Search

55 reviews

By default
Георгий
March 19
Очень приятное кафе с аутентичной атмосферой.Порадовало разнообразие меню: от классических роллов до интересных авторских . Том ям с морепродуктами на 10/10. Обслуживание быстрое, официант подсказала,какие блюда лучше попробовать. Интерьер лаконичный, создаёт нужное настроение. Ценник отличный, качество полностью оправдывает затраты.Рекомендую!
Jennifer m.
April 6
Очень уютное и атмосферное место 💛 С первых минут чувствуешь себя комфортно — приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Еда — отдельное удовольствие! Всё свежее, вкусное и подаётся красиво. Особенно понравилось, что чувствуется внимание к деталям и качество продуктов. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и с улыбкой 😊 Хочется возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит уют, вкусную кухню и хорошую атмосферу!
鎰|ᵍᵒᵈᴛᴇsᴛɪ
March 29
Недавно побывал в кафе «Сашими»остался очень доволен! Роллы здесь просто невероятно вкусные: свежая рыба, нежный рис и идеальное сочетание ингредиентов. Особенно понравились роллы с лососем — буквально тают во рту. Порадовала и подача — всё аккуратно и красиво оформлено, видно, что к деталям относятся с вниманием. Готовят быстро, а вкус действительно на уровне.Многие отмечают, что роллы здесь получаются большими, свежими и качественными
Алана Джиоева
April 3
Небольшое уютное кафе с приятной атмосферой и аккуратным интерьером. Сашими и роллы свежие, рыба заметно высокого качества, порции — умеренные, подача — эстетичная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, время ожидания разумное. Рекомендую для спокойного обеда или легкого ужина — хорошее соотношение качества и цены.
Татьяна Ч.
April 6
Очень уютное место в центре города! Красивая подача блюд, а самое главное очень вкусно. Быстрое и внимательное обслуживание. Самые вкусные роллы в городе! ❤️
Нэля G
March 9
Сегодня посетили Сашими и остались очень довольны! Заказывали несколько видов роллов. Могу сказать, что роллы свежие, рис идеально приготовлен, а начинки щедрые. Особенно порадовало количество рыбы в "Филадельфии" – не пожалели! Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Девушка-официант была очень вежливой и помогла с выбором. 🦭💖☺️
дзе чшиева
March 23
уютная обстановка,светлое пространство,вежливый персонал,вкусные роллы!все,что нужно для хорошего обеда или ужина😍
Лаура 15 rus
October 13, 2025
Сегодня были в центре и решили зайти в уже знакомый Сашими на эту относительно новую точку,раньше никогда не были,и вот что хочу сказать - нам эта точка больше всех понравилась,1-это официант,она была очень вежлива,приветлива ,встретила с улыбкой, очень милая девушка.2- это повар -сушист,видно что старается готовить от души, очень аккуратно скручены роллы,большие ,вкусные,подача очень красивая,для нашего города цены приемлемые.Что касается зала - всё чисто и красиво.
Μαικλ
December 16, 2025
Отличное заведение японской кухни. Очень приятная атмосфера, всё чисто, спокойно и продумано до мелочей — видно, что здесь действительно заботятся о гостях, а не просто «отрабатывают смену». Отдельно хочу отметить официанта Анну — внимательная, вежливая и тактичная, идеально чувствует момент: всегда рядом, когда нужно, и совершенно ненавязчива. Обслуживание на редкость комфортное, за что отдельное спасибо. Том-ям с морепродуктами — просто великолепный. Насыщенный, правильно сбалансированный по остроте и кислоте, морепродукты свежие, бульон ароматный и «глубокий», не водянистый, как это часто бывает. Один из лучших том-ямов, которые приходилось пробовать. Однозначно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это место.
Farnievalera2
March 19
Хороший , отзывчивый персонал Все было очень вкусно .! Атмосфера в заведении располагает , музыка приятная Цветовая гамма заведения поднимает настроение и аппетит !☺️ Заведение находится в самом центре города , что очень удобно ! Будем приходить еще!🥰😍
Валентина Туриева
March 29
Любимое заведение японской кухни. Уютная атмосфера, приятный персонал, удобный график работы. Если вы хотите насладится вкусными роллами и горячим том ямом, то добро пожаловать в Сашими на Гаппо Баева.
Dzerassa Gadaeva
March 9
Зашли покушать в заведении.Очень приятная атмосфера ,музыка ,интерьер.Вежливые работники.Быстрая подача.Вкусно и не дорого.Советую всем!
abm251205
March 23
Отличные роллы — свежие, сочные и очень красиво поданы. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, уютная обстановка
Арина
March 19
Из всех ресторанов, здесь самы вкусные роллы Приветливый персонал, очень красивый интерьер. Отдельное спасибо официанту Анне, потрясяющий сервис!
З
ЗАРИНА ЧЕХОЕВА
March 19
Самое лучшее заведение из всех Сашими! Ходим только сюда. Всегда все вкусно. Очень милые девочки работают. Всегда все быстро и вкусно! И очень уютная атмосфера
Татьяна Маркина
March 22
Очень вкусные ролы, салаты и креветки в кляре. Чисто, аккуратно. Приятное вежливое обслуживание. Возвращаемся сюда снова и снова.
Дарья Окенчиц
March 29
Самое уютное и комфортное заведение❤️ Быстрое обслуживание и комфортный сервис)) все очень понравилось🥰 Все очень вкусно и очень красиво оформлено❤️❤️❤️
Виктория Джиоева
April 3
Очень хорошее заведение , прекрасный персонал, особенно официантка Химена.Хочу отметить чистоту и приятную атмосферу в этом заведении ! Роллы как всегда прекрасны!
Илона Елошвили
July 5, 2025
Прекрасная подача блюд, отличный интерьер, классный плей-лист, персонал очень приветливый, рекомендую 👍🏻
Марат К.
March 19
Очень приветливый персонал, комфортная обстановка. Вкусные роллы в центре города. Рекомендую к посещению.
Виктория Пилиева
March 14
Очень уютная атмосфера☺️ Всё очень вкусно, прекрасное обслуживание и сервис) Очень внимательная и приятная девушка Диана☺️💝 Лучшие роллы в городе🫶
георгий с.
April 6
Все понравилось, классный интерьер, хорошее обслуживание, заказали второй сет и очень понравилось.
Алина Д.
March 22
Замечательное место, очень уютная атмосфера и приятный вежливый персонал! А главное – всегда свежие продукты, вкусная еда. Выбираем именно эту точку как самую лучшую.
Инна П.
April 19
Спасибо большое! Было очень вкусно... Быстрое обслуживание.. Внимательные девочки.. Вообщем мы остались очень довольны...Вепнемся сюда однозначно!
МЗ
November 20, 2025
Кухня вкусная, как в каждом заведении этой сети, но тут ещё внимание персонала лучше, и места достаточно много
Олежонок Медведь
April 1
Отличное заведение. ОЧЕНЬ вкусные роллы. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо офицанту Амине за помощь в выборе. Рекомендую.
Зарина
July 25, 2025
Заведению — огромный респект за бесплатную воду! ) В любом заведении, а уж тем более в Осетии, не подавать воду в графине — дурной тон. Это действительно странно. Отдельный респект официантке Илоне— терпеливейший человек! Обслуживание четкое, быстрое, на уровне. Если немного доработают роллы, будет точно потрясающе!
Ингеборга Дапкунайте
March 23
Очень комфортное и уютное место, обслуживание на высшем уровне, было очень вкусно, как и всегда.
алана гурциева
March 31
Отличное место! Все очень вкусно ,приветливый персонал.Отдельное спасибо официанту Диане🥰
Стелла Туаева
April 3
Уютно, вкусно и быстро. Лучшее место для перекуса Обслуживание на высоте
Жаклин Мамсурова
Было очень вкусно и сытно. Все понравилось, спасибо! 🫶🏻
Лера Агаджанова
March 14
Я вообще не ем рыбу, в этом заведении мне предложили альтернативу в виде салата из баклажанов Целую руки, того кто это приготовил!!!! ОЧЕНЬ БОМБОВЫЙ ВКУС😍, нигде такого вкусного не пробовала ❤️
Амина Кодзасова
March 31
Обслуживание отличное, все очень вкусно. атмосферно, не надо долго ждать заказ-самое главное!😍
Евгения
September 13, 2025
Роллы вкусные (в городе есть и вкуснее, но для своего ценового сегмента здесь вполне норм), нравится подача и обслуживание, приветливые официанты. Интерьер комфортный, есть розетки возле столиков.
Мари Бага
March 19
Одно из любимых мест ,всегда вкусно ,чисто ,персонал великолепный и очень внимательный ,хочется возвращаться сюда снова и снова ,рекомендую всем ❤️
Иван К.
April 6
Очень вкусные роллы!!! Бываем часто, заказываем на дом... остаёмся всегда довольными.
Зарина Бигулова
April 1
Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал
тасолтан г.
March 29
Всё как всегда в сашими вкусно)С детками только сюда ,т.к для них это лучшее место в городе!!!
Ella Bibilova97
March 18
Замечательное место, быстрое обслуживание и вежливые официанты
Денис Кондратьев
August 5, 2025
Поменяйте музыку, пожалуйста! Ужас полный играет по сравнению с вашими другими заведениями Роллы шикарнейшие, ставлю 100/10
Эля Дзуцева
March 22
Спасибо! Нам очень нравится, часто посещаем предприятие))) Очень вкусно. И приятный персонал🥹🫂
Марина К.
April 3
Очень вкусно, вежливый, приветливый персонал, призодим часто , всегда довольны☺️👌советую👍
March 9
очень хорошее место, уютно и вкусно прихожу не первый раз, и каждый раз с удовольствием рада, что в нашем городе открылось такое потрясающее место
Аманда Козаева
April 1
Каждый раз приходим покушать роллы именно сюда ❤️🤩это всегда нереально вкусно !!!
Алан х.
March 19
отличное место, очень вкусно, всем советую посетить
Дзерасса Сакиева
March 14
приятное обслуживание, все как всегда очень вкусно!!!
Ян Царахов
March 18
Вкусно, официантка Милана очень учтивая и милая
арина ш.
Очень атмосферно и вкусно ! Сашими ван лав ❤️🤌🏼
Азамат Золоев
March 18
Самый вкусный том ям в республике
Сослан Кусаев
Быстро и вкусно