Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
35 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
July 27, 2025
Благодарю Екатерину за оперативную помощь! Получила чёткие, структурные ответы на все вопросы. Отдельно хочу отметить пунктуальность (разговор состоялся чётко по заявленному времени) и приятный голос Екатерины, что предрасполагает к спокойствию и уверенности в следующем шаге! Успехов и процветания!
Любовь Романова
November 20, 2025
Результат превзошел все ожидания! Настоящие профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность всей компании и лично Екатерине Александровне за помощь в решении нашего непростого вопроса. Мы обратились в компанию,полные сомнений. После первой же консультации стало понятно, что мы пришли по адресу. Нам все доступно объяснили и предложили четкий план действий. После этого мы сразу приняли решение о сотрудничестве — и не пожалели ни на секунду! Итогом нашей совместной работы стала победа в судах! Это именно тот результат, на который мы надеялись. Отдельно хочется отметить Екатерину Александровну. Это руководитель и специалист высочайшего класса. Ее компетентность, внимание к деталям и умение найти подход к клиенту вызывают огромное уважение. Благодарю весь коллектив! Вы — настоящие молодцы! Очень рекомендую!
Татьяна К.
October 7, 2024
Выражаю благодарность команде СБПР! У меня был сложный кейс: нарушение сроков оплаты по договору возмездного оказания услуг. Даже если у вас грамотно составлен договор и Заказчик не хочет рассчитываться, не всегда суд на стороне Исполнителя. Но, профессиональный и грамотный подход юриста данной компании (Константиновой Снежанны Николаевны) довёл мой вопрос до положительного решения суда. Рекомендую всем
Александра Вес
March 12, 2025
Добрый день, хочу выразить Благодарнрсть компании СБПР и лично Ектерине Браун за грамотную помощь в решении очень сложного вопроса, который не мог разрешится более года. Опыт компании в вопросах оплаты услуг ЖКХ( по надуманным тарифам) уникален, они погрузились в детали так глубоко ( в отличии от других юрилических организаций), что ресурсоснабжающая организация ничего не смогла противопоставить их аргументам. В итоге, с помощью Екатерины, мы смогли добиться справедливого решения. Спасибо брльшое.
Александра Артамонова
July 22, 2025
Большое спасибо за консультацию! Оперативно связались и профессионально ответили на все мои вопросы. Помогли разобраться в ситуации и дали план действий. Благодарю!
Наталья В.
June 8, 2025
Компания, которая имеет только свои интересы. Директор компании великолепно консультирует. После разговора с ней становится ясно, что сотрудничество с ними - это надежно. Но на этом надежда покидает. Сотрудники не занимаются делами клиентов от слова совсем. Им некогда. У них дел много. Предварительные слушания - пропускают, клиента обманывают, на суд являются не подготовленными. А в случае отказа в иске - вы ведь можете подать через них апелляцию. Видимо на то и расчет, ничего личного - это их бизнес. И да. В случае если вы недовольны выполнением обязанностей юристом, то руководство в любом случае на стороне сотрудников. Потому точно не рекомендую обращаться в эту компанию .
Оксана Х.
January 29, 2025
Доказать свою правду , донести ее до того кто принимает твою судьбу , помогают лучшие юристы СБПР. Уже не первое ( не легкое дело в борьбе за правосудие) мне помогли квалифицированные сотрудники этой юридической фирмы . Огромное всем вам спасибо !
Альберт
December 2, 2024
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине Александровне! На консультации всë оговорили. Юрист всë сделала грамотно и в срок. Информировали о ходе дела. Главное, в судебном процессе я не учавствовал, а это главное для меня, т.к проходил серьëзное лечение. Рекомендую!
Елена Черепанова
October 12, 2024
Очень довольна результатом после консультации у Екатерины Александровны, очень грамотные юристы, четко расписали план действий в моей ситуации, благодарна за чёткую и грамотную оценку моей проблемы, буду рекомендовать!
Наталия Яндовина
November 23, 2024
Супер! Спасибо большое за отзывчивость и помощь! Так тяжело, когда не знаешь, что нужно делать в судебных делах, благодаря вам чувствуешь силу! Обязательно буду обращаться к вам при необходимости!
Александр Федоров
January 12, 2025
Отличная юридическая компания. Команда профессионалов столичного уровня. Помогли разобраться в сложнейшей ситуации.
ПРОДУМАН
May 13
Проконсультировали а высшем уровне, после ДТП в такси дали пояснения как себя вести в дальнейшем, оказали помощь, большая благодарность!
nik.a008
October 16, 2023
При посещении этого центра, я получила грамотную консультацию, представление о волнующих меня вопросах изменилось, и оказалось не таким как я себе представляла. Екатерина Александровна объяснила ситуацию и дала советы в случае самостоятельных действий. Но я планирую полностью весь процесс доверить профессионалам.
Марина М.
December 2, 2024
На протяжении 3 месяцев!!! Нет обратной связи. Даже чека об оказании услуг они не могут сформировать!! Я уже не говорю о результате дела. Я его не знаю и информации никакой нет..
Вячеслав Комиссаренко
July 12, 2023
Результатом дела довольны на 100%, никаких сожалений! А Екатерину Александровну ещё раз благодарим за проведённую работу! Если когда-нибудь прийдётся отстаивать своё право - обращаться будем только к Вам, и всем друзьям и знакомым рекомендуем СБПР. Спасибо!!!
B
BAKSS Bunny
July 28, 2022
Хочу выразить огромное спасибо юристам ООО "СБПР". Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться к ним. Спасибо Вам большое.
Маркетинговое агентство #ЭТОРАБОТАЕТ
March 15, 2020
Заказывали договор на тренинг по личному бренду, были приятно удивлены его эксклюзивностью и эстетической привлекательностью (например, в нем введен термин "Амбассадор"), а главное закрытием всех возможных рисков, о многих из которых мы даже не знали. Теперь рекомендуем всем нашим клиентам, потому что в компании СБПР работают настоящие профессионалы своего дела!
June 20, 2023
Очень рад с знакомством компанией СБПР Екатериной, и другими юристами компании , обратился всё объяснили предложили ход дальнейших действий согласовали всё удалённо так как я маломобильный гражданин пишу сейчас так как выйграли процесс по жилищному вопросу очень рад этому , компания работает в любых судах и вне региона , ещё остались интересы буду обращаться консультироваться дальше в СБПР Рекомендую .
Дмитрий Нечаев
October 13, 2024
Очень информативна консультация, обозначившая полный алгоритм дальнейших действий
Ирина Григорьева
February 11, 2023
Благодарю за консультацию по важным для меня вопросам. Екаткртна ответила на вопросы, подсказала варианты решения и способы действовать дальше. Информация помогла, учту ее обязательно!
Ирина Шуркаева
March 11, 2023
Спасибо большое Екатерине! Дала ответы на все заданные мной вопросы, подсказала как мне нужно действовать. Безусловно рекомендую! 5 звезд от меня!
Светлана С
October 24, 2024
Консультация была понятной, полной, "без воды". Все шаги Екатерина расписала. Будем работать дальше.
Г
Год П.
November 8, 2019
Екатерина Александровна - профессионал своего дела. После нашего знакомства, по всем юридическим вопросам - только к ней.
Вера Евтушенко
July 15, 2025