Search

61 review

By default
·✿ܓ✿ N ✿ܓ✿ ˙
July 19, 2024
Ужас что за контора, постоянно только с паспортом, доставка долгая. Отправляю авито доставкой иногда, когда идёт возврат, вообще интересно становится, чтобы забрать своё, нужно в поддержку писать, чтобы данные твои в профиле были как в паспорте. В общем, больше не связываюсь...
vozmognotak
October 16, 2020
Отличный пункт выдачи! Пользуюсь услугами не первый год. Много отправляю и получаю. Часто бываю в данном пункте. Быстрая доставка, приемлемые цены.. Персонал ВСЕГДА вежлив и учтив. Помогут рассчитать стоимость, подскажут адреса пунктов выдачи, упаковать груз. В свою очередь, неоднократно, была свидетелем агрессии и грубости со стороны клиентов. На вполне уместную просьбу предъявить паспорт, люди готовы в драку бросаться! Очень часто слышу слова благодарности в адрес сотрудников, но ведь об этом ни кто не напишет.
Инесса Киреева
December 21, 2021
Только что отправляла личнные вещи и технику к себе домой в Питер. СДЭКОМ отправляю впервые, читала много негативных отзывов, но я застрахована груз и на технику заказала об решетку. Очень надеюсь, что все прекрасно доедет. По деньгам даже с об решеткой вышло дешевле, чем я думала. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Юлии и Михаилу. Очень компетентные, клиентоориентированные,. Честно говоря, не ожидала. Молодцы ребята!
Богдан
June 12, 2024
Первый раз пользовался этой компанией очень доволен, заказ мой был с города Пензы. Приехал быстро, пришло смс оповещения о том что товар пришел готов к выдаче. Обсуждение отличное персонала.
Светлана Константинова
August 29, 2022
Отзыв Отправили документы из Нижнего Новгорода 19 августа 2022 года с услугой доставки " Экспресс дверь-дверь". 24 августа письмо (заказ 1355375618) уже было в г. Изобильный , но ни 25 ни 26 курьер не доставил отправление. После звонка в пункт выдачи узнала, что в Новоалександровск доставка только понедельник, среда и пятница. Мой заказ 26-го (пятница) не отправили, объяснив, что у курьера много было заказов и моё письмо не отправили. Документы нужны были срочно и мне пришлось ехать самой в пункт выдачи. Деньги с меня взяли как за оказанную услугу доставки 1220 рублей. Сказали, что вернуть деньги не могут, так как отменить доставку может только заказчик. Вот какие "распрекрасные" специалисты в СDEKе.
Око
December 30, 2021
Достойный почтовик-качество, скорость доставки выделяет его среди многих почтовиков и ставит на лидирующие позиции в данном сегменте. Я часто им пользуюсь. Советую.
Надежда Лучкина
November 1, 2022
Возмущена некомпетентностью сотрудников изобильненского офиса, а в частности Степанов Вадим Сергеевич и Филатова Юлия Ивановна ( так представились. Бейджей не видно). Не умеют работать с программой. Не могли найти лежащую у них посылку. Не хотят работать совершенно, корни пустили в кресла, не могут поднять пятую точку чтобы разобраться в ситуации. накосячили, еще и с пеной у рта доказывали что посылки нет. Извинения так же не прозвучало, не барское это дело, перед клиентами расшаркиваться.
Светлана Е
February 21, 2023
Сотрудники грубые, приходилось получать и отправлять у разных, но они все как один, грубые и хамское общение! Уже на почте паспорт не нужен, а этот сдэк по старинке! Вообщем один сплошной минус, только нервы зря потратите!
Анатолий Сысоев
July 21, 2022
Отличный пункт ПВЗ , все проверили , упаковали , отправлял личные вещи себе в Москву , чтоб не везти на авто. Доставка 4-5 дней
Юрий И.
November 3, 2022
Ужасная доставка, по расчету сроков и стоимости одно, по факту совсем другое. Магистральная стоят сроки 2-4, оказывается без учета выходных, а по стоимости в 3 раза больше обычной. Кошмар.
November 1, 2023
Удобное расположение, компетентные, вежливые сотрудники, оформили посылку на отправку очень быстро. Без очередей. Всё отлично!
А. Т.
June 23, 2022
Удобная парковка, удобное расположение, оперативно работающие сотрудники.
Николай
October 10, 2023
Хороший пункт выдачи. Адекватные ребята. Всегда помогут при непонятках.
Оксана Тумашева
August 1, 2023
Очень грамотные ребята работают, быстро оформили посылку, на все вопросы ответили, мне понравилось, буду теперь пользоваться услугами СДЕК
Людмила
January 9, 2024
Как на мой взгляд, все там нормально :пришёл, получил примерила, забрал. Не подошло-оформил отказ. Никаких проблем
Александр Кабаков
August 16, 2023
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, быстрая доставка
Viktoria Bolotina
November 18, 2022
Спасибо за доставленную посылку в срок, всё в целости и сохранности. Персонал доброжелательный.
Mihail
December 29, 2021
Вежливый персонал и всегда точно и вовремя оказывает услуги доставки.
Галина Гусева
September 16, 2024
Переодически что-оо получаю и отправляю. Сервис отличный.
Алексей Т.
July 21, 2022
К сотрудникам данного офиса притензий нет. Сдек в отсутствие конкуренции: Цена конская, сроки доставки долгие. Дешевле выходит со Ставрополя ПЭК отправить
KASSANDRA1562015
February 2, 2021
К самим сотрудникам нет никаких нареканий. Обманывает сама компания. На сайте одна цена за доставку. При получении цена выросла!
Leto
June 22, 2023
Хороший пункт выдачи, правда доставляет сдэк бывает долго
Константин Быков
October 23, 2023
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение, что там всех работников прислали на каторгу.
Anton Hurtaev
October 25, 2021
ни кому н и когда не рекомендую пользоваться услугами. отвратительный сервис. что бы перенаправить груз нужно пройти целый квест. сотрудники друг другу противоречат, ни в отделение отправителя ни в отделение получателя ни чего не делают, спихивают друг на друга работу.
Михаил Овсянников
September 5, 2023
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Европа Торговый Дом
March 16, 2023
Отвратительное отношение к людям, хамский тон и высокомерие. Если у вас есть выбор,обходите данное отделение десятой дорогой.
StavKrai
August 26, 2021
Быстро обслуживают ну и вежливый персонал!
Сергей Иванович Петренко
April 27, 2023
Понравилось обслуживание, внимание и вежливость.
Vladimir Elagin
December 21, 2021
Бесцеремонное, отвратительное обслуживание. Перерыли все коробки. Не советую этот пункт.
October 25, 2023
Стоимость услуг дороже чем в аналогичных компаниях
Андрей Кулабухов
October 30, 2023
Ребята работают быстро, получал заказы без задержки
Алиса
June 15, 2022
Хорошие ребята работают, умнички. Хочется прийти снова. В зале чистенько.
Андрей Журавлев
July 3, 2023
Лучше работать с другим доставщиком. Правила получения собственной посылки, просто ужасны.
Алексей Р.
July 27, 2023
Всё супер хороший коллектив всё устраивает 👍👍👍👍👍👍
kasrel
February 25, 2023
Ребята очень отзывчивые. Есть реальное желание помочь
Дарья Малашенко
March 18, 2023
Вежливый сотрудник.Быстрое оформление
Алексей
July 29, 2022
Стало ужасно дорого!Упаковка никакая!Ухожу на боксбери и дпд там думают головой,а не .....ой!
Лана Зейналова
January 6, 2022
Хороший пункт выдачи, вежливые работники
Алексей
May 30, 2022
С декабря худшая тк....... Доставка супер долгая, некогда не дозвониться до них. Цена дорогая
Алексей Панфёров
September 14, 2021
Вежливые сотрудники, нормальная контора
Любовь Чернышева
July 2, 2022
Ну не знаю, удивилась негативным отзывам. Пришла посылка, прислали смс уведомление, отправила скрин мужу и он забрал.Начните с себя и мир изменится, и только вам решать в какую сторону
Андрей Жуков
June 16, 2023
Быстрое обслуживание
Ирина Яковлева
July 16, 2023
Быстрое обслуживание.
Ирина Я.
June 29, 2020
Пункт работает хорошо, на звонки отвечают
андрей хирьянов
August 11, 2020
Сотрудники угрюмые кинули товар за дело не переживают
Максим Ерёмин
January 19, 2024
хорошие
Алексей Кутов
September 3, 2020
Персонал не дружелюбный . Грубит.
сергей рощепко
August 29, 2023
Мне понравилось
Udgin1912
January 30, 2023
Шустрые ребята
артем бутенко
December 31, 2021
Хуже сервиса нет Бес паспорта не реально забрать посылку Такой тупняк начинается