Search

63 reviews

By default
766622 Lebedeva
January 16, 2025
Ужасно! Почему работают только 1-2 инспектора, когда столько народу. У меня эвакуация, прождала 3 часа! В 18ч сказали - не занимать уже никому по эвакуации, только ДТП. Это же какой-то кошмар. Может прочитает кто-то эти отзывы и предпримет чтото. Воьщем если вы сюда соберётесь, планируйте потратит полдня
Максим
October 4, 2024
Забытое богом место. В кабинете два инспектора, так вместо того, чтобы сразу двух человек оформлять, один играет в телефон. За копии документов, которые им же нужны для отчетности, собирают деньги. Все невероятно медленно, это какой-то позор в 2024 году так организовать деятельность.
Александр Колесников
December 22, 2024
Один большой минус - один инспектор ГАИ, разбирающий ДТП и выдающий разрешения на выдачу Т/С с штрафстоянки. И это на Балашиху, Реутов и Железнодорожный! По этой причине в маленьком помещении скапливается большое кол-во людей. В этом заведении можно провести несколько часов, чтобы получить "заветную бумажку"!
Сергей Амелин
September 20, 2024
Всё супер. Приехал за разрешением в 19.47. Да очередь. Работают до 20.00. Зашел спросил у инспекторов сказали в общую очередь. Разрешение отдали на руки в 21.00. И поехал забирать машину штраф стоянки круглосуточно. Не паркуйте где не положено даже если это не более 10 минут. 7 рублей и 4 часа квеста по Балашихе. Авто 150 л.с. выше дороже ниже дешевле.
Михаил Широков
March 29, 2024
Упаси бог вам оказаться в этом месте, работает один инспектор, который себя очень нагло ведёт по отношению к людям которым угораздило попасть в неприятность. Четыре часа проведенные в очереди нанесут неповторимый след в вашей жизни, и вам не захочется парковаться не по правилам, только из-за того чтобы больше не попасть сюда
Валерия Король
November 27, 2023
Работает 2 сотрудника. Огромная очередь, которая вообще не движится. Чтобы заплатить штраф и услуги эвакуатора надо еще целый день потратить на оформление!!!
Иван
May 29, 2023
Ужасно!!! Приехали, получить разрешение, чтобы забрать авто после эвакуации. Приехали к 8ми утра, перед нами 4 человека, 2 из них по ДТП, 2 по такому же вопросу как и мы. Сотрудник один, оформляет каждое ДТП по 40 минут, но на нашу просьбу оформить нас (т.к. разрешение и протокол выписывает 10 мин) сказал, что все в общую очередь. В итоге в 10.30 только получили протокол и разрешения на штрафстоянку!!!! Потеряли 2.5 часа. Все на нервах, день можно сказать испорчен!
Дмитрий
December 24, 2023
Звучит, как какой-то крупный центр, а по факту небольшое помещение. Заезжал в будни, очереди не было, женщина быстро проконсультировала и проверила корректность заполнения европротокола.
Александр Александрович Апреликов
December 19, 2022
От посещение этого заведения сложилось такое ощущение на душе, что эвакуация автомобиля на штрафстоянку- просто праздник, по сравнению с визитом в данную организацию. В предбаннике, размером с кухню в "хрущёвке", стоят около 15 человек и ожидают когда их вызовут в кабинет. На приём одного посетителя уходит около 45 минут. Кстати, получил разрешение забрать авто со штрафстоянки и постановление на оплату штрафа, но никаких фото видео доказательств нарушения мне не предоставили... Сказали ехать за ними по другому адресу... Ну уж нет, нервы дороже.
December 27, 2022
Принимают 2 окна. При наличии большого колличества людей заднржка естественна, так как европротокол и оформление не пятиминутное дело. По штрафстоянке, за разрешением, пробыла там не более 8 минут. Все оперативно и вежливо.
Сергей Осипов
July 24, 2024
Есть хороший инспектор, в возрасте, ни когда проблем не было, все объяснит и покажет. Очередей не много.
Никита Мехоношина
December 20, 2023
Пришёл за разрешением забрать автомобиль с штраф стоянки, примерно в 8:20 вечера. Уточнил у сотрудника что для этого нужно, на что он ответил что работает до 9 и не будет принимать меня сегодня. Так как у него много работы, вежливо по просил его уделить мне 10 минут так как капает за штраф стоянку. На что в ответ услышал куча ора и мата. Надеюсь читая данные отзывы внутренние органы примут какие-то действия. Для меня просто шок от такого поведения сотрудника гибдд.
Андрей Колесников
March 20, 2024
отвратительно медленное обслуживание , сотрудник заннимающийся оформлением эвакуированных машин занялся оформление дтп создав очередь
Sklyan
November 13, 2024
Очередь большая, пропускают каких то своих без очереди, один инспектор оформляет и ДТП и штрафстоянку…
MOSOBLOFFROAD
November 21, 2022
Лучше туда не попадать, приехал туда после дтп 19.11.22 г в 14:20 а уехал в 19:55. Сидит один сотрудник кто оформляет и принимает одного человека примерно раз в 30-40 мин. Место ужасное и если вариант туда не ехать то это хорошо
Дмитрий Федотов
January 4, 2023
Что тут сказать, просидели 2,5 часа, за каким-то разрешением для выдачи авто со штраф стоянки, сидит один сотрудник (лейтенант)к нему претензий нет, которому явно нужна помощь для столь такого большого количества посетителей. В общем развели бюрократию!!!
Антон Жиров
February 3, 2023
Отвратительное место, ЦЕНТР? Да в прикалываетесь чтоль? Один человек в одном кабинете и гаишник в другом, обалдеть можно ЦЕНТР РЕШЕНИЯ проблем. Люди по три часа стоят чтобы банальное разрешение на эвакуацию получить, Я не говорю о тех кто ДТП регистрируют, там вообще жесть, ещё и из жел-дора людей отправляют по телефону, чудо дежурные, хотя на 1 мая свое отделение, трутни не образованные. Короче господа и дамы все как мы любим , за наши же деньги. Развлечение которое никому не пожелаю
Аладьев Виктор Викторович
November 1, 2023
Сотрудник, выписывающий протокол, начинает работать с 9:30. В Гибдд Балашихи и штрафстоянке об этом и не слышали - "работают с 8:00"! Информации о графике работы нигде нет.
Алексей
December 11, 2023
Это ад какой то, прождать более 5 с лишним часов, что бы инспектор зарегистрировал ДТП. Один сотрудник явно мало для такой организации.
Елена Кельдышева
November 17, 2022
Была здесь два раза. Оформление ДТП быстро и профессионально. Работает с 8 часов. А чтобы забрать машину со штраф стоянки инспектор работает с 9 часов. Есть инспекторы которые работают быстро а есть которые сопли жуют.
April 10, 2023
Отвратительное место ! Мало того что перерыв на обед , 14-00/15:00 Инспектор вел себя похамски ,под вечер как эвакуировали машину оставался час до закрытия ОГИБДД МУ МВД <Балашихинское > такое чувство что инспектору было выгодно чтоб машина осталась на штраф стоянке так как отделение работало до 20:00 , сотрудник ГИБДД лояльно покинул кабинет не сказав через какое время вернется . А мы на нервах ждали , мы спросили инспектора что мы ждем скок еще ждать , на что он скал ну ждите . Вот его фото обратите внимание на него и его работу !!!!
Алексей Дюдин
December 27, 2023
Умение работать с людьми присутсвует. Нужно отдать должное офицерам, внимательно разбирают дела об административном правонарушении!
Сергей Марьин
November 30, 2023
Работает 2 инспектора, чтобы забрать постановление нужно потратить 4 часа!! Кошмар! 21 век, увеличьте штат сотрудников!!!!!
Дмитрий Тюленев
January 30, 2023
эвакуировали машину, простояли до закрытия, помощи не получили, принимает только один сотрудник, категорически не хватает штата
Иван К
February 17, 2023
Отвратительная услуга. Прождал 3 часа чтобы получить разрешение на получение авто со штраф стоянки. Сотрудник один и очень медлительный
Митя
January 4, 2023
Очень хорошо, что была создана такая служба, помогли с оформлением дтп, сопровождали на всех этапах.Вежливо, профессионально, бесплатно! Спасибо вам за ваш труд!
Алексей
September 17, 2024
Лично мне разрешение на забрать авто со стоянки выдали за 15 минут, не знаю как у других
Сергей Екимов
March 18, 2023
Неадекватные слуги народа. Попросил меня предоставить страховку и как узнал, что нет ее очень удивился и сказал, что для того, чтобы получить пропуск на выезд со штрафстоянки - нужно страховку "вон там в конце коридора" купить)))) Типа документов, что я владелец не достаточно)))))))))) насмешил, конечно, он меня))))
Елена Глушак
January 22, 2023
Волею случая попала сюда, чтобы получить справку о ДТП. Ждала почти 4 часа. Никакой организации-Сначала стоишь в очереди в кабинет к девушке, она ксерит документы, потом стоишь в очереди к инспектору, чтобы он дал бумаги зарисовать схему и написать объяснение ( как будто нельзя это сделать в первом кабинете) . Потом опять стоишь в очереди к инспектору, чтобы отдать всё это. А инспектор потом сам вызывает кого хочет. Но надо отдать ему должное- работал до последнего клиента, до 22 часов- за это респект!!!
Николай Свирин
March 20, 2024
Место не позавидуешь. Как идет очередь непонятно. Сколько ждать тоже. А копия (без которой не уйти) 50₽ листочек.
Али Д.
December 13, 2022
По поводу эвакуации в Балашихе, сюда, и по вопросам ДТП также! Когда народу много, инспектор работает сверхурочно до последнего клиента! За это спасибо!
Андрей Кондауров
August 26, 2024
Большое спасибо девушке помогла все быстро оформить
Карамин Дмитрий
December 24, 2023
Оформлял разрешение на забор авто со штрафстоянки. Очень все долго. 2 человека в час примерно.
Егор К.
September 25, 2024
Пишут что инспектор плохой, хочу сказать что не все, попался хороший парнишка, работает как может. Долго все, но так во многих местах
Юлиана Будагянц
December 7, 2023
Начните работать круглосуточно!!!!!! Эвакуируют машины с часу ночи а работают с 8 утра!!! Срочно нужна была моя машина и пришлось ждать до 8 утра!!!!!!!!
Дарья Романцова
October 31, 2023
От слуг «добра и народа» одно название из далекого прошлого. Эвакуируют машины по каким-то деловым соображениям. Те кто стоят под знаками - оставляют (да простят соседи), а те кто не соблюдает полных 3 м расстояния забирают и то не всех!!!! А только с конкретного одного места, наверно получают дань от совладельцев маршруток района 😂 Лучше бы так заявились к управленцам-чудотворцам жк Измайлово для решения проблем с парковкой , чего не предоставлять не имеют права или чтобы грузовики, таксисты и каршеринг не парковался в районе! Прислуживают только деньгам!
Евгений Татаринцев
February 1, 2023
Обслуживание ужасное, время ожидания долгое, отчество написали неправильное в определении.
Антон Чехов
September 28, 2024
Отвратительно, ещё и бабки стрижет, специально собирает очередь, а потом кто забыл документы чтобы не ездить и снова не стоять 5 часовую очередь берет кэш, выходит из здание и наворачивает с ними круги чтобы без свидетелей и камер передавались бабки, ну правильно тигуан то надо как-то обслуживать, его на простую зп не осилить, он там на всё готов ради кэша кто туда попадает катарга, весь день на смарку
Александр Саитгалеев
May 20, 2023
За лавэ можно решить любой вопрос!!! Инспектор сразу же предложил свою помощь в ускорении процесса за символическую для него сумму, очень отзывчивые слуги народа…
Михаил
June 30, 2023
Край географии. Обычно сидит адекватный инспектор. Есть парковка (под шлагбаумом). Но местоположение нивелирует все плюсы.
Максим И.
January 17, 2023
Очень хорошие ребята работают. Подскажут посогут. Старлей задолбанный, но корректный и вдумчивый.
Electricm
December 13, 2022
Очень долгое оформление. Всего 1 инспектор, очереди большие. Можно весь день провести там. Помещение само маленькое.
November 14, 2022
Хороший центр помощи при дтп. Правда один сотрудник ГИБДД и один сотрудник центра. Но очень грамотные и приветливые. Все рассказали, подсказали. В общем. Мололцы😁👍
Маргарита В.
June 8, 2023
Отдел гаи работает со скоростью черепахи. Как будто специально задерживают людей
Баходир
January 28, 2023
Профессиональные сотрудники, очень помогли при оформлении ДТП, быстро всё оформил. Прям участливо, вежливо и чисто человеческие отношения персонала к клиентам.
Сергей Трудовский
August 11, 2022
Одного человека принимают по часу, очень долго, единственный плюс это кондиционер.
Тата М.
October 16, 2024
Эвакуировали машину, стояла в очереди с 10-17:00 😀😀😀 Все в очереди в шоке)
Nadim Khakim
November 10, 2022
Хуже места наверное нет, протоколы для спец стоянки выписывают вместе с разбором ДТП, провёл там часов 10
Anonymous review
January 4, 2023
Очередь огромная,но ребята с пониманием быстро стараются.Спасибо
Алексей Тяпкин
February 28, 2024
Все отлично, быстро, оперативно.