Огромное отделение. И очень качественно работающее.
Работаю риелтором, часто провожу здесь для клиентов сделки с недвижимостью. Всё отлично, специалисты профессиональные.
При этом в этом отделении мне оформили сервис "Премьер", сотрудники этой службы здесь тоже прекрасные (как в прочем и во всех других отделениях).
Персональное спасибо моему нынешнему менеджеру Крикуновой Александре Евгеньевне. Всегда все очень профессионально, заботливо и добрлжелательно.
Халатность и равнодушие к клиенту. Обратился к руководителю этого отделения для блокировки платежа с банковской карты, т.к. Сбербанк списал денежные средства без моего согласия. Сбербанк нарушая ч.12,13,15 ст. 9 Закона № 161-ФЗ провел платеж без моего согласия и отказался возвращать деньги. Хранить деньги на банковских картах Сбербанка рискованно, небезопасно для клиента.
Антон
December 6, 2022
Простая операция по открытию счета для безопасной сделки и переводу денег на него с другого счета заняла полтора часа. Абсолютно бестолковые сотрудники, у которых хорошо получается только проверять паспорт под детектором банкнот и впаривать страховку денег на карте
У мужа перевыпуск карты.
Пришло уведомление, что карта готова, но в отделении сказали, что приехали получать рано, сославшись на какую-то ошибку в работе приложения.
Когда пришло ещё одно уведомление о том, что карта готова, мужу ее снова не выдали. Потому что не смогли найти.
Как вы так работаете??
Причём пока муж выяснял ситуацию по своей карте, похожая проблема была у ещё одной клиентки. В этом отделении это норма?
Заказали первыпуск на другой адрес. Сидим без карты. Спасибо Сбербанк, очень удобно 👏🏻
Оплатить счет как юрлицо не смог - заломили конскую комиссию за создание платежки, объяснил, что счет заблочен - бесполезно
Марта
August 24, 2022
Вежливый персонал. Но проблему не решили. Из-за того, что база не увидела моих данных.
Странно как-то банк называется по всей России одинаково, а базы в области, даже московской разные с Москвой.
Были записаны на сделку. Электронная регистрация, договор на ячейку.
Не довольный, уставший персонал.
Заплатили 10900+8000
Вопрос за что? Время с 13.00 до бесконечно проведенное в этом офисе.
Уже четвертый час....здесь и сколько мы здесь еще проведем время не понятно.
.. Специалисты банка, хорошо отработали поставленые вопросы, помогли разобраться в сложной ситуации с ячейкой, выдали из архива все запрошенные документы, адвокаты сразу получили необходимое в короткое время..
Сбербанк конечно крупный банк и с развитыми методиками обслуживания клиентов. Но до пятерки не дотягивает. Особенно в последнее время. Был в данном отделении неделю назад . Консультировал участников сделки с недвижимостью. Очень долго. Персонал профессионально готов не нуровне, который должен быть у работника Сбера. Неприятно удивило то, что вотделении отсутствует ламинатор для упаковки пачек с деньгами. Нонсенс. У такой богатой конторы и нет денег на ламинатор. В итоге рассовывали пачки по каким-то драным пакетам в маленьком душном предбаннике у кассы. Этот момент жутко не понравился. В остальном более-менее.
Большое отделение СберБанка. Комфортная зона ожидания. Приятный вежливый персонал. Молодцы! Расположение: 5-7 минут пешком от метро. Есть парковка, правда, часто занята.
Рекомедую!