Очень хороший ресторан итальянской кухни, расположенный на набережной при полной посадки довольно быстрое обслуживание, есть завтраки. Пиццы конечно у них очень вкусные!!!
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, на вкус и цвет как говорится... Поделюсь лично своими впечатлениями:были в данном заведении впервые, бронировали стол заранее, девушка на ресепшине заверила, что оставила нам лучшее место, по итогу нас усадили на летней веранде в проходе, сразу за стеклом от нашего столика сидели гости внутри заведения, и мы были на виду друг у друга как зверушки в зоопарке, уединиться, скажем так, не удалось ни с одной из сторон. Второе разочарование ждало от кухни, муж заказал стейк, по итогу его порция была настолько мала, как дополнение: две дольки картофеля и два жалких кружочка помидорки, на тарелке размером с блюдце. По виной карте тоже провал, хотелось выпить полусладкого вина, но его в принципе в заведении нет, если кто любит кисляк в виде сухого, то тогда все в норме. Обслуживание так же оставляет желать лучшего, пустые тарелки никто не спешил забирать, хотя официант приносил другие блюда, и не заметить их было не возможно и в целом двигался со скоростью улитки (не буду обобщать, возможно, это нам так повезло). Захотим ли мы вернуться сюда вновь-точно нет.
Заглядывали в это заведение всегда когда бывали на набережной, не редко. Жаль последнее время кухня стала хромать. Сегодня разочаровались окончательно.
Понедельник, вечер, загрузка на 50 %. Готовили суп и салат больше 30 минут. В итоге суп подали с картофелем который был приготовлен заранее и потом покрошен в суп. КАРТОШКА ПОПАЛАСЬ КИСЛАЯ ИСПОРЧЕННАЯ. Хлеб к супу передержали на гриле и положил вниз горелым, видимо решили что и так сойдёт. Печень в салате тоже подгоревшая. Сказали официанту, обещала всё передать повору.
Коктейль с маракуйей первый с крошкой льда, второй с кубиками льда. Ладно!
На критику официант радостно пожала плечами и скала - "ну бывает"! Из новинок в меню не все позиции, заранее не предупредили, а что говорят нам их в меню зачеркнуть? Нет, но предупредить нужно до того как гость сделает выбор. Гарнир ко второму блюду так же содержал Картофель и он тоже был отварен заранее и потом прижарен.
Придётся искать другое место для перекуса или полноценного обеда во время прогулки по набережной.
Нравится это место. Уже не первый год там бываю, всегда вкусно и приятно провести там время. Шикарная большая детская комната, займет на время ребенка!
Отличное атмосферное место! Приятный персонал, отличная кухня, молодцы повара. Когда приезжаю в Ростов мы обязательно с подругой возвращаемся именно сюда!
Как всегда всё на высоте
Кухня, сервис...
Всё прекрасно. Теплая атмосфера, приятная публика, ненавязчивый сервис.
Настоятельно рекомендую посещать.
Редко бываю в Ростове, за год всего два раза и оба раза по ранению. Очень любим с женой "Si".
Очень нравится это заведение, вид на реку, веранда. Цены приемлемые, вполне. Персонал вежливый, приветливый. Провожу там трансформационные игры на 3-6 человек и всегда все остаются довольны и игрой, и напитками/закусками)
Сапоре Италиано давно расстроил качеством и сегодня не реабилитировался.
Еда на троечку по стоимости выше среднего:
- в облепиховый чай пожалели облепихи
- в тирамису были жёсткие непропитанные печенья, вообще впервые такое встретила в этом десерте
- сан себастьян — самый маленький кусочек на диком западе
В дополнение администратор решила поругать официантку прямо возле нашего столика, нам это зачем было слушать.
В Ростове много ресторанов итальянской кухни с лучшим качеством блюд и сервисом, советую всем, читающим отзыв, сделать выбор в их пользу.
Крутое заведение в городе❤️ были проездом, случайно шли мимо и решили остановиться в этом, как оказалось, прексном месте! Обслуживание по высшему уровню, время ожидания блюд, не смотря на разнообразие в меню, минимальное, все очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Отличное кафе,вкусная пицца. Десерты чудесны, просто нет слов. Только больше всего понравилась летняя терраса с видом на реку Дон. Обслуживание очень хорошее.
Квалитно, достойно, вкусно, спокойно. Все в лучших тралициях Сапоре. Мне, конечно же, больше по душе формат как на Мечникова. Там он маленький и уютный, один в один как рестики в Италии. Ну, и плюсом, на Мечникова он маточный, первоначальный и крайне душевный. На Береговой это, насколько я понимаю, франшиза и в целом он больше похож на отголосок левого берега по своим габаритам. И тем не менее, все столики заняты. Значит, держат марку! Вива ла пицца! Вива ла паста! Вива да Панна котта !
Вчера решил зайти в это кафе поужинать и мне понравилось. Официант был приветлив, рассказывал о меню и предлагал зарекомендовавшие себя позиции. Я заказал омлет с ростбифом и салат с уткой. Все продукты качественные и вкусные. Также понравился интерьер, спокойный и тёплый свет, расслабляющая музыка. Однозначно рекомендую это кафе.
Блюда из меню отличаются от одноименного ресторана в другой части города.. к сожалению, паста оказалась склеенной и совершенно не солёной (половину пасты так и оставили на тарелке, это было не вкусно).. пицца также не порадовала, даже на фото она выглядит бледной.. но что было неожиданнее всего – это детский супчик, который по вкусу был как из порошка сделан, ребёнок отказался его есть. Попробовав на вкус этот суп мы поняли почему, бульон со специями и точно не домашний
Все свои комментарии мы рассказали официанту, которая сказала, что всё передаст на кухню повару
Я понимаю, что набережная это очень проходное место, но не стоит уменьшать качество из-за этого
Из явных плюсов: местоположение и наличие детской комнаты 🤗 наличие детского меню, профессиональные официанты.
Из минусов:
Буррата получилась выдержанной, как будто стремилась стать моцареллой, но я ей помешала)
Официант несколько раз забывал о том, что мы просили. Типо стакан воды для ребенка …
В целом все ок, вечера ничего не испортило, но от заведения в центре с нормальным ценником ожидаешь несколько большего
Нравится еда и очень нравится, что меню с картинками и очень хорошего качества картинки и далее полное соответствие блюд. Легко и вкусно выбирать что поесть, особенно ребёнку (особенно если не умеет ещё читать).
Если не знаешь куда сходить-Саппоро. Если не хочешь экспериментов сомнительных-Саппоро. Уютно, комфортно, каждый найдёт для себя вкусное. Люблю, прихожу, бываю.
Хорошее расположение, наличие летних терасс на первом и втором этаже. Цены средние,небольшой ассортимент прохладительных напитков б/а,обслуживание не на высшем уровне.
Кафе понравилось можно раз в недельку заходить баловать себя, персонал вежливый, столы чистые, пицца вкусная тесто тонкое, сыра бы побольше но это на любителя.
Заказали завтрак и основное блюдо, это первый ресторан за неделю к которому у меня не возникло претензий по качеству приготовления блюд. Очень вкусно, все нужной кондиции, специи подобраны правильно. Заслуга шеф повара просто на лицо. Приятная обстановка и вежливые официанты подчёркивают и дополняют это заведение.
Большую роль в первом впечатлении о заведении играют — люди. В данном случае администратор по имени Марина.
Мы с супругом впервые посетили данное заведение, так как из другого города. И были крайне расстроены надменым разговором с администратором по типу «Кхе, а вы что не знали, что веранда тут есть…?» «ну проходите», сопровождающее с закатыванием глаз.
Мы обернулись к лестнице, чтобы понять вообще куда идти. И тут же след от Марины простыл 😁. К сожалению, нас никто не сопроводил до стола, мы «методом тыка» заняли места, и еще некоторое время ждали пока к нам вообще подойдут и предложат меню.
Из плюсов: еда действительно очень вкусная. Чистенько.
Но отношение администратора оставило след. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и провести беседу с Мариной. Со своей стороны готова подарить ей книги: Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. Джон Шоул и «Снобам здесь место: гид по этикету» Баранова Т.
Превосходный итальянский ресторан с разнообразным меню, подходящим в т.ч. и для детей.
Есть возможность взять с собой.
ронь по телефону работает как часы. Приятный вид. Есть летняя веранда
Атмосфера Италии в Ростове-на-Дону. А виды набережной и Дона за окном добавляет этому месту неповторимый шарм. Очень вкусное и разнообразное меню, разнообразие десертов, напитков,приветливый персонал,игровая комната для детишек (для качественного отдыха для старшего и младшего поколений)-неудивительно,что в выходные здесь полный аншлаг.
Здравствуйте,хочу посоветовать вам это Кафе,гулял с сестрой на набережной решили зайти пообедать,мне понравилась очень пицца Салями ,сестре Паста Карбанара,официанты вежливы с людьми,улыбающийся персонал,всё понравилось ,вкусно было,советую.
Очень любим ваше заведение. Сегодня утром зашли семьёй прям с открытия, внутри уже сидела пара молодых людей с меню. Мы заняли столик и стали ждать официанта. За нами зашли следующие посетители, администратор(девушка),не обращая на нас внимания,стала провожать их на летнюю площадку, пройдя при этом мимо нас. Мы её окликнули,попросили меню. Заходят ещё одни посетители, эта же девушка-админ снова проходит мимо нас и ведет их на летнюю площадку. Мы обратили её внимание на этот факт, на что она сказала, что нас не видела . Затем встали и ушли. С таким неуважением и некомпетентностью вы распугаете всех своих постоянных клиентов.
Sapore Italiano 🍕
(Дальше Si)
Итальянская шляпа🥲
Обед, понедельник. Загруз 40%
Ср. чек на человека ~ 1.300р
✅Что было хорошо:
1. Локация - Набережная, отличный вид.
2. Большой выбор блюд, меню - это целый каталог. Огромный ассортимент.
3. Вроде чисто
4. Понравился десерт
🚫Точки роста:
1. Сервис - полнейшая шляпа. Подходили разные официанты с недовольными лицами. Все на жестком покерфейсе. Никаких приятных аппетитов вам. Накапали чаем в тарелку - не заменили и даже не протерли. Пальцы в блюдах. Грязные салфетки не убирают со стола. Спасибо, что хотя бы на входе встретили и к столу провели.
2. Кухня. Видимо я шел с завышенными ожиданиями сюда. Но пицца была как будто из магнита, которая замороженная. Готовили не так долго, но принесли остывшую, сыр не тянется, самые обычные ингредиенты, никакой уникальности во вкусе нет. Но *** на уникальность, хотя бы температура пиццы….. она была прохладной! Овощи на гриле - норм, без феерии.
3. Отзывчивость администраторов. Админ была занята чем - то очень важным. Сервировала салфетки. Подошли уточнить где уборная, она даже не обернулась, махнула нам рукой в сторону туалета😂
4. Днем атмосфера как в столовке. Не чувствовался индивидуальный подход. Маленькие столы для двоих на летке, а тарелки большие, не удобно есть, максимум два блюда вмещается.
Выводы делаете сами, но на набережную Si я точно и ногой не ступлю. Еще попробую в горизонте побывать, надеюсь будет намного лучше и я снова получу кайф от великолепной пиццы 🍕
Восторг! Рекомендую тем, кто любит итальянскую кухню.
Было все очень вкусно и сытно.
Вкусное шампанское, коктейль на основе лимонного мороженного.
Штрудель с вишней очень понравился.
Отличные пиццы, лазанья и другие блюда.
Есть детское меню и детская комната.
Поскольку были проездом, то зашли сюда гуляя по набережной. Выбор сделали по количеству людей, которые были в заведении.
Не очень дёшево, но и не дороже ресторанов, которые расположены на набережной.
Не хватает антуража: побольше яркой итальянской музыки, какие-то элементы декора, свечи и тп.
Посещаю ваше заведение всегда и везде, где вы максимально близко к моему песторасположению. Всегда всё на высоте. И обслуживание, и кухня, и уют. Спасибо.
Прекрасное место для семейного обеда. Есть детская для малышей. Вкусная пицца на тонком тесте и простые понятные блюдо по адекватной цене 500-600₽. Очень вкусный кофе. БЕРЁМ!!! на выходные бронировать столик заранее!!
Еду подают быстро. Очень дорого, не вкусно. Брали детский суп с фрикадельками, фрикадельки есть не будешь. У ребёнка потом весь вечер болел живот. 500₽ за литр газ воды неоправдано дорого. Пицца тонюсенькая, будто сделана на лаваше а не на тесте.
Великолепные овощи, свежие и очень вкусные 😍. Паста с гребешком и креветками была потрясающая 👍. Подача быстрая. Немного не хватает внимания официантов, но это и понятно, мест свободных нет. Так же брали облипиховый чай...он божественный ❤️. Спасибо Sapore за прекрасный и вкусный ужин ❤️🔥🥰
Очень хорошее итальянское кафе или ресторан. Бываем часто. Последний раз были на 1 мая, несмотря на то что было очень много народу. Нас посадили на трассу на улице. Был ветер, но нам было не холодно. Нам дали пледы. Обслужили очень быстро. Было очень вкусно и супы и пицца, салаты и коктейли. Цены в пределах разумного. Главное сидя на улице нас очень быстро обслужили. Рекомендую всем кто любит итальянскую кухню!!! 👍👍👍
Встречались с коллегами в этом ресторане. Все великолепно. Кухня прекрасная от пиццы до рыбного и к детскому меня. Напитки с интересным оформлением. Все остались довольны и отдыхом в уютной атмосфере, и блюдами, и музыкой. Даже дети просятся вернуться:) спасибо за такой приятный уголок Италии в Ростове-на-Дону
Это место даже пахнет Италией, оно передает все ощущения и качества самой Италии, блюда, обслуживание, все на высоте, рекомендую попробовать Курицу в сливочном соусе, мне очень понравилось, вид с террасы на реку, за это отдельная похвала, все советую посетить это место
Обслуживание на высоте! Разнообразие блюд и вкусные оочень! Добрый и вежливый персонал! Это то место, которое я буду посещать при каждой поездке! Советую!
Во время поездки в Ростов-на-Дону решил совместить дела с отдыхом. Возник вопрос где поужинать вкусно и с местным колоритом присущим этому городу. В выборе качества и разнообразия блюд решил довериться отзывам, а вот уже с самим расположением и видами решил совместить прогулку по набережной и выбором места с достойными видами. Так как в месте где я изначально собирался отужинать веранда была закрыта из-за погодных условий, то выбор пал на данное место. Итальянская кухня для меня это паста и пицца, но администратор убедила меня зайти и испробовать блюда на основе сыров из собственных сыроварен. Едой остался доволен, разливное пиво на высоте. Ну больше всего мне запомнилось место. Летняя веранда с которой открывается вид на суету города с одной стороны и на жизнь кипящую как на самом Дону так и вокруг него с другой.
Не первый раз посещаю это кафе, всегда нравилось, но не сегодня.
Во первых со столов исчезли бутылочки с оливковым маслом, как принято в Италии. Решили на этом сэкономить, а пицца была с сухими краями без начинки по краям.
И пик удивления в худшую сторону, нам подали чай с облепихой и мухой!!!!!
Чай сделали другой, но и все. Могли бы его в ценник не включать в знак извенения. Так что полное разочарование.
Были там не первый раз, хорошая кухня, быстрая подача, всем приносят одновременно блюда. Соотношение цены и качества считаю адекватным. Единственное столик лучше бронировать заранее. Знаю что есть скидки к дню рождения и накопительная программа бонусов, вот только официантки не всегда об этом спрашивают и последний раз я забыла сказать об этом.