Search

53 reviews

By default
Минакова Н.
February 4, 2025
Были 04.02.2025. все понравилось. Пришли раньше, парилка прогрелась. Администратор Татьяна, приветливая женщина, всё показала,объяснила. Бассейн холодный, но предупредили сразу. После парилки туда самое то. Чисто,аккуратно всё. Остались довольны. Цена-качество соответствует. Придём ещё!
Александр Тарасюк
August 12, 2024
Здравствуйте! Почитав отзывы, сказать честно - были в сомнениях посетить данную суану, но.... Но всё же решили посетить! Ну что я могу сказать?! Скажу как есть! Данной сауной мы полность остались довольны! Начиная с общения по телефону администратором, заканчивая самой сауной. Сауна достаточно комфортная/уютная. Чисто! Можно посетить данное заведение малой компанией(места хватит). Хотели мы с детьми, но дети не захотели, вот пришлось нам с супругой приехать одним. Кто понимает - это не баня, где можно и веничками попариться-жарку потдать(конечно же этого не хватает)! На счёт воды в бассейне нас сразу предупредили когда мы сказали, что с детьмя - вода не теплая. Она холодная. Но мне как взрослому да и после парилки, то что надо! В общем писать можно много, но думаю достаточно! Советуем всей семьёй! Раньше хотел оставить отзыв, но по времени не было возможности. Вот сегодня 12.08.24 г. Решили снова посетить данное заведение и снова нас вежливо поприветствовал администратор по телефону - Спасибо Вам! Думаю после сегодняшнего посещения я не буду менять свой отзыв на более худший! Советую!!!
Женя П.
January 17
Звонили с 7 вечера узнать, когда можно посетить сауну, нам просто отвечали на вопросы «не знаю, позвоните через три часа» перезвонили, решили перенести на 5 утра, ответили «все занято, пока не знаю когда освободиться, ну позвоните в 5 утра». Пытаемся дозвониться, абонент не абонент, просто ужасное отношение
Михаил Баранов
December 14, 2024
Хорошая сауна, есть бассейн, душевые, финская сауна, места для отдыха, все чисто и приятно! Хороший администратор, советую, очень понравилось!!
Сергей Санкин
November 20, 2025
Данной сауной я остался доволен . Начиная с общения по телефону администратором, заканчивая самой сауной. Сауна комфортная
Евгений С.
January 6, 2025
Сегодня были в сауне !😉 , очень хорошее место , мы поехали с дочкой , дочке очень понравилось , 😻 там есть очень большой бассейн 🏊,там новерно -1 градуса , и есть как купель там потеплее, ну дочка плавала её зашло , вежливая од министрация , всё показали рассказали , есть туалет , в самом помещение тепло , есть телевизор, караоке , можно попить кофе , есть сахар, салфетки , и т.д , в общем говоря просто шикарно отдохнуть с семьёй , я был с дочкой двоём , на 2 часа вышло всё в 3000 тыс, просто шикарно советую всем!
Anastasiya Beregovaya
October 4, 2025
Классная сауна. Администратор очень вежливая, все объяснила и показала. Все чисто . Не хватает конечно русской парной. А так все очень прилично.
анастасия🤍
July 8, 2024
место просто огонь, всё понравилось, в номерах есть вентиляторы и это просто супер, встретили с мягкой улыбкой. очень рада, что есть такие добрые люди, ставлю 5 звезд, как нибудь ещё посетим это прекрасно место ☺️
Dimon
April 16, 2025
Самая приличная сауна Балашихи, но давно не делался ремонт.
Евгений Р.
March 20, 2020
Все понравилось! Номера большие, довольно уютные, на выбор предложили сразу три номера из них выбрали с большим бассейном, так как шли большой компанией девять человек, разместились отлично, места хватило всем. Цена 1500 руб. устроила и абсолютно оправдана, считаю это недорого. В майские праздники планируем посетить ещё это заведение!
Варвара Zim
January 13, 2025
Ездим с мужем регулярно уде около полугода.Чисто,приветливые администраторы,нас всё более чем устраивает👍
Роман Брусникин
September 6, 2025
Отвратительное общение с гостями, ужасная клиентоориентированность
Лев
March 24, 2023
Постоянно есть возможность Попасть туда всегда чистота порядок встречают с Милой улыбкой бассейн всегда чистые хожу два раза в месяц вместе с семьёй жене и дочке нравится рекомендую
Ирина Кл
February 11, 2024
Отличное место! Хожу много лет. Чисто, есть караоке и очень приличные парилки! Хамам и финская
Света Ф.
June 29, 2023
Сауна бомба👌👌👌 заказываем с супругом каждые 2 недели.Админы адекватные,на протяжении 2-х лет притензий к ним не было.
Владислав Р.
June 12, 2019
Отличное обслуживание, отличные сауны, не 1 раз уже там побывал, самое прекрасное, на мой взгляд, что особо неуемных и шумных долго не держат и это прекрасно.
Светлана Фролова
February 21, 2024
Хамам просто супер, персонал адекватный, ездием с семьей на протяжении 3-х лет туда, нареканий нет! Рядом магазин имеется, что облегчает очень поездку закупиться и в парилочку
Алёна
January 25, 2022
Заказали сауну, приезжаем через час, а нам говорят хамам не готов, извините нас и просим вас на выход, очень было не приятно мы потратились на такси, с сумками, не ужели нельзя было в течение часа проверить хамам и выявить не поладки?
January 17
ужасное отношение к посетителям
И.И.
January 12, 2025
Неплохо. Но периодически кто-то из администраторов ставит свои условия.
Евгений Лукьянов
December 8, 2018
Финская на втором этаже шикарна, большой зал, для большой компании самое то)
Александр Иванов
December 12, 2023
Сауна просто супер всё отлично высшый класс
ОЛЕГ ИВ
November 23, 2018
Хорошая саунна.Дает хорошую температуру и довольно комфортно. Есть бассейны
Господин Берик
October 24, 2023
Не раз гуляли там, всегда все чисто и аккуратно, персонал приветливый и доброжелательный
Сергей
July 31, 2024
Запрет на веники,странно почему нельзя парится в парилке с вениками!
Ами
July 24, 2019
Раньше по традиции в предверии нового года девишником приходили в баньку,сейчас заранее не попасть,значит востребованы..Уютно.Комфортно.Всегда уходили довольными.
Серж Ашхабадский
December 28, 2019
Обычное место для досуга не местных. Наши в другие бани ходят! Но как тайный отдых не для всех очень советую, Один раз отдохнул на отлично.
August 25, 2018
Обычная сауна с номерами нормальная всё чисто ремонт нормальный не дорого
Сергей Фуников
October 30, 2022
Не верьте ни каким экспертам, пробуйте сами. Я зашёл сюда, мне 55, вышел всего лишь через 3 часа, а мне 45 !!! Со мной 5 живых свидетелей ! Есть конечно один минус, нельзя веник.
Валерий Ланков
September 27, 2024
Отличное место рекомендую 👍
андрей Соловьев
July 5, 2023
Просто хорошая сауна, именно сауна
Сергей Корешков
October 10, 2023
Хорошая сауна, круглосуточно
Валера Цукерман
April 22, 2021
Отличная баня, налюбой вкус, не дорого
Джони
October 2, 2024
На без рыбье и рак рыба.
Айтач Садовая
December 27, 2023
Хороший персонал.
Шавкат Кодиров
April 7, 2023
Чисто и уютно , спасибо
Сергей Абахов
December 11, 2021
Здорово. Сауна, басейнчик и т.д.
Елена Т.
December 17, 2019
Странное место. За забором, разговаривали с нами через домофон и сказали, что у них все занято. Видимо, "определенной" направленности.
Наталья Смирнова
May 14, 2022
Просто ни какая, только для тех кому не где выпить!
Евгений Добрый
June 18, 2022
Ходили с супругой и очень нам понравилось
October 25, 2018
Тут есть все и все что нужно в сауне
Валерия Ермошина
February 1, 2024
Хорошая банька! Главное что есть бассейн!))
Александр Никитин
June 19, 2023
Понравилось)))
August 11, 2020
Отлично баня
July 22, 2020
Раньше была хорошая, сейчас не знаю.
Наталья Лапаева
December 30, 2022
Всё отлияно!
Павел Романович.
September 29, 2018
Не видно с дороги точного адреса
Владимир Антонов
September 14, 2020
Бомжатник. Местные сюда не ходят.