 😂. Так вот здесь баланс соблюдён идеально. Как всегда,я, будучи на диете хищника, устроила гастрофестиваль своему желудку. Диета хищника - это есть когда организм предельно голоден, по нужде, когда лев голоден,поймал антилопу и сожрал её, а не потому что сейчас завтрак, обед или ужин. Короче, тартар из тунца, баклажаны, зелёный салат в обрамлении коктейля со смородиной- это ум отьешь. На десерт был мильфей. Воздушный, слоёный, в меру сладкий. А не привет,сахарный диабет😂. В общем, советую. Сама, естественно, тоже снова явлюсь😀
Анна Зотова
January 15, 2024
Прекрасное место,с отличной едой и приемлемым ценами! Были в первый раз,поэтому полностью доверились официанту. И он нас удивил,посоветовал очень вкусные и насыщенные блюда. Приготовления рыбы в данном заведении восхитительно. Атмосфера тихая и умиротворенная Так же стоит отметить обслуживание . Официант Даниил нас полностью поразил,очень очаровательный и доброжелательный молодой человек. Он поддерживал разговор и сделал наш вечер,доказав свой профессионализм ,налив от руки ровно 150мл вина. Это поразительно! Рекомендуем это место,восхитительная кухня и вежливый персонал !