Search

14 reviews

By default
Алексей В.
October 1, 2025
Долго выбирали фирму для исполнения давней мечты построить свой дом. Остановили свой выбор на СДСК. И не прогадали. Приятное общение. Квалифицированные профессиональные сотрудники и бригада строителей. Нюансы и все по проекту обсуждается заранее. Если что то менялось в поставке материалов или чего то еще, предупреждалось и обсуждалось заранее. Готовы даже отвечать на вопросы и помочь советом после окончания строительства и сдачи объекта. Вообщем фирма очень приличная. Мы довольны сделкой на все 100%.
Иван Ш.
October 1, 2025
Наша семья обратилась в компанию "СДСК" для строительства дома под ключ, хотели бы поделиться впечатлениями о проделанной работе и о компании в целом. Мы немного изменили типовой проект, Денис с Максимом помогли адаптировать проект под наши пожелания. Использовались именно те материалы, которые были заложены в договоре, никаких "замен на аналоги" без нашего согласия. Как обещали использовался лес камерной сушки, это второй наш дом из сип панелей, предыдущий застройщик использовал не качественный лес. Нам было с чем сравнить и тут реально не к чему придраться. Лес весь обрабатывался антисептиком. Отношение к материалам бережное, лес во время дождя укрывался укрывным материалом. По срокам закончили даже немного раньше чем планировалось, при этом на качество это никак не повлияло, всё в точности соответствует проекту и смете. Отдельную благодарность хотелось бы выразить бригадиру Сергею, он выполнил все наши пожелания по свету, по разводке в доме, установил чердачную лестницу. В общем мы очень рады что обратились именно в эту компанию, т.к. опять же повторюсь нам есть с чем сравнить и в этот раз мы просто в восторге от нашего классного домика который от начала и до конца сделан профессионалами.
Евгения Б.
November 7, 2025
Хочу выразить огромную Благодарность фирме СДСК за проделанную работу! Мы оформляли ипотеку. Денис Спасибо Вам за то что были с нами на связи 24/7 подсказывали что делать и куда обращаться, любую информацию по поводу ипотеки и нужных документов предоставляли сразу! Помогли нам пройти все инстанции 🙏 Далее началось у нас строительство, здесь за дело взялся Максим инженер от Бога,все детали обговаривались заблаговременно что нам нравится что не нравится) Спасибо Вам🙏. Ну и конечно бригада строителей, парни отзывчивые, доброжелательные, знающие свою работу на 100 процентов! Приходя во время строительства на участок все расскажут все покажут ответят на интересующие вопросы! Все работы были выполнены в установленный срок. Фирма СДСК я Вам желаю процветания, суперских клиентов и много много сделок на долгие года!!!! Парням всем огромного здоровья!!!!! Спасибо Вам за осуществление нашей Мечты❤За строительством дома рекомендуем обращаться в СДСК
андрей ж.
January 11
Большая благодарность фирме СДСК за проделанную работу, к своему делу подходят очень грамотно, ответственно, всё объясняют, подсказывают моменты, что лучше и как правильно. И что самое важное для нас, всё сделали в срок, не взерая на поголные условия. Желаем вашей фмрме процветания и долгих лет работы. Спасибо Вам огромное.
Ева Ч
April 19, 2025
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества со строительной компанией «СДСК». Мы нанимали их для строительства нашего загородного дома, и могу сказать, что остались довольны результатом. С самого начала работы с командой «СДСК» я была впечатлена их профессионализмом. Проектировщики внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько интересных решений. Все этапы согласования проходили быстро и без проблем, что, безусловно, приятно. Когда начались строительные работы, команда проявила высокий уровень компетенции и ответственности. Строители работали слаженно и аккуратно, соблюдая все сроки. Они всегда держали нас в курсе о ходе выполнения работ и не боятся отвечать на вопросы. Особенно хочу отметить качество материалов, которые использовались в строительстве. Всё было сделано согласно современным стандартам, и это, безусловно, добавляет уверенности в надежности нашего нового дома. В итоге мы получили именно то, что хотели, и даже больше! Дом построен в срок, по всем нашим требованиям, и мы с удовольствием наслаждаемся новым жильем. Рекомендую компанию «СДСК» всем, кто планирует строительство дома — это действительно надежные специалисты!
Диана Г.
October 14, 2025
Очень рады, что выбрали именно СДСК для строительства нашего дома. Спасибо Денису и Максиму за проделанную работу, от заявления на ипотеку до постановки дома кадастр. Мы чувствовали себя в надежных руках. Ребята помогли выбрать проект дома, с дальнейшем изменением под наши желания, получился отличный индивидуальный проект. Никаких навязываний и ненужных услуг. Любые изменения согласовывались и дорабатывались. Все работы были выполнены качественно, в оговоренные сроки. Благодарим бригаду строителей Сергея и Алексея за добросовестную работу, видно, что они знают и любят свое дело. СДСК Спасибо за ваш труд!
Дима Жбанов
December 2, 2025
Отличный опыт строительства с ООО "СДСК"! Выбирали подрядчика для строительства каркасного дома долго и тщательно. Остановились на ООО "СДСК" и не пожалели ни на секунду. Отдельно хочу выделить работу бригадира Сергея — именно на нём держалась вся организация процесса на участке. Весь процесс был четким: 1. Проект и договор: Всё прозрачно и зафиксировано. 2. Строительство: Бригада под руководством Сергея работала слаженно, как часы. Он не только следил за качеством каждого узла (что для каркасного дома критически важно!), но и постоянно был на связи, присылал фотоотчёты, советовался по мелочам. Чувствовалась его личная ответственность за наш будущий дом. 3. Качество и сроки: Дом сдан идеально ровно и даже чуть раньше срока. Всё благодаря грамотному планированию руководителей и контролю со стороны бригады. С такой командой и таким бригадиром строительство превращается из стресса в удовольствие. Искренне рекомендую ООО "СДСК" и лично Сергея!
Валентин Румянцев
January 27, 2023
Хорошая компания, доступные цены, строят быстро и качественно. Без подводных камней. На сайте крайней удобный калькулятор расчёта стоимости. Хотите дом, обращайтесь.
Татьяна Г.
June 2, 2022
Добрый день! Решила рассказать о своём сотрудничестве с компанией СДСК. Долгие годы у меня был заброшенный участок и я​ долго мечтала о своем​ доме,​ много​ сравнивала различные технологии и​ объехала множество компаний. Но после того как побывала в СДСК решила остановить свой выбор именно​ на них, и не прогадала. Всё слаженно и профессионально, начиная от проектирования и до сдачи дома.​ Каждый этап работ начинался​ в строго​ оговоренные сроки. Монтажники вообще молодцы, работали с усердием​ не покладая рук и закончили строительство даже с опережением сроков прописанных в договоре.​ Живу я​ уже в своём доме​ второй год и радуюсь.​ Зимой жить в таком доме одно удовольствие, тепло и уютно и за отопление не дорого получается, исходя из того, что газа у нас в посёлке​ нет и отапливаемся электричеством. Заказывайте строительство в компании СДСК, не пожалеете.
Виталий Суседкин
January 14, 2020
Доволен посещением в СДСК. Помогли грамотно рассчитать стойкость. Учли мои пожелания. Построили быстро и качественно.
Садовникова С.Н.
July 27, 2021
плохое качество материала
May 20, 2020
Быстро и качественно выполняют свою работу
Алексей Васильевич
November 2, 2020