Search

46 reviews

By default
Иван Лапин
December 20, 2025
В защиту своего мастера скажу - почитав некоторые отзывы, становится страшно-с кем же приходиться иметь дело мастерам! Давно ли наличие своих клиентов стало чем то плохим?! По-моему, это, как раз, говорит о профессионализме! Найдите тоже своего мастера и будем вам счастье! Хожу к Ольге, естественно, по записи, всё устраивает! Стрижет быстро, качественно и всегда найдёт время.
Евгений Сатомский
February 20
Хорошая парикмахерская у дома. Есть возможность записаться, но иногда можно зайти и с улицы, бывают мастера свободны. Стригусь давно, рекомендую.
Илья С.
October 8, 2025
Какие разные смены. Смена, где работают Анна, Алёна и Дарья, всегда подстригут или найдут удобное время, если в данный момент заняты. Другая же смена, особенно мастер Ольга - которая стрижёт только своих клиентов и её напарница в смене так же.... Девушки, если у Вас свои клиенты, откройте свой салон! Огромное спасибо другой смене, к Вам всегда приятно приходить. В общем, парикмахерская - 2 через 2!!! Оценка 5 только смене Анна, Алёна, Дарья. Вторая смена - 0.
phoca
August 24, 2025
Хорошая парикмахерская. Стригут всегда предсказуемо, недорого. Свободное окно для записи есть практически всегда. Хожу сюда постоянно. Есть кондиционер - летом самое то:)
Abu Dhabi
December 16, 2025
Я хожу в смену к двум Ольгам. По записи, очень удобно, быстро, качественно. Хожу к ним уже больше 10 лет!!! 10/10/10
Александр Подсевалов
February 28, 2025
Хожу постоянно к мастеру Анна Очень удобно всегда на связи ,можно записаться за ранее позвонив Стрижкой всегда доволен.
Ирина Четвертакова
February 16, 2025
Очень хорошая парикмахерская! Много лет вся семья ходит туда. Всегда всем довольны. Девочки вежливые и большие мастера своего дела.
Tyt I tam
June 3
Ужас, просто ужас, позвонил, договорились на время, пришел к назначеному времени, все закрыто,на телефон никто не отвечает, ужасное отношения к клиентам.
Александр Г.
October 30, 2024
Посещаю уже много лет парикмахерскую, Сашу стригусь вместе с сыном у мастера Анны, всё нравится все супер-мастер своего дела.
Анастасия Родина
February 17, 2024
1 февраля звонил в парикмахерскую записаться на стрижку, никто не отвечал в течение часа. Пришёл в итоге без записи, в надежде, что примут. Парикмахерская была открыта, клиентов не было, на мой вопрос, можно ли постричься, мне отказали в грубой форме. Зовут парикмахера Ольга, очень странно, почему такое отношение к клиенту, видимо не первый, судя по отзывам . Будьте доброжелательнее к людям, может и клиентов прибавиться.
P
pushefon
February 9, 2020
Зашла в "Сашу" на свой страх и риск, нужно было срочно подстричься, но записи в салонах на неделю вперед. Волосы длинные, всегда боюсь доверять. К моему удивлению стрижку каскад сделали аккуратно, волосы лежат хорошо, даже после мытья головы без укладки....!!!! Вход в парикмахерскую не презентабельный, но качество стрижки- порадовало! Заплатила 500 рублей. Советую.
July 25, 2023
Если бы можно оценить в ноль то оценила бы, работает хамка, маму 2 часа назад выгнала, из за того что моя мама просто спросила народу нет, почему обязательно нужно записываться, та обхамила и выгнала, сказала освободите помещение, хорошо, запишите, и отказалась записать, хотя народ туда ходит редко. От многих слышала про это место много негативных отзывов.
Андрей Б.
December 7, 2019
Нормальная парикмахерская. Цены выше среднего, Персонал меняется часто. Ни разу не попав повторно к одной и той же мастерице, а как то даже стригся у "стилиста"-мальчика лет 16.
Александра
December 22, 2024
Лучшая парикмахерская, рекомендую Дарью, прекрасно красит волосы! Вежливый персонал
Анатолий
April 23, 2024
Очень вежливые девушки +профессионалки +разговорчивые стригут аккуратно. Рекомендую
Валерий Бадаков
February 7, 2024
Стригусь у одного постоянного мастер.Всё отлично.Минус-зимой в помещении холодно!
Михаил Шибаков
August 13, 2023
Отлично подстригают .хожу уже туда лет 15 .расценки не высокие.
Алена З.
May 7, 2021
Мастер Дарья прекрасный специалист и человек. Хожу( езжу) исключительно из-за нее. Хотя совсем не по пути, на другом конце города
Анна Туренко
January 1, 2022
Пришла на несколько минут раньше записи, на меня наорали и выгнали ждать на улицу. Так что до стрижки дело не дошло.
Константин Дерягин
February 10, 2024
По телефону отвечает неад.... женщина, спрашиваю на какое время можете записать, она мне отвечает раз я сам не знаю, когда мне нужно то и нечего ей звонить и бросает трубку!!! Супер !
евгений
January 18, 2022
Стал постоянным клиентом. Мастера отличные, очередей нет,цена устраивает.
sveta i.
January 9, 2022
Уже много лет хожу к одному мастеру, к Алёне. Она профессионал своего дела!
Дмитрий Скворцов
July 9, 2023
Всегда можно подстричься. Вежливый коллектив.
Андрей Грановитов
December 5, 2021
Часто стригусь, почти всегда есть свободный мастер, цены не кусаются)
Наталья Петрова
February 6, 2020
Прихожу подстригаться к определённому мастеру. Приемлемые цены.
Александр Моржов
November 21, 2022
Позвонил Записался на время Нужно было срочно подстричься Пришёл ко времени Простоял прождал В итоге сказали что стричь не буду Не рекомендую
Алёна
February 9, 2021
Коллектив слаженный. Девочки работают очень давно. Вежливы и обходительны с клиентами
Дима Коровкин
April 30, 2022
Хорошая парикмахерская.Стригут быстро и не дорого
samson yar
October 31, 2021
зачётные Мастера. Приду теперь в начале декабря.
максим
September 5, 2023
Анна Алена и Даша лучшие специалисты!
Яна Майорова
December 18, 2021
Как не приду так нет мест... Хотя парикмахер всегда есть свободные... Но может я лицом не вышла... Кто его знает)))
Cергей  Спиридонов
February 28, 2021
Хорошие цены, отличное обслуживание
Даниил Ч.
April 16, 2021
Хорошие мастера, мы всей семьёй ходим, все довольны))
савелий сын
April 28, 2021
Обычная парикмахерская .... Ценовая категория как везде....
Алексей Михайлов
February 19, 2021
Внимательные мастера, индивидуальный подход
валерий
February 3, 2020
неплохо качественно быстро стригут
Арсений Коротков
April 24, 2023
Около школы не надо ходить далеко и ехать куда-то просто после учëбы пошол и подстригся
Алексей Кононов
March 14, 2021
Стригут, быстро, хорошо и дёшево)
Semenova Nadezhda Yur'yevna
March 30, 2020
Алена - самый хороший мастер
Владислав Дмитриенко
January 9, 2020
Высокое качество работы
Ирина Селезнёва
June 22, 2022
Хожу к Алене много лет, всех подружек перетащила уже!
Малышева Ольга
March 31, 2020
Хорошие мастера
Ольга Аекеева
May 22, 2021
Внимательные мастера.
Людмила Козлова
November 24, 2020
Не очень обслуживание, цены завышены
Богдан
March 19, 2023