Search

24 reviews

By default
Наталья С.
November 29, 2025
Заира- прекрасный мастер по стрижкам и покраске волос. Открыла этот салон и этого мастера год назад. Была удивлена таким разнообразием красок у мастера. Используемые краски прекрасно закрашивают седину и хорошо держатся несколько месяцев. Стрижка даже после мытья головы хорошо сохраняет форму и не теряет своего вида без профессиональной укладки. Рекомендую, так как, кроме хорошего результата, у вас будет выбор удобного для вас времени, приятный в общении профессионал своего дела, и даже чай с вкусняшками пока выдерживается время окрашивания. Заира, спасибо, что делаешь нас молодыми и красивыми благодаря своему мастерству
Асия Ашуралаева
January 19, 2025
Случайная встреча изменившая судьбу моих волос, обреченных на скорую лысину в связи с выпадением большого количества волос. Постригла, покрасила, подобрала уход. Я в восторге от результата, такими мои волосы не были никогда! Однозначно вернусь и не раз ❤️. Доброжелательность и искренность Заиры вызывает такие теплые чувства 🥰.
Рабочая П.
December 14, 2025
Заира — чудесный и радушный мастер! У меня были очень сухие волосы, и плохо про крашены корни, привели все в порядок, подстригли, сделали уход, получился красивый цвет, волосы теперь аккуратно лежат, не пушатся! Спасибо большое! Заира мастер своего дела🙌🏼рекомендую 💯
Мария Золотухина
July 12, 2025
Красили 3х человек в маленьком не проветриваемом помещении одновременно, из за этого мне передержали краску. Теперь волосы стали как солома, хотя до этого они были мягкими и хорошо расчесываемыми, а также краску передержали настолько, что она после 4ого мытья не смывается с кожи головы. Сам мастер неплох, но, к сожалению, нужно записывать не трех человек на одно и то же время.
Елена Колос
December 21, 2025
Рекомендую салон и мастера! Большой опыт и профессиональный подход — мастер отлично разбирается в технологиях и умеет точно подобрать цвет и краситель для желаемого результата. Попала сюда случайно, нужно было срочно привести себя в порядок, и очень переживала, что может проявиться рыжина. Но мастер превзошла все ожидания — результат получился просто мега отличный! Однозначно 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Щербакова
October 5, 2025
Заира - мой самый любимый парикмахер, да и еще и человек хороший! Всегда с трепетом относится к волосам, аккуратно, красиво, хожу 4ый год подряд и ни разу не пожалела❤️
Зульфия Амангишиева
February 18, 2025
Гуляла по Арбату,решила покрасить волосы и постричься,на картах нашла Студию Красоты SD, Очень довольна результатом,у мастера Заиры профессиональный подход к своей работе,понимает с полуслова ,в салоне чай и много вкусняшек, цены доступные.Всем рекомендую! Спасибо мастеру Заире!
Элина
May 25, 2025
Очень долгое время была в поисках своего мастера. В разных салонах у разных парикмахеров пробовала определенную стрижку, но ни у кого не получалось. И вот два года назад я нашла прекрасного технолога - Заирочка, которая сделала то, о чем я давно мечтала. Поэтому уже на протяжении двух лет я могу спокойно доверять свои волосы, сидеть в кресле и не переживать за результат, а уходить с улыбкой на лице. И это просто мечта!! Спасибо огромное за работу❤️❤️❤️
Маша Замотаева
December 19, 2024
Приходила на стрижку и покраску к Заире. Лучший мастер, которого когда-либо встречала, очень дружелюбная, приятная атмосфера, и золотые руки, свои волосы теперь доверяю только ей. Идеально воплощает мои желания в стрижке и цвете, сразу видно, что мастер своего дела и настоящий профессионал, теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
Isagadzhieva220294
November 29, 2024
Была на покраске у мастера Заиры, осталась в восторге, кабинет очень уютный, атмосферный, предалагает чай и вкусняшки. Мастер очень приятная, сделала окрашивание так как я просила (фото до после прилагаю), волосы живые даже несмотря на осветление, мастер также и стрижет и делает укладки, я осталась очень довольна посещением. А еще на первый визит действует акция, что тоже было очень приятно. Рекомендую это место всем своим знакомым.
W
Woow Shop
December 29, 2024
Очень понравилась укладка, которую сделала Заира, держалась весь вечер ! Чувствовала себя просто принцессой ! Обязательно вернусь в этот салон! Ценой так же приятно удивлена 😊
Черный Ворон
May 20
Заира мастер своего дела, уже давно стригусь и крашусь только у нее ,она профессионал ,учитывает все пожелания и подбирает стрижку которая реально подходит .Обязательно вернусь снова и снова и рекомендовать всем
Пиймахан Аджимурадова
February 27, 2025
Я в восторге! Мастер Заира поняла с полуслова, что я хотела, покрасила волосы и постригла, очень довольна! Предложила чай, кофе. Приду еще, спасибо большое! Всем рекомендую SD!
Лаура Яикбаева
December 18, 2024
Мастер просто тоопп!!! Поняла с полу слова мои запросы , за что ей огромное спасибо))) очень уютно , работа была сложная но справились быстро , плюсом приобрела уход😍
Дарья Лазарева
December 20, 2024
Предыстория: сидели с другом в кафе, вечер пятница, обоим нужна была стрижка. Начали шерстить карты в поисках ночных парикмахерских, и вот я натыкаюсь на данный салон. Я думаю, что это была судьба! Да, уже было поздно, и мастер Заира уже шла домой, но мы договорились уже на следующий день. ПРЕКРАСНЫЙ мастер, ПРЕКРАСНАЯ стрижка❤️ Я осталась в полном восторге, советую от всего сердца! Стрижка была сделана с душой и любовью🥰
Вероника
January 30
Была на стрижке каре у Заиры. Мастер поняла все с полувзгляда, я очень довольна результатом. Вышла из кабинета окрыленная и отдохнувшая) Сама мастер очень душевная и доброжелательная ♥️ обязательно вернусь еще!
Чапурина Наталия
July 5, 2025
Замечательный мастер Заира, сделала классное окрашивание и стрижку! Теперь только к ней 🌸
Ирина
May 25, 2025
Большое спасибо мастеру Заире за профессионализм ( прекрасная укладка) и доброжелательность!
Саида Ахмедова
December 2, 2024
Уютный салон красоты! Мастер очень приятный человек и профессиональный,с большим стажем. Можете спокойно доверить свои волосы,они в надежных руках. Очень советую это место👍🏽
December 19, 2024
Заира мой самый любимый и единственный мастер колорист,которому я могу доверить свои волосы! Хожу к ней уже почти два года и могу смело сказать,что она профессионал своего дела и просто очень веселый,доброжелательный и приятный в общении человек🥰 С ней всегда комфортно,время пролетает незаметно,а результат радует и повышает настроение. Заира всегда предлагает чай и угощает разными вкусностями,посоветует уход и просто творит чудеса с волосами! В миллионный раз выражаю благодарность Заире за её замечательную работу! ❤️
Гараева Динара Айратовна
April 8
Заира - просто прекрасный мастер, мои волосы преобразились! Очень приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также мастерский подход.
Наталия Ч.
March 16, 2025
Большое спасибо! Все идеально, теперь только в Sd 💕
Залина Каирбекова
July 5, 2025
Все супер,мастер на все 1000. Будем возвращаться еще и еще
Амина Аминова
March 21, 2025
Шикарная укладка 😍😍😍 Золотые руки у Заиры!